Scegli il tuo paese di residenza
Italia
Lingua  
Stiamo cercando per voi le migliori offerte a .
Per i nostri prezzi vale la pena aspettare.
Barra di ricerca auto

  • NESSUNA TASSA PER CANCELLAZIONI E MODIFICHE

    Fino a 48 ore prima del ritiro dell'auto
  • NESSUNA TASSA SULLA CARTA DI CREDITO

    Offerte trasparenti e garanzia di miglior prezzo
  • IL MIGLIOR SERVIZIO DA 60 ANNI

    Come partner delle migliori agenzie di noleggio in tutto il mondo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Città di ritiro:
    Inizia a digitare il nome di una località e sceglila tra quelle suggerite.
  • Città di ritiro:
    La destinazione scelta non è stata trovata. Per favore effettua una nuova ricerca
  • Città di ritiro:
    Inserisci una sede di ritiro
  • Città di riconsegna:
    Per favore seleziona una sede per la riconsegna
  • Date:
    L'orario della consegna deve essere posteriore all'orario di ritiro.
  • Viaggio in Europa dell'Est:
    Se intendi viaggiare in Europa dell'Est, per favore chiamaci al numero 800 596 891
  • Non ci sono fornitori disponibili per questa sede di riconsegna dell'auto. Per favore scegli un'altra sede di ritiro o di riconsegna.
  • Età del guidatore:
    Per favore inserisci l'età del guidatore
Fornitori Auto Europe per il tuo noleggio auto: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Alamo
COMMENTI DAI CLIENTI DUSSELDORF

Dusseldorf, Germania: 14 Recensioni Disponibili

Voto medio per Dusseldorf:
customer review star rating
11
0
0
1
2

Pagina 1 di 1

Mostra risultati da 1 a 14

  • Inviato da: ALBERTO - November 30, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • tutto ok
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ALAMO BY ENT
  • avevo noleggiato una Golf, mi è stato data una Audi A3... ottimo!
  • Inviato da: RENATO - November 5, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • SERVE LA POSSIBILITA' DI RICEVERE FATTURA DEI SERVIZI ACQUISTATI
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - GLOBAL DRIVE
  • AL MOMENTO LA MIA CARTA E' ANCORA BLOCCATA PER OLTRE 1.000,00 EURO NONOSTANTE AVESSI LA COPERTURA SUPER COVER. QUESTO E' FORTEMENTE ERRATO
  • Inviato da: GIUSEPPE - March 27, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • All is OK.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - GLOBAL DRIVE
  • Perfect
  • Inviato da: CHRISTINA - January 18, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • ho avuto problemi in quanto io sono atterrata all'aeroporto di dusseldorf weezen mentre la macchiana lo dovuta ritirare all'aeroporto centrale nonostante avevo dato in numero di volo e la compagnia aerea avendo avuto un disagio ed una spesa extra non indifferente
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - THRIFTY
  • ottima macchina e personale piacevole anche se non parlano italiano al ritiro dell'auto
  • Inviato da: FABRIZIO - December 22, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sito semplice e completo. Rapidi nelle risposte.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ENTERPRISE
  • Auto, personale e servizio ottimi, solo lo sblocco della cifra della carta purtroppo non avviene al momento della restituzione dell'auto. (sono ancora in attesa dello sblocco)
  • Inviato da: GIUSEPPE - October 17, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • Very good service
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - THRIFTY
  • Very professional and friendly
  • Inviato da: GIUSEPPE - May 23, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • Auto richiesta per Düsseldorf weeze ma la signorina del call center me la prenota per un'altra aeroporto! Chiedo gentilmente se era possibile cambiare l'aeroporto di ritiro ma mi viene negato! Niente rimborso! Ho dovuto noleggiare un'altra auto!
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - THRIFTY
  • Auto richiesta per Düsseldorf weeze ma la signorina del call center me la prenota per un'altra aeroporto! Chiedo gentilmente se era possibile cambiare l'aeroporto di ritiro ma mi viene negato! Niente rimborso! Ho dovuto noleggiare un'altra auto!
  • Inviato da: ANGELO - May 16, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • ottimo servizio come sempre!!!!
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - THRIFTY
  • Mi hanno dato una bellissima Opel Corsa nuova; con soli 5 KM! sono stato il primo ad usarla!!!! grazie
  • Inviato da: DIEGO - February 23, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • ero timoroso, ma devo essere onesto che tutto era come descritto. grazie
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - THRIFTY
  • sono stati professionali
  • Inviato da: HARALD - January 22, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto ok.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - THRIFTY
  • molto gentile
  • Inviato da: DANIELE - January 3, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • TUTTO PERFETTO
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - THRIFTY
  • TUTTO PERFETTO
  • Inviato da: DAVIDE - October 18, 2013
  • Sul servizio Auto Europe
  • Non ho potuto ritirare la macchina perche' il desk era chiuso
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - THRIFTY
  • Inviato da: GIANNI - November 20, 2012
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto ok
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • ottima gentilezza degli impiegati
  • Inviato da: MASSIMO - August 25, 2012
  • Sul servizio Auto Europe
  • consiglio a tutti l'utilizzo di autoeuope, confronta le offerte di diverse compagnie e sei tu a scegliere in base al prezzo o alle tue esigenze .... sarebbe interessante per il cliente conoscere il prezzo della copertura assicurativa totale (super cover) e poter aggiungerla in fase di prenotazione
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • ho trovato il personale sempre disponibile e gentile ...ottimo...
Si prega di scegliere il paese di residenza
close