Scegli il tuo paese di residenza
Italia
Lingua  
Stiamo cercando per voi le migliori offerte a .
Per i nostri prezzi vale la pena aspettare.
Barra di ricerca auto

  • NESSUNA TASSA PER CANCELLAZIONI E MODIFICHE

    Fino a 48 ore prima del ritiro dell'auto
  • NESSUNA TASSA SULLA CARTA DI CREDITO

    Offerte trasparenti e garanzia di miglior prezzo
  • IL MIGLIOR SERVIZIO DA 60 ANNI

    Come partner delle migliori agenzie di noleggio in tutto il mondo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Città di ritiro:
    Inizia a digitare il nome di una località e sceglila tra quelle suggerite.
  • Città di ritiro:
    La destinazione scelta non è stata trovata. Per favore effettua una nuova ricerca
  • Città di ritiro:
    Inserisci una sede di ritiro
  • Città di riconsegna:
    Per favore seleziona una sede per la riconsegna
  • Date:
    L'orario della consegna deve essere posteriore all'orario di ritiro.
  • Viaggio in Europa dell'Est:
    Se intendi viaggiare in Europa dell'Est, per favore chiamaci al numero 800 596 891
  • Non ci sono fornitori disponibili per questa sede di riconsegna dell'auto. Per favore scegli un'altra sede di ritiro o di riconsegna.
  • Età del guidatore:
    Per favore inserisci l'età del guidatore
Fornitori Auto Europe per il tuo noleggio auto: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Alamo
COMMENTI DAI CLIENTI RODI

