Scegli il tuo paese di residenza
Italia
Lingua  
Stiamo cercando per voi le migliori offerte a .
Per i nostri prezzi vale la pena aspettare.
Barra di ricerca auto

  • NESSUNA TASSA PER CANCELLAZIONI E MODIFICHE

    Fino a 48 ore prima del ritiro dell'auto
  • NESSUNA TASSA SULLA CARTA DI CREDITO

    Offerte trasparenti e garanzia di miglior prezzo
  • IL MIGLIOR SERVIZIO DA 60 ANNI

    Come partner delle migliori agenzie di noleggio in tutto il mondo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Città di ritiro:
    Inizia a digitare il nome di una località e sceglila tra quelle suggerite.
  • Città di ritiro:
    La destinazione scelta non è stata trovata. Per favore effettua una nuova ricerca
  • Città di ritiro:
    Inserisci una sede di ritiro
  • Città di riconsegna:
    Per favore seleziona una sede per la riconsegna
  • Date:
    L'orario della consegna deve essere posteriore all'orario di ritiro.
  • Viaggio in Europa dell'Est:
    Se intendi viaggiare in Europa dell'Est, per favore chiamaci al numero 800 596 891
  • Non ci sono fornitori disponibili per questa sede di riconsegna dell'auto. Per favore scegli un'altra sede di ritiro o di riconsegna.
  • Età del guidatore:
    Per favore inserisci l'età del guidatore
Fornitori Auto Europe per il tuo noleggio auto: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Alamo
COMMENTI DAI CLIENTI MYKONOS

Mykonos, Grecia: 15 Recensioni Disponibili

Voto medio per Mykonos:
customer review star rating
12
2
1
0
0

Pagina 1 di 1

Mostra risultati da 1 a 15

  • Inviato da: MASSIMO - September 22, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • l'addetta non parlava l'italiano, ma questo è un problema molto piccolo !
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - THRIFTY
  • auto perfetta per le strade strette dell'isola !
  • Inviato da: PAOLO - July 31, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • E' ANDATO TUTTO BENE , MACCHINA A POSTO ,PULITA E BEN FUNZIONANTE CIAO
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - THRIFTY
  • PERSONALE CORTESE E GENTILE SIA IN AEREOPORTO CHE IN UFFICIO .FORSE SAREBBE IL CASO DI LASCIARE AL CLIENTE UNA CONFERMA CARTACEA DELLA FRANCHIGIA IN EURO ANTICIPATA E NON UTILIZZATA DALLA SOCIETA'. CIAO
  • Inviato da: NICO - July 28, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • Noleggio di 15 giorni senza nessun problema!
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ENTERPRISE
  • Ho dovuto al ritiro della macchina puntualizzare qualche danno che era già presente, per evitare che mi venissero contestati al termine del noleggio. Per il resto nessun problema!
  • Inviato da: EDOARDO - May 31, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • PRIMA DI PARTIRE NON HO AVUTO PROBLEMI AVEVO UN PICCOLO DUBBIO CHE CHIAMANDO MI HANNO RISOLTO
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ENTERPRISE
  • L'UFFICIO NON E' SEGNALATO IN NESSUN MODO NON SIAMO I SOLITI A QUANTO PARE CHE HANNO CHIESTO DOV'ERA L'UFFICIO .APPENA CI VEDEVANO PRIMA DI FARE LA DOMANDA AVEVANO GIA' LA RISPOSTA " CERCATE L'UFFICIO ENTERPRISE..." ALLA RESTITUZIONE DELL'AUTO LE 3 PERSONE PRESENTI SONO SEMBRATE MOLTO SBRIGATIVE APPENA ABBIAMO MESSO PIEDE IN UFFICIO HANNO DETTO CHE DOVEVANO CHIUDERE, IL RESO E' STATO FATTO VERSO LE ORE 13.30 QUANDO ABBIAMO CONTROLLATA LA MACCHINA MI HANNO DETTO TUTTO OK SOLO VERBALMENTE I 3 ERANO GIA' SEDUTI ALL'INTERNO DELL'AUTO CHE HO RESO E SONO IMMEDIATAMENTE PARTITI. HO FATTO PRESENTE DELL'ACCADUTO ALLA SIGNORA SONIA IL GIORNO DOPO IL MIO RIENTRO SPERO DI NON AVER SORPRESI SGRADEVOLI DI SPESE ADDEBITATE SULLA MIA CARTA DI CREDITO
  • Inviato da: FRANCECSO - July 19, 2013
  • Sul servizio Auto Europe
  • Per l'ennesima volta mi sono avvalso del Vs servizio è sono rimasto soddisfatto del trattamento ricevuto. Magari.....sarebbe gradito un buono fedeltà.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - AVIS
  • Inviato da: ANTONIO - July 5, 2013
  • Sul servizio Auto Europe
  • Miglior prezzo sul mercato,servizio nella media.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Inviato da: GIANCARLO - September 9, 2012
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - AVIS
  • Inviato da: LUCA - September 9, 2012
  • Sul servizio Auto Europe
  • servizio perfetto
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - AVIS
  • perfetto
  • Inviato da: STEFANO - September 7, 2012
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottimo servizio nessun inconveniente
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - AVIS
  • Veloci nella consegna e riconsegna dell'auto. Ho usufruito di un upgrade gratuito, la macchina era un po vecchia ma comoda e pulita
  • Inviato da: UBALDO - September 6, 2012
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - AVIS
  • Inviato da: MASSIMO - September 1, 2012
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Inviato da: ALESSANDRA - July 18, 2012
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Inviato da: LOUIS L. M. - July 14, 2012
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Posso rispondere soddisfatto, dopo che mi sarà restituito un deposito cauzionale, prelevato senza avermi correttamente informato dalla carta di credito di € 580,00
  • Inviato da: ANTONIO - July 11, 2012
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Inviato da: GEORGES - July 10, 2012
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
Si prega di scegliere il paese di residenza
close