Scegli il tuo paese di residenza
Italia
Lingua  
Stiamo cercando per voi le migliori offerte a .
Per i nostri prezzi vale la pena aspettare.
Barra di ricerca auto

  • NESSUNA TASSA PER CANCELLAZIONI E MODIFICHE

    Fino a 48 ore prima del ritiro dell'auto
  • NESSUNA TASSA SULLA CARTA DI CREDITO

    Offerte trasparenti e garanzia di miglior prezzo
  • IL MIGLIOR SERVIZIO DA 60 ANNI

    Come partner delle migliori agenzie di noleggio in tutto il mondo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Città di ritiro:
    Inizia a digitare il nome di una località e sceglila tra quelle suggerite.
  • Città di ritiro:
    La destinazione scelta non è stata trovata. Per favore effettua una nuova ricerca
  • Città di ritiro:
    Inserisci una sede di ritiro
  • Città di riconsegna:
    Per favore seleziona una sede per la riconsegna
  • Date:
    L'orario della consegna deve essere posteriore all'orario di ritiro.
  • Viaggio in Europa dell'Est:
    Se intendi viaggiare in Europa dell'Est, per favore chiamaci al numero 800 596 891
  • Non ci sono fornitori disponibili per questa sede di riconsegna dell'auto. Per favore scegli un'altra sede di ritiro o di riconsegna.
  • Età del guidatore:
    Per favore inserisci l'età del guidatore
Fornitori Auto Europe per il tuo noleggio auto: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Alamo
COMMENTI DAI CLIENTI CHARLEROI

Charleroi, Belgio: 32 Recensioni Disponibili

Voto medio per Charleroi:
customer review star rating
26
5
0
0
0

Pagina 1 di 2

Mostra risultati da 1 a 20

  • Inviato da: VINCENZO - July 6, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Cortesia e disponibili
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - HERTZ WEND
  • Inviato da: CARLO - May 30, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sono da anni un fedele cliente di AutoEurope, uso i vostri servizi sempre negli stessi aeroporti e sempre con le stesse compagnie : Hertz, Avis / Budget. A ogni noleggio devo riconsegnare patente, carta credito, nr cellulare ecc e tutto ciò fa perdere un bel po' di tempo. Sarebbe molto utile se AutoEurope (previa autorizzazione dell'interessato) potesse inoltrare questi dati direttamente alle compagnie di noleggio.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - HERTZ WEND
  • Servizio rapido ed efficace come sempre !
  • Inviato da: EMMANUEL - February 19, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sito fatto bene e che funziona bene. Le cose pattuite sono state rispettate. Non ho capito perché certe cose come il GPS vanno pagate sul posto ma mi ritengo soddisfatto.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - HERTZ WEND
  • Niente di particolare a segnalare. E' un azienda qualunque con la particolarità di proporre dei prezzi non vantaggiosi per le cose che si chiedono sul posto. A parte questo il servizio è corretto.
  • Inviato da: GIOVANNI - February 12, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • TUTTO OK
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - HERTZ WEND
  • TUTTO OK
  • Inviato da: GAETANO - November 12, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto molto chiaro e semplice
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO GOLD
  • Veloci e precisi. Tutto come previsto.
  • Inviato da: CARLO - November 9, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • Puntuale e corretta.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO GOLD
  • Quando ho prelevato la macchina, è stata pulita velocemente di fronte a me. Mi è stata consegnata con una tacca mancante del carburante. Mi è stato detto di star tranquillo. L'ho resa allo stesso modo e ho pagato 8 lt a più di 2,30 euro a lt.
  • Inviato da: DARIO - November 4, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • sempre tutto perfetto !!!
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO GOLD
  • consiglierei di tenere almeno un addetto al parcheggio per la riconsegna delle auto visto che per capire dove si trovavano gli stalli ALAMO ho girato per almeno 15 minuti
  • Inviato da: UMBERTO - October 28, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • trovata cortesia, celerità
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO GOLD
  • ottimo
  • Inviato da: MAURIZIO - September 13, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto semplice e chiaro
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO GOLD
  • tutto rapido sia al ritiro che alla consegna.
  • Inviato da: TOMMASO - June 23, 2013
  • Sul servizio Auto Europe
  • Miglior comparaprezzi autonoleggio
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Primo noleggio con Avis, tutto filato liscio
  • Inviato da: DENIS - May 21, 2013
  • Sul servizio Auto Europe
  • cortesia, ottima servizio, eccellente
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Inviato da: VANIA - April 28, 2013
  • Sul servizio Auto Europe
  • sarebbe meglio se la polizza a copertura franchigia fosse riconosciuta anche dalla compagnia di noleggio , poiché la stessa compagnia mi ha detto che in caso di danni avrei dovuto cmq pagare e poi me la sarei vista con autoeurope e che i tempi sarebbero stati lunghi , molto lunghi , prima di recuperare le somme.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Inviato da: MARCO - April 6, 2013
  • Sul servizio Auto Europe
  • un poco più di velocità nella consegna non guasta.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Inviato da: RENZO - April 5, 2013
  • Sul servizio Auto Europe
  • ottimo indicare la compagnia di noleggio.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Personale molto disponibile.
  • Inviato da: MICHAEL - March 21, 2013
  • Sul servizio Auto Europe
  • Having used Auto Europe for nearly 20 years, you still have a very efficent website with the most options and best choice! Would be nice if you could offer a loyalty programme.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • My preferred rental agency... always fast and efficent with pick-up and drop-off. Nice touch is that they also give me a choice of vehicles.
  • Inviato da: PAOLO - March 3, 2013
  • Sul servizio Auto Europe
  • soddisfatto
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • soddisfatto
  • Inviato da: GIUSEPPE - February 27, 2013
  • Sul servizio Auto Europe
  • La macchina che avevo scelto, anche questa volta non c'era, ma quella che ho trovato andava bene lo stesso.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Inviato da: IGNAZIO - February 15, 2013
  • Sul servizio Auto Europe
  • Facile trovare il modello di automobile che ti occorre.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Gentili, precisi e cordiali.
  • Inviato da: MAURIZIO - February 14, 2013
  • Sul servizio Auto Europe
  • SERVIZIO OTTIMO.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • SERVIZIO OTTIMO.
  • Inviato da: STEFANO - February 5, 2013
  • Sul servizio Auto Europe
  • Offerta imbattibile, senza paragoni con altre trovate sul web. Peccato solo per il costo altissimo per il guidatore aggiunto, ho dovuto rinunciare.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Ritiro dell'auto velocissimo, restituzione più lenta ma solo per colpa di due clienti che non finivano di fare domande. L'auto era di categoria persino superiore a quella scelta, anche se con qualche problema nella regolazione del minimo. Sarebbe utile dare almeno una carta con indicate le strade principali, una brochure con le regole sulle circolazione in Belgio, e soprattutto indicazioni chiare per l'accesso all'eroporto e in particolare al parcheggio dei noleggi auto, indicato malissimo.
Si prega di scegliere il paese di residenza
close