Scegli il tuo paese di residenza
Italia
Lingua  
Stiamo cercando per voi le migliori offerte a .
Per i nostri prezzi vale la pena aspettare.
Barra di ricerca auto

  • NESSUNA TASSA PER CANCELLAZIONI E MODIFICHE

    Fino a 48 ore prima del ritiro dell'auto
  • NESSUNA TASSA SULLA CARTA DI CREDITO

    Offerte trasparenti e garanzia di miglior prezzo
  • IL MIGLIOR SERVIZIO DA 60 ANNI

    Come partner delle migliori agenzie di noleggio in tutto il mondo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Città di ritiro:
    Inizia a digitare il nome di una località e sceglila tra quelle suggerite.
  • Città di ritiro:
    La destinazione scelta non è stata trovata. Per favore effettua una nuova ricerca
  • Città di ritiro:
    Inserisci una sede di ritiro
  • Città di riconsegna:
    Per favore seleziona una sede per la riconsegna
  • Date:
    L'orario della consegna deve essere posteriore all'orario di ritiro.
  • Viaggio in Europa dell'Est:
    Se intendi viaggiare in Europa dell'Est, per favore chiamaci al numero 800 596 891
  • Non ci sono fornitori disponibili per questa sede di riconsegna dell'auto. Per favore scegli un'altra sede di ritiro o di riconsegna.
  • Età del guidatore:
    Per favore inserisci l'età del guidatore
Fornitori Auto Europe per il tuo noleggio auto: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Alamo
COMMENTI DAI CLIENTI GRAN BRETAGNA
Servizio > Recensioni dei clienti > Gran Bretagna

