Scegli il tuo paese di residenza
Italia
Lingua  
Stiamo cercando per voi le migliori offerte a .
Per i nostri prezzi vale la pena aspettare.
Barra di ricerca auto

  • NESSUNA TASSA PER CANCELLAZIONI E MODIFICHE

    Fino a 48 ore prima del ritiro dell'auto
  • NESSUNA TASSA SULLA CARTA DI CREDITO

    Offerte trasparenti e garanzia di miglior prezzo
  • IL MIGLIOR SERVIZIO DA 60 ANNI

    Come partner delle migliori agenzie di noleggio in tutto il mondo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Città di ritiro:
    Inizia a digitare il nome di una località e sceglila tra quelle suggerite.
  • Città di ritiro:
    La destinazione scelta non è stata trovata. Per favore effettua una nuova ricerca
  • Città di ritiro:
    Inserisci una sede di ritiro
  • Città di riconsegna:
    Per favore seleziona una sede per la riconsegna
  • Date:
    L'orario della consegna deve essere posteriore all'orario di ritiro.
  • Viaggio in Europa dell'Est:
    Se intendi viaggiare in Europa dell'Est, per favore chiamaci al numero 800 596 891
  • Non ci sono fornitori disponibili per questa sede di riconsegna dell'auto. Per favore scegli un'altra sede di ritiro o di riconsegna.
  • Età del guidatore:
    Per favore inserisci l'età del guidatore
Fornitori Auto Europe per il tuo noleggio auto: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Alamo
COMMENTI DAI CLIENTI CIPRO

