Scegli il tuo paese di residenza
Italia
Lingua  
Stiamo cercando per voi le migliori offerte a .
Per i nostri prezzi vale la pena aspettare.
Barra di ricerca auto

  • NESSUNA TASSA PER CANCELLAZIONI E MODIFICHE

    Fino a 48 ore prima del ritiro dell'auto
  • NESSUNA TASSA SULLA CARTA DI CREDITO

    Offerte trasparenti e garanzia di miglior prezzo
  • IL MIGLIOR SERVIZIO DA 60 ANNI

    Come partner delle migliori agenzie di noleggio in tutto il mondo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Città di ritiro:
    Inizia a digitare il nome di una località e sceglila tra quelle suggerite.
  • Città di ritiro:
    La destinazione scelta non è stata trovata. Per favore effettua una nuova ricerca
  • Città di ritiro:
    Inserisci una sede di ritiro
  • Città di riconsegna:
    Per favore seleziona una sede per la riconsegna
  • Date:
    L'orario della consegna deve essere posteriore all'orario di ritiro.
  • Viaggio in Europa dell'Est:
    Se intendi viaggiare in Europa dell'Est, per favore chiamaci al numero 800 596 891
  • Non ci sono fornitori disponibili per questa sede di riconsegna dell'auto. Per favore scegli un'altra sede di ritiro o di riconsegna.
  • Età del guidatore:
    Per favore inserisci l'età del guidatore
Fornitori Auto Europe per il tuo noleggio auto: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Alamo
COMMENTI DAI CLIENTI PARIGI

