Scegli il tuo paese di residenza
Italia
Lingua  
Stiamo cercando per voi le migliori offerte a .
Per i nostri prezzi vale la pena aspettare.
Barra di ricerca auto

  • NESSUNA TASSA PER CANCELLAZIONI E MODIFICHE

    Fino a 48 ore prima del ritiro dell'auto
  • NESSUNA TASSA SULLA CARTA DI CREDITO

    Offerte trasparenti e garanzia di miglior prezzo
  • IL MIGLIOR SERVIZIO DA 60 ANNI

    Come partner delle migliori agenzie di noleggio in tutto il mondo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Città di ritiro:
    Inizia a digitare il nome di una località e sceglila tra quelle suggerite.
  • Città di ritiro:
    La destinazione scelta non è stata trovata. Per favore effettua una nuova ricerca
  • Città di ritiro:
    Inserisci una sede di ritiro
  • Città di riconsegna:
    Per favore seleziona una sede per la riconsegna
  • Date:
    L'orario della consegna deve essere posteriore all'orario di ritiro.
  • Viaggio in Europa dell'Est:
    Se intendi viaggiare in Europa dell'Est, per favore chiamaci al numero 800 596 891
  • Non ci sono fornitori disponibili per questa sede di riconsegna dell'auto. Per favore scegli un'altra sede di ritiro o di riconsegna.
  • Età del guidatore:
    Per favore inserisci l'età del guidatore
Fornitori Auto Europe per il tuo noleggio auto: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Alamo
COMMENTI DAI CLIENTI AUSTRIA

Austria: 16 Recensioni Disponibili

Voto medio per Austria:
customer review star rating
13
1
0
1
0

Pagina 1 di 1

Mostra risultati da 1 a 16

  • Inviato da: DENIS - September 27, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Cheapest serch engine...!
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - MEGADRIVE
  • Very correct, best car that I have drive.
  • Inviato da: GIANCARLO - September 27, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • BUONO
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - MEGADRIVE
  • BUONO
  • Inviato da: CELESTINO - August 22, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottimo, è stato molto facile comunicare con loro tramite numero verde, ho sempre ricevuto risposte molto esaustive.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - BUCHBINDER
  • Tutto è andato per il verso giusto, solo la riconsegna dell'auto non mi è piaciuta :il controllo è stato fatto in modo superficiale, ho fatto notare che l'auto è stata riportata cosi come era stata ritirata, c'erano due graffi reistrati al momento del ritiro e quelli sono rimasti...Ripeto sono stato io a dire all'addetta alla riconsegna tutte queste cose. All'uscita comunque ho fatto presente il tutto al banco della Buchbinder che mi ha rassicurato sulla procedura di riconsegna.Comunque non penso che sia colpa di Buchbinder, anche altre compagnie di noleggio auto hanno fatto riconsegnare l'auto allo atesso modo,
  • Inviato da: OSCAR - October 14, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Affidabile
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - MEGADRIVE
  • Quando si ritorna l'auto viene fatto un accurato controllo da parte del personale per vedere che non ci siano danni. La stessa cosa non viene fatta quando si ritira l'auto. Semplicemente si va al parcheggio e la si ritira in autonomia senza che nessuno sia lì a verificare con te lo stato dell'auto. Sarebbe meglio che ciò accedesse in entrambi i momento, onde evitare spiacevoli discussioni.
  • Inviato da: ANTONIO - July 10, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Valida e trasparente in tutte le informazioni
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - MEGADRIVE
  • Gentili al ritiro e riconsegna auto
  • Inviato da: RAFFAELE - May 27, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottimo e da consigliare
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ECR EAST DER
  • Ottima
  • Inviato da: FILIPPO - September 27, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Possibilita di acquistare un check in veloce con liena dedicata
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ENTERPRISE
  • Buona
  • Inviato da: LUIGI - July 21, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Molto buona come compagnia di noleggio, con ottime vetture.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ENTERPRISE
  • il personale è stato molto gentile e collaborativo, consigliando per la miglior scelta dell'auto.
  • Inviato da: ANITA - July 10, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • estremamente gentili, avevo problemi con la prenotazione e al call center mi hanno assistito con professionalità
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - MEGADRIVE
  • estremamente gentili, rapidi e ho avuto upgrade gratutito
  • Inviato da: GIULIO - January 17, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • selezionare partners noleggio in base all'affidabiltà oltre che al prezzo,ovviamente, alcune compagnie sembrano, mediamente, più affidabili e corrette
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - MEGADRIVE
  • sembrerebbe che ci provino, sempre. bisogna avere molti occhi
  • Inviato da: ANTONIO - October 1, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • con voi mi sono sempre trovato bene per la chiarezza e la semplicita' delle procedure per le prenotazioni.sono quindi soddisfatto anche per la megadrive.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - MEGADRIVE
  • sono stati rapidi ed efficienti sia nel consegnarmi l'auto che quando lo riportata.ottimo servizio
  • Inviato da: SILVIA - August 19, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • Necessario velocizzare tempo ritiro auto
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - MEGADRIVE
  • Inviato da: CLAUDIO - July 29, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • Far sapere al cliente, in anticipo, l'ammontare del deposito cauzionale (1.000 Euro).
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - MEGADRIVE
  • Inviato da: ANTONIO - May 25, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • Al costo pattuito con Auto Europe mi sono ritrovato addebitati altri € 22.74 (cioè il 25% di quanto già pagato) senza sapere perchè
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - MEGADRIVE
  • Al costo pattuito con Auto Europe mi sono ritrovato addebitati altri € 22.74 (cioè il 25% di quanto già pagato) senza sapere perchè
  • Inviato da: AUGUSTO - June 19, 2013
  • Sul servizio Auto Europe
  • nessun commento negativo ad esclusione di 70.00 euro su euro: 6.00 al giorno per il doppio autista; 6.00 al giorno per uscire dall'Austria per andare a visitare Bratislava: 53.47 di carburante non sono riuscito a sapere quale percentuale viene applicata come tassa sugli importi che mi sono stati addebitati. grazie
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Inviato da: CIPRIAN - January 4, 2013
  • Sul servizio Auto Europe
  • This is the second time when I rented the car from the auto europe have good prices and very good cars in general.
Si prega di scegliere il paese di residenza
close