Scegli il tuo paese di residenza
Italia
Lingua  
Stiamo cercando per voi le migliori offerte a .
Per i nostri prezzi vale la pena aspettare.
Barra di ricerca auto

  • NESSUNA TASSA PER CANCELLAZIONI E MODIFICHE

    Fino a 48 ore prima del ritiro dell'auto
  • NESSUNA TASSA SULLA CARTA DI CREDITO

    Offerte trasparenti e garanzia di miglior prezzo
  • IL MIGLIOR SERVIZIO DA 60 ANNI

    Come partner delle migliori agenzie di noleggio in tutto il mondo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Città di ritiro:
    Inizia a digitare il nome di una località e sceglila tra quelle suggerite.
  • Città di ritiro:
    La destinazione scelta non è stata trovata. Per favore effettua una nuova ricerca
  • Città di ritiro:
    Inserisci una sede di ritiro
  • Città di riconsegna:
    Per favore seleziona una sede per la riconsegna
  • Date:
    L'orario della consegna deve essere posteriore all'orario di ritiro.
  • Viaggio in Europa dell'Est:
    Se intendi viaggiare in Europa dell'Est, per favore chiamaci al numero 800 596 891
  • Non ci sono fornitori disponibili per questa sede di riconsegna dell'auto. Per favore scegli un'altra sede di ritiro o di riconsegna.
  • Età del guidatore:
    Per favore inserisci l'età del guidatore
Fornitori Auto Europe per il tuo noleggio auto: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Alamo
COMMENTI DAI CLIENTI CROAZIA