Gran Bretagna: 145 Recensioni Disponibili

Voto medio per Gran Bretagna:
customer review star rating
97
37
8
1
2

Pagina 1 di 8

Mostra risultati da 1 a 20

  • Inviato da: ROBERTO - April 24, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • N. 1
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - INTERRENT
  • Ottimo servizio.
  • Inviato da: GIUSEPPE - April 2, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Un buon servizio,forse al posto del rimborso della franchigia sarebbe meglio un pacchetto per ridurre o eliminare la franchigia.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - EASIRENT
  • buon servizio
  • Inviato da: FRANCESCO - February 24, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottimo
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - INTERRENT
  • Inviato da: ANDREA - January 4, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Non sono soddisfatto perché ho chiesto una Fiat 500L e ho avuto invece un veicolo 9 posti, molto più ingombrante e la cui versatilità d'uso è molto ridotta. Non trascuro anche la questione consumi, ecc. Mi è stato detto che il problema è derivato dal ritardo nel ritiro, ritardo dovuto a problemi dell'aeroporto di Stansted, ampiamente noti a chi noleggiava l'auto.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - HERTZ
  • Non sono soddisfatto perché ho chiesto una Fiat 500L e ho avuto invece un veicolo 9 posti, molto più ingombrante e la cui versatilità d'uso è molto ridotta. Non trascuro anche la questione consumi, ecc. Mi è stato detto che il problema è derivato dal ritardo nel ritiro, ritardo dovuto a problemi dell'aeroporto di Stansted, ampiamente noti a chi noleggiava l'auto.
  • Inviato da: LUIGI - January 4, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottimo tutto ma troppo cara l'assicurazione casco..
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - HERTZ
  • Il van noleggiato era molto confortevole...l'unico difetto che essendo un furgone adibito poi a veicolo,non aveva il riscaldamento dietro,pertanto davanti era molto caldo e dietro invece era freddo...ci volevano molti chilometri prima che si riscaldasse. Comunque è stato un noleggio ottimo. Avevo già preso da voi altre auto nel passato. ..grazie.
  • Inviato da: GIOVANNI - December 28, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • L'ufficio del noleggiatore non era insieme alla altre compagnie di fronte l'aerostazione ma bisognava camminare a piedi circa 500 metri oltre l'aerostazione e con il freddo e la pioggia non è stata una cosa piacevole. Avrei gradito di sapere prima questa lontananza dall'aeroporto.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ENTERPRISE
  • spostare l'ufficio ed il parcheggio piu vicino all'aeroporto
  • Inviato da: RINALDO - December 14, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • E' assolutamente necessario che la tariffa riguardante la riconsegna dell'auto inaltra località del ritiro venga indicata al momento stesso del preventivo!
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ENTERPRISE
  • Staff molto gentile e accogliente, sia a Gatwick che a Manchester. Auto in ottime condizioni. Molto alto il costo di riconsegna in altra località (più di tre giorni di noleggio!).
  • Inviato da: LUIGI - November 3, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • tutto perfetto
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - HERTZ
  • nessun problema
  • Inviato da: STEFANO - October 15, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • Molto cordiali, ottimo servizio.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ENTERPRISE
  • A parte il problema dovuto all'inglese, ma solo con un paio di dipendenti, sono stati molto cordiali, comprensibili e l'auto che mi è stata data era al di sopra di ogni mia aspettativa. Ho avuto un piccolo incidente e sono rimasto totalmente soddisfatto di come hanno gestito il tutto, anche dal punto di vista economico
  • Inviato da: HALL - September 30, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • Very helpful
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - HERTZ
  • Inviato da: RICCARDO - September 11, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • tutto perfetto
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - HERTZ
  • in tutta Europa ogni volta che abbiamo scelto Hertz ci siamo trovati sempre bene. Nulla di negativo
  • Inviato da: PAOLO STEFANO - September 5, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • AMPIA SCELTA DI SOLUZIONI; SODDISFATTE TUTTE LE RICHIESTE FATTE AL MOMENTO DELLA PRENOTAZIONE.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ENTERPRISE
  • IMPIEGATI COMPETENTI, CORTESI E PAZIENTI. AUTOVETTURA CONSEGNATA IN OTTIMO STATO.
  • Inviato da: BARBARA - September 1, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • Il nolleggio con il vostro sito è decisamente un ottima soluzione, purtroppo nel mio caso si è verificato un problema in quanto la filiale da me scelta per ritirare l'auto ha chiuso. La comunicazione ad un mese dalla partenza, io avevo prenotato con molto anticipo per usufruire di prezzi più vantaggiosi. in un primo momento mi avete detto che dovevo rinegoziare il nolleggio, ma poi per forutna una vostra efficente impiegata ha trovato la soluzione da me richiesta: mantenere le stesse condizioni e fornitore ritirando presso diversa filiale. Così è stato e posso ritenermi soddisfatta. Grazie
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - HERTZ
  • Molto costosa la "super cover", rispetto ad altri paesi in cui ho nolleggiato auto, ma per viaggiare senza troppi pensieri è la scelta migliore. Auto fornita come richiesta.
  • Inviato da: IVANA - August 27, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • Transazione facile e ben dettagliata .offerta ottima.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - HERTZ
  • Cordiali e giusti.
  • Inviato da: FRANZ - August 13, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • Necessità burocratiche svolte in breve tempo e senza complicazioni!
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ENTERPRISE
  • Necessità burocratiche svolte in breve tempo e senza complicazioni! Macchina data in prestito in eccellente stato!
  • Inviato da: CLAUDIA - August 12, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • all really good
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - HERTZ
  • all are good
  • Inviato da: FRANCESCO DI PAOLA - August 12, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • Personale con più lingue parlate per meglio comprendere iservizi offerti.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ENTERPRISE
  • Inviato da: MARCO - June 23, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ho noleggiato l'auto per 15 gg tramite Auto Europe e ritirata all'aeroporto di Stansted presso la compagnia locale National. Soddisfatto sia di Auto Europe che di National. Prezzi convenienti e servizio impeccabile.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Ho noleggiato l'auto per 15 gg tramite Auto Europe e ritirata all'aeroporto di Stansted presso la compagnia locale National. Soddisfatto sia di Auto Europe che di National. Prezzi convenienti e servizio impeccabile.
  • Inviato da: LORENZO - June 22, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto bene, questa volta l'auto era della categoria effettivamente prenotata, diversamente dalla volta precedente.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - HERTZ
  • Tutto ok, personale cortese e disponibile.
  • Inviato da: MAURO - May 3, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • Molto soddisfatti, ci siamo trovati benissimo, consigliamo vivamente Auto Europe che avevamo già scelto in passato per un noleggio in Canada. Auto Europe s'è dimostrata la migliore per rapporto qualità-prezzo, molto disponibile nell'assistenza pre-vendita, condizioni d'acquisto chiare e ben spiegate. Ottimo giudizio.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ENTERPRISE
  • Molto soddisfatti, ci siamo trovati benissimo e la consigliamo vivamente. Enterprise è stata una piacevole scoperta, non la conoscevamo prima di questa esperienza. Al banco ci ha ricevuto un ragazzo molto preparato che ci ha davvero consigliato molto bene e abbiamo avuto la possibilità di scegliere opzioni d'acquisto più vantaggiose rispetto a quanto illustrato e prenotato online. Il ragazzo ha verificato con noi le condizioni dell'auto (perfetta e nuovissima) e s'è reso disponibile nel rispondere ad ogni domanda assistendoci in maniera eccellente. Alla restituzione ci hanno assistito perfettamente e le procedure sono state rapide. Ottimo giudizio.
Si prega di scegliere il paese di residenza
close