Scegli il tuo paese di residenza
Italia
Lingua  
Stiamo cercando per voi le migliori offerte a .
Per i nostri prezzi vale la pena aspettare.
Barra di ricerca auto

  • NESSUNA TASSA PER CANCELLAZIONI E MODIFICHE

    Fino a 48 ore prima del ritiro dell'auto
  • NESSUNA TASSA SULLA CARTA DI CREDITO

    Offerte trasparenti e garanzia di miglior prezzo
  • IL MIGLIOR SERVIZIO DA 60 ANNI

    Come partner delle migliori agenzie di noleggio in tutto il mondo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Città di ritiro:
    Inizia a digitare il nome di una località e sceglila tra quelle suggerite.
  • Città di ritiro:
    La destinazione scelta non è stata trovata. Per favore effettua una nuova ricerca
  • Città di ritiro:
    Inserisci una sede di ritiro
  • Città di riconsegna:
    Per favore seleziona una sede per la riconsegna
  • Date:
    L'orario della consegna deve essere posteriore all'orario di ritiro.
  • Viaggio in Europa dell'Est:
    Se intendi viaggiare in Europa dell'Est, per favore chiamaci al numero 800 596 891
  • Non ci sono fornitori disponibili per questa sede di riconsegna dell'auto. Per favore scegli un'altra sede di ritiro o di riconsegna.
  • Età del guidatore:
    Per favore inserisci l'età del guidatore
Fornitori Auto Europe per il tuo noleggio auto: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Alamo
COMMENTI DAI CLIENTI HAHN

Hahn, Germania: 26 Recensioni Disponibili

Voto medio per Hahn:
customer review star rating
22
3
1
0
0

Pagina 1 di 2

Mostra risultati da 1 a 20

  • Inviato da: RUDI - June 10, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • direi perfetti voto 10 ! molto dipsonibili in tutto .
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - HERTZ WEND
  • direi perfetti e diposnibili !
  • Inviato da: GIOVANNI - December 3, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sempre superconveniente! Inoltre, ho telefonato per chiarimenti circa la Feinstaubplakette (bollino delle polveri sottili): l'operatore è stato molto preciso.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - GLOBAL DRIVE
  • Non avevano a disposizione un'auto di categoria economica: me ne hanno consegnata una di categoria di gran lunga superiore!
  • Inviato da: NICOLA - September 24, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Auto che mi è stata affiata ha rispettato le mie aspettative. Il personale della reception in Aeroporto gentile e cortese, unico momento di impassa quando mi è stato chiesto di lascaire una cauzione di € 1000,00 un po tanto visto che avevano la mia carta di credito. comunque tutto bene.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - GLOBAL DRIVE
  • Inviato da: SALVATORE - September 21, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Fornire, oltre al voucher da mostrare al noleggiatore, una ricevuta fiscale di quanto acquistato.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - GLOBAL DRIVE
  • Cortesia del personale al ritiro, ma questa volta la vettura mi è stata consegnata senza documenti (me ne sono accorto solo al ritorno, purtroppo), con un'anomalia alla spia pressione pneumatici, obbligandomi a fermarmi spesso per controllare la pressione. Ho fatto presente la situazione in fase di riconsegna, però mancando un operatore nel parcheggio che potesse accertare (anche) eventuali danni, si vanifica l'esposizione dei fatti e non si dà certezza sulla chiusura del contratto senza eventuali pretestuose penali. Bisogna confidare nell'onestà del noleggiatore.
  • Inviato da: EMANUELE - July 27, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto OK
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - GLOBAL DRIVE
  • Ottimo
  • Inviato da: RINALDO - July 12, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Continuare così
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - GLOBAL DRIVE
  • All'arrivo abbiamo trovato personale gentile e attento. Abbiamo avuto una macchina nuova di categoria superiore alla richiesta. La signora che era alla riconsegna alla richiesta di infprmazioni sulla riconsegna non è stata molto gentile
  • Inviato da: RALF - June 14, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ho trovato un offerta Hertz / Ryanair migliore. Il precedente programma di presentare le offerte ( non in categorie) era migliore.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - GLOBAL DRIVE
  • Tutto bene ma hanno cercato di vendermi il loro pacchetto di assicurazione che io avevo già con autoeurope.
  • Inviato da: GIANLUIGI - May 18, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • ottimo!
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - GLOBAL DRIVE
  • ottimo!
  • Inviato da: CRISTIAN - March 27, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • tutto perfetto!
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - GLOBAL DRIVE
  • Gentilissimi, auto di categoria superiore a quella richiesta
  • Inviato da: TOMMASO - March 16, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ormai da tempo utilizzo Auto Europe e la ritengo la migliore organizzazione per il mio utilizzo.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - GLOBAL DRIVE
  • Da migliorare segnaletica ingresso finale rientro parcheggio Hahn
  • Inviato da: NICOLA - March 13, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • ottima compagnia, mi hanno dato una ford focus nuovissima e superaccessioriata
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - GLOBAL DRIVE
  • Inviato da: FERDINANDO MARIA - February 14, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto perfetto, grazie. Auto dotata di tutti i comfort
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - GLOBAL DRIVE
  • Inviato da: ENRICO - October 18, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottimo sia il prezzo che il servizio.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - THRIFTY
  • Ottimo servizio, prezzo e precisione in tutte le circostanze. Grazie
  • Inviato da: MAURO - April 25, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • La prenotazione è stata veloce e i termini e le condizioni molto chiare.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - THRIFTY
  • L'automobile che mi hanno consegnato era seminuova e di un segmento più alto rispetto a quanto pagato.
  • Inviato da: GAVINO - April 5, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • Auto bellissima masimo comfort, unica cosa propongo dipoter effettuare la casko direttamente dal sito onde evitare il prelievo giustamente di prevenzione dalla carta. Grazie di tutto
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - THRIFTY
  • Inviato da: ALESSANDRO - April 4, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • ottimo
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - THRIFTY
  • ottima
  • Inviato da: EUPREMIO - December 15, 2013
  • Sul servizio Auto Europe
  • OTTIMA DISPONIBILITà
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - THRIFTY
  • DIFFICOLTà CON LA LINGUA
  • Inviato da: ANNA - November 10, 2013
  • Sul servizio Auto Europe
  • poiche non siete la diretta compagnia che noleggia la macchina , mi viene sempre proposta la copertura assicurativa totale sul posto, . anche se offrite il rimborso della franchigia questa viene sempre messa in dubbio dal noleggiatore. consiglierei la possibilita di effettuare un noleggio tutto incluso direttamente con voi.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - THRIFTY
  • ho acquistato la copertura totale in loco, non mi e` piaciuto il fatto di aver restituito la macchina in un parcheggio senza nessuno.
  • Inviato da: SALVATORE - November 9, 2013
  • Sul servizio Auto Europe
  • Noleggio spesso usufruendo della vostra piattaforma con molta soddisfazione. Renderei solo più veloce qualche pagina del sito in fase,di prenotazione, così come gradirei, a conferma avvenuta, la possibilità di salvare/stampare il voucher direttamente, senza attendere la mail e dover cliccare sul relativo indirizzo.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - THRIFTY
  • I servizi thrifty sono offerti da Buchbinder, noleggiatore già conosciuto da me e col quale ho sempre trovato servizi adeguati e ottima customer care. Ho apprezzato la disponibilità di una Vw Polo pur nella categoria economy che avevo richiesto
  • Inviato da: PAOLO - June 17, 2013
  • Sul servizio Auto Europe
  • tutto perfetto, non saprei cosa dire
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • tutto perfetto
Si prega di scegliere il paese di residenza
close