Cipro: 20 Recensioni Disponibili

Voto medio per Cipro:
customer review star rating
10
6
1
0
3

Pagina 1 di 1

Mostra risultati da 1 a 20

  • Inviato da: ROBERTO - June 27, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ho prenotato l'auto che desideravo ad un prezzo conveniente, mi sono state fornite informazioni precise e all'arrivo l'autonoleggio di riferimento aveva già tutti i dati della prenotazione. Consiglio auto europe!
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ECR EAST DER
  • Al ns arrivo europe car aveva la ns prenotaIone ma ha avuto difficoltà a reperire l auto prenotata; ci hanno dunque proposto un'auto col cambio manuale, ma noi rifiutavano la proposta dunque europe car reperiva l auto prenotata. Consegna dell auto veloce e tutto ok
  • Inviato da: PIETRO - June 17, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ho già noleggiato altre volte con Autoeurope e sono sempre rimasto soddisfatto.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - SIXT
  • Compagnia di noleggio con personale serio e corretto.nessun problema con il noleggio,dopo l'arrivo in aeroporto,dopo nemmeno 15 minuti ritiravo l'auto presso il parcheggio adiacente,servizio ottimo.
  • Inviato da: CLAUDIO - May 28, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Quarta esperienza con auto europe. Mai avuto problemi.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - SIXT
  • Auto quasi nuova.Contratto molto chiaro e personale molto cordiale.
  • Inviato da: GIULIANO - January 5, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ho utilizzato AutoEurope in diverse occasioni e mi sono sempre trovato bene: ampia copertura in (quasi) tutto il mondo, prezzi competitivi, agenzie di noleggio affidabili. In più, la garanzia di rimborso della franchigia offre una sicurezza aggiuntiva, apprezzabile soprattutto in certi paesi. Avrei una sola richiesta se possibile: che fosse indicato tra le informazioni fornite prima della prenotazione, l'ammontare della cauzione che viene trattenuta sulla carta di credito dal noleggiatore: una volta in Marocco, non sono riuscito a coprire l'intera cifra (erano circa 1300 euro).
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - SIXT
  • Buon servizio, staff cortese e disponibile, upgrade gratuito della vettura per mancanza della categoria scelta, prezzo assolutamente conveniente. Unico appunto (minimo): la formula pieno / vuoto,che costringe a "regalare" carburante al noleggiatore.
  • Inviato da: GIUSEPPE - November 11, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • tutto, e' andato bene almeno spero, non capisco perche poi i prezzi cambiano al momento di prendere la vettura? LA PRIMA COSA LA FRANCHIGIA PIU CARA DA BLOCCARE SULLA CARTA, BENZINA DA PAGARE OLTRE 4 GIORNI CON PREZZO ELEVATO.E TASSA AEROPORTO.Sono 4 volte che noleggio la macchina da voi a paphos, sempre problemi con le impiegate.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ECR EAST DER
  • io ho sempre fiducia delle grandi societa, ma!! forse qualche problema a cipro??? a paphos?? speriamo meglio la prossima volta.
  • Inviato da: FRANCO - October 27, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto ok come sempre. Sono da tempo vs cliente e rimarrò tale.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - CYPRUSAPTCAR
  • Check in - out veloce, personale gentile e propositivo, auto nuova e pulita.
  • Inviato da: GIOVANNI - August 26, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • all'arrivo mi volevano dare una auto inferiore al segmento prenotato. Dopo mie proteste (e problemi di lingua.. miei) mi hanno consegnato una jeep di circa 20 anni. dopo insistenza e telefonata al call center autoeurope mi hanno sostituito l'auto. Per il resto OK.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - CYPRUSAPTCAR
  • europcar
  • Inviato da: ANDREA - July 7, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • prenotata in marzo auto con trasmissione automatica ottenuta dopo un'ora di attesa all'aereoporto auto con cambio manuale.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ECR EAST DER
  • Inviato da: MARCO - June 22, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto ok
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - SIXT
  • Servizio molto professionale, senza intoppi
  • Inviato da: ALBERTO - March 3, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Affidabile
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ECR EAST DER
  • Come da contratto!
  • Inviato da: MIRKO - January 27, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottimo
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Inviato da: MARIO - May 5, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • avevo prenotato un'auto con gps. All'arrivo in agenzia mi hanno detto che non avevano il gps e quindi ho cancellato il noleggio. Attendo il rimborso. E' la prima volta che succede con autoeurope di cui sono cliente da molto tempo
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ECR EAST DER
  • Inviato da: SIMONA - March 8, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sono molto soddisfatta perchè viene proposta un'ampia scelta di auto a prezzi molto vantaggiosi.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • L'auto noleggiata era moderna e accessoriata; ottimo rapporto qualità prezzo.
  • Inviato da: FRANCESCO - December 5, 2013
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sarebbe opportuno indicare nel prezzo globale gli oneri aeroportuali, per maggior chiarezza
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • L'auto non era in perfetto ordine…c'è stato un problema alla valvola di una gomma, comunque risolto presso un altro ufficio Sixt.
  • Inviato da: ANTONIO - November 18, 2013
  • Sul servizio Auto Europe
  • Mi era stato detto dal call center che non c'era niente da pagare oltre a quello gia pagato ad autoeuropa invece al ritiro dell'auto mi sono stati chiesti 17,09 euro +IVA per supplemento ritiro dall'aeroporto. Inoltre per il noleggio fino a 4 giorni doveva esserci ritiro con serbatoio pieno e consegna sempre con serbatoio pieno, mi sono stati chiesti 42.15 euro +IVA per la consegno con serbatoio a meta. Mi sembra eccessivo il costo di mezzo serbatoio e ancora la vettura non aveva il serbatoio completamente pieno. Grazie Favaretto Antonio.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ECR EAST DER
  • VEDI SOPRA
  • Inviato da: VITO MAURIZIO - October 17, 2013
  • Sul servizio Auto Europe
  • disponibilità e cortesia nel contatto telefonico per informazioni
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ECR EAST DER
  • Inviato da: ROBERTO - September 14, 2012
  • Sul servizio Auto Europe
  • Indicare con piu chiarezza in fase di prenotazione i punti di prelievo dell'auto.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Inviato da: MAURIZIO - September 3, 2012
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Inviato da: GIOVANNI - July 12, 2012
  • Sul servizio Auto Europe
  • ottimo rapporto qualità prezzo
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • personale molto gentile e disponibile
  • Inviato da: GIULIA - July 10, 2012
  • Sul servizio Auto Europe
  • A paphos abbiamo ricevuto una macchina vecchia o forse poco curata. Il cambio era molto duro.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Molto gentili
Si prega di scegliere il paese di residenza
close