Scegli il tuo paese di residenza
Italia
Lingua  
Stiamo cercando per voi le migliori offerte a .
Per i nostri prezzi vale la pena aspettare.
Barra di ricerca auto

  • NESSUNA TASSA PER CANCELLAZIONI E MODIFICHE

    Fino a 48 ore prima del ritiro dell'auto
  • NESSUNA TASSA SULLA CARTA DI CREDITO

    Offerte trasparenti e garanzia di miglior prezzo
  • IL MIGLIOR SERVIZIO DA 60 ANNI

    Come partner delle migliori agenzie di noleggio in tutto il mondo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Città di ritiro:
    Inizia a digitare il nome di una località e sceglila tra quelle suggerite.
  • Città di ritiro:
    La destinazione scelta non è stata trovata. Per favore effettua una nuova ricerca
  • Città di ritiro:
    Inserisci una sede di ritiro
  • Città di riconsegna:
    Per favore seleziona una sede per la riconsegna
  • Date:
    L'orario della consegna deve essere posteriore all'orario di ritiro.
  • Viaggio in Europa dell'Est:
    Se intendi viaggiare in Europa dell'Est, per favore chiamaci al numero 800 596 891
  • Non ci sono fornitori disponibili per questa sede di riconsegna dell'auto. Per favore scegli un'altra sede di ritiro o di riconsegna.
  • Età del guidatore:
    Per favore inserisci l'età del guidatore
Fornitori Auto Europe per il tuo noleggio auto: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Alamo
COMMENTI DAI CLIENTI BEAUVAIS

Beauvais, Francia: 67 Recensioni Disponibili

Voto medio per Beauvais:
customer review star rating
50
12
3
2
0

Pagina 1 di 4

Mostra risultati da 1 a 20

  • Inviato da: CRISTINA MARIA - September 5, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottimo client service
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Inviato da: ALESSANDRO - August 27, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Top
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Servizio ottimo, il personale al banco ci ha trattato con un occhio di riguardo... A occhi chiusi sceglierei ancora firefly
  • Inviato da: COLOMBO - August 18, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ho trovato una buona organizzazione e assistenza
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - HERTZ
  • idem come sopra, efficenza delle comunicazioni
  • Inviato da: LUIGI - June 29, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Nessuna controindicazione.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Molto gentili e professionali.
  • Inviato da: GIUSEPPE - June 28, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Offrire assicurazioni a copertura franchigia concorrenziali.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO BY ENT
  • l'assicurazione a copertura parziale della franchigia è molto costosa. Consegnare al cliente una brochure con le indicazioni principali del codice della strada locale.
  • Inviato da: ROSARIO - May 8, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Servizio ottimo
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Servizio ottimo
  • Inviato da: VINCENZO - April 30, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Eccellente società per l'organizzazione di autonoleggio. E' la seconda volta che mi servo di auto europ e sono stato soddisfatto.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO BY ENT
  • Recandomi presso Alamo presso enterprise rent-a car , mi è stata consegnata una Renault Captur della compagnia Citer, anzichè Alamo. Il personale come al solito è stato molto gentile e sopratutto conoscono anche un pò di lingua italiana.
  • Inviato da: VITO - April 29, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Gentilezza cortesia ottime
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO BY ENT
  • Persone molto disponibili
  • Inviato da: FRANCESCO - April 27, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Perfetto
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO BY ENT
  • Inviato da: PIERLUIGI - April 27, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottimo servizio e supporto.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO BY ENT
  • Cortesia e professionalità.
  • Inviato da: DANIELE - March 2, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • I prezzi sono molto competitivi.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - HERTZ
  • Mi hanno "vivamente consigliato" di fare un assicurazione aggiuntiva, perché la formula "Super Cover", stipulata con Autoeurope non veniva riconosciuta da loro. Però ci hanno concesso un upgrage ad un'auto di un'altra categoria.
  • Inviato da: CLAUDIO - February 13, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • non avendo avuto problemi sono rimasto molto soddiasfatto
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO BY ENT
  • Inviato da: PAOLO - January 10, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottimo rapporto qualità/prezzo...
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO BY ENT
  • Fantastico servizio...velocità,gentilezza,disponibilità e con mia grande soddisfazione ho ricevuto un'auto di classe superiore a quella noleggiata
  • Inviato da: GIUSEPPE MATTEO - January 10, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Bravissimi !!! i migliori
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO BY ENT
  • Inviato da: VINCENZO - November 22, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Il personale è stato molto gentile.Hanno illustrato verbalmente i contenuti principali del contratto di noleggio.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO BY ENT
  • Ottimo il rapporto qualità prezzo dell'auto affifatomi. La compagnia Alamo risultava quella con i prezzi inferiori rispetto ad altre compagnie.
  • Inviato da: JEREMY JAMES - November 22, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Complessivamente molto soddisfatto sia della semplicità che dell'efficacia del servizio. Un aspetto che migliorerei è la chiarezza nella comunicazione, ovvero nella prima conferma della prenotazione ho letto la dicitura "La tua vettura non è ancora confermata". Successivamente mi è arrivata una seconda comunicazione contenente più o meno le stesse informazioni, ma non ho letto da nessuna parte che veniva confermata la disponibilità della vettura da parte dell'operatore che avevo selezionato sul vostro portale. E' normale?
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ENTERPRISE
  • Ottimo servizio, compresa la loro politica in materia di danni fatturabili al cliente: tutti i graffi di dimensioni piccole non vengono fatturati al cliente.
  • Inviato da: NICOLA - September 28, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • ho dovuto aspettare almeno un'oretta prima di poter aver la macchina poiché c'era un solo dipendente a sbrigare le pratiche. Io avevo optato per la soluzione pieno/pieno ma mi è stato detto di riportare la macchina con il serbatoio vuoto.Al momento della riconsegna,però, alle mie rimostranze,l'impiegato mi ha restituito le chiavi per andare a fare rifornimento.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Inviato da: SERGIO - September 5, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sulla mia ricevuta non compare estensione assicurativa da me stipulata
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Non hanno controllato l auto alla restituzione
  • Inviato da: ANDREA - July 27, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Dovreste dare informazioni più precise riguardo al posizionamento dei desk per il ritiro delle auto.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Al nostro arrive non era presente nessuno al desk ed abbiamo dovuto aspettare più di 40 min per ritirare la nostra auto.
  • Inviato da: GIANLUCA - July 23, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Essere piu'esaustivi sulle clausole contrattuali applicate in loco dal vettore.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
Si prega di scegliere il paese di residenza
close