Scegli il tuo paese di residenza
Italia
Lingua  
Stiamo cercando per voi le migliori offerte a .
Per i nostri prezzi vale la pena aspettare.
Barra di ricerca auto

  • NESSUNA TASSA PER CANCELLAZIONI E MODIFICHE

    Fino a 48 ore prima del ritiro dell'auto
  • NESSUNA TASSA SULLA CARTA DI CREDITO

    Offerte trasparenti e garanzia di miglior prezzo
  • IL MIGLIOR SERVIZIO DA 60 ANNI

    Come partner delle migliori agenzie di noleggio in tutto il mondo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Città di ritiro:
    Inizia a digitare il nome di una località e sceglila tra quelle suggerite.
  • Città di ritiro:
    La destinazione scelta non è stata trovata. Per favore effettua una nuova ricerca
  • Città di ritiro:
    Inserisci una sede di ritiro
  • Città di riconsegna:
    Per favore seleziona una sede per la riconsegna
  • Date:
    L'orario della consegna deve essere posteriore all'orario di ritiro.
  • Viaggio in Europa dell'Est:
    Se intendi viaggiare in Europa dell'Est, per favore chiamaci al numero 800 596 891
  • Non ci sono fornitori disponibili per questa sede di riconsegna dell'auto. Per favore scegli un'altra sede di ritiro o di riconsegna.
  • Età del guidatore:
    Per favore inserisci l'età del guidatore
Fornitori Auto Europe per il tuo noleggio auto: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Alamo
COMMENTI DAI CLIENTI GERMANIA

