Scegli il tuo paese di residenza
Italia
Lingua  
Stiamo cercando per voi le migliori offerte a .
Per i nostri prezzi vale la pena aspettare.
Barra di ricerca auto

  • NESSUNA TASSA PER CANCELLAZIONI E MODIFICHE

    Fino a 48 ore prima del ritiro dell'auto
  • NESSUNA TASSA SULLA CARTA DI CREDITO

    Offerte trasparenti e garanzia di miglior prezzo
  • IL MIGLIOR SERVIZIO DA 60 ANNI

    Come partner delle migliori agenzie di noleggio in tutto il mondo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Città di ritiro:
    Inizia a digitare il nome di una località e sceglila tra quelle suggerite.
  • Città di ritiro:
    La destinazione scelta non è stata trovata. Per favore effettua una nuova ricerca
  • Città di ritiro:
    Inserisci una sede di ritiro
  • Città di riconsegna:
    Per favore seleziona una sede per la riconsegna
  • Date:
    L'orario della consegna deve essere posteriore all'orario di ritiro.
  • Viaggio in Europa dell'Est:
    Se intendi viaggiare in Europa dell'Est, per favore chiamaci al numero 800 596 891
  • Non ci sono fornitori disponibili per questa sede di riconsegna dell'auto. Per favore scegli un'altra sede di ritiro o di riconsegna.
  • Età del guidatore:
    Per favore inserisci l'età del guidatore
Fornitori Auto Europe per il tuo noleggio auto: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Alamo
COMMENTI DAI CLIENTI CHANIA

