Scegli il tuo paese di residenza
Italia
Lingua  
Stiamo cercando per voi le migliori offerte a .
Per i nostri prezzi vale la pena aspettare.
Barra di ricerca auto

  • NESSUNA TASSA PER CANCELLAZIONI E MODIFICHE

    Fino a 48 ore prima del ritiro dell'auto
  • NESSUNA TASSA SULLA CARTA DI CREDITO

    Offerte trasparenti e garanzia di miglior prezzo
  • IL MIGLIOR SERVIZIO DA 60 ANNI

    Come partner delle migliori agenzie di noleggio in tutto il mondo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Città di ritiro:
    Inizia a digitare il nome di una località e sceglila tra quelle suggerite.
  • Città di ritiro:
    La destinazione scelta non è stata trovata. Per favore effettua una nuova ricerca
  • Città di ritiro:
    Inserisci una sede di ritiro
  • Città di riconsegna:
    Per favore seleziona una sede per la riconsegna
  • Date:
    L'orario della consegna deve essere posteriore all'orario di ritiro.
  • Viaggio in Europa dell'Est:
    Se intendi viaggiare in Europa dell'Est, per favore chiamaci al numero 800 596 891
  • Non ci sono fornitori disponibili per questa sede di riconsegna dell'auto. Per favore scegli un'altra sede di ritiro o di riconsegna.
  • Età del guidatore:
    Per favore inserisci l'età del guidatore
Fornitori Auto Europe per il tuo noleggio auto: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Alamo
COMMENTI DAI CLIENTI IRLANDA

Irlanda: 87 Recensioni Disponibili

Voto medio per Irlanda:
customer review star rating
64
19
1
1
0

Pagina 1 di 5

Mostra risultati da 1 a 20

  • Inviato da: ALESSANDRO - September 26, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Nessun commento in particolare. Servizio ottimo.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - AVIS
  • Nessun commento o consiglio in particolare. Servizio buono.
  • Inviato da: SERGIO - August 30, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Avrei gradito se il suggerimento di un auto con cambio automatico fosse stato raccomandato caldamente in anticipo all'atto della prima prenotazione (magari con un alert sul sito) per evitare ulteriori costi all'atto del noleggio, che ho sostenuto in seguito. Non mi sono reso conto di quanto piccole e insidiose sono le strade irlandesi e ho apprezzato la comodità di questo tipo di cambio rispetto al tradizionale considerando anche la guida a sinistra, che avevo già sperimentato in Inghilterra senza problemi ma con strade decisamente più ampie.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - SIXT
  • Inviato da: CARLO - August 29, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • ritengo Autoeurope molto comodo in quanto ti propone diversi noleggiatori tra cui scegliere
