Scegli il tuo paese di residenza
Italia
Lingua  
Stiamo cercando per voi le migliori offerte a .
Per i nostri prezzi vale la pena aspettare.
Barra di ricerca auto

  • NESSUNA TASSA PER CANCELLAZIONI E MODIFICHE

    Fino a 48 ore prima del ritiro dell'auto
  • NESSUNA TASSA SULLA CARTA DI CREDITO

    Offerte trasparenti e garanzia di miglior prezzo
  • IL MIGLIOR SERVIZIO DA 60 ANNI

    Come partner delle migliori agenzie di noleggio in tutto il mondo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Città di ritiro:
    Inizia a digitare il nome di una località e sceglila tra quelle suggerite.
  • Città di ritiro:
    La destinazione scelta non è stata trovata. Per favore effettua una nuova ricerca
  • Città di ritiro:
    Inserisci una sede di ritiro
  • Città di riconsegna:
    Per favore seleziona una sede per la riconsegna
  • Date:
    L'orario della consegna deve essere posteriore all'orario di ritiro.
  • Viaggio in Europa dell'Est:
    Se intendi viaggiare in Europa dell'Est, per favore chiamaci al numero 800 596 891
  • Non ci sono fornitori disponibili per questa sede di riconsegna dell'auto. Per favore scegli un'altra sede di ritiro o di riconsegna.
  • Età del guidatore:
    Per favore inserisci l'età del guidatore
Fornitori Auto Europe per il tuo noleggio auto: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Alamo
COMMENTI DAI CLIENTI CANADA

