Scegli il tuo paese di residenza
Italia
Lingua  
Stiamo cercando per voi le migliori offerte a .
Per i nostri prezzi vale la pena aspettare.
Barra di ricerca auto

  • NESSUNA TASSA PER CANCELLAZIONI E MODIFICHE

    Fino a 48 ore prima del ritiro dell'auto
  • NESSUNA TASSA SULLA CARTA DI CREDITO

    Offerte trasparenti e garanzia di miglior prezzo
  • IL MIGLIOR SERVIZIO DA 60 ANNI

    Come partner delle migliori agenzie di noleggio in tutto il mondo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Città di ritiro:
    Inizia a digitare il nome di una località e sceglila tra quelle suggerite.
  • Città di ritiro:
    La destinazione scelta non è stata trovata. Per favore effettua una nuova ricerca
  • Città di ritiro:
    Inserisci una sede di ritiro
  • Città di riconsegna:
    Per favore seleziona una sede per la riconsegna
  • Date:
    L'orario della consegna deve essere posteriore all'orario di ritiro.
  • Viaggio in Europa dell'Est:
    Se intendi viaggiare in Europa dell'Est, per favore chiamaci al numero 800 596 891
  • Non ci sono fornitori disponibili per questa sede di riconsegna dell'auto. Per favore scegli un'altra sede di ritiro o di riconsegna.
  • Età del guidatore:
    Per favore inserisci l'età del guidatore
Fornitori Auto Europe per il tuo noleggio auto: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Alamo
COMMENTI DAI CLIENTI DUBROVNIK