Croazia: 44 Recensioni Disponibili

Voto medio per Croazia:
customer review star rating
31
7
3
3
0

Pagina 1 di 3

Mostra risultati da 1 a 20

  • Inviato da: CRISTINA - August 8, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • ottima assistenza telefonica e online disponibili i ragazzi del call center e competenti
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FLEET
  • ottima assistenza, gentilezza del noleggiatore locale (fiume croazia fleet) servizio cortese e più che soddisfacente, auto noleggiata perfetta
  • Inviato da: TIZIANO - July 11, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto ok.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - UNIRENT
  • Tutto ok
  • Inviato da: CHRISTIAN - March 15, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Prezzo chiaro servizio clienti puntuale e preciso
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FLEET
  • Auto buonissima, personale gentile e cordiale e che parla italiano.
  • Inviato da: LUCIO CARLO ATTILIO - October 9, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • IL SERVIZIO SI E' STATO MOLTO PUNTUALE.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FLEET
  • ADDETTI MOLTO DISPONIBILI
  • Inviato da: GUIDO GIACOMO - September 24, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Precisi e puntuali ad ogni richiesta!!
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ABC RENT
  • Attesa della macchina all'arrivo all'aeroporto di Dubrovnick di quasi un'ora. Persona scortese alla restituzione a Split.
  • Inviato da: MARCO - September 14, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Servizio efficiente e completo.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - UNIRENT
  • Sono molto soddisfatto dell'autovettura e in generale del rapporto con Unirent.
  • Inviato da: MARIA ASSUNTA - September 11, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Molto gentili e accomodati. Mi hanno aiutato pazientemente a risolvere parecchi problemi
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - UNIRENT
  • Super invece della Ford Fiesta affittata. Mi hanno dato una golf nera fiammante. Prenderò l'auto da loro il prossimo viaggio
  • Inviato da: VITTORINO - September 10, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • persone corrette e affidabili. tutto perfetto consigliatissimo!
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - UNIRENT
  • Accoglienza cordiale...auto perfetta...nessun problema
  • Inviato da: ANDREA - September 10, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Siamo arrivati alle 19.00 a Split (abbiamo ritardato di 30 minuti rispetto a orario di consegna) e non abbiamo trovato nessuno ad aspettarci per la consegna della macchina. Ho provato a chiamare la Best Rent al numero da Voi indicatomi ma nessuno mi ha risposto. A questo punto volevo chiamare Auto Europe per chiedere aiuto ma sul Voucher non era indicato nessun numero da chiamare dalla CROAZIA. Dopo un'ora di panico (con 2 bambini) finalmente siamo riusciti a trovare il referente Best Rent che ci voleva dare una Volswagen Up invece della Polo. A questo punto ci ha accompagnato a Split e la macchina che avevamo prenotato siamo andati a prenderla il giorno dopo. Sono rimasta meravigliata che dalla CROAZIA non c'era il numero per contattarvi
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - BEST RENT
  • Che dire! Tutto sommato gentili ma poco professionali. A iniziare dal nostro arrivo dove non abbiamo trovato nessuno, la macchina che avevamo prenotato l'abbiamo avuta solo il giorno dopo e per finire sul Rental Agreement n° 213000410 che abbiamo firmato il costo per il noleggio del seggiolino era specificato di (45,00 kune x 12 giorni=540,00 kune) invece ci hanno preso dalla carta di credito 696,00 kune. ho provato a scrivere all'agenzia Best Rent per avere spiegazioni ma per ora non ho ricevuto alcuna risposta.
  • Inviato da: TOMMASO - September 8, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Smooth and easy
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - AVANTCAR
  • There was a bit of waiting but the service was excellent
  • Inviato da: PAOLO - September 8, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • costi troppo alti per la restituzione in una città diversa. pagata tassa per aver scritto nei commenti di un possibile passaggio in Bosnia mai avvenuto. impossibile aggiungere la restituzione della franchigia con autoeurope dopo aver acquistato il voucher (e applicare qualunque modifica).
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ORYX
  • Inviato da: PAOLO - September 4, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Efficienza sia del sito che nel rispondere alle info richieste via mail
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - BEST RENT
  • L auto non era quella che avevamo scelto ma una volkswaghen up quindi più piccola ed inoltre c'è l hanno consegnata con metà serbatoio, ovviamente colpa nostra che non c'è ne siamo resi conto subito, ma sicuramente non corretto non controllare l auto prima di darla a noleggio. Arrivati a Spalato nessuno sapeva dirci dove consegnare l auto.
  • Inviato da: RICCARDO - August 30, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto ok
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FLEET
  • Quando siamo arrivati a Spalato e dovevamo ritirare la macchina prenotata online, abbiamo dovuto aspettare quasi due ore. E' vero che c'era fila, ma i dipendenti sono stati veramente lenti. E poi una cosa che mi ha dato molto fastidio è stato che la fila era unica (sia per chi faceva il noleggio li per li in aeroporto sia per chi ha fatto la procedura online). Abbiamo atteso un'eternità e questo ci ha fatto perdere il traghetto per Hvar che dovevamo prendere. Inoltre ci è stata consegnata una macchina diversa da quella che avevamo prenotato online. Esperienza non soddisfacente.
  • Inviato da: SEBASTIANO - July 31, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • disponibilità nel risolvere il problema del cambio di città per il noleggio, che permetteva il transito in Montenegro e Bosnia
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - AIR RENT
  • curioso aver compilato il contratto di autonoleggio sul cofano dell'auto, parcheggiata davanti alla stazione ferroviaria di Rijeka
  • Inviato da: RAFFAELE - July 20, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • E' molto affidabile.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ABC RENT
  • Non avendo una postazione in aeroporto, all'arrivo abbiamo dovuto attendere un'ora e mezza prima che l'autonoleggiatore (sollecitato più volte per telefono) arrivasse con il veicolo!!! Per quanto riguarda il veicolo, era nuovo e con pochi chilometri percorsi. Non abbiamo avuto problemi per la riconsegna in aeroporto.
  • Inviato da: VALIANT - July 16, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Non ho avuto alcun problema. Ottimo prezzo.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - UNIRENT
  • Veloci a gestire la pratica. Auto consegnata in 10 min. Fiesta nuova con 1000 km. Nessun problema in riconsegna. Sbloccato subito il deposito cauzionale. Deposito peraltro molto contenuto (415 €)
  • Inviato da: MASSIMO - July 6, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottimo
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FLEET
  • Ragazzi al desk più educati! Grazie! Molto presuntuosi....
  • Inviato da: STEFANO - June 15, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto perfetto
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - AVANTCAR
  • Tutto perfetto
  • Inviato da: FRANCESCA - October 8, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • Occhio a controllare che l'invio del voucher sia stato effettuato e che esso sia completo. Dopo due telefonate, ho ricevuto soltanto il nr. Della prenotazione e non il voucher completo.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ORYX
  • Auto perfetta, personale efficiente.
  • Inviato da: GIOVANNI - October 7, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FLEET
  • Personale competente e disponibile,vettura ottima e sicura
Si prega di scegliere il paese di residenza
close