Scegli il tuo paese di residenza
Italia
Lingua  
Stiamo cercando per voi le migliori offerte a .
Per i nostri prezzi vale la pena aspettare.
Barra di ricerca auto

  • NESSUNA TASSA PER CANCELLAZIONI E MODIFICHE

    Fino a 48 ore prima del ritiro dell'auto
  • NESSUNA TASSA SULLA CARTA DI CREDITO

    Offerte trasparenti e garanzia di miglior prezzo
  • IL MIGLIOR SERVIZIO DA 60 ANNI

    Come partner delle migliori agenzie di noleggio in tutto il mondo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Città di ritiro:
    Inizia a digitare il nome di una località e sceglila tra quelle suggerite.
  • Città di ritiro:
    La destinazione scelta non è stata trovata. Per favore effettua una nuova ricerca
  • Città di ritiro:
    Inserisci una sede di ritiro
  • Città di riconsegna:
    Per favore seleziona una sede per la riconsegna
  • Date:
    L'orario della consegna deve essere posteriore all'orario di ritiro.
  • Viaggio in Europa dell'Est:
    Se intendi viaggiare in Europa dell'Est, per favore chiamaci al numero 800 596 891
  • Non ci sono fornitori disponibili per questa sede di riconsegna dell'auto. Per favore scegli un'altra sede di ritiro o di riconsegna.
  • Età del guidatore:
    Per favore inserisci l'età del guidatore
Fornitori Auto Europe per il tuo noleggio auto: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Alamo
COMMENTI DAI CLIENTI SANTORINI

