Scegli il tuo paese di residenza
Italia
Lingua  
Stiamo cercando per voi le migliori offerte a .
Per i nostri prezzi vale la pena aspettare.
Barra di ricerca auto

  • NESSUNA TASSA PER CANCELLAZIONI E MODIFICHE

    Fino a 48 ore prima del ritiro dell'auto
  • NESSUNA TASSA SULLA CARTA DI CREDITO

    Offerte trasparenti e garanzia di miglior prezzo
  • IL MIGLIOR SERVIZIO DA 60 ANNI

    Come partner delle migliori agenzie di noleggio in tutto il mondo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Città di ritiro:
    Inizia a digitare il nome di una località e sceglila tra quelle suggerite.
  • Città di ritiro:
    La destinazione scelta non è stata trovata. Per favore effettua una nuova ricerca
  • Città di ritiro:
    Inserisci una sede di ritiro
  • Città di riconsegna:
    Per favore seleziona una sede per la riconsegna
  • Date:
    L'orario della consegna deve essere posteriore all'orario di ritiro.
  • Viaggio in Europa dell'Est:
    Se intendi viaggiare in Europa dell'Est, per favore chiamaci al numero 800 596 891
  • Non ci sono fornitori disponibili per questa sede di riconsegna dell'auto. Per favore scegli un'altra sede di ritiro o di riconsegna.
  • Età del guidatore:
    Per favore inserisci l'età del guidatore
Fornitori Auto Europe per il tuo noleggio auto: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Alamo
COMMENTI DAI CLIENTI SPLIT

