Scegli il tuo paese di residenza
Italia
Lingua  
Stiamo cercando per voi le migliori offerte a .
Per i nostri prezzi vale la pena aspettare.
Barra di ricerca auto

  • NESSUNA TASSA PER CANCELLAZIONI E MODIFICHE

    Fino a 48 ore prima del ritiro dell'auto
  • NESSUNA TASSA SULLA CARTA DI CREDITO

    Offerte trasparenti e garanzia di miglior prezzo
  • IL MIGLIOR SERVIZIO DA 60 ANNI

    Come partner delle migliori agenzie di noleggio in tutto il mondo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Città di ritiro:
    Inizia a digitare il nome di una località e sceglila tra quelle suggerite.
  • Città di ritiro:
    La destinazione scelta non è stata trovata. Per favore effettua una nuova ricerca
  • Città di ritiro:
    Inserisci una sede di ritiro
  • Città di riconsegna:
    Per favore seleziona una sede per la riconsegna
  • Date:
    L'orario della consegna deve essere posteriore all'orario di ritiro.
  • Viaggio in Europa dell'Est:
    Se intendi viaggiare in Europa dell'Est, per favore chiamaci al numero 800 596 891
  • Non ci sono fornitori disponibili per questa sede di riconsegna dell'auto. Per favore scegli un'altra sede di ritiro o di riconsegna.
  • Età del guidatore:
    Per favore inserisci l'età del guidatore
Fornitori Auto Europe per il tuo noleggio auto: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Alamo
COMMENTI DAI CLIENTI WEEZE

Weeze, Germania: 9 Recensioni Disponibili

Voto medio per Weeze:
customer review star rating
6
2
0
0
1

Pagina 1 di 1

Mostra risultati da 1 a 9

  • Inviato da: FRANCESCO - April 30, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • super super super serieta ordine pagatezza e serenita e una auto stupenda quasi nuova, o trascorso dieci giorni in suo possesso tranquilli , lo rifarei
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DOLLAR
  • la consiglio
  • Inviato da: MORENO - February 25, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Grazie alla vostra collaboratrice presente a Weeze per avermi assistito alle ore 8.30 nonostante orario apertura fosse fissato alle 9.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DOLLAR
  • Inviato da: GIANFRANCESCO - February 4, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Mi sono rivolto ad autoeurope perché pensavo di avere un assistenza al noleggio migliore di quella data dalla reale compagnia di noleggio! Mi sbagliavo! Ho avuto la necessità per gravi motivi di salute di rientrare in Italia prima del programmato da un diverso aeroporto rispetto a quello di ritiro e con enorme stupore non ho trovato alcun riscontro ne supporto di un operatore alle mie esigenze. Posso solo dire che ne userò più autoeurope ne lo consiglierò a chi me ne dovesse chiedere info. Distinti saluti.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - HERTZ
  • Estremamente recisi ed accoglienti.
  • Inviato da: ANTONIO - July 15, 2013
  • Sul servizio Auto Europe
  • migliore delle aspettative
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • personale qualificato e cortese
  • Inviato da: FRANCO - May 23, 2013
  • Sul servizio Auto Europe
  • operatori più preparati , e sul sito cambierei alcune cose tipo poter prenotare anche se il guidatore è differente da chi paga con carta di credito la prenotazione
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Inviato da: VALERIO ANTONIO - February 12, 2013
  • Sul servizio Auto Europe
  • Economico e preciso
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Competenti e veloci
  • Inviato da: MIRCO - January 28, 2013
  • Sul servizio Auto Europe
  • ottimo servizio nessun problema
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • purtroppo mi hanno dato la opel corsa che anche se era perfetta e con tutti gli optional a me non piace ed è molto inferiore alle concorrenti della stessa categoria.
  • Inviato da: RICCARDO - September 6, 2012
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Inviato da: ANDREA - August 7, 2012
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto ok, però dovete insistere con i noleggiatori perché non tentino di fare i "furbi": se non avessi stampato la vostra OTTIMA lista di cose incluse (in inglese) avrebbero tentato di vendermi il secondo guidatore (già incluso) e la CWS. Inoltre mi sono stati bloccati 102,70 USD sulla Carta di Credito, cifra della quale non ero stato informato da voi. Mi riserverò di verificare che non mi sia addebitata. Quindi continuate così ma mettete "in riga" i noleggiatori.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Non immediatamente rintracciabile il banco noleggio ("nascosto" in quello dell'AVIS). Gentilissima l'addetta al noleggio, che però ha tentato di farmi pagare servizi già inclusi (secondo guidatore, CWS) e solo dopo aver verificato sulle carte che mi ero stampato e sul computer si è convinta. Inoltre mi sono stati bloccati 102,70 USD sulla Carta di Credito, cifra della quale non ero stato informato. Mi riserverò di verificare che non mi sia addebitata. Invece l'auto che ci è stata data era FANTASTICA: una bella 500 cabrio. Ci siamo divertiti e devo dire che, se non ci saranno "sorprese" sulla carta di credito, l'esperienza di noleggio è stata molto buona, nonostante il primo contatto non sia stato dei migliori.
Si prega di scegliere il paese di residenza
close