Dubrovnik, Croazia: 16 Recensioni Disponibili

Voto medio per Dubrovnik:
customer review star rating
11
2
2
1
0

Pagina 1 di 1

Mostra risultati da 1 a 16

  • Inviato da: TIZIANO - July 11, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto ok.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - UNIRENT
  • Tutto ok
  • Inviato da: LUCIO CARLO ATTILIO - October 9, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • IL SERVIZIO SI E' STATO MOLTO PUNTUALE.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FLEET
  • ADDETTI MOLTO DISPONIBILI
  • Inviato da: GUIDO GIACOMO - September 24, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Precisi e puntuali ad ogni richiesta!!
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ABC RENT
  • Attesa della macchina all'arrivo all'aeroporto di Dubrovnick di quasi un'ora. Persona scortese alla restituzione a Split.
  • Inviato da: PAOLO - September 8, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • costi troppo alti per la restituzione in una città diversa. pagata tassa per aver scritto nei commenti di un possibile passaggio in Bosnia mai avvenuto. impossibile aggiungere la restituzione della franchigia con autoeurope dopo aver acquistato il voucher (e applicare qualunque modifica).
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ORYX
  • Inviato da: RAFFAELE - July 20, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • E' molto affidabile.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ABC RENT
  • Non avendo una postazione in aeroporto, all'arrivo abbiamo dovuto attendere un'ora e mezza prima che l'autonoleggiatore (sollecitato più volte per telefono) arrivasse con il veicolo!!! Per quanto riguarda il veicolo, era nuovo e con pochi chilometri percorsi. Non abbiamo avuto problemi per la riconsegna in aeroporto.
  • Inviato da: FRANCESCA - October 8, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • Occhio a controllare che l'invio del voucher sia stato effettuato e che esso sia completo. Dopo due telefonate, ho ricevuto soltanto il nr. Della prenotazione e non il voucher completo.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ORYX
  • Auto perfetta, personale efficiente.
  • Inviato da: GIOVANNI - October 7, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FLEET
  • Personale competente e disponibile,vettura ottima e sicura
  • Inviato da: MARIO ANTONIO - August 27, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • chiarire meglio che l'azzeramento della franchigia è stipulata con autoeurope e non con la società di renting e che quindi eventuali danni sotto franchigia verranno addebitati al cliente che poi dovrà ottenere il rimborso da autoeurope...
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FLEET
  • Inviato da: GIOVANNI - July 28, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • Negativa in quanto siete voi i garanti del servizio dato dal Noleggiatore. Non voglio porvi all'ultimo livello proprio perchè alla fine comunque la macchina non ha dato problemi meccanici o di riscaldamento del motore ma ho anche fatto solo 330 Km dubrovnink - medjugore AR con poche salite e qualche giro in città. Lo spunto e la ripresa di una macchina non serve per fare "le corse" ma per avere una risposta rapida del mezzo in eventuali momenti di necessità.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ENTERPRISE
  • macchina punto fiat di 130000 Km, assolutamente senza ripresa, per fortuna che i limiti di velocità erano non superiori ai 90 Km/h. Mi chiedo che ho pagato a fare un sovraprezzo di 50€ per andare in Bosnia pensavo per la maggiore probabilità di furti o danneggiamenti per una macchina con tanti Km. Se questa è una particolarità della Croazia almeno essere informati. Inoltre appena ho aperto le luci si è subito accesa la la spia che indicava avaria. La persona che ci ha consegnato la macchina è stata scrupolosa nel segnare tutti i più piccoli graffi spero che questo non si tramuti in altri problemi invece che essere una qualità per cui mi sono permesso di fotografare tutto.
  • Inviato da: GIUSEPPE - July 28, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ho avuto una vettura più grande allo stesso prezzo che è stato il migliore di tutta la concorrenza.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - AVANTCAR
  • Inviato da: NICOLA - July 27, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottimo rapporto qualita' del serivizio offerto / prezzo
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ORYX
  • Personale efficiente e veloce, ci e' stato offerto l'upgrade gratuito per mancanza di vetture economiche. L'auto propostaci era praticamente nuova con poche migliaia di chilometri.
  • Inviato da: SALVATORE - July 10, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • Scegliere con più accuratezza i partner Ho effettuato vari noleggi tramite Voi con piena soddisfazione, e continuerò a servirmi della V/s compagnia.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ORYX
  • Al ritiro attesa di circa un'ora. consegnato l'auto senza il pieno di benzina, abbiamo dovuto farlo presente all'incaricato perchè non aveva indicato che il serbatoio non era pieno. L'auto era piena di cartaccie fazzolettini e bottiglie di acqua vuote e semipiene,siamo stati costretti visto il disinteressamento del personale a sgombrare e pulire,noi l'auto,di tutto ciò che vi era dentro. Al controllo dell'estratto conto della carta bcc non è stato riaccreditato l'importo a garanzia della franchigia. Lascio a Voi ogni considerazione riguardo il comportamento di questi"signori. "
  • Inviato da: MARCO - July 16, 2013
  • Sul servizio Auto Europe
  • HO USATO IL VOSTRO SITO PER VARIE PRENOTAZIONI IN PAESI EUROPEI DIVERSI E FINO AD OGGI MI SONO SEMPRE TROVATO BENE. BUON RAPPORTO QUALITA PREZZO.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - VERO
  • SERVIZIO EFFICIENTE E VELOCE. CONSEGNA E RICONSEGNA PRESSO AEROPORTO DI DUBROVNIK IN TEMPI RAPIDI.
  • Inviato da: GIULIO - September 2, 2012
  • Sul servizio Auto Europe
  • Uttimo servizio, prezzi adeguati
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FLEET
  • Tempi di attesa per pratica un po' lunghi. Ottima auto.
  • Inviato da: EMANUELE - August 28, 2012
  • Sul servizio Auto Europe
  • Autoeurope dovrebbe esigere che l'autonoleggiatore ricordi al cliente del rimborso della franchigia acquistato, contestualmente alla proposta di acquisto di un upgrade assicurativo.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - VERO
  • Inviato da: STEFANO - August 8, 2012
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - UNIRENT
  • Molto disponibili
Si prega di scegliere il paese di residenza
close