Split, Croazia: 21 Recensioni Disponibili

Voto medio per Split:
customer review star rating
16
3
1
1
0

Pagina 1 di 2

Mostra risultati da 1 a 20

  • Inviato da: MARCO - September 14, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Servizio efficiente e completo.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - UNIRENT
  • Sono molto soddisfatto dell'autovettura e in generale del rapporto con Unirent.
  • Inviato da: MARIA ASSUNTA - September 11, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Molto gentili e accomodati. Mi hanno aiutato pazientemente a risolvere parecchi problemi
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - UNIRENT
  • Super invece della Ford Fiesta affittata. Mi hanno dato una golf nera fiammante. Prenderò l'auto da loro il prossimo viaggio
  • Inviato da: VITTORINO - September 10, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • persone corrette e affidabili. tutto perfetto consigliatissimo!
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - UNIRENT
  • Accoglienza cordiale...auto perfetta...nessun problema
  • Inviato da: ANDREA - September 10, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Siamo arrivati alle 19.00 a Split (abbiamo ritardato di 30 minuti rispetto a orario di consegna) e non abbiamo trovato nessuno ad aspettarci per la consegna della macchina. Ho provato a chiamare la Best Rent al numero da Voi indicatomi ma nessuno mi ha risposto. A questo punto volevo chiamare Auto Europe per chiedere aiuto ma sul Voucher non era indicato nessun numero da chiamare dalla CROAZIA. Dopo un'ora di panico (con 2 bambini) finalmente siamo riusciti a trovare il referente Best Rent che ci voleva dare una Volswagen Up invece della Polo. A questo punto ci ha accompagnato a Split e la macchina che avevamo prenotato siamo andati a prenderla il giorno dopo. Sono rimasta meravigliata che dalla CROAZIA non c'era il numero per contattarvi
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - BEST RENT
  • Che dire! Tutto sommato gentili ma poco professionali. A iniziare dal nostro arrivo dove non abbiamo trovato nessuno, la macchina che avevamo prenotato l'abbiamo avuta solo il giorno dopo e per finire sul Rental Agreement n° 213000410 che abbiamo firmato il costo per il noleggio del seggiolino era specificato di (45,00 kune x 12 giorni=540,00 kune) invece ci hanno preso dalla carta di credito 696,00 kune. ho provato a scrivere all'agenzia Best Rent per avere spiegazioni ma per ora non ho ricevuto alcuna risposta.
  • Inviato da: TOMMASO - September 8, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Smooth and easy
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - AVANTCAR
  • There was a bit of waiting but the service was excellent
  • Inviato da: RICCARDO - August 30, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto ok
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FLEET
  • Quando siamo arrivati a Spalato e dovevamo ritirare la macchina prenotata online, abbiamo dovuto aspettare quasi due ore. E' vero che c'era fila, ma i dipendenti sono stati veramente lenti. E poi una cosa che mi ha dato molto fastidio è stato che la fila era unica (sia per chi faceva il noleggio li per li in aeroporto sia per chi ha fatto la procedura online). Abbiamo atteso un'eternità e questo ci ha fatto perdere il traghetto per Hvar che dovevamo prendere. Inoltre ci è stata consegnata una macchina diversa da quella che avevamo prenotato online. Esperienza non soddisfacente.
  • Inviato da: VALIANT - July 16, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Non ho avuto alcun problema. Ottimo prezzo.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - UNIRENT
  • Veloci a gestire la pratica. Auto consegnata in 10 min. Fiesta nuova con 1000 km. Nessun problema in riconsegna. Sbloccato subito il deposito cauzionale. Deposito peraltro molto contenuto (415 €)
  • Inviato da: MASSIMO - July 6, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottimo
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FLEET
  • Ragazzi al desk più educati! Grazie! Molto presuntuosi....
  • Inviato da: STEFANO - June 15, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto perfetto
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - AVANTCAR
  • Tutto perfetto
  • Inviato da: MARIO - July 6, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto ok
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ORYX
  • Tutto ok
  • Inviato da: DUCCIO - June 27, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ho prenotato per telefono e c'è stata una incomprensione riguardo al tipo di voucher che chiedevo: volevo la carta verde per andare in Montenegro, il personale al telefono mi ha detto che era possibile ma poi non risultava nel voucher. Poco male, l'ho fatta in Croazia, ma non c'è stata chiarezza da parte del vostro personale. Per il resto tutto bene.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ORYX
  • Personale veloce, efficiente e molto gentile. Abbiamo avuto la macchina in pochi minuti e anche la resa è stata velocissima. Molto soddisfatti
  • Inviato da: MICHELE - September 18, 2012
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sito chiaro, rapido e trasparente. Mai avuto sorprese negative!
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ORYX
  • Gentilissimi, efficienti. Buona flotta auto e sempre disponibili ad offrire upgrade gratuiti .
  • Inviato da: LEONARDO - September 4, 2012
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ACTIVERENT
  • Molto caro il pagamento per entrare in Bosnia; la tassa di 61,5 euro è stata richiesta per due volte: per entrare ed uscirvi; un po' ridicolo! Inoltre, il deposito cauzionale di 7.000 kune (quasi 1.000 euro) mi è parso eccessivo. Andava detta prima sia l'una che l'altra circostanza. Infine, sorprendente è stato il fatto che l'auto mi sia stata consegnata senza benzina, in riserva: così, senza moneta locale né sapere quando avessi trovato il primo distributore, sono stato costretto ad iniziare il viaggio con un po' d'ansia... il display di bordo segnava 42 km di autonomia e man mano che non trovano pompe, i km calavano ... In un Paese straniero non è il massimo! Cmq, al netto di queste pecche, tutto sommato sono soddisfatto.
  • Inviato da: PATRICK - September 4, 2012
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FLEET
  • Inviato da: STEFANO - September 3, 2012
  • Sul servizio Auto Europe
  • essere più chiari con le richieste del noleggiatore
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FLEET
  • mi hanno bloccato una cifra sulla carta di credito più alta di 100,00 ed ad oggi dopo 36 ore dalla riconsegna della autovettura la carta risulta ancora bloccata per 670,00 €
  • Inviato da: ANDREA - September 2, 2012
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - UNIRENT
  • Inviato da: STEFANO - August 29, 2012
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - UNIRENT
  • Inviato da: STÉPHANE - August 20, 2012
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Accoglienza poco gradevole
  • Inviato da: ORAZIO - August 17, 2012
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - SIXT
  • Inviato da: LIVIA - July 10, 2012
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FLEET
Si prega di scegliere il paese di residenza
close