Canada: 20 Recensioni Disponibili

Voto medio per Canada:
customer review star rating
15
3
2
0
0

Pagina 1 di 1

Mostra risultati da 1 a 20

  • Inviato da: ALBERTO - December 15, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Chiarire i riferimenti e le traduzione di cosa è compreso e cosa non compreso a livello assicurativo, ogni volta, nonostante la gentilezza e cordialità, capita che l'autonoleggio proponga come necessarie ed inderogabili ulteriori coperture assicurative come sempre accaduto nei precedenti amche in questo noleggio, fino allo stremo ed all'inclusione pur di andare via con l'auto
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - THRIFTY
  • Gentilezza cordialità e disponibilità ottimi ma l'insistenza per inserire una copertura aggiuntiva per l'assicurazione di assistenza e soccorso stradale sostenendo che di incluso vi era solo assistenza telefonica e basta tutto il resto non coperto mi è sembreato esagerato e fatto appositamente per aumentare gli introiti del singolo noleggio, concluso con un esborso aggiuntivo di 35 dollari per i 4 giorni pur di andar via con l'auto
  • Inviato da: GIACOMO - October 13, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Niente da dire seri e disponibili
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DISCOUNT
  • Rispetto della classe di appartenenza, auto nuova.. nessun commento negativo
  • Inviato da: GIUSEPPE - September 14, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • tutto perfetto, prenotazione e auto
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - THRIFTY
  • nel complesso assolutamente soddisfatto, al momento della consegna della macchina mi è stato proposto di prendere un SUV con un costo aggiuntivo di circa 900 dollari, poi mi è stata data una berlina (invece della piccola che avevo prenotato) senza costi aggiuntivi. mi è stata anche consigliata la copertura assicurativa totale che ho acquistato.
  • Inviato da: GUIDO - September 1, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • potenzialmente buono ma avete sbagliato a mandarmi il voucher e siamo stati noi a doverci accertare che la prenotazione fosse corretta
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - CRUISE
  • a parte che non era Montreal ma Vancouver, Cruise Canada e' buono ma gli RV non sono puliti e sono mediamente molto usati. va comunque detto che sono efficenti e non abbiamo risocntrato problemi tecnici
  • Inviato da: ANNAMARIA - October 22, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • Questa e la terza o quarta volta che affitto una macchina con Auto Europe e continuo ad essere soddisfatta.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - BUDGET
  • Molto gentili e disponibili. Ci hanno dato una macchina di una categoria superiore senza costi aggiuntivi.
  • Inviato da: STEFANO - December 21, 2013
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - BUDGET
  • Upgrade gratuito ad auto di categoria superiore, immatricolata da un solo giorno. Tutto perfetto, come meglio non si potrebbe.
  • Inviato da: PAOLA - August 12, 2013
  • Sul servizio Auto Europe
  • Non ci ha mostrato il costo effettivo della one way. Per evitare problemi con la lingua, dovrebbe stampare il voucher di prenotazione anche in lingua del paese di noleggio. Per il resto tutto ok, ottimi prezzi
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - THRIFTY
  • L'addetta ha cercato a tutti i costi di venderci un'auto di livello superiore per farci pagare la differenza. Abbiamo prenotato una compatta e ci hanno consegnato una di livello superiore (che ha consumato in modo esagerato). Per il resto tutto ok, personale gentile
  • Inviato da: CARLO - June 4, 2013
  • Sul servizio Auto Europe
  • inserire possibilità di scelta tra vetture con motori diesel e benzina, per rendere più personalizzabile il noleggio.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Ottimo servizio, efficiente onesto nelle informazioni economiche, in grado di fornire consigli utili per risparmiare una volta arrivati in un paese straniero.
  • Inviato da: NICOLA - May 5, 2013
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tariffe ottime e tutta la prenotazione è in complesso molto facile e chiara. Si risparmia davvero tantissimo rispetto sia a siti concorrenti che direttamente dai siti delle compagnie di noleggio.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Mi hanno offerto per soli 5 dollari in più al giorno un upgrade alla categoria di macchina superiore. Ho accettato. La macchina una toyota corolla era nuovissima. . Immatricolata a marzo 2013, Solo 700km . Nel complesso molto disponibili e gentili.
  • Inviato da: ANTHONY (TONY) - January 3, 2013
  • Sul servizio Auto Europe
  • We have never had any problems when we book with Auto Europe
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • great
  • Inviato da: FELICE - October 7, 2012
  • Sul servizio Auto Europe
  • Molto efficienti.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Auto nuovissima e perfettamente in ordine.
  • Inviato da: MAURO - September 8, 2012
  • Sul servizio Auto Europe
  • Potenzierei il Vs. sito per fare i preventivi online; il sito è molto limitato e al telefono si possono avere informazioni più dettagliate e supplementari.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - THRIFTY
  • Inviato da: MAURO PAOLO - September 3, 2012
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto perfettamente riuscito
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • al top
  • Inviato da: TIZIANO - September 3, 2012
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Inviato da: DARIO LUIGI - August 24, 2012
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - THRIFTY
  • Inviato da: MARCO - August 19, 2012
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Inviato da: ALBERTO - August 19, 2012
  • Sul servizio Auto Europe
  • Semplificare l'accesso ai vostri servizi in caso di annullamento della prenotazione. Dal Canadaé quasi impossibile contattarvi.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Coda allo sportello, e personale poco amichevole. Migliorare i servizi di front-desk. Prezzi elevati per i minivan. Nessuna "promozione" last minute a veicoli di classe superiore
  • Inviato da: PAOLO - August 16, 2012
  • Sul servizio Auto Europe
  • Un call center eccellente! In fase iniziale avevo erroneamente fatto due volte la stessa prenotazione, ho chiamato subito il call che mi ha tranquillizzato confermandomi che già lo avevano notato e che avevano provveduto allo storno su carta di credito e che lo avrei visti in 3 giorni. Cosi é avvenuto!
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Molto veloci e professionali alla consegna, sono stato consigliato di aggiungere delle importanti assicurazioni sulla copertura contro terzi e sulla possibilitá di avere subito una vettura sotitutiva in caso di incidente o guasto! Indispensabili dato cha dovevamo percorrere ca 5.000 km. Velocissimi alla riconsegna.
  • Inviato da: ERMINIA - August 4, 2012
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - THRIFTY
  • Inviato da: PAOLO - July 25, 2012
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Navigatore fornito insoddisfacente (Garvin Muvi)
Si prega di scegliere il paese di residenza
close