Rodi, Grecia: 60 Recensioni Disponibili

Voto medio per Rodi:
customer review star rating
40
16
4
0
0

Pagina 1 di 3

Mostra risultati da 1 a 20

  • Inviato da: CARLO - September 5, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Buon servizio.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ENTERPRISE
  • Cortesia e rapidità
  • Inviato da: GIAMPIERO - July 20, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Da parte di Auto Europe tutto come previsto. Abbiamo anche avvisato per il ritardo dell'aereo e si sono subito attivati
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ENTERPRISE
  • Abbiamo prenotato una Suzuky Celerio ma ci hanno consegnato una Suzuky Alto che non è equivalente per spazio interno. La macchina aveva la radio ed i tergicristalli non funzionanti. Alla consegna abbiamo fatto presente la cosa ma non si sono né scusate ne ci hanno proposto un qualche tipo di rimborso.
  • Inviato da: TIZIANO - July 3, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Assistenza per chiarimenti sempore valida ed immediata
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ENTERPRISE
  • L' auto ricevuta era in perfette condizioni e ben tenuta
  • Inviato da: GIANFRANCO - July 1, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Personale gentile, consigliato auto più piccola da 6/7 posti ma comodissima e duttile.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ENTERPRISE
  • Soddisfatto per la gentilezza del personale che ha consigliato e parlava italiano per me molto importante per farmi capire.
  • Inviato da: PAOLO - June 20, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • USO AUTO@EUROPE DA ANNI E SONO FINO AD ORA SEMPRE RIMASTO SODDISFATTO
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - THRIFTY
  • - LUNGA ATTESA AL DESK CHE A RODI È COMUNE CON HERTZ E QUINDI MOLTO AFFOLLATO. - MI È STATO ADDEBITATO CARBURANTE IN ECCESSO E SU QUESTO TEMA INOLTRERÒ ENTRO DOMANI UN RECLAMO. - ADDETTO AL PARCHEGGIO MOLTO GENTILE - VETTURA OK
  • Inviato da: ENNIO - June 15, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • quando devo noleggiare un'auto Auto Europe è sempre la prima scelta, sia in Italia che all'estero, ho già consigliato ad amici e conoscenti di guardare sempre Auto Europe per un'eventuale noleggio. Naturalmente sono soddisfatto
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ENTERPRISE
  • Auto con appena 900 Km personale gentile con raccomandazione di non ammaccare l' autovettura visto che era nuova
  • Inviato da: ROBERTO - April 22, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sempre affidabile e veloce
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ENTERPRISE
  • Ottimo, professionali e simpatici
  • Inviato da: ELISABETTA - September 24, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto perfetto!
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • All'aeroporto di Rodi Firefly è gestito da Hertz. Sarebbe opportuno avvertire il cliente di rivolgersi allo sportello Hertz.
  • Inviato da: LUCA MARIO - August 10, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • La questione delle assicurazioni per evitare il blocco della franchigia richiesta dalle varie società di noleggio non è chiara. durante la prenotazione si stipula un'assicurazione per evitare la franchigia ma poi si scopre che questa non copre direttamente ma serve a chiedere un rimborso nel caso in cui l'auto venga danneggiata ed il noleggiatore ritiene di dovere applicare la franchigia da contratto. quindi non è una salvaguardia diretta. Dovrebbe essere ben evidenziato per evitare che al desk del noleggiatore si finisca col pagare una seconda assicurazione. Qui secondo il mio parere sia Auto Europe sia i noleggiatori sono responsabili per poca chiarezza. Ci guadagnano solo le assicurazioni e ci perde il consumatore.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ENTERPRISE
  • Ribadisco la nota negativa sull'ambigua gestione delle assicurazioni per evitare la franchigia ed la trattenuta sulla carta di credito. Enterprise ci ha detto che per evitare di trattenere i 650€ di cauzione avremmo dovuto stipulare un'altra assicurazione tramite loro. Auto utilitaria con oltre 70000 km, ma senza problemi. Nel complesso rapido il ritiro anche se ci è stati richiesto un extra di circa 28€ per via dell'ora d'arrivo. non indicato in precedenza.
  • Inviato da: ALBERTO - August 5, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Auto vecchiotta e Kilometrata ma nessun problema - funzionari gentili e disponibili.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • buona organizzazione nessun rilievo da fare
  • Inviato da: ANGELO - July 27, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Auto con 66.000 km circa ma in buone condizioni. Niente da eccepire
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ENTERPRISE
  • Inviato da: ANNALISA MARIA - May 4, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sono stati gentili, chiari nelle spiegazioni, il costo pagato coincide con quello preventivato (no brutte sorprese), sono soddisfatta.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ENTERPRISE
  • Molto gentili e disponibili (il volo con cui sono arrivata ha fatto ritardo, ma Enterprise mi ha aspettata), nessun problema nel ritiro della macchina o nella riconsegna finale, sempre con regolari ricevute. Aderendo alla copertura totale assicurativa (50 euro) non ho avuto alcun costo extra, nessun blocco sulla carta di credito e più tranquillità durante il viaggio. La macchina era pulita, in buone condizioni e perfettamente corrispondente a quanto prenotato via internet. Sono molto soddisfatta. Unico consiglio: per favore ogni tanto fate lavare il seggiolino per bambini, mi è stato consegnato con la fodera molto sporca.
  • Inviato da: CLAUDIO - October 25, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto ok
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ENTERPRISE
  • Bel servizio con personale nel parcheggio che controlla l'auto alla consegna. Ma ci hanno dato un auto cabrio non richiesta molto sporca e non proprio in buono stato.
  • Inviato da: PAOLO - August 31, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottimo servizio on line e offerte economicamente vantaggiose.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ENTERPRISE
  • L'auto hunday i20 mancava delle alette parasole. All'arrivo ho douto pagare circa 50euro di assicurazione contro il furto perchè mi è stato spiegato che tale evento non era contemplato. Il serbatorio non era pieno ma a metà (un po' meno) ed ho dovuto restituire con tale valore, con tutti i problemi del caso. Avrei preferito, come era previsto, avere il pieno e restituire con il pieno.
  • Inviato da: EMANUELE - July 13, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sito molto chiaro e completo. Facilità di comparazione fra le proposte offerte.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ENTERPRISE
  • Desk in terminal molto comodo. Auto ben tenuta. Rapidità sia nel ritiro che nella riconsegna.
  • Inviato da: MAURIZIO - July 12, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • Consiglio di mettere in maggiore evidenza il sovraprezzo da pagare per il ritiro dell'auto nelle ore serali. Nel mio caso è stato di circa 25€, quasi il 10% del costo dell'auto dell'intero periodo!!
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ENTERPRISE
  • La vettura non è stata consegnata con il pieno di carburante, come descritto
  • Inviato da: SERGIO - June 22, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • la macchina che ci è stata assegnata era in perfetto condizioni
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - THRIFTY
  • Inviato da: ELIO - May 26, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • la questione rimborso della franchigia non è chiara, alla fine si va sempre a fare l'assicurazione completa con il noleggiatore...
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ENTERPRISE
  • Il personale è minimo, troppa l'attesa nella consegna della vettura.
  • Inviato da: GIULIO - August 22, 2013
  • Sul servizio Auto Europe
  • Informazioni chiare e sito ben costruito.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - AVIS
  • Compagnia d'eccellenza, servizio veloce e professionale.
  • Inviato da: PAOLO - August 12, 2013
  • Sul servizio Auto Europe
  • tutto ok
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - AVIS
Si prega di scegliere il paese di residenza
close