Scegli il tuo paese di residenza
Italia
Lingua  
Stiamo cercando per voi le migliori offerte a .
Per i nostri prezzi vale la pena aspettare.
Barra di ricerca auto

  • NESSUNA TASSA PER CANCELLAZIONI E MODIFICHE

    Fino a 48 ore prima del ritiro dell'auto
  • NESSUNA TASSA SULLA CARTA DI CREDITO

    Offerte trasparenti e garanzia di miglior prezzo
  • IL MIGLIOR SERVIZIO DA 60 ANNI

    Come partner delle migliori agenzie di noleggio in tutto il mondo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Città di ritiro:
    Inizia a digitare il nome di una località e sceglila tra quelle suggerite.
  • Città di ritiro:
    La destinazione scelta non è stata trovata. Per favore effettua una nuova ricerca
  • Città di ritiro:
    Inserisci una sede di ritiro
  • Città di riconsegna:
    Per favore seleziona una sede per la riconsegna
  • Date:
    L'orario della consegna deve essere posteriore all'orario di ritiro.
  • Viaggio in Europa dell'Est:
    Se intendi viaggiare in Europa dell'Est, per favore chiamaci al numero 800 596 891
  • Non ci sono fornitori disponibili per questa sede di riconsegna dell'auto. Per favore scegli un'altra sede di ritiro o di riconsegna.
  • Età del guidatore:
    Per favore inserisci l'età del guidatore
Fornitori Auto Europe per il tuo noleggio auto: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Alamo
COMMENTI DAI CLIENTI CHARLEROI

Charleroi, Belgio: 37 Recensioni Disponibili

Voto medio per Charleroi:
customer review star rating
29
6
1
0
0

Pagina 1 di 2

Mostra risultati da 1 a 20

  • Inviato da: LUCIANO - October 17, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • il servizio call centre in fase di acquisto funziona, dovrebbe essere la normalità ma non è sempre così tra i broker. non ho avuto problemi durante il noleggio quindi non posso giudicare il servizio di assistenza post noleggio.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - HERTZ
  • La vettura non era pulita. Ho fatto notare all'addetto al controllo che l'automobile non era pulita e lui anche davanti all'evidenza ha continuato a sostenere che l'auto fosse pulita!
  • Inviato da: MICHELE - September 20, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - HERTZ
  • Ottimo! Professionalità disponibilità al cliente e correttezza.
  • Inviato da: SABINO - March 18, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • semplice, rapido e conveniente
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - HERTZ
  • buono standard anche se, al ritiro, la vettura era sporca sia all'esterno (poco importante) che all'interno dove, la presenza di cartacce e scontrini di parcheggio, evidenziavano una mancata pulizia accurata prima della consegna del veicolo.
  • Inviato da: ANGELO - January 18, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Per quanto riguarda la macchina sono stato molto soddisfatto. Ma io avevo scelto di prelevare l'autovettura direttamente in aereo porto per ovvi motivi di comodità cosa che non si e avverata: Prendi l'autobus aspetta in piazzola riporta l'autovettura ancora fuori aspetta ancora l'autobus con perdita di tempo e stress...... Ad ogni caso grazie
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - HERTZ
  • ripeto quanto sopra citato.
  • Inviato da: GIANNI - October 20, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • OTTIMO IL SERVIZIO E QUALITA' PREZZO
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - KEDDY
  • Inviato da: VINCENZO - July 6, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Cortesia e disponibili
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - HERTZ
  • Inviato da: CARLO - May 30, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sono da anni un fedele cliente di AutoEurope, uso i vostri servizi sempre negli stessi aeroporti e sempre con le stesse compagnie : Hertz, Avis / Budget. A ogni noleggio devo riconsegnare patente, carta credito, nr cellulare ecc e tutto ciò fa perdere un bel po' di tempo. Sarebbe molto utile se AutoEurope (previa autorizzazione dell'interessato) potesse inoltrare questi dati direttamente alle compagnie di noleggio.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - HERTZ
  • Servizio rapido ed efficace come sempre !
  • Inviato da: EMMANUEL - February 19, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sito fatto bene e che funziona bene. Le cose pattuite sono state rispettate. Non ho capito perché certe cose come il GPS vanno pagate sul posto ma mi ritengo soddisfatto.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - HERTZ
  • Niente di particolare a segnalare. E' un azienda qualunque con la particolarità di proporre dei prezzi non vantaggiosi per le cose che si chiedono sul posto. A parte questo il servizio è corretto.
  • Inviato da: GIOVANNI - February 12, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • TUTTO OK
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - HERTZ
  • TUTTO OK
  • Inviato da: GAETANO - November 12, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto molto chiaro e semplice
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO GOLD
  • Veloci e precisi. Tutto come previsto.
  • Inviato da: CARLO - November 9, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • Puntuale e corretta.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO GOLD
  • Quando ho prelevato la macchina, è stata pulita velocemente di fronte a me. Mi è stata consegnata con una tacca mancante del carburante. Mi è stato detto di star tranquillo. L'ho resa allo stesso modo e ho pagato 8 lt a più di 2,30 euro a lt.
  • Inviato da: DARIO - November 4, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • sempre tutto perfetto !!!
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO GOLD
  • consiglierei di tenere almeno un addetto al parcheggio per la riconsegna delle auto visto che per capire dove si trovavano gli stalli ALAMO ho girato per almeno 15 minuti
  • Inviato da: UMBERTO - October 28, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • trovata cortesia, celerità
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO GOLD
  • ottimo
  • Inviato da: MAURIZIO - September 13, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto semplice e chiaro
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO GOLD
  • tutto rapido sia al ritiro che alla consegna.
  • Inviato da: TOMMASO - June 23, 2013
  • Sul servizio Auto Europe
  • Miglior comparaprezzi autonoleggio
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Primo noleggio con Avis, tutto filato liscio
  • Inviato da: DENIS - May 21, 2013
  • Sul servizio Auto Europe
  • cortesia, ottima servizio, eccellente
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Inviato da: VANIA - April 28, 2013
  • Sul servizio Auto Europe
  • sarebbe meglio se la polizza a copertura franchigia fosse riconosciuta anche dalla compagnia di noleggio , poiché la stessa compagnia mi ha detto che in caso di danni avrei dovuto cmq pagare e poi me la sarei vista con autoeurope e che i tempi sarebbero stati lunghi , molto lunghi , prima di recuperare le somme.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Inviato da: MARCO - April 6, 2013
  • Sul servizio Auto Europe
  • un poco più di velocità nella consegna non guasta.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Inviato da: RENZO - April 5, 2013
  • Sul servizio Auto Europe
  • ottimo indicare la compagnia di noleggio.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Personale molto disponibile.
  • Inviato da: MICHAEL - March 21, 2013
  • Sul servizio Auto Europe
  • Having used Auto Europe for nearly 20 years, you still have a very efficent website with the most options and best choice! Would be nice if you could offer a loyalty programme.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • My preferred rental agency... always fast and efficent with pick-up and drop-off. Nice touch is that they also give me a choice of vehicles.
Si prega di scegliere il paese di residenza
close