Scegli il tuo paese di residenza
Italia
Lingua  
Stiamo cercando per voi le migliori offerte a .
Per i nostri prezzi vale la pena aspettare.
Barra di ricerca auto

  • NESSUNA TASSA PER CANCELLAZIONI E MODIFICHE

    Fino a 48 ore prima del ritiro dell'auto
  • NESSUNA TASSA SULLA CARTA DI CREDITO

    Offerte trasparenti e garanzia di miglior prezzo
  • IL MIGLIOR SERVIZIO DA 60 ANNI

    Come partner delle migliori agenzie di noleggio in tutto il mondo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Città di ritiro:
    Inizia a digitare il nome di una località e sceglila tra quelle suggerite.
  • Città di ritiro:
    La destinazione scelta non è stata trovata. Per favore effettua una nuova ricerca
  • Città di ritiro:
    Inserisci una sede di ritiro
  • Città di riconsegna:
    Per favore seleziona una sede per la riconsegna
  • Date:
    L'orario della consegna deve essere posteriore all'orario di ritiro.
  • Viaggio in Europa dell'Est:
    Se intendi viaggiare in Europa dell'Est, per favore chiamaci al numero 800 596 891
  • Non ci sono fornitori disponibili per questa sede di riconsegna dell'auto. Per favore scegli un'altra sede di ritiro o di riconsegna.
  • Età del guidatore:
    Per favore inserisci l'età del guidatore
Fornitori Auto Europe per il tuo noleggio auto: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Alamo
COMMENTI DAI CLIENTI ALBANIA

Albania: 29 Recensioni Disponibili

Voto medio per Albania:
customer review star rating
16
10
0
0
1

Pagina 1 di 2

Mostra risultati da 1 a 20

  • Inviato da: MAURIZIO - August 14, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Disponibilità e gentilezza anche al telefono.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ENTERPRISE
  • Abbiamo dovuto aggiungere l olio motore perché la spia si illuminava. Prima di consegnare l'auto dovrebbero controllare che tutto sia a posto.
  • Inviato da: ALESSANDRO - July 26, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • al momento il mio miglior noleggio
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALBANIA RAC
  • grande Giulio di Albania Rac unico difetto era milanista :)
  • Inviato da: SOKOL - June 27, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sono rimasto più che soddisfatto,lo consiglio a tutti,e sicuramente tornerò di nuovo con una nuova prenotazione.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALBANIA RAC
  • Ragazzi molto gentili e disponibilità ,macchina nuova di zecca.
  • Inviato da: ZHANETA - June 9, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • siamo stati molto contenti
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - SURPRICE
  • Inviato da: ARDJAN - April 28, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Buongiorno mi sono trovato a un otimo servizio sono rimasto molto contento consiglio a tutti quelli che cercano una machina Auto europe bungioorno a tuttiAdriano
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ENTERPRISE
  • Ottimo
  • Inviato da: EDMOND - March 6, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • ok
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ENTERPRISE
  • stupendo ok
  • Inviato da: ENRICO - October 25, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Proseguite così
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ENTERPRISE
  • Vedi sopra. Molto gentili ed efficienti
  • Inviato da: GIANCARLO - September 23, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • TUTTO O.K-
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ENTERPRISE
  • EFFICIENTE, MOLTO GENTILE
  • Inviato da: ALDO - September 20, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • un servizio perfetto!
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ENTERPRISE
  • ECCEZIONALE sotto ogni punto di vista. Cortesi al ricevimento, un saluto fra amici alla riconsegna del veicolo. Veicoli sempre ben tenuti in perfette condizioni per viaggiare tranquilli. Grazie!
  • Inviato da: ROBERTO - September 17, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • nel voucher è scritto che l'indicazione del volo di ritorno è mandatorio ma pur avendolo comunicato (via telefono) nella stampa non è riportato. Sempre telefonicamente mi è stato detto che è il volo di andata ad essere mandatorio. Se coì è, togliete la richiesta del volo di ritorno dal voucher.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ENTERPRISE
  • non si capisce perchè nonostante la presenza dell'inaricato fino alle 20 (orario del box) facciano pagare 15€ in più se il ritiro dell'auto avviene dopo le 17. Per il resto, OK
  • Inviato da: TIZIANA - September 16, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Efficienti!
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ENTERPRISE
  • Gomme in pessime condizioni
  • Inviato da: PAOLO - September 10, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ho già utilizzato altre volte Autoeurope e mi sono sempre trovato bene
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ENTERPRISE
  • Mi è stata consegnata una Fiat 500 di 5 anni con oltre 93.000 km. La carrozzeria era ammaccata in una infinità di punti , anche sul tetto ! Gli interni erano molto sporchi, i sedili macchiati ed il volante , bianco in origine , era scuro per lo sporco. Il serbatoio lavavetri era vuoto completamente (ho aggiunto io l'acqua ) . A circa 100 km orari lo sterzo vibrava molto e in frenata la 500 'tirava ' a destra. Questo dimostra come i controlli prima della consegna sono stati effettuati in modo molto sommario ( se effettuati ) . Non mi pareva proprio una vettura adatta al noleggio ma caso mai alla demolizione !
  • Inviato da: FJORALBA - August 25, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottimo servizio e personale molto disponibile! La macchina era in ottime condizioni e consiglio una macchina di piccole dimensioni a chiunque dovesse recarsi a Tirana e avesse bisogno di noleggiare un auto. Una 500 riesci a parcheggiarla ovunque ed è molto pratica in una città come Tirana!
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ENTERPRISE
  • Ottimo servizio e personale molto disponibile. Ci hanno spiegato tutto, anche come muoversi a Tirana e come comportarsi nel traffico da incubo in questa bellissima città!
  • Inviato da: ANDREA - July 10, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • servizio rapido efficiente ed economico rispetto alle tariffe applicate in loco
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ENTERPRISE
  • personale cortese e sempre disponibile a risolvere anche incarichi extra noleggio
  • Inviato da: MARCO - May 7, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Prezzi competitivi, cortesia e professionalità.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ENTERPRISE
  • Sono rimasto pienamente soddisfatto dell'esperienza con Auto Europe e con Enterprise. Ottima anche la vettura (Hyundai i10 con pochi Km).
  • Inviato da: LUCA - May 5, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Nessun commento
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ENTERPRISE
  • Nessun commento, è andato tutto bene, personale cordiale e disponibile a dare informazioni.
  • Inviato da: ALFONSO - April 17, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • perfetto e gentilissimi
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ENTERPRISE
  • perfetta
  • Inviato da: KLAJDI - March 18, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • facile prenotazione, ottimo rapporto qualità prezzo
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ENTERPRISE
  • ottimo
  • Inviato da: DAVIDE - February 7, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • ok per il rimborso della franchigia ma con altre assicurazioni utilizzate in caso di incidente sarei stato coperto e nn avrei dovuto anticipare nessun importo. unica pecca
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ENTERPRISE
  • persone puntuali e precise
  • Inviato da: ALDO - September 25, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • Gentilissimo, molto professionale l'addetto al ricevimento. Mi ha perfino aiutato a trasportare le valigie fino all'auto.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALBANIA CAR
  • Molto positivo il pieno di carburante alla consegna dell'auto, altri noleggiatori fanno trovare il serbatoio a secco, molte volte non hai carburante per arrivare al primo distributore. Preciso che in tanti anni è la prima volta che ho trovato un auto con il pieno di carburante.
Si prega di scegliere il paese di residenza
close