Scegli il tuo paese di residenza
Italia
Lingua  
Stiamo cercando per voi le migliori offerte a .
Per i nostri prezzi vale la pena aspettare.
Barra di ricerca auto

  • NESSUNA TASSA PER CANCELLAZIONI E MODIFICHE

    Fino a 48 ore prima del ritiro dell'auto
  • NESSUNA TASSA SULLA CARTA DI CREDITO

    Offerte trasparenti e garanzia di miglior prezzo
  • IL MIGLIOR SERVIZIO DA 60 ANNI

    Come partner delle migliori agenzie di noleggio in tutto il mondo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Città di ritiro:
    Inizia a digitare il nome di una località e sceglila tra quelle suggerite.
  • Città di ritiro:
    La destinazione scelta non è stata trovata. Per favore effettua una nuova ricerca
  • Città di ritiro:
    Inserisci una sede di ritiro
  • Città di riconsegna:
    Per favore seleziona una sede per la riconsegna
  • Date:
    L'orario della consegna deve essere posteriore all'orario di ritiro.
  • Viaggio in Europa dell'Est:
    Se intendi viaggiare in Europa dell'Est, per favore chiamaci al numero 800 596 891
  • Non ci sono fornitori disponibili per questa sede di riconsegna dell'auto. Per favore scegli un'altra sede di ritiro o di riconsegna.
  • Età del guidatore:
    Per favore inserisci l'età del guidatore
Fornitori Auto Europe per il tuo noleggio auto: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Alamo
COMMENTI DAI CLIENTI GRECIA

Grecia: 640 Recensioni Disponibili

Voto medio per Grecia:
customer review star rating
420
176
31
7
3

Pagina 1 di 32

Mostra risultati da 1 a 20

  • Inviato da: NATALE - September 15, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • non è la prima volta che mi servo di Autoeurope, e non sarà l'ultima ; soddisfatto come sempre.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ENTERPRISE
  • ero un po' scettico solo sul rilascio del veicolo senza alcun controllo e con le chiavi sotto il tappetino, però alla fine non ho avuto alcun problema.
  • Inviato da: GUSTAVO - September 12, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Personale professionale.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - THRIFTY
  • Mi sono trovato bene anche se l'auto con aria condizionata accesa faceva un po fatica in salita ma faceva parte della categoria di auto piccole quindi comprensibile.
  • Inviato da: LUIGI - September 11, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Il servizio da voi offerto è eccellente, l'auto noleggiata era perfetta. Grazie per la serietà!
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - SURPRICE
  • I vostri agenti sono molto disponibili e cortesi per ogni dubbio.
  • Inviato da: MARTINA - September 9, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • La procedura per la prenotazione online è chiara e semplice, le informazioni importanti ed i documenti necessari sono ben evidenziati
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ENTERPRISE
  • Personale gentile , in caso di assistenza è tutto molto chiaro e semplice. Prima esperienza di noleggio auto per me, servizio buono nel complesso.
  • Inviato da: PAOLO - September 5, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • nessuno
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ENTERPRISE
  • nessuno
  • Inviato da: CARLO - September 5, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Buon servizio.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ENTERPRISE
  • Cortesia e rapidità
  • Inviato da: ROBERTO - August 31, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Noleggio sempre attraverso questo broker e sono sempre stato soddisfatto. Prezzi competitivi, altissima efficienza.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ENTERPRISE
  • Auto praticamente nuova, pulita, in condizioni perfette. Personale gentile, ma, soprattutto, tempi di consegna e rilascio brevissimi.
  • Inviato da: ROBERTO - August 30, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto ok!
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ENTERPRISE
  • Tutto ok!
  • Inviato da: MAURO - August 28, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Molto efficienti
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - SURPRICE
  • Consiglio maggior accuratezza nei controlli prima di dare la macchina, noi avevamo una spia accesa e la benzina era meno di quella dichiarata.
  • Inviato da: PAOLO - August 16, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Da anni utilizzo Auto Europe con soddisfazione. Molto attenta l'assistena elevato rapporto qualità/prezzo
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - THRIFTY
  • Arrivato in aeroporto, mi sono presentato allo sportello THRIFTY (HERTZ) dove mi attendevano. Dopo un veloce espletanmento delle pratiche mi è stata consegnata l'auto prenotata perfettamente pulita e rifornita. Alla consegna sono stato accolto con altrettanta gentilezza e rapidamenteliberato dopo avere verificato lo stato d'integrità dell'auto e il pieno di carburante
  • Inviato da: DANILO - August 15, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • ho avuto un supporto telefonico efficiente e gentile
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - THRIFTY
  • Inviato da: NICO - August 14, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Consigliato
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ENTERPRISE
  • Consigliato
  • Inviato da: FRANCESCO - August 12, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • tutto come pattuito
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ENTERPRISE
  • ok
  • Inviato da: GABRIELE - August 12, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Senza costi nascosti e tutto spiegato molto bene, Bravi
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - GREEN MOTION
  • Professionali, rapidi e precisi. Sono stati molto attenti a segnalare a priori ogni possibile danno già presente sull'auto e quindi nessuna brutta sorpresa al ritorno.
  • Inviato da: ANDREA - August 2, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • mi hanno consegnato una vettura praticamente nuova, molto pulita. tutto ok.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - SURPRICE
  • Nel complesso soddisfatto, l'unico appunto se così lo vogliamo chiamare, è che la consegna è avvenuta con circa 30 minuti di ritardo, mentre il ritiro è stato perfettamente in orario. soddisfatto comunque.
  • Inviato da: MARCO - August 1, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • facile uso
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - THRIFTY
  • rapidità ed efficienza
  • Inviato da: TOMMASO - July 30, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto perfetto
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - THRIFTY
  • Buon noleggio auto nuova pulita3
  • Inviato da: GIAMPIERO - July 20, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Da parte di Auto Europe tutto come previsto. Abbiamo anche avvisato per il ritardo dell'aereo e si sono subito attivati
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ENTERPRISE
  • Abbiamo prenotato una Suzuky Celerio ma ci hanno consegnato una Suzuky Alto che non è equivalente per spazio interno. La macchina aveva la radio ed i tergicristalli non funzionanti. Alla consegna abbiamo fatto presente la cosa ma non si sono né scusate ne ci hanno proposto un qualche tipo di rimborso.
  • Inviato da: GIAN ENRICO - July 20, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • servizio come da aspettative
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - THRIFTY
  • abbiamo avuto una i10, la macchina era in buono stato, comoda per le strade cretesi e sopratutto consumo minimo. personale gentile. in generale un buon servizio. nota negativa: eccessiva la cauzione che bisogna versare all'arrivo.
  • Inviato da: PIER PAOLO - July 17, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Affidabile
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ENTERPRISE
  • Poco visibile all'uscita dell'aeroporto, auto un po' complicata nell'accensione.
Si prega di scegliere il paese di residenza
close