Parigi, Francia: 75 Recensioni Disponibili

Voto medio per Parigi:
customer review star rating
53
17
2
2
1

Pagina 1 di 4

Mostra risultati da 1 a 20

  • Inviato da: LEONARDO - August 30, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottimo servizio, tutto chiaro e con prezzi assolutamente competitivi
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO BY ENT
  • Niente di particolare da segnalare, a parte un po' di attesa per la consegna e riconsegna dell'auto, ma trattandosi di un grande aeroporto non credo si possa pretendere di più.
  • Inviato da: MATTEO - August 26, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto perfetto
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - HERTZ
  • Tutto bene
  • Inviato da: MARIA TERESA - July 12, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • E' veramente conveniente rispetto agli altri siti
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO BY ENT
  • Al ritiro della vettura in ufficio vogliono venderti servizi aggiuntivi (assicurazione integrativa, GPS, pieno di benzina) che non sono necessari ma molto costosi (a Parigi il noleggio è più caro rispetto ad altre città). Alla consegna della vettura sono stati invece molto cordiali e gentili, così come alla restituzione. Noi non abbiamo avuto problemi. La macchina era una Opel corsa e siamo rimasti davvero soddisfatti.
  • Inviato da: MATTIA - June 22, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Auto con tutte le caratteristiche richieste! Mezzi nuovi e pieni di optional (sensori di parcheggio, navigatore ecc...) Consigliatissimo!
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DOLLAR
  • Ottimo!
  • Inviato da: FORMIA - April 12, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottimo servizio, l'auto confortevole Opel Mokka, migliore rispetto alle aspettative ( Ford fiesta o similari) il personale disponibile e simpatico
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO BY ENT
  • Avendo prenotato e preparato con internet avevamo qualche dubbio, invece tutto davvero ok!
  • Inviato da: FRANCESCO - March 16, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottimo servizio puntuale e veloce tutto con cortesia
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO BY ENT
  • Ottimo
  • Inviato da: WASIM - March 1, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Buongiorno, ho avuto un problema con il passaporto di mia moglie che scade il 25 maggio mentre per le recenti disposizioni francesi il passaporto deve essere valido almeno 3 mesi oltre da data di viaggio, il nostro ritorno era il 29 febbraio quindi il passaporto doveva essere valido almeno fino al 29 maggio 2016. Per questo motivo non ci hanno fatto imbarcare sull'aereo. Ho avvisato per telefono Auto Europe che non riuscivo a ritirare l'auto e ho chiesto se si poteva cambiare data o il rimborso. Mi hanno risposto che non si poteva fare niente perchè ho chiamato due ore dopo l'orario che avevo indicato per il ritiro. Ho perso i soldi e non mi è stato dato nessun aiuto
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO BY ENT
  • Buongiorno, ho avuto un problema con il passaporto di mia moglie che scade il 25 maggio mentre per le recenti disposizioni francesi il passaporto deve essere valido almeno 3 mesi oltre da data di viaggio, il nostro ritorno era il 29 febbraio quindi il passaporto doveva essere valido almeno fino al 29 maggio 2016. Per questo motivo non ci hanno fatto imbarcare sull'aereo. Ho avvisato per telefono Auto Europe che non riuscivo a ritirare l'auto e ho chiesto se si poteva cambiare data o il rimborso. Mi hanno risposto che non si poteva fare niente perchè ho chiamato due ore dopo l'orario che avevo indicato per il ritiro. Ho perso i soldi e non mi è stato dato nessun aiuto
  • Inviato da: ROSARIO - February 27, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • ok
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO BY ENT
  • Inviato da: MARCO - November 14, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • broker buono.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • auto vecchiotte, sporche e non perfettamente funzionanti. A questo prezzo però non si può trovare di meglio...
  • Inviato da: EMANUELE - November 11, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • ottimo servizio al call center, ottima scelta di prezzi
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - KEDDY
  • Inviato da: DARIO - October 26, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sono vostro cliente da molto tempo e consiglierei di raccomandare alla FIREFLY di provare le vetture prima della consegna avendomi assegnato una vettura in condizioni meccaniche precarie, con un rumore ai semiassi anteriori. Ho dovuto richiedere la sostituzione dell'auto che è stata effettuata dalla HERTZ, perdendo mezza giornata di tempo.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Sono Vostro cliente da tempo e mi avete consegnato una vettura in condizioni meccaniche molto precarie se non pericolose. Ho richiesto la sostituzione la quale è stata effettuata dopo circa 8 telefonate. Mi è stato detto che la FIREFLY è una low cost della HERTZ. Ho perso mezza giornata per la sostituzione. Comunque seconda auto era in ottime condizioni meccaniche e mi è stata consegnata dalla HERTZ.. Vi suggerisco di provare le auto prima della consegna perché la prima auto datami era veramente pericolosa e poteva far accadere un incidente.
  • Inviato da: LUCA NICOLA - September 2, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • non ho potuto usufruire della Vs offerta di copertura assicurativa poiché avrei voluto utilizzare l'auto, noleggiata in Francia, anche in Belgio. Consigli: consentire l'estensione assicurativa anche per diversi paesi della UE quanto meno confinanti.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO BY ENT
  • Inviato da: ELISABETTA - August 31, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Le persone al telefono sono state molto professionali
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • La macchina non era in condizioni perfette (aveva il tergicristalli rumoroso e..pioveva) ma il servizio è stato buono
  • Inviato da: MASSIMO - August 21, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Trovato un noleggio in Francia ottimo rapporto qualità/prezzo
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ENTERPRISE
  • Complimenti mi hanno dato un auto con solo km. 3000, procedure di presa e rilascio auto molto veloce, gratuita la seconda guida. Gratuita se agenzia della stessa città la presa ed il rilascio in sedi diverse. Presa a porte maillot è lasciata ad aeroporto di Parigi orly
  • Inviato da: ANDREA PAOLO - August 15, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottimo servizio, da consigliare!
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO BY ENT
  • Inviato da: GIOVANNI - August 11, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • migliorare indicazioni vostri recapiti nell'aereoporto di arrivo e indicazioni anche in lingua italiana
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO BY ENT
  • nessuno sono professionali e gentili
  • Inviato da: ELODIE - January 27, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - CITER
  • Il personale è di una gentilezza estrema. La macchina era quasi nuova. Tutto perfetto!
  • Inviato da: DARIO - December 20, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sono Vostro cliente da molto e mi reco a Parigi frequentemente. Non comprendo perché debbo pagare un pieno di benzina irriispettivamente se utilizzata o no. Una compagnia seria fa pagare il consumo e si riconsegna la vettura con il pieno come è sempre avvenuto. Vi prego di reintrodurre il sistema del pieno per pieno. Distinti saluti. Dario Polidori
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Compagnia seria e consegna auto ottima.
  • Inviato da: ROSARIA - November 5, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - CITER
  • tutto perfetto, dall'assistenza alla soluzione dei problemi. Economico e perfetto.
  • Inviato da: ROSARIO - October 25, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • ok
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - CITER
Si prega di scegliere il paese di residenza
close