Germania: 213 Recensioni Disponibili

Voto medio per Germania:
customer review star rating
164
38
4
3
4

Pagina 1 di 11

Mostra risultati da 1 a 20

  • Inviato da: ALESSANDRO - January 6, 2018
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottima automobile - Aleksandra impiegata gentilissima
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO BY ENT
  • Inviato da: VALERIO - January 5, 2018
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto. CHiaro tutto. Ok
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO BY ENT
  • Tutto bene solo un Po di difficoltà a trovare la persona addetta al controllo e ritiro auto poi riscontrato molto gentile cosi come al desk, disponibili
  • Inviato da: EMANUELE - December 27, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • E' la seconda volta che Auto Europe mi propone noleggi con compagnie a me sconosciute ed in ambedue i casi sono stato molto soddisfatto delle auto consegnate.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - GLOBALRENT
  • Non la conoscevo e come prima volta devo dire che sono molto soddisfatto, l'auto era in ottime condizioni ed il servizio di consegna e rientro del veicolo sono stai celeri e senza alcun problema.
  • Inviato da: FRANCESCO - November 30, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Da anni utilizzo questa piattaforma di servizi noleggio auto poichè mi sono trovato sempre bene e mi hanno sempre dato supporto anche telefonico per quanto riguarda ogni prenotazione. Io consiglio AUTOEUROPE
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ENTERPRISE
  • Agenzia di noleggio auto precisa, puntuale e professionale.
  • Inviato da: CARLO - November 20, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • All ok
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - HERTZ
  • Good. I have founded an italian worker...!
  • Inviato da: FABIO - October 22, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • come sempre chiaro e conveniente
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - GLOBALRENT
  • Non sono organizzati come altri concorrenti in aeroporto a Monaco, non hanno un ufficio al parcheggio e ho avuto un'auto di categoria inferiore (perchè l'auto da me scelta non c'era ovvero era un furgoncino per 7 persone ed io ero 1, avevo chiesto una monovolume tipo zafira...) tra le altre cose era a benzina non diesel, ma non avevo tempo per ritornare al desk avrei perso un'altra mezz'ora a discutere con 'operatore che già mi aveva detto che non aveva molte auto disponibili...
  • Inviato da: GUGLIELMO - October 6, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto perfeto, compresa la consegna ad un orario notturno in un altro aeroporto con la presenza di un addetto. Complimenti
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - HERTZ
  • Tutto ok, ottimo servizio, auto con 15.000 km
  • Inviato da: TOMMASO - October 3, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • ottimo servizio, tutto molto chiaro e rapido.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - GLOBALRENT
  • Veloce consegna e riconsegna.Massima professionalità e nessuna insistenza su prodotti complementari (come a volte capita con altre compagnie)
  • Inviato da: SANDRA - October 1, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Buonasera, ho rischiato di non poter prendere l'auto al mio arrivo in aeroporto perché nel sito non avete segnalato che lo sportello del noleggiatore GLOBALRENT chiudeva alle 23, anzi durante la prenotazione facevate scegliere addirittura la fascia oraria dalle 23 alle 24! La consegna dell'auto quindi non sarebbe stata garantita anche se era indicato il numero di volo... Nonostante questo consiglierei il sito Auto Europe
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - GLOBALRENT
  • Trovato allo sportello una persona molto gentile che si é fermata oltre l'orario di chiusura, per non lasciarmi senza auto già pagata.
  • Inviato da: DANIELE - September 20, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • ottimo broker che uso da anni mai avuto problemi
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - BUCHBINDER
  • precisi auto nuova pulita
  • Inviato da: GIUSEPPE - September 7, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottimo servizio: puntuale e cortese, mi è stato illustrata la vettura con semplicità e chiarezza. La macchina era pulita, efficiente e in ottime condizioni generali.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ZE DOLLAR
  • Nessun suggerimento: tutto ok
  • Inviato da: DANILO - September 6, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottimo sito per noleggio auto, affidabile e concorrenziale, con partner seri e corretti.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ENTERPRISE
  • Nulla da dire, auto ottima, una Hyundai i30, servizio di consegna chiaro e puntuale. Restituzione della "caparra" in tempi brevissimi (nessun danno riportato all'auto). Solo un po' impolverata alla consegna e non mi sembra di aver ricevuto l'email che l'addetto alla presa in consegna ci aveva detto avremmo ricevuto dopo il controllo ok. Ma niente d'importante. Tutto è andato liscio.
  • Inviato da: FABRIZIO - August 30, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Servizio call center impeccabile
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - HERTZ
  • Nessuna persona presente alla restituzione del mezzo. Seggiolino auto bimbo noleggiato scomodo e di pessima qualità.
  • Inviato da: MARCO - August 1, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto ok
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - GLOBALRENT
  • Ok
  • Inviato da: ALESSANDRO - July 23, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Avrei voluto un auto diesel, non a benzina. L'auto non era stata ben pulita all'interno. Per altro tutto bene.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - GLOBALRENT
  • Inviato da: MAURIZIO - July 6, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Portale funzionale veloce e pratico.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - GLOBALRENT
  • Personale disponibile, cordiale e professionale.
  • Inviato da: ALESSANDRO - June 26, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ritiro più veloce. Ci vogliono almeno dieci minuti a testa, che sembra poco ma se ci sono due persone in coda significa almeno mezz'ora persa solo per fare i documenti. Il giorno che basterà arrivare e ritirare chiavi e carte già preparate avrete stravinto sulla concorrenza.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO BY ENT
  • Saremo stupidi, ma se prenotiamo con AUTOEUROPE ci aspettiamo un desk AUTOEUROPE in aeroporto; è vero che c'è scritto di rivolgersi a ENTERPRISE (ALAMO non è scritto da nessuna parte), ma potrebbe essere più in evidenza, per evitare di far perdere troppo tempo a viaggiatori distratti e già pieni di altri documenti. Il giorno che la pratica del noleggio sarà una rapida formalità avrete stravinto sulla concorrenza.
  • Inviato da: MICHELE - June 12, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto bene, auto nuova pochissimi kilometri, peccato solo che siamo atterrati al terminal 1 e l'auto era da ritirare al terminal 2. Ma poco male i servizi e mezzi di trasposrto ci hanno portato comunque a destinazione.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - BUCHBINDER
  • Tutto ok, veloci e puntuali
  • Inviato da: ANTONIO - June 3, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • ho avuto difficoltà per trovare il luogo dove consegnare la macchina nell'aeroporto di Berlinno SFX
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - GLOBALRENT
  • Inviato da: PAOLO - May 14, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Uno sportello multilingue, non solo inglese e tedesco
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ENTERPRISE
Si prega di scegliere il paese di residenza
close