Santorini, Grecia: 19 Recensioni Disponibili

Voto medio per Santorini:
customer review star rating
15
4
0
0
0

Pagina 1 di 1

Mostra risultati da 1 a 19

  • Inviato da: CLAUDIO - June 20, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Assistenza fornita in modo rapido ed esauriente. Ottime tariffe.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ENTERPRISE
  • Grande puntualità e gentilezza degli addetti. Auto in perfette condizioni.
  • Inviato da: ANDREA - June 4, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto perfetto con Autoeurope, tariffa migliore.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ENTERPRISE
  • Tutto perfetto. L'auto mi è stata consegnata in aeroporto a Santorini da un addetto della Enterprise che mi aspettava nella sala Arrivi. Auto in perfette condizioni. Unica nota, c'è da pagare circa 25€ per ritiro dell'auto in aeroporto dopo le 10 di sera; però era scritto chiaramente nelle condizioni contrattuali e ho accettato perché era comunque la tariffa migliore. Alla riconsegna nell'ufficio in città, il titolare si è offerto di accompagnarmi al porto, facendomi risparmiare circa 20-25€ di taxi.
  • Inviato da: ROBERTO FLORIANO - May 14, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Utilizzato diverse volte anche in passato, sempre perfetto e con ottimo rapporto qualità prezzo, sarebbe bello aggiungere la possibilità di noleggiare anche scooter, qual è alti mezzi di trasporto simili
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ENTERPRISE
  • Nessun problema riscontrato
  • Inviato da: VALTER - April 20, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Auto in ottime condizioni. servizio puntuale.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ENTERPRISE
  • Ottimo rapporto qualita'/prezzo
  • Inviato da: VITO DAMIANO - September 6, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Il voucher è molto chiaro e dettagliato ed ho trovato quindi semplice la fase di contrattazione e ritiro. La somma bloccata su carta di credito invece è un dato che non corrisponde a quello reale. Nel mio caso mi è stata bloccata una somma molto inferiore pur non avendo io chiesto ulteriori assicurazioni.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - THRIFTY
  • Addetta simpatica, professionale e molto rapida e precisa. Auto perfetta.
  • Inviato da: ROBERTO - July 20, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • la possibilità di non poter acquistare i pacchetti asiicurativi estensivi della copertura completa (kasco) crea difficoltà di conprensione per chi non è molto bravo con l'inglese. sarebbe auspicabile poter acquistare l'assicurazione con auto europe
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ENTERPRISE
  • buona compagnia, ufficio centrale a thira
  • Inviato da: JUAN CARLOS - July 20, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Nessun coomento. Tutto OK
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - THRIFTY
  • Nessun commento. Tutto OK
  • Inviato da: MARIO - July 1, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • L'ho usata ormai più volte con buona soddisfazione. Spesso ho avuto auto di categoria superiore al prezzo concordato.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - THRIFTY
  • Ho chiesto di ritirare l'auto in città invece che in aeroporto: nessun problema. Auto pulita ed in ottimo stato (a parte la carrozzeria). Ho restituito l'auto in aeroporto come da contratto dopo un esame sommario della stessa. Spero solo mi vengano accreditate velocemente le 350 € che mi sono state chieste di cauzione (Visa).
  • Inviato da: LUCA - September 15, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ENTERPRISE
  • Non è presente un ufficio di ENTERPRISE all'aeroporto ma ci sarà un addetto con un cartello con il cognome di chi ha prenotato l'auto ad attendervi.
  • Inviato da: GIORGIO - September 14, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • Rapido ed efficace, buona la risposta e il contatto
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ENTERPRISE
  • il personale è stato efficiente e ha risposto alle nostre esigenze ma l'auto è stata una sorpresa: non ci aspettavamo un'auto senza chiusura centralizzata e con i finestrini a manovella!!! Penso che dovrebbero essere specificate le caratteristiche anche grossolane delle auto che ti consegnano!!!
  • Inviato da: ALESSANDRO - July 20, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • Efficiente, facile la prenotazione e zero sorprese a parte l'auto consegnatami al ritiro
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - THRIFTY
  • dovrebbero definire con più precisione quello che è il parco auto reale infatti quasi nessuno dei presenti ha ritirato l'auto scelta in prenotazione anche perché non sempre le auto inserite nella stessa categoria hanno tutte caratteristiche equivalenti ad esempio fiat nuova panda, che è stata la mia scelta in fase di prenotazione, è molto più spaziosa di Chevrolet spark che poi è l'auto che mi è stata consegnata.
  • Inviato da: MARIO - June 25, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • specificare quando possibile le tariffe di cauzione e il funzionamento del rimborso della stessa.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - THRIFTY
  • specificare quando possibile le tariffe di cauzione e il funzionamento del rimborso della stessa
  • Inviato da: TERZO - June 1, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • tutto ok grazie.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - THRIFTY
  • Pienamente soddisfati
  • Inviato da: GIUSEPPE - July 15, 2013
  • Sul servizio Auto Europe
  • mi soddisfate sempre, nei prezzi e nei modi non c'è che dire. anche se vorrei maggiore trasparenza. A santorini ad aspettarmi c'era un ragazzo col cartello National, che ha sbrigato la pratica in piedi e velocemente, e poi ci ha consegnato la macchina. bastava dirlo che lo sportello all'aeroporto non c'era, e avvisare prima che avrei trovato questa situazione, perchè li sul momento mi ha creato notevoli problemi, a fidarmi di uno sconosciuto. state attenti e assicuratevi che le compagnie abbiano personale e ufficio oppire avvisate per correttezza prima.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - NATIONAL
  • A santorini ad aspettarmi c'era un ragazzo col cartello National, che ha sbrigato la pratica in piedi e velocemente, e poi ci ha consegnato la macchina. bastava dirlo che lo sportello all'aeroporto non c'era, e avvisare prima che avrei trovato questa situazione, perchè li sul momento mi ha creato notevoli problemi, a fidarmi di uno sconosciuto. state attenti e assicuratevi che le compagnie abbiano personale e ufficio oppire avvisate per correttezza prima. la macchina era decadente e vecchia. sporca e con numerose cose rotte.!
  • Inviato da: STEFANO - September 19, 2012
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - NATIONAL
  • Inviato da: FABIO - August 27, 2012
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - AVIS
  • Inviato da: ALFREDO - July 27, 2012
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - AVIS
  • Complessivamente buono, sia per l'auto sia per la puntualità. Sottolineo soltanto che ho acquistato (dall'operatore AVIS giunto in aeroporto perchè AVIS non ha un ufficio in loco) i servizi addizionali relativi all'azzeramento della franchigia per incidente e/o furto-incendio. Mi è stato detto che questi servizi assommano a circa 63 euro e che mi saranno addebitati sulla carta di credito di cui ho dovuto lasciare gli estremi. L'operazione non mi è piaciuta granchè perchè non è mai cosa buona lasciare gli estremi della carta di credito anche se mi è stata rilasciata una copia del contratto. Controllerò la situazione fino a pagamento avvenuto. In caso di disguidi/problemi metterò a conoscenza AUTO&EUROPE. Grazie. Alfredo Enei
  • Inviato da: CLAUDIO GIANLUIGI - July 18, 2012
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Inviato da: MASSIMILIANO - July 16, 2012
  • Sul servizio Auto Europe
  • In generale ottima esperienza.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - AVIS
  • Abbastanza pittoresco tanto ritiro, quanto consegna: alla consegna non c'era nessuno ad accoglierci, ci dissero di lasciare le chiavi nell'auto e di parcheggiarla. Declino quindi qualunque responsabilità tanto in caso di furto successivo alla consegna, quanto di richiesta di eventuali rimborsi per danni, non essendo stato possibile partecipare all'ispezione finale per mancanza di addetti.
Si prega di scegliere il paese di residenza
close