Scegli il tuo paese di residenza
Italia
Lingua  
Stiamo cercando per voi le migliori offerte a .
Per i nostri prezzi vale la pena aspettare.
Barra di ricerca auto

  • NESSUNA TASSA PER CANCELLAZIONI E MODIFICHE

    Fino a 48 ore prima del ritiro dell'auto
  • NESSUNA TASSA SULLA CARTA DI CREDITO

    Offerte trasparenti e garanzia di miglior prezzo
  • IL MIGLIOR SERVIZIO DA 60 ANNI

    Come partner delle migliori agenzie di noleggio in tutto il mondo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Città di ritiro:
    Inizia a digitare il nome di una località e sceglila tra quelle suggerite.
  • Città di ritiro:
    La destinazione scelta non è stata trovata. Per favore effettua una nuova ricerca
  • Città di ritiro:
    Inserisci una sede di ritiro
  • Città di riconsegna:
    Per favore seleziona una sede per la riconsegna
  • Date:
    L'orario della consegna deve essere posteriore all'orario di ritiro.
  • Viaggio in Europa dell'Est:
    Se intendi viaggiare in Europa dell'Est, per favore chiamaci al numero 800 596 891
  • Non ci sono fornitori disponibili per questa sede di riconsegna dell'auto. Per favore scegli un'altra sede di ritiro o di riconsegna.
  • Età del guidatore:
    Per favore inserisci l'età del guidatore
Fornitori Auto Europe per il tuo noleggio auto: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Alamo
COMMENTI DAI CLIENTI STANSTED

Stansted, Gran Bretagna: 30 Recensioni Disponibili

Voto medio per Stansted:
customer review star rating
23
5
2
0
0

Pagina 1 di 2

Mostra risultati da 1 a 20

  • Inviato da: RICCARDO - September 11, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • tutto perfetto
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - HERTZ
  • in tutta Europa ogni volta che abbiamo scelto Hertz ci siamo trovati sempre bene. Nulla di negativo
  • Inviato da: MARCO - June 23, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ho noleggiato l'auto per 15 gg tramite Auto Europe e ritirata all'aeroporto di Stansted presso la compagnia locale National. Soddisfatto sia di Auto Europe che di National. Prezzi convenienti e servizio impeccabile.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Ho noleggiato l'auto per 15 gg tramite Auto Europe e ritirata all'aeroporto di Stansted presso la compagnia locale National. Soddisfatto sia di Auto Europe che di National. Prezzi convenienti e servizio impeccabile.
  • Inviato da: ELIZABETH - March 18, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • Qualque difficoltà con la prenotazione ma in generale un servizio buono.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - BUDGET
  • Molto efficiente
  • Inviato da: STEFANO - March 12, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto perfetto.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - BUDGET
  • Molto soddisfatto, mi hanno dato un'auto di classe superiore senza costi aggiuntivi e alimentata a diesel come richiesto al momento.
  • Inviato da: GIOVANNI - March 10, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • ottimo servizio
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ENTERPRISE
  • ottima pulizia e auto nuove.
  • Inviato da: DEBORAH LOUISE - March 1, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • non avete spiegato bene che COMUNQUE al momento del noleggio ci sarebbe stato un'offerta! molto aggressiva di ulteriore assicurazione per danni all'auto. Non so se questo dipende da voi o dal noleggiatore ma non è stato gradito!
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - BUDGET
  • come sopra. L'operatore ha fatto capire che quello che avevo concordato con auto europa per il noleggio è AD ALTO RISCHIO . Dovevo pagare il doppio!! secondo loro per un noleggio TRANQUILLO. HMMmm
  • Inviato da: MASSIMO - February 25, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • nessun commento ormai è chiaro siete i numeri uno.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - BUDGET
  • ottimo prezzo. Auto nuova 4600 miglia.
  • Inviato da: ANDREA - January 19, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • forse sarebbe meglio precisare meglio le varie opzioni di offerta, come la dotazione del navigatore, che e' molto importante proprio quando si va in posti poco conosciuti. La macchina che avevamo prenotato ne era sprovvista e per ovviare alla cosa abbiamo dovuto prenderne un'altra, con un sovrapprezzo proposto dagli impiegati Hertz non proprio trascurabile
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - HERTZ
  • a pochi chilometri da Stansted abbiamo avuto la sfortuna di forare una gomma (!), e abbiamo dovuto rivolgerci obbligatoriamente per la riparazione ad una officina autorizzata Hertz, distante oltre 30km dal luogo del fatto (...). Ed e' stato solo grazie alla disponibilita' di un artigiano in Rochester a cui ci eravamo rivolti per la riparazione, che e' stato possibile sapere dove rivolgerci, dopo quasi un'ora di tentativi. Pero' alla fine hanno sostituito la gomma (non era riparabile). Il numero verde per le emergenze funziona solo da telefono fisso (!!), che e' una cosa pazzesca : in mezzo alle strade e' molto difficile che ci sia un telefono "fisso" disponibile (...)
  • Inviato da: DARIO - January 15, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • Buonissima organizzazione, completamente soddisfatto, non credo di poter dare altri consigli.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - BUDGET
  • Il personale è stato gentilissimo.
  • Inviato da: FRANCESCO - November 28, 2013
  • Sul servizio Auto Europe
  • ci siamo sempre trovati molto bene con i vostri servizi
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ENTERPRISE
  • ottima compagnia personale cordiale
  • Inviato da: MICHELE - October 22, 2013
  • Sul servizio Auto Europe
  • Solo a Stansted ho scoperto la cauzione di 100£ per la benzina + 850£ bloccati dalla carta di credito per 10 gg.... magari saperlo prima....
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - BUDGET
  • Inviato da: MAURIZIO - August 13, 2013
  • Sul servizio Auto Europe
  • molto bene
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - BUDGET
  • molto bene, un solo problema che svincola il deposito cauzionale molto tardi e non subito dopo aver visionato le condizioni dell'auto al rientro al parcheggio
  • Inviato da: SALVATORE - July 31, 2013
  • Sul servizio Auto Europe
  • Servizio ottimo sotto ogni punto di vista. Sicuramente mi rivolgerò ancora alla Vs. Impresa quando ne avrò necessità.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - BUDGET
  • Come sopra.
  • Inviato da: PAOLO - July 12, 2013
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ho già noleggiato e fatto noleggiare molte volte attraverso Auto Europe. Sempre soddisfatto e a prezzi imbattibili. Mai nessun problema o incomprensione. Continuerò certamente ad usufruire dei servizi offerti.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - BUDGET
  • Auto quasi nuova e con pochissimi kilometri e corrispondente alla categoria richiesta. Danni pregressi ben segnalati e condizioni contrattuali ben spiegate. Un pò alta la franchigia (1000 Euro) ma rimborsabile se si utilizza l'assicurazione di Auto Europe o se ne stipula una con un altra compagnia (in genere quelle proposte dai noleggiatori sono troppo care). Bassissimo il costo per il booster seat del bambino (3 sterline per tutto il noleggio). Deposito per carburante di 100 Euro restituito il giorno successivo al termine del noleggio, unitamente al deposito franchigia. Ottimo noleggiatore.
  • Inviato da: ROCCO RAFFAELE - June 22, 2013
  • Sul servizio Auto Europe
  • Come dipendente al front desk di un autonoleggio so per esperienza che autoeurope è il tour operator che offre il maggior numero di garanzie ed il minor numero di "sorprese". A patto che vengano letti tutti i termini e condizioni, cosa che la maggior parte dei clienti non fa. Per quanto sia tutto estremamente chiaro consiglio di specificare ulteriormente la parte relativa al servizio di rimborso della franchigia, in quanto i clienti la confondono, nonostante la chiarezza di quanto scritto sui voucher, con le super cover delle compagnie di autonoleggio.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - BUDGET
  • Non so se sono stato fortunato ma l'auto era nuova, corrispondente a quanto prenotato, in buone condizioni e senza nessun problema.
  • Inviato da: ACHILLE - May 24, 2013
  • Sul servizio Auto Europe
  • All perfect.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - BUDGET
  • All perfect.
  • Inviato da: SIMON - May 14, 2013
  • Sul servizio Auto Europe
  • perfect. all as advertised and totally professional
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Inviato da: ALEX - March 8, 2013
  • Sul servizio Auto Europe
  • tutto molto semplice senza nessun problema
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - BUDGET
  • tutto ok nessun problema
  • Inviato da: LUCIANO - February 21, 2013
  • Sul servizio Auto Europe
  • ho avuto una buona auto ad un ottimo prezzo,il personale gentile ed efficente
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - BUDGET
  • come sopra
  • Inviato da: CAROLINE MARGARET ALICE - November 26, 2012
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ho trovato l'offerta della macchina soddisfacente ma all'aeroporto ho pagato quasi la stesa cifra per l'assicurazione una sorpresa non gradita.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - BUDGET
  • Mi è stato detto allaeroporto che come assicurazione non ero ben coperto al che sentendo questo ho avuto paura e ho acquistato una copertura massima ,una spesa extra che non avevo messo in conto.
Si prega di scegliere il paese di residenza
close