Scegli il tuo paese di residenza
Italia
Lingua  
Stiamo cercando per voi le migliori offerte a .
Per i nostri prezzi vale la pena aspettare.
Barra di ricerca auto

  • NESSUNA TASSA PER CANCELLAZIONI E MODIFICHE

    Fino a 48 ore prima del ritiro dell'auto
  • NESSUNA TASSA SULLA CARTA DI CREDITO

    Offerte trasparenti e garanzia di miglior prezzo
  • IL MIGLIOR SERVIZIO DA 60 ANNI

    Come partner delle migliori agenzie di noleggio in tutto il mondo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Città di ritiro:
    Inizia a digitare il nome di una località e sceglila tra quelle suggerite.
  • Città di ritiro:
    La destinazione scelta non è stata trovata. Per favore effettua una nuova ricerca
  • Città di ritiro:
    Inserisci una sede di ritiro
  • Città di riconsegna:
    Per favore seleziona una sede per la riconsegna
  • Date:
    L'orario della consegna deve essere posteriore all'orario di ritiro.
  • Viaggio in Europa dell'Est:
    Se intendi viaggiare in Europa dell'Est, per favore chiamaci al numero 800 596 891
  • Non ci sono fornitori disponibili per questa sede di riconsegna dell'auto. Per favore scegli un'altra sede di ritiro o di riconsegna.
  • Età del guidatore:
    Per favore inserisci l'età del guidatore
Fornitori Auto Europe per il tuo noleggio auto: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Alamo
COMMENTI DAI CLIENTI CORFU

Corfu, Grecia: 45 Recensioni Disponibili

Voto medio per Corfu:
customer review star rating
26
16
2
1
0

Pagina 1 di 3

Mostra risultati da 1 a 20

  • Inviato da: ROBERTO - August 31, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Noleggio sempre attraverso questo broker e sono sempre stato soddisfatto. Prezzi competitivi, altissima efficienza.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ENTERPRISE
  • Auto praticamente nuova, pulita, in condizioni perfette. Personale gentile, ma, soprattutto, tempi di consegna e rilascio brevissimi.
  • Inviato da: GABRIELE - August 12, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Senza costi nascosti e tutto spiegato molto bene, Bravi
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - GREEN MOTION
  • Professionali, rapidi e precisi. Sono stati molto attenti a segnalare a priori ogni possibile danno già presente sull'auto e quindi nessuna brutta sorpresa al ritorno.
  • Inviato da: ANDREA - August 2, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • mi hanno consegnato una vettura praticamente nuova, molto pulita. tutto ok.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - SURPRICE
  • Nel complesso soddisfatto, l'unico appunto se così lo vogliamo chiamare, è che la consegna è avvenuta con circa 30 minuti di ritardo, mentre il ritiro è stato perfettamente in orario. soddisfatto comunque.
  • Inviato da: MARIO - July 13, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Organizzazione perfetta, secondo rapporto qualità/prezzo medio/alto
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ENTERPRISE
  • Molto gentili e disponibili, posizione molto comoda in aeroporto.
  • Inviato da: PIERO - June 26, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Buono qualità e prezzo
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ENTERPRISE
  • Inviato da: NATASCHA - June 25, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottimo rapporto qualità prezzo
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ENTERPRISE
  • La macchina mi è stata consegnata molto velocemente e il personale era molto gentile , tuttavia al momento del ritiro mi è stata proposta una assicurazione aggiuntiva in quanto dicevano che è possibile rovinare l'auto sull'isola di Corfù e che le spese per la riparazione sarebbero state a mio carico. In caso contrario mi avrebbero bloccato €600 sulla carta di credito, sono rimasta un po' perplessa in quanto io avevo già pagato un 'assicurazione e comunque ho deciso di non farla ed è andato tutto bene
  • Inviato da: VINCENZO - June 17, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Facilita' di prenotazione
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ENTERPRISE
  • Ho noleggiato una macchina nuova di zecca, aveva 14 km. Tutto ok
  • Inviato da: CEZARY - November 29, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto perfetto,scusate che cosi tardi,pero non avevo tempo.Vostro servizio molto veloce ainnazitutto riconsenia la auto.Atenzione stradine di corfu perché sono molto stretti pero si guida bene.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ENTERPRISE
  • Sono molto gentili e sempre disponibili
  • Inviato da: TIZIANA - September 3, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Le informazioni sui costi supplementari non sono state esatte: chiamando il call center ci è stato garantito che non sarebbe stato applicato nessun supplemento per l'orario di ritiro. Invece ci è stato applicato il supplemento tariffa notturna.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - THRIFTY
  • Inviato da: MARIA LUISA - August 16, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto ok, agenzia seria.. Consigliabile.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - GREEN MOTION
  • Inviato da: CARLO - August 10, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • tutto ok
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - THRIFTY
  • macchina a noleggio marcata herz con aria condizionata che non andava tanto bene... presa 12volt non funzionante! mi sono sempre trovato bene con THRIFTY, peccato x questa volta!
  • Inviato da: SALVATORE - July 14, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • E' gia la seconda volta che prenoto con AutoEurope, mi son trovato bene. Buon rapporto qualita' prezzo
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ENTERPRISE
  • ok
  • Inviato da: CORRADO - July 11, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • efficenza,cortesia,prezzo,auto superiore alla media
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ENTERPRISE
  • molto buona
  • Inviato da: SALVATORE - July 11, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Nessun problema
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - GREEN MOTION
  • Nessun problema
  • Inviato da: CARMINE - July 7, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • non è necessario cambiare il contratto per piccole variazioni dell'ora di consegna o di restituzione dell'auto, basta telefonare al gestore e mettersi d'accordo con lui.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ENTERPRISE
  • Inviato da: VINCENZO - July 6, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • INSODDISFATTO DELLE INFORMAZIONI FORNITE SEBBENE SODDISFATTO DEL SERVIZIO.... HO DOVUTO PAGARE 29 EURO PER RITIRARE L'AUTO DOPO LE 21.00... MA IO AVEVO PRENOTATO PER UN RITIRO DOPO LE 21.00 PERCHE LA PENALE NON E' STATA EVIDENZIATO NEL CONTEGGIO AL MOMENTO DELLA PRENOTAZIONE ????? PICCOLE FURBERIE CHE DANNEGGIANO L'IMMAGINE DI UN SERVIZIO BUONO.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - THRIFTY
  • I CONTRATTI POTERBBERO ESSERE FATTI ANCHE NELLA LUNGUA DI COLUI CHE NOLEGGIA.... UN SEGNO DI CHIAREZZA....
  • Inviato da: TIZIANO - July 2, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sono soddisfatto ogni voltache mi rivolgo ad AUTOEUROPE
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • BENE: le auto sono gestite ed intestate HERTZ DA MIGLIORARE: c'è solo un cartello FIREFLY all'esterno dell'aeoporto sotto l'ombrellone del èarcheggio HERTZ mentre in aeroporto non si sa dove rivolgersi e me lo ha detto uno della concorrenza Poco prima della fine del periodo di noleggio mi sono accorto che i pneumatici inferiori avevano pochissimo battistrada, penso inferiore al limite accettabile, l'ho fatto presente alla riconsegna del mezzo
  • Inviato da: ANGELINA - May 31, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • ottimo tutto
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - GREEN MOTION
  • Inviato da: SANDRO - May 10, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Non ho avuto problemi di nessun tipo, mi sono trovato bene come previsto dalla prenotazione.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ENTERPRISE
  • Il mio volo è arrivato a Corfu' all 23,30 ma c'era l'operatore Enterprise ad accogliermi, ho pagato la differenza per la copertura assicurativa e l'orario notturno. Per il resto tutto ok.
  • Inviato da: VINCENZO - May 5, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • ottimi prezzi
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - GREEN MOTION
  • Comunicazione pessima l'addetta alla consegna auto non ha specificato che l'auto poteva essere riconsegnata con lo stesso livello di carburante trovato all'inizio (un quarto di serbatoio).
Si prega di scegliere il paese di residenza
close