Scegli il tuo paese di residenza
Italia
Lingua  
Stiamo cercando per voi le migliori offerte a .
Per i nostri prezzi vale la pena aspettare.
Barra di ricerca auto

  • NESSUNA TASSA PER CANCELLAZIONI E MODIFICHE

    Fino a 48 ore prima del ritiro dell'auto
  • NESSUNA TASSA SULLA CARTA DI CREDITO

    Offerte trasparenti e garanzia di miglior prezzo
  • IL MIGLIOR SERVIZIO DA 60 ANNI

    Come partner delle migliori agenzie di noleggio in tutto il mondo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Città di ritiro:
    Inizia a digitare il nome di una località e sceglila tra quelle suggerite.
  • Città di ritiro:
    La destinazione scelta non è stata trovata. Per favore effettua una nuova ricerca
  • Città di ritiro:
    Inserisci una sede di ritiro
  • Città di riconsegna:
    Per favore seleziona una sede per la riconsegna
  • Date:
    L'orario della consegna deve essere posteriore all'orario di ritiro.
  • Viaggio in Europa dell'Est:
    Se intendi viaggiare in Europa dell'Est, per favore chiamaci al numero +39 06 948 045 37
  • Non ci sono fornitori disponibili per questa sede di riconsegna dell'auto. Per favore scegli un'altra sede di ritiro o di riconsegna.
  • Età del guidatore:
    Per favore inserisci l'età del guidatore
Fornitori Auto Europe per il tuo noleggio auto: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Alamo
COMMENTI DAI CLIENTI FRANCIA

Francia: 317 Recensioni Disponibili

Voto medio per Francia:
customer review star rating
226
66
13
8
4

Pagina 1 di 16

Mostra risultati da 1 a 20

  • Inviato da: ROSARIA - May 15, 2018
  • Sul servizio Auto Europe
  • Prenotazione e assistenza impeccabili
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ZE DOLLAR
  • Inviato da: ALFONSO - May 11, 2018
  • Sul servizio Auto Europe
  • Semplice ed efficace
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - KEDDY
  • Cordialità, semplicità e serietà.
  • Inviato da: ANDREA - May 8, 2018
  • Sul servizio Auto Europe
  • Buon servizio
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ZE INTERRENT
  • Applicano costi non previsti dal voucher come la pulizia veicolo
  • Inviato da: ROSARIO - April 28, 2018
  • Sul servizio Auto Europe
  • tutto ok
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO BY ENT
  • ok
  • Inviato da: SCOTT - April 25, 2018
  • Sul servizio Auto Europe
  • Booked and picked up vehicle within hours...all perfect.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO BY ENT
  • Excellent service from the rental agency, great weekend autour de Paris!
  • Inviato da: STEFANO - April 19, 2018
  • Sul servizio Auto Europe
  • TUTTO PERFETTO. ORMAI SOLO AUTO EUROPE.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • MOLTO BUONO.
  • Inviato da: PIERGIORGIO - April 13, 2018
  • Sul servizio Auto Europe
  • Non ho mai ricevuto, alla mail indicata, la conferma della prenotazione [solo newsletter indesiderata]. Non ho ricevuto adeguate informazioni per il ritiro e la riconsegna dell'auto [terminal ecc.]
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO BY ENT
  • Personale cordialissimo. Vettura praticamente nuova, buon servizio, buon prezzo. Migliorabili le indicazioni per il rientro.
  • Inviato da: SEBASTIANO - March 26, 2018
  • Sul servizio Auto Europe
  • ottimo
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO BY ENT
  • ottimo
  • Inviato da: ANDREA - March 20, 2018
  • Sul servizio Auto Europe
  • rapido ed intuitivo , ottima assicurazione full cover
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - KEDDY
  • sportello Europcar in aeroporto segnato come aperto dalle 8.30, ma domenica alle 14 non c'era ancora nessuno e se si riconsegnano le chiavi senza il controllo l'assicurazione supercover, che autoeurope offre , no vale.
  • Inviato da: IGNAZIO - February 11, 2018
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sempre precisi e puntuali, anche nel rimborso della franchigia di un piccolo sinistro che ho avuto nel mese di ottobre 2017
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Come tutte le compagnie una certa insistenza nel proporre garanzie aggiuntive che io acquisto sempre da Autoeurope
  • Inviato da: DOMENICO - December 6, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Grande accoglienza e correttezza del personale 😊
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ZE DOLLAR
  • Un gruppo una garanzia !!! Complimenti
  • Inviato da: AMODIO - November 21, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottimo servizio
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO BY ENT
  • Ottimo servizio
  • Inviato da: PIETRO - October 13, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • tutto ok
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO BY ENT
  • al ritiro e alla consegna ho trovato la stessa Signora, ottima, molto professionale e sicura. auto eccellente, e tenuta bene.
  • Inviato da: BARTOLOMEO - October 11, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto a posto personale gentile abbiamo conosciuto anche il direttore generale gentilissimo consiglio di pronotare qui
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO BY ENT
  • Ottimi
  • Inviato da: ANDREA - October 4, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottimo noleggio
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - KEDDY
  • Inviato da: SERGIO - September 29, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Abbiamo trovato personale gentile ed efficiente sia al ritiro che ala riconsegna (era la stessa persona!)
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO BY ENT
  • abbiamo utilizzato altre volte ALAMO, (per ultimo Palma di Majorca a fine aprile u.s.) e ci siamo sempre trovati bene!
  • Inviato da: FRANCESCO - September 26, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • salve ho trovato ridicolo che a Bordeaux lo sportello ze dollar riportava un cartello che invitava a rivolgersi al personale Hertz li accanto. Nel disbrigo delle pratiche poi, quanto concordato con riferimento al secondo guidatore, secondo l'operatore, doveva per forza essere maggiorato di costo, perché loro applicavano i costi Hertze anche la cauzione .Ze dollar è del gruppo Hertz, secondo l'operatore, ma per ogni lamentele io mi dovevo rivolgere a Autoeurope, che secondo l'operatore pubblicava condizioni non esatte. La differenza era se non ricordo di soli dieci euro e quindi ho pagato.Ma trovo incomprensibile come si verifichino queste cose.naturalmentenon ho perso tempo ne allora né dopo per chiarire la questione .
  • Inviato da: FRANCO - September 26, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Valida soluzione per noleggio auto a condizioni economiche
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ZE DOLLAR
  • Tutto quello che serve per un noleggio con ottimo rapporto prezzo -prestazioni
  • Inviato da: GIANLUCA - September 21, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tempo di attesa per il ritiro dell'auto, oltre 90', raccomanderei ad Autoeurope di vendere anche una sorta di fast track
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - KEDDY
  • Inviato da: MONICA - September 19, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • renderei ancora più chiaro cosa è compreso nelle assicurazioni, in particolare quella dove è compreso tutto e non ci si deve preoccupare di niente, per facilitare e velocizzare la prenotazione. Diminuirei a 24 le ore entro le quali si può disdire senza penali. E farei un piano di sconti veri per i clienti abituali. Poi non so bene a chi compete, ma considerare la stazione e l'aeroporto della stessa città come un noleggio con consegna in località diversa mi sembra eccessivo, ci dovrebbe almeno essere uno sconto.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - KEDDY
  • tutto ok
Si prega di scegliere il paese di residenza
close