Scegli il tuo paese di residenza
Italia
Lingua  
Stiamo cercando per voi le migliori offerte a .
Per i nostri prezzi vale la pena aspettare.
Barra di ricerca auto

  • NESSUNA TASSA PER CANCELLAZIONI E MODIFICHE

    Fino a 48 ore prima del ritiro dell'auto
  • NESSUNA TASSA SULLA CARTA DI CREDITO

    Offerte trasparenti e garanzia di miglior prezzo
  • IL MIGLIOR SERVIZIO DA 60 ANNI

    Come partner delle migliori agenzie di noleggio in tutto il mondo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Città di ritiro:
    Inizia a digitare il nome di una località e sceglila tra quelle suggerite.
  • Città di ritiro:
    La destinazione scelta non è stata trovata. Per favore effettua una nuova ricerca
  • Città di ritiro:
    Inserisci una sede di ritiro
  • Città di riconsegna:
    Per favore seleziona una sede per la riconsegna
  • Date:
    L'orario della consegna deve essere posteriore all'orario di ritiro.
  • Viaggio in Europa dell'Est:
    Se intendi viaggiare in Europa dell'Est, per favore chiamaci al numero 800 596 891
  • Non ci sono fornitori disponibili per questa sede di riconsegna dell'auto. Per favore scegli un'altra sede di ritiro o di riconsegna.
  • Età del guidatore:
    Per favore inserisci l'età del guidatore
Fornitori Auto Europe per il tuo noleggio auto: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Alamo
COMMENTI DAI CLIENTI BORDEAUX

Bordeaux, Francia: 19 Recensioni Disponibili

Voto medio per Bordeaux:
customer review star rating
14
4
0
0
1

Pagina 1 di 1

Mostra risultati da 1 a 19

  • Inviato da: FABRIZIO - July 5, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • auto nuovissima, cordialità
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO BY ENT
  • auto nuovissima, cordialità
  • Inviato da: GIACOMO - August 31, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Il personale alla consegna (Sig.ra Megane), come anche al rientro (purtroppo non ho un documento di riconsegna auto e quindi non so il nome), estremamente gentili e professionali.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO BY ENT
  • Abbiamo ricevuto una auto addirittura più confortevole di quanto richiesto.
  • Inviato da: LUCIANO - August 23, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Rapporto servzio-prezzo molto buono
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO BY ENT
  • Staff molto gentile, cortese e disponibile. Macchina trovata molto pulita.
  • Inviato da: FABRIZIO - January 7, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • chiarire in inverno le se gomme fornite sono invernali o 4 stagioni maggiore chiarezza su localizzazione punto di restituzione in caso di restituzione diversa rispetto al ritiro (es. parcheggiare in garage coperto con ticket e restituire chiavi al desk)
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - CITER
  • Inviato da: SERGIO - August 26, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • Personale più disponibile e cortese all'aereoporto di Bordeaux. Da valutare la posizione del Sig. Gia, estremamente scostante e scortese. Dare maggiore informazione sull'uso dell'autovettura concessa in noleggio.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - CITER
  • Come sopra
  • Inviato da: BIANCAMARIA - August 3, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • Avevo un brutto ricordo del noleggio ad Ibiza.....in Francia c'è un'altra professionalità.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Chapoux
  • Inviato da: GENNARO - May 23, 2013
  • Sul servizio Auto Europe
  • perfetto
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • la vettura noleggiata era perfetta spero a presto di poter ripetere la splendida vacanza con le vs autovetture
  • Inviato da: NICOLETTA - October 26, 2012
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sarebbe bello sapere con certezza che macchina si noleggia, eliminando il "or similar".
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ECR EAST DER
  • Trovo eccessivo che si facciano pagare 15 euro se devono pensare loro a rifare il pieno di carburante, tariffandoti per altro 2,40 a litro!
  • Inviato da: CLAUDIO - September 12, 2012
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ADVANTAGE
  • Inviato da: AMEDEO - September 11, 2012
  • Sul servizio Auto Europe
  • Curerei un po' di più la manutenzione delle auto. l'auto noleggiata aveva necessità di sostituzione dei cuscunetti. Il rollio provoca come nonto un fastidioso rumore in abitacolo. Per il resto mi ritengo soddisfatto.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ADVANTAGE
  • Inviato da: PAOLA - September 11, 2012
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Inviato da: ERMES - September 3, 2012
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ADVANTAGE
  • Inviato da: ARMANDO - August 27, 2012
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ADVANTAGE
  • controllare meglio i livelli, mancava completamente il liquido lava vetri.
  • Inviato da: ALESSANDRO - August 27, 2012
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Inviato da: CIRO - August 25, 2012
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ECR EAST DER
  • Inviato da: LUIGI - August 21, 2012
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ADVANTAGE
  • Auto con ca. 60000 km cadauna. Ho avuto 3 sostituzioni di auto prima di averne una con il climatizzatore funzionante. Personale molto gentile e disponibile in aeroporto.
  • Inviato da: SERGIO - August 1, 2012
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Inviato da: LUCIANO - July 12, 2012
  • Sul servizio Auto Europe
  • ho fatto la prenotazione online mentre ero già in viaggio. non ho avuto la possibilità di stampare il voucher. ho avuto qualche problema al ritiro della vettura perchè mi chiedevano il voucher con una certa insistenza. la vettura mi è stata comunque assegnata, ma sembrava mi avessero fatto un grande favore. il consiglio è che siate comunque voi a inviare il voucher all'ufficio di noleggio.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ECR EAST DER
  • Inviato da: STEFANO - July 9, 2012
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ECR EAST DER
Si prega di scegliere il paese di residenza
close