Chania, Grecia: 84 Recensioni Disponibili

Voto medio per Chania:
customer review star rating
51
20
10
2
0

Pagina 1 di 5

Mostra risultati da 1 a 20

  • Inviato da: ROBERTO ANTONIO - September 4, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Poter confrontare fin dall'inizio le offerte con copertura full
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - THRIFTY
  • Gentili, disponibili e cortesi. Non dato max voro perché abbiamo dovuto aspettare un po' per l'auto non pronta (la stavano lavando)
  • Inviato da: ALESSANDRO - August 30, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Miglior rapporto qualità prezzo.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Purtroppo la macchina che ci è toccata era spaventosamente sporca evidentemente non ripulita dopo l'uso precedente. Il modello era decisamente vecchio e l'auto poco confortevole. Non credo che usufruirò ancora della Firefly.
  • Inviato da: DARIO - August 25, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Nessuna sorpresa, tutto lineare
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • L'auto era un pò costosa (38?/gg) visto che si trattava di una mini utilitaria e di 11 giorni..
  • Inviato da: GIUSEPPE - August 20, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ho utilizzato in altre occasioni Auto Europe e il servizio è ottimo e le valutazioni sulle aziende di noleggio altrettanto veritiere. Massima fiducia che spero venga sempre ripagata
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ENTERPRISE
  • Ottimo servizio. Consigliatissima.
  • Inviato da: FLAVIO - July 23, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Suggerirei di verificare che la compagnia che affitta le macchine abbia effettivamente un ufficio in aeroporto quando lo dichiara, o almeno un cartello che dica dove si trova l'ufficio all'esterno dell'aeroporto. Non e' piacevole vagare per l'aeroporto alla ricerca di una qualsiasi informazione.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - GREEN MOTION
  • Nel vostro elenco di fornitori la Green Motion dichiara di avere un ufficio in aeroporto a Chania ma non è vero e non c'e' nemmeno un cartello che dica dove si trova l'ufficio all'esterno dell'aeroporto. Ho dovuto telefonare per farmi spiegare dove si trovasse. Avevo già' telefonato per avvertire che l'aereo da Pisa sarebbe arrivato con ritardo, ma non mi hanno avvertito che l'ufficio non si trova in aeroporto e che non ci sarebbe stato nessuno ad aspettarci. Per il resto tutto bene.
  • Inviato da: ANDREA - July 12, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Efficiente e concorrenziale nei prezzi di noleggio, purtroppo peró non riesco mai ad avere la tipologia di auto prenotata ma sempre quella similare!
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - GREEN MOTION
  • Tempi di attesa per la consegna dell'auto un po' lunghi, l'ufficio a chania è un container adibito ad ufficio appena fuori dall'aereoporto! Personale poco cortese.
  • Inviato da: PAOLO - July 3, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • ottimo sito e buoni prezi, h o già fatto altri noleggi con voi sempre tutto bene............
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Tutto bene tranne il fatto che alla partenza da chania ci hanno hatto aspettare dove avevo ritirato l'auto dopo mezz ora ci hanno detto di andate in aeroporto e consegnare li l'auto, non vi era nessuno al parcheggio alleore 08.30 per verificare lo stato dell'autovettura. Al desk dell'aeroporto della herz, vi era un uomo che ha preso in consegna le chiavi della mia auto senza andare a vedere l'auto, ma ci sarebbe andato successivamente, io in quanto il volo mi partiva tra pichi minuti non ho avuto il ceck sulla mia carta dell'auto che era ok come ho sempre ben tenuto l'auto a noleggio e riconsegnata con il pieno
  • Inviato da: ANTONELLO - October 15, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Prima esperienza con Auto Europe, tutto perfetto!!!
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ENTERPRISE
  • Macchina nuova, personale gentile. Tutto perfetto!!
  • Inviato da: GIUSEPPE - October 12, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • ho sempre trovato a disposizione un consistente ventaglio di opzioni, a prezzi ragionevoli, con le migliori firme internazionali. Non mi sono mai rivolto altrove.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • nessun problema, se non una certa attesa al momento del ritiro dell'auto, per via del grosso afflusso di clienti. Da un certo punto di vista, però, è un segnale positivo. Mi è stato anche rapidamente sbloccato l'importo accantonato sulla carta di credito come garanzia.
  • Inviato da: GIANNI - October 5, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Eccelente servizio, facilità nella ricerca. Consigliati senza remore.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Molto soddisfatto, veicolo recente, ottimo prezzo, nulla da dire. Consigliati senza remore.
  • Inviato da: FILIPPO - September 29, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Facile ed immediata la prenotazione, sito di facile consultazione.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - THRIFTY
  • Perdonale molto gentile ed efficiente. Ottima la macchina consegnata, in linea con quanto prenotato via internet, pulita, moderna, basso consumo, nessun problema nei complessivi 1200km percorsi.
  • Inviato da: GIAN ENRICO - July 20, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • servizio come da aspettative
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - THRIFTY
  • abbiamo avuto una i10, la macchina era in buono stato, comoda per le strade cretesi e sopratutto consumo minimo. personale gentile. in generale un buon servizio. nota negativa: eccessiva la cauzione che bisogna versare all'arrivo.
  • Inviato da: DAVIDE - July 7, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Società seria e affidabile
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Tutto ok, ma non vi erano indicazionerelative a firefly al banco del ritiro auto in aeroporto. La pratica è stata gestita da personale della Hertz.
  • Inviato da: MARCO - June 20, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Prenotazione semplicissima. Miglior prezzo in assoluto per rca senza franchigia. Ho chiamato il nr verde per ulteriori chiarimenti in merito all'importo che mi sarebbe stato bloccato sulla carta di credito e l operatore è stato molto gentile. Sicuramente prenotero` nuovamente con Autoeurope.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - SURPRICE
  • Macchina vecchiotta che però ha fatto il suo dovere per una intensa settimana nelle strade non proprio perfette di Creta. Al ritiro, dato che la macchina ci era stata consegnata in un parcheggio non molto illuminato, mio marito non aveva visto le varie ammaccature presenti sulla carrozzeria e pertanto eravamo preoccupati che al momento della riconsegna ci fossero addebitate. Alla riconsegna ci siamo presentati all ora pattuita nello stesso parcheggio dove avevamo preso la macchina e, il ragazzo che ci ha accolti, ci ha fatto parcheggiare la macchina senza guardare né il livello della benzina né la carrozzeria dicendoci di andare tranquilli che era tutto ok. Ad oggi, trascorsi 15 giorni, nessun addebito su carta credito pertanto tutto ok.
  • Inviato da: VITTORIO GIUSEPPE - June 12, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • uso molto spesso Auto Europe e mi trovo molto bene
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ENTERPRISE
  • Avevo prenotato un'auto di medie dimensioni perché eravamo in quattro: una Ford Focus. Era una Focus, ma vecchia e con decine di ammaccature e graffi! In salita faceva fatica e le macchinette piccole ma nuove prese a noleggio anche dalla stessa compagnia, sembravano dei bolidi...
  • Inviato da: GIOVANNI - April 27, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Non è la prima volta che utilizzo AutoEurope e mi sono sempre trovato bene !
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - SURPRICE
  • La macchina che mi hanno dato era un po' vecchia comunque ha fatto il suo dovere
  • Inviato da: ALBERTO - October 21, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • auto europe ha dichiarato che il nolleggiatore aveva le auto in aeroporto invece mi ha fatto aspettare 20-25 minuti per poi andare al deposito distante altri 7 minuti... per il resto l'auto era in buono stato abbastanza nuova
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ENTERPRISE
  • buon nolleggiatore ma mi ha fatto attendere 20-25 minuti in aeroporto per aspettare altra gente prima di recarmi al suo deposito, al momento della prenotazione mi veniva indicato che le auto si trovavano in aeroporto (falso!!!!)
  • Inviato da: GIOVANNI - October 5, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • L'auto era in discrete condizioni, con 54000 km, mancava l'acqua nei tergi e le spazzole erano consumate, per questo ho avuto difficoltà a pulire i vetri
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Consiglio una flotta con auto piu nuove
  • Inviato da: ROBERTA - October 2, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • quando ho prenotato pensavo che la consegna fosse in aeroporto
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ENTERPRISE
  • troppo sbrigativi nel consegnare l'auto; parco auto non nuovissimo
  • Inviato da: ALESANDRA - September 23, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Buono il prezzo ma scarso il servizio all'aeroporto.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • nell'atrio dell'aeroporto non e' indicato dove bisogna rivolgersi per nolo Firefly. Abbiamo dovuto fare la fila di un'ora al botteghino Avis e un'altra mezz'ora per il ritiro dell'auto.
Si prega di scegliere il paese di residenza
close