Scegli il tuo paese di residenza
Italia
Lingua  
Stiamo cercando per voi le migliori offerte a .
Per i nostri prezzi vale la pena aspettare.
Barra di ricerca auto

  • NESSUNA TASSA PER CANCELLAZIONI E MODIFICHE

    Fino a 48 ore prima del ritiro dell'auto
  • NESSUNA TASSA SULLA CARTA DI CREDITO

    Offerte trasparenti e garanzia di miglior prezzo
  • IL MIGLIOR SERVIZIO DA 60 ANNI

    Come partner delle migliori agenzie di noleggio in tutto il mondo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Città di ritiro:
    Inizia a digitare il nome di una località e sceglila tra quelle suggerite.
  • Città di ritiro:
    La destinazione scelta non è stata trovata. Per favore effettua una nuova ricerca
  • Città di ritiro:
    Inserisci una sede di ritiro
  • Città di riconsegna:
    Per favore seleziona una sede per la riconsegna
  • Date:
    L'orario della consegna deve essere posteriore all'orario di ritiro.
  • Viaggio in Europa dell'Est:
    Se intendi viaggiare in Europa dell'Est, per favore chiamaci al numero 800 596 891
  • Non ci sono fornitori disponibili per questa sede di riconsegna dell'auto. Per favore scegli un'altra sede di ritiro o di riconsegna.
  • Età del guidatore:
    Per favore inserisci l'età del guidatore
Fornitori Auto Europe per il tuo noleggio auto: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Alamo
COMMENTI DAI CLIENTI FRANCIA

Francia: 291 Recensioni Disponibili

Voto medio per Francia:
customer review star rating
205
63
12
7
4

Pagina 1 di 15

Mostra risultati da 1 a 20

  • Inviato da: FABIO - August 16, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Lo utilizzo spesso
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - HERTZ
  • Hertz ha consegnato auto con molto ritardo e non in perfette condizioni, inoltre si trattava di auto Thrifty. nonostante il pagamento anticipato, l'auto non era all'arrivo disponibile ed abbiamo dovuto attendere un rientro.
  • Inviato da: NUNZIA MARIA L. - August 12, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Si preferisce cheil controllo dell'auto si effettui alla consegna in presenta del cliente e non in autonomia per trasparenza nei confronti del cliente.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ZE DOLLAR
  • Inviato da: ROBERTO - August 10, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • tutto perfetto grazie
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO BY ENT
  • Inviato da: MARIANNA - August 3, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto perfetto
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ZE DOLLAR
  • Accoglienza perfetta l'unica cosa negativa al ritorno nel consegnare la macchina (premetto che aveva piovuto durante il tragitto quindi c'era un po di fango lasciato dalle scarpe, siamo state rimproverate in modo molto sgarbato)
  • Inviato da: ALESSANDRO - July 21, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Buoni prezzi ma al banco mi é stata offerta una polizza kasko "diretta" di cui ho b spero l'esistenza solo in quel momento e che avrei preferito alla super cover acquistata con voi
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Inviato da: FABRIZIO - July 18, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • buongiorno, l unica cosa che vorrei segnalare è la vettura, avevo preso una fiat 500 e mi sono ritrovato una hyundai i10. Per il resto tutto ok Cordiali saluti Fabrizio
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - KEDDY
  • Inviato da: EUGENIO - July 1, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Mai nessun problema con autoeurope, in caso di bisogno sono disponibili sempre
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Auto buona, nessun problema, Firefly è appena fuori della hall dove sono le altre compagnie, non è segnalata e bisogna chiedere.
  • Inviato da: ALESSANDRO - June 29, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto perfetto
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO BY ENT
  • Auto perfetta, nessuna coda al banco per ritiro ne riconsegna
  • Inviato da: VINCENZO - May 23, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ho acquistato la copertura assicurativa da AutoEurope, ma FireFly ha tentato di vendermela di nuovo.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Buon servizio. Ho acquistato la copertura assicurativa Full Risk da AutoEurope; perchè FIREFLY me la voleva vendere di nuovo?
  • Inviato da: ROBERO - May 4, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • It's ok
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • It's ok
  • Inviato da: ANDREA - April 26, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sempre all'altezza
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Economico ma efficace
  • Inviato da: MAURIZIO - April 19, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • non è la prima volta che utilizzo i vostri servizi. sono sempre rimasto contento.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - HERTZ
  • in linea con quanto mi aspettavo.
  • Inviato da: ENRICO - April 11, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Per me è l'ennesima volta che noleggio un'auto con Auto Europe e mi sono sempre trovato benissimo. E' ormai la scelta di riferimento.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Rapidi, precisi e disponibili. Niente da da segnalare.
  • Inviato da: MICHELE - April 11, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • nel filtro selezione delle auto va inserito anche le auto con limitazioni di km e non. Al momento del ritiro mi sono reso conto di aver preso limitazione di Km, anche se scritto nelle condizioni del contratto ma non evidenziato in fase di scelta tipologia in fase di acquisto
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • molto positiva, cortesi e disponibili
  • Inviato da: GIUSEPPE - April 11, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Motore di ricerca affidabile.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO BY ENT
  • Alla consegna della vettura il personale addetto non parlava bene inglese!!! Le spiegazioni fornite relativamente all'assicurazione facoltativa sulla franchigia non sono state chiare. Nella vettura mancava il giubetto rifrangente che è stato fornito su sollecitazione dello scrivente.
  • Inviato da: MARCO - March 20, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Servizio sufficientemente buono.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - HERTZ
  • Carenza di macchine. Riservato una Renault Scenic e mi hanno consegnato una Opel Brack di 40.000km!!!! Non fanno mai upgrading come fa Europcar.
  • Inviato da: ROSARIO - March 4, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Il servizio di Auto Europe è ottimo , ed ho sperimentato anche il rimborso della franchigia , dove Auto Europe mi ha restituito l'addebito di un danno completamente . Suggerisco che Auto Europe , per i clienti più fedeli e frequenti debba praticare una gamma sconti in base alla frequenza dei noleggi con Auto Europe .
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - KEDDY
  • Mi sono trovato molto bene . Il servizio è pari a quello di Europcar , quindi ottimo .
  • Inviato da: STEFANIA - December 30, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto perfetto
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO BY ENT
  • Tutto perfetto,sulla prima auto assegnata non funzionava la presa accendi sigari, hanno cambiato vettura in cinque minuti
  • Inviato da: MARCELLO - December 12, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Fornire, al rilascio delle chiavi, il reale costo addebitato.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - KEDDY
  • Inviato da: GIACOMO - December 2, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • ritengo utile avere un piccolo estratto della mappa per raggiungere la stazione di rifornimento più vicina al luogo di consegna. Grazie
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ENTERPRISE
  • personale efficiente e gentile
Si prega di scegliere il paese di residenza
close