Scegli il tuo paese di residenza
Italia
Lingua  
Stiamo cercando per voi le migliori offerte a .
Per i nostri prezzi vale la pena aspettare.
Barra di ricerca auto

  • NESSUNA TASSA PER CANCELLAZIONI E MODIFICHE

    Fino a 48 ore prima del ritiro dell'auto
  • NESSUNA TASSA SULLA CARTA DI CREDITO

    Offerte trasparenti e garanzia di miglior prezzo
  • IL MIGLIOR SERVIZIO DA 60 ANNI

    Come partner delle migliori agenzie di noleggio in tutto il mondo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Città di ritiro:
    Inizia a digitare il nome di una località e sceglila tra quelle suggerite.
  • Città di ritiro:
    La destinazione scelta non è stata trovata. Per favore effettua una nuova ricerca
  • Città di ritiro:
    Inserisci una sede di ritiro
  • Città di riconsegna:
    Per favore seleziona una sede per la riconsegna
  • Date:
    L'orario della consegna deve essere posteriore all'orario di ritiro.
  • Viaggio in Europa dell'Est:
    Se intendi viaggiare in Europa dell'Est, per favore chiamaci al numero 800 596 891
  • Non ci sono fornitori disponibili per questa sede di riconsegna dell'auto. Per favore scegli un'altra sede di ritiro o di riconsegna.
  • Età del guidatore:
    Per favore inserisci l'età del guidatore
Fornitori Auto Europe per il tuo noleggio auto: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Alamo
COMMENTI DAI CLIENTI BERLINO

Berlino, Germania: 27 Recensioni Disponibili

Voto medio per Berlino:
customer review star rating
21
5
1
0
0

Pagina 1 di 2

Mostra risultati da 1 a 20

  • Inviato da: ANTONINO - September 2, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Precisi cordiali e affidabili
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - HERTZ WEND
  • Tutto Perfetto
  • Inviato da: ENRICO - August 7, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Anche il Customer Center, a cui mi sono rivolto per una mia incertezza, mi ha risposto prontamente, cortesemente ed esaurientemente.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - HERTZ WEND
  • Inviato da: GAVINO FRANCESCO - May 29, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Siamo stati con contentissimi. Ha funzionato tutto come previsto.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO BY ENT
  • Personale gentile e disponibile, puntuale ed efficiente.
  • Inviato da: BRUNO - May 1, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Facilità di prenotazione, auto in linea con quanto prenotato, flessibilità del vostro sistema nella gestione, chiarezza dei contenuti e della documentazione. Complimenti
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO BY ENT
  • Personale attento e disponibile ma l'oeratore assegnato è risultato Interprise, che ci ha consegnato un'auto nuova accompagnandoci al ritiro e verificando la presenza di zero difetti oltre a spiegare sommariamente dove fossero i comandi principali. Buono e alquanto soddisfatto.
  • Inviato da: FEDERICO - March 18, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto perfetto come sempre.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - GLOBAL DRIVE
  • La macchina aveva alcuni danni lievi alla carrozzeria.
  • Inviato da: ALESSIO - November 16, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • La fase di prenotazione e assistenza telefonica sono perfetti.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - GLOBAL DRIVE
  • Non sono rimasto per nulla soddisfatto in quanto solo grazie ad un colpo di fortuna ho ottenuto un auto decente. Avevo prenotato una Golf o similare e non avevano nulla disponibile se non modelli di auto piccole. Dopo un attesa di circa 2 ore in cui l'addetto non sapeva più a che santo affidarsi è rientrata una Opel Meriva che mi hanno immediatamente consegnato. Ma se avessi avuto poco tempo ? Tengo a precisare che la prenotazione è stata fatta 2 settimane prima.
  • Inviato da: PAOLO - July 2, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ho trovato le offerte e il sito fatti molto bene, ma svogliati e quasi infastiditi gli operatori per informazioni al telefono. Due anni fa, fu tutto perfetto e gli operatori, cordiali e disponibili. Se è solo un caso, vedremo la prossima volta.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - GLOBAL DRIVE
  • Auto con spia accesa dell'olio motore dopo dieci ore di guida. Alla presa possesso dell'auto, nuova richiesta di abbattimento franchigia, quando già avevo scelto di tenermela. Non ho ancora riovuto il resoconto dello scalo dalla carta di credito, ma dovrebbero scalarmi solo i soldi della benzina non riportata a pieno. Sarò molto insoddisfatto se, come scritto sul loro rendiconto, mi verranno scalti 10 euro per il ritardo (quando ho fatto le corse per arrivare puntuale e ce l'ho fatta, a costo di non fare il pieno al serbatoio, prova ne è il biglietto di entrata al parcheggio), quando non posso addossarmi colpe se c'era la coda di gente al loro bancone e il collega per il controllo di avetuali danni è arrivto da noi alle 12:30.
  • Inviato da: CATELLO - May 29, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Prezzo proposto inferiore in assoluto
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - GLOBAL DRIVE
  • 1) E' stata chiesta una cauzione di 1000 euro con garanzia su carta di credito. 2) A una settimana dalla fine del noleggio, e senza danni al veicolo, l'importo è ancora bloccato sulla carta. Ciò ne riduce la disponibilità e ne limita l'uso.
  • Inviato da: MAURO - May 3, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Nulla da dire. Come al solito affidabili e sicuri. Una certezza per me.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - GLOBAL DRIVE
  • Nella prenotazione ho indicato il numero del volo con il quale sarei arrivato , cioè 18.30. Ok, non ho corretto le impostazioni di deafault, ma Pensavo bastasse quello è invece hanno sostenuto che la vettura era prenotata fino alle 10 del mattino e hanno preteso 70 euro in più quale euro di penale sostenendo che l'unica vettura disponibile era di classe superiore, ma non sono convinto: avevo prenotato un Octavia sw e mi hanno dato una Mondeo sw,( onestamente una bella macchina) . Per il resto soddisfatto , giudizio complessivo : così così.
  • Inviato da: PAOLO - February 23, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Siamo clienti da diverso tempo, sempre senza problemi, sia in Italia che all'estero.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - GLOBAL DRIVE
  • Il desk chiude ore 23: siamo arrivati 22.55 ma l'addetta ha completato il contratto alle 23.10. Questo ha fatto scattare una penale di 50 euro che è davvero uno sproposito. L'impiegata è stata estremamente rigida e non ha voluto sentir ragione. Sinceramente ci siamo sentiti derubati, considerato anche che noi ci siamo presentati prima dell'ora di chiusura.
  • Inviato da: BRUNO FULVIO - August 18, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • Al momento del ritiro ho scoperto che l'auto che mi era stata assegnata era alimentata a benzina con un consumo piuttosto elevato (9/10 km litro). questo perché non vi è possibilità di scegliere l'alimentazione dell'auto in fase di prenotazione. La compagnia di noleggio mi ha offerto la possibilità di avere un'auto diesel ma di categoria superiore e con cambio automatico (non gradito) con un sovrapprezzo che azzerava di fatto l'eventuale risparmio di carburante.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - THRIFTY
  • Inviato da: CARLO CRISTOFARO - May 16, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • Professionalità e disponibilità sono stati i fattori da me graditi al momento del rilascio dell'autovettura noleggiata.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - THRIFTY
  • Buona.
  • Inviato da: MARIO - May 5, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • come prima volta posso solo complimentarmi per il servizio
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - THRIFTY
  • come prima volta posso solo complimentarmi per il servizio
  • Inviato da: BRUNO - July 13, 2013
  • Sul servizio Auto Europe
  • Da molti anni conosco Autoeurope per aver noleggiato auto in molti aereoporti Europei ogni volta ne abbia avuto necessità, e puntualmente mi sono trovato molto bene nel servizio offerto e con tutte le Compagnie convenzionate dove ho ritirato la vettura, indipendentemente dalla Nazione.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - THRIFTY
  • Ho riscontrato una buona Professionalità.
  • Inviato da: CLAUDIO - December 11, 2012
  • Sul servizio Auto Europe
  • ottima macchina
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Inviato da: VINCENZO - December 10, 2012
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottima compagnia, assistenza adeguata.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Ottime autovetture e servizio ineccepibile!
  • Inviato da: GIOVANNI - December 3, 2012
  • Sul servizio Auto Europe
  • rispetto ad altre compagnie siamo in linea, la franchigia risulta un pò più alta degli altri. in questo viaggio abbiamo sperimentato anche la cortesia con un inconveniente su una gomma difettata , si era creata una bolla sul lato esterno molto pericolosa. ci hanno cambiato dierttamente l'auto
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ENTERPRISE
  • Inviato da: TOMMASO - November 23, 2012
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto alla perfezione !!!
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Inviato da: GIUSEPPE - November 19, 2012
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto perfetto, macchina praticamente nuova. Consigliatissimi!
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Tutto perfetto!
  • Inviato da: MONIQUE - November 5, 2012
  • Sul servizio Auto Europe
  • Prezzi buoni e prenotazione facile!
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ENTERPRISE
  • L'impiegato è stato gentilissimo e disponibile, raccomandatissimo!
Si prega di scegliere il paese di residenza
close