Scegli il tuo paese di residenza
Italia
Lingua  
Stiamo cercando per voi le migliori offerte a .
Per i nostri prezzi vale la pena aspettare.
Barra di ricerca auto

  • NESSUNA TASSA PER CANCELLAZIONI E MODIFICHE

    Fino a 48 ore prima del ritiro dell'auto
  • NESSUNA TASSA SULLA CARTA DI CREDITO

    Offerte trasparenti e garanzia di miglior prezzo
  • IL MIGLIOR SERVIZIO DA 60 ANNI

    Come partner delle migliori agenzie di noleggio in tutto il mondo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Città di ritiro:
    Inizia a digitare il nome di una località e sceglila tra quelle suggerite.
  • Città di ritiro:
    La destinazione scelta non è stata trovata. Per favore effettua una nuova ricerca
  • Città di ritiro:
    Inserisci una sede di ritiro
  • Città di riconsegna:
    Per favore seleziona una sede per la riconsegna
  • Date:
    L'orario della consegna deve essere posteriore all'orario di ritiro.
  • Viaggio in Europa dell'Est:
    Se intendi viaggiare in Europa dell'Est, per favore chiamaci al numero 800 596 891
  • Non ci sono fornitori disponibili per questa sede di riconsegna dell'auto. Per favore scegli un'altra sede di ritiro o di riconsegna.
  • Età del guidatore:
    Per favore inserisci l'età del guidatore
Fornitori Auto Europe per il tuo noleggio auto: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Alamo
COMMENTI DAI CLIENTI PATRAS

Patras, Grecia: 12 Recensioni Disponibili

Voto medio per Patras:
customer review star rating
4
6
1
1
0

Pagina 1 di 1

Mostra risultati da 1 a 12

  • Inviato da: MASSIMO - August 26, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Cortesia del supporto telefonico
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - THRIFTY
  • Inviato da: STEFANO - August 19, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • per quanto riguarda la prenotazione tutto ok anche se sono dell' idea che il costo totale della prenotazione dovrebbe riguardare tutte le voci di spesa e non, le tasse areoportuali da pagare in loco anche se, scritto nelle note informative.trovo che sarebbe più facile valutare una compagnia a discapito di un altra.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ENTERPRISE
  • diciamo che i veicoli dovrebbero essere un po' più controllati. il veicolo da me affittato non aveva la spazzola dei tergicristalli dal lato guida ed ha pure piovuto. le luci erano regolate molto alte e davano fastidio ai veicoli incrociati. gli pneumatici erano abbastanza attempati e ho anche un po' di dubbi sulla pressione degli stessi
  • Inviato da: SIMONE - July 21, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • Fees aggiuntive escluse dal prezzo totale e da pagare in loco non evidenziate in modo sufficiente
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ENTERPRISE
  • Auto con oltre 300.000km di categoria diversa da quella selezionata
  • Inviato da: GIOVANNI - July 24, 2013
  • Sul servizio Auto Europe
  • molto professionali mi hanno corretto un errore da me commesso,consigliandomi per il meglio su patra rent in airport
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - AVIS
  • come al solito in grecia molto frettolosi e con pochi dettagli per il resto ok
  • Inviato da: GIOVANNI - July 3, 2013
  • Sul servizio Auto Europe
  • ottimo rapporto qualità/prezzo
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - AVIS
  • Unico neo: Il pulmino si è rivelato non pronto. ho dovuto far intervenire il responsabile dell'Avis per fissare il sedile posteriore.
  • Inviato da: NICOLA - May 28, 2013
  • Sul servizio Auto Europe
  • Di positivo c'era il prezzo, 137,00 € per 9 giorni (relativo alla macchina + economica).
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - NATIONAL
  • Al ritiro dell'auto mi sono trovato una FORD FOCUS 1400 (avevo richiesto una macchina + piccola proprio perchè sapevo come erano le strade in Grecia), per cui una macchina ingombrante, con già 59000 km percorsi, tenuta malissimo, maleodorante (evidentemente usata da un fumatore); ho dovuto pulire con acqua e schiuma il volante in quanto appiccicava!!!! il condizionatore non si poteva usare in quanto usciva odore di formaggio!!!! Avendo percorso circa 1300 km ho pagato sicuramente 30/40 € in più di carburante visto la stazza dell'auto!!! Inoltre ho dovuto pagare in loco ben 264 € in contanti per avere lasciato la macchina a Kalamata; mi sembra un'esagerazione!!!
  • Inviato da: ARTURO - October 2, 2012
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ho noleggiato diverse volte l'auto all'aeroporto di Atene con Voi e sono sempre stato soddisfatto.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • La National, purtroppo, ha preteso EUR 50,00, pena la mancata consegna dell'auto quindi sono totalmente insoddisfatto.
  • Inviato da: MARIO - September 19, 2012
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Inviato da: FRANCESCO - August 29, 2012
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Inviato da: GIOVANNI - August 22, 2012
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Inviato da: MATILDE - August 22, 2012
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Inviato da: LIVIO - August 21, 2012
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
Si prega di scegliere il paese di residenza
close