Scegli il tuo paese di residenza
Italia
Lingua  
Stiamo cercando per voi le migliori offerte a .
Per i nostri prezzi vale la pena aspettare.
Barra di ricerca auto

  • NESSUNA TASSA PER CANCELLAZIONI E MODIFICHE

    Fino a 48 ore prima del ritiro dell'auto
  • NESSUNA TASSA SULLA CARTA DI CREDITO

    Offerte trasparenti e garanzia di miglior prezzo
  • IL MIGLIOR SERVIZIO DA 60 ANNI

    Come partner delle migliori agenzie di noleggio in tutto il mondo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Città di ritiro:
    Inizia a digitare il nome di una località e sceglila tra quelle suggerite.
  • Città di ritiro:
    La destinazione scelta non è stata trovata. Per favore effettua una nuova ricerca
  • Città di ritiro:
    Inserisci una sede di ritiro
  • Città di riconsegna:
    Per favore seleziona una sede per la riconsegna
  • Date:
    L'orario della consegna deve essere posteriore all'orario di ritiro.
  • Viaggio in Europa dell'Est:
    Se intendi viaggiare in Europa dell'Est, per favore chiamaci al numero 800 596 891
  • Non ci sono fornitori disponibili per questa sede di riconsegna dell'auto. Per favore scegli un'altra sede di ritiro o di riconsegna.
  • Età del guidatore:
    Per favore inserisci l'età del guidatore
Fornitori Auto Europe per il tuo noleggio auto: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Alamo
COMMENTI DAI CLIENTI ATENE

Atene, Grecia: 64 Recensioni Disponibili

Voto medio per Atene:
customer review star rating
44
17
1
0
1

Pagina 1 di 4

Mostra risultati da 1 a 20

  • Inviato da: DANILO - August 15, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • ho avuto un supporto telefonico efficiente e gentile
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - THRIFTY
  • Inviato da: GIORGETTA IANA - June 26, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Gentili e professionali .
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ENTERPRISE
  • Professionali e cortesi.
  • Inviato da: ULISSE - May 19, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • ottimo come sempre
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ENTERPRISE
  • costo qualità sempre al top
  • Inviato da: AIMONE - May 10, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ormai da tempo uso il servizio e ne sono pienamente soddisfatto.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Ho cambiato società seguendo i prezzi migliori e tutto ha funzionato al meglio
  • Inviato da: PAOLO FRANCO - May 7, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Facile da usare e vantaggiosa nelle proposte comparative
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - THRIFTY
  • Cortesia ed efficienza. Automobile in ottime condizioni
  • Inviato da: GIUSEPPE - April 21, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • tutto molto bene. grazie
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ENTERPRISE
  • Inviato da: AIMONE - February 27, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Costi molto contenuti rispetto ai listini delle compagnie
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ENTERPRISE
  • Giocano sull'equivoco con il free upgrade: in pratica ti consegnano l'auto senza fare l'upgrading, è la seconda volta, e come me anche amici con cui viaggiavamo stessa modalità: prima ci provano con la classe più bassa poi, alle nostre rimostranze, fanno finta di dare l'upgrade. Tutto dimostrabile dal voucher e dal foglio di consegna. Approfittando di una lingua ostica e della fretta. Poco professionale, molto levantino.
  • Inviato da: GIAN STEFANO - February 24, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Nessuno, è raro che un'organizzazione funzioni così bene.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ENTERPRISE
  • All'interno dell'aeroporto, prezzi bassi, personale gentilissimo, automobili abbastanza recenti e in ordine,
  • Inviato da: LAURA - February 22, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Prezzi molto convenienti, chiarezza nella fase di prenotazione
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ENTERPRISE
  • Avevo prenotato una Fiesta o similare e mi hanno dato una Micra già incidentata e con metà pieno dicendomi che la dovevo riportare con le stesse tacche (quando invece sul contratto c'era scritto pieno x pieno). Peccato che dopo appena un paio di km fosse già scesa di una.... Un po' furbetti ma penso lo siano un po' tutte le compagnie
  • Inviato da: IOANNIS - November 14, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Non è la prima volta che usufruisco dei servizi di Auto Europe. sono stato sempre soddisfatto al massimo e continuerò ad essere cliente vostro
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ENTERPRISE
  • Compagnia molto seria. Velocci e gentilli. La loro flotta è di auto nuovissime.
  • Inviato da: MARISA - October 16, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Un gioiellino di auto, perfetto per i quasi 2.000 Km di strada. Ma sono stata insoddisfatta quando ho dovuto pagare una "sovratassa" di ben 26,97 euro oltre ai 12 euro di caburante per non aver consegnato la macchina con il serbatoio pieno. Al momento del ritiro dell'auto la signora al banco Hertz (che gestisce Thrifty in Grecia) non ha specificato della "sanzione" ha solo detto di portare l'auto con il serbatoio pieno, abbiamo pensato che poichè il distributore distava 10 Km dall'areoporto sarebbe stato meglio portare la macchina così che avremmo pagato la differenza della quantità di carburante.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - THRIFTY
  • Il personale potrebbe spendere una parola in più.
  • Inviato da: GIANNA - September 15, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • ottima
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ENTERPRISE
  • lasciato borsa su auto e parlando pochissimo l'inglese sono riuscita a farmi capire e dopo 10 minuti la mia borsa mi è stata riconsegnata.grazie
  • Inviato da: GIANCARLO - August 24, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • ottima organizzazione e ottima auto
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • otiima organizzazione
  • Inviato da: ARNALDO - August 12, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Buona organizzazione ed onestà nella gestione
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ENTERPRISE
  • Affidabile e buona disponibilità
  • Inviato da: DARIO - August 1, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tempestivo, serio, efficiente
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Tutto benissimo
  • Inviato da: CESARE - July 10, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • il servizio Auto Europe è positivo. impreciso il preventivo su one way
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ENTERPRISE
  • Deluso per spese extra applicate su one way in Grecia. Già alte quelle indicate in fase di prenotazione 250 euro circa! Ma dati imprecisi perchè in fase di ritiro dell'auto ho pagato 30 euro in più e malgrado discussione e documenti alla mano.......il noleggiatore non ha sentito ragioni....quindi o pagare o a piedi! Atteso circa 1 ora per avere l'auto.
  • Inviato da: ALESSANDRO - July 4, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sono state scarse le informazioni sulla localizzazione dell'ufficio in aeroporto e sul luogo della consegna in aerporto: posti diversi, rispetto alle altre compagnie.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Vedi sopra
  • Inviato da: ANDREA - June 14, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • selezione dei partner non sempre corretti nell'eseguire le condizioni trattate co autoeurope
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ENTERPRISE
  • ritirata auto sporca dentro e con 2/8 di carburante Ho chiesto piu volte che fosse data con il pieno come da contratto e loro hanno detto che quelle sono le condizioni di autoeurope e che bastava restituire l'auto con lo stesso livello Ho spiegato che è difficile calcolare un livello e che a volte i galleggianti sono difettosi specie su quella vettura ma non c'è stato ascolto Al ritorno ho regalato di fatto del carburante e ho dovuto insistere a lungo per avere una dichiarazione di restituione della franchigia Poco professionale
  • Inviato da: MASSIMO - June 9, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • E' LA TERZA VOLTA CHE USUFRUISCO DEL VOSTRO SERVIZIO E MI TROVO MOLTO BENE.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • SONO MOLTO SODDISFATTO DEL SERVIZIO E DELLA MACHINA CHE CI HANNO ASSEGNATO.
  • Inviato da: SALVATORE - June 7, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • MI E' STATA DATA UN AUTO DIVERSA DA QUELLA DA ME PRENOTATA CON BAGAGLIAIO PIU' PICCOLO E QUESTO MI HA CAUSATO NOTEVOLI DISAGI. INOLTRE IL PERSONALE ENTERPRICE HA POCA DIMESTICHEZZA CON LA LINGUA INGLESE.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ENTERPRISE
  • MI E' STATA DATA UN AUTO DIVERSA DA QUELLA DA ME PRENOTATA CON BAGAGLIAIO PIU' PICCOLO E QUESTO MI HA CAUSATO NOTEVOLI DISAGI. INOLTRE IL PERSONALE ENTERPRICE HA POCA DIMESTICHEZZA CON LA LINGUA INGLESE.
Si prega di scegliere il paese di residenza
close