Scegli il tuo paese di residenza
Italia
Lingua  
Stiamo cercando per voi le migliori offerte a .
Per i nostri prezzi vale la pena aspettare.
Barra di ricerca auto

  • NESSUNA TASSA PER CANCELLAZIONI E MODIFICHE

    Fino a 48 ore prima del ritiro dell'auto
  • NESSUNA TASSA SULLA CARTA DI CREDITO

    Offerte trasparenti e garanzia di miglior prezzo
  • IL MIGLIOR SERVIZIO DA 60 ANNI

    Come partner delle migliori agenzie di noleggio in tutto il mondo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Città di ritiro:
    Inizia a digitare il nome di una località e sceglila tra quelle suggerite.
  • Città di ritiro:
    La destinazione scelta non è stata trovata. Per favore effettua una nuova ricerca
  • Città di ritiro:
    Inserisci una sede di ritiro
  • Città di riconsegna:
    Per favore seleziona una sede per la riconsegna
  • Date:
    L'orario della consegna deve essere posteriore all'orario di ritiro.
  • Viaggio in Europa dell'Est:
    Se intendi viaggiare in Europa dell'Est, per favore chiamaci al numero 800 596 891
  • Non ci sono fornitori disponibili per questa sede di riconsegna dell'auto. Per favore scegli un'altra sede di ritiro o di riconsegna.
  • Età del guidatore:
    Per favore inserisci l'età del guidatore
Fornitori Auto Europe per il tuo noleggio auto: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Alamo
COMMENTI DAI CLIENTI BELGIO

Belgio: 52 Recensioni Disponibili

Voto medio per Belgio:
customer review star rating
39
11
1
0
0

Pagina 1 di 3

Mostra risultati da 1 a 20

  • Inviato da: LUCIANO - October 17, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • il servizio call centre in fase di acquisto funziona, dovrebbe essere la normalità ma non è sempre così tra i broker. non ho avuto problemi durante il noleggio quindi non posso giudicare il servizio di assistenza post noleggio.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - HERTZ
  • La vettura non era pulita. Ho fatto notare all'addetto al controllo che l'automobile non era pulita e lui anche davanti all'evidenza ha continuato a sostenere che l'auto fosse pulita!
  • Inviato da: MICHELE - September 20, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - HERTZ
  • Ottimo! Professionalità disponibilità al cliente e correttezza.
  • Inviato da: GIANFRANCO - August 19, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • ottimo servizio come al solito
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO BY ENT
  • servizio rapido ed eccellente, auto perfetta . ottimo rapporto qualità prezzo.
  • Inviato da: SABINO - March 18, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • semplice, rapido e conveniente
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - HERTZ
  • buono standard anche se, al ritiro, la vettura era sporca sia all'esterno (poco importante) che all'interno dove, la presenza di cartacce e scontrini di parcheggio, evidenziavano una mancata pulizia accurata prima della consegna del veicolo.
  • Inviato da: ANGELO - January 18, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Per quanto riguarda la macchina sono stato molto soddisfatto. Ma io avevo scelto di prelevare l'autovettura direttamente in aereo porto per ovvi motivi di comodità cosa che non si e avverata: Prendi l'autobus aspetta in piazzola riporta l'autovettura ancora fuori aspetta ancora l'autobus con perdita di tempo e stress...... Ad ogni caso grazie
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - HERTZ
  • ripeto quanto sopra citato.
  • Inviato da: GIUSEPPE - January 10, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • nessun commento come routine
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO BY ENT
  • Inviato da: GIANNI - October 20, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • OTTIMO IL SERVIZIO E QUALITA' PREZZO
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - KEDDY
  • Inviato da: GIAMPIERO - October 20, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • servizio efficiente, personale gentile..perfetto
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - KEDDY
  • Inviato da: STEFANO - September 5, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Servizio efficiente. Informazioni chiare. Contattate due operatrici di cui la prima estremamente gentile ed efficiente nel rispondere ai miei quesiti.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ENTERPRISE
  • Personale gentile, in particolare gli addetti alla consegna / restituzione della autovettura
  • Inviato da: VINCENZO - July 6, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Cortesia e disponibili
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - HERTZ
  • Inviato da: CARLO - May 30, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sono da anni un fedele cliente di AutoEurope, uso i vostri servizi sempre negli stessi aeroporti e sempre con le stesse compagnie : Hertz, Avis / Budget. A ogni noleggio devo riconsegnare patente, carta credito, nr cellulare ecc e tutto ciò fa perdere un bel po' di tempo. Sarebbe molto utile se AutoEurope (previa autorizzazione dell'interessato) potesse inoltrare questi dati direttamente alle compagnie di noleggio.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - HERTZ
  • Servizio rapido ed efficace come sempre !
  • Inviato da: FRANCO - March 16, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • molto soddisfacente
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO BY ENT
  • personale accogliente e disponibile
  • Inviato da: EMMANUEL - February 19, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sito fatto bene e che funziona bene. Le cose pattuite sono state rispettate. Non ho capito perché certe cose come il GPS vanno pagate sul posto ma mi ritengo soddisfatto.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - HERTZ
  • Niente di particolare a segnalare. E' un azienda qualunque con la particolarità di proporre dei prezzi non vantaggiosi per le cose che si chiedono sul posto. A parte questo il servizio è corretto.
  • Inviato da: GIOVANNI - February 12, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • TUTTO OK
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - HERTZ
  • TUTTO OK
  • Inviato da: MARIA AGOSTINA - September 16, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ha funzionato tutto bene
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO BY ENT
  • Impiegati troppo lenti nell'inserimento dei dati all'arrivo. Mezzora .
  • Inviato da: ROBERTO - January 11, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Perfetto anche se i prezzi on ufficio son più alti che on Line. ..son cliente da 10 anni ci vorrebbe una tessera socio...con promozioni
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ENTERPRISE
  • Ottimo
  • Inviato da: GIANFRANCO - January 6, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Servizio efficiente documentazione di facile lettura partners affidabile
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ENTERPRISE
  • Vettura nuovissima e molto ben equipaggiata
  • Inviato da: GAETANO - November 12, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto molto chiaro e semplice
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO GOLD
  • Veloci e precisi. Tutto come previsto.
  • Inviato da: CARLO - November 9, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • Puntuale e corretta.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO GOLD
  • Quando ho prelevato la macchina, è stata pulita velocemente di fronte a me. Mi è stata consegnata con una tacca mancante del carburante. Mi è stato detto di star tranquillo. L'ho resa allo stesso modo e ho pagato 8 lt a più di 2,30 euro a lt.
  • Inviato da: DARIO - November 4, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • sempre tutto perfetto !!!
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO GOLD
  • consiglierei di tenere almeno un addetto al parcheggio per la riconsegna delle auto visto che per capire dove si trovavano gli stalli ALAMO ho girato per almeno 15 minuti
Si prega di scegliere il paese di residenza
close