Scegli il tuo paese di residenza
Italia
Lingua  
Stiamo cercando per voi le migliori offerte a .
Per i nostri prezzi vale la pena aspettare.
Barra di ricerca auto

  • NESSUNA TASSA PER CANCELLAZIONI E MODIFICHE

    Fino a 48 ore prima del ritiro dell'auto
  • NESSUNA TASSA SULLA CARTA DI CREDITO

    Offerte trasparenti e garanzia di miglior prezzo
  • IL MIGLIOR SERVIZIO DA 60 ANNI

    Come partner delle migliori agenzie di noleggio in tutto il mondo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Città di ritiro:
    Inizia a digitare il nome di una località e sceglila tra quelle suggerite.
  • Città di ritiro:
    La destinazione scelta non è stata trovata. Per favore effettua una nuova ricerca
  • Città di ritiro:
    Inserisci una sede di ritiro
  • Città di riconsegna:
    Per favore seleziona una sede per la riconsegna
  • Date:
    L'orario della consegna deve essere posteriore all'orario di ritiro.
  • Viaggio in Europa dell'Est:
    Se intendi viaggiare in Europa dell'Est, per favore chiamaci al numero 800 596 891
  • Non ci sono fornitori disponibili per questa sede di riconsegna dell'auto. Per favore scegli un'altra sede di ritiro o di riconsegna.
  • Età del guidatore:
    Per favore inserisci l'età del guidatore
Fornitori Auto Europe per il tuo noleggio auto: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Alamo
COMMENTI DAI CLIENTI NANTES

Nantes, Francia: 11 Recensioni Disponibili

Voto medio per Nantes:
customer review star rating
6
4
0
1
0

Pagina 1 di 1

Mostra risultati da 1 a 11

  • Inviato da: SILVIO LUIGI - August 28, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • ho scelto Voi dopo aver verificato altri broker : prezzi interessanti e formule di assicurazione valide da verificare poi in caso di necessità °
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - HERTZ
  • molto attenti in tutto ma estremamante disponibili nella offerta e scelta dell'auto al momento del ritiro.
  • Inviato da: LEONARDO - September 3, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Al ritiro dell'auto a Nantes abbiamo trovato Citer come marchio esposto del noleggiatore ma a Paris Orly la stessa risultava presente con un altro nome. Sarebbe gradito sapere questa informazione
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - CITER
  • Difficoltà nella riconsegna del mezzo a Paris Orly perchè non era indicata Citer insieme alle principali compagnie di noleggio auto. Abbiamo girato a vuoto nell'area di rientro finchè non abbiamo trovato la compagnia corretta (ora non ricordo il nome) che ha acquistato Citer ormai da 6 anni.
  • Inviato da: GIUSEPPE - May 28, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • valutate con attenzione i vostri partner. Nonostante mi fosse stato comunicato, alla consegna, lo sblocco dalla carta del deposito cauzionale, ad oggi cio' non è ancora avvenuto
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - CITER
  • Inviato da: MASSIMO - January 3, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • salve, la macchina aveva buone prestazioni tuttavia i punti deboli sono stati: il gps che nonostante il primo fosse stato cambiato anche il secondo non ha mai funzionato e un richiamo sul cruscotto della Ford Fiesta dall'inizio del viaggio che indicava una carenza di olio motore con necessità di passare in autofficina e per ultimo la non coordinazione tra voi e la ENTERPRISE-CITER sull'assicurazione del veicolo....
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - CITER
  • sicuramente gli optional ( gps) prima di essere addebitati dovrebbero essere verificati per il loro funzionamento... gli impiegati molto cortesi...
  • Inviato da: MAURO - August 15, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto eccellente, persone al telefono,sito internet etc. si paga poco di più che con altri ma si ha la tranquillità che tutto funzioni.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • auto sporca all'interno e vecchiotta o almeno scarsa manutenzione, chiave rotta, freni e ruote che vibrano, tergicristallo inefficienti, frizione "pesante" , insomma... vecchiotta. nessuno controlla l'auto al ritiro, ma sono molto attenti alla consegna durante la quale ho dovuto fare aggiungere un danno carrozzeria non menzionato nella scheda. Per il resto cortesia e disponibilità. attendo di conoscere i tempi di sblocco della franchigia sulla carta di credito, mi hanno detto 48 ore, sarebbe eccezionale.
  • Inviato da: MASSIMO - July 2, 2013
  • Sul servizio Auto Europe
  • sono anni che prenoto con voi e sono sempre stato molto soddisfatto tranne una volta, in nuova zelanda. per quel noleggio abbiamo ottenuto un piccolo rimborso, segno di buona considerazione del cliente.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - CITER
  • costo molto basso e vettura soddisfacente, non nuova ma non importa. il costo e' stato davvero contenuto.
  • Inviato da: ANTONIO - January 7, 2013
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Auto nuovissima (2000km)
  • Inviato da: DAVIDE - August 17, 2012
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Inviato da: DOMENICO - August 10, 2012
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Inviato da: MARIO - August 8, 2012
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Inviato da: ANNA - July 24, 2012
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Personale molto gentile e collaborativo.
Si prega di scegliere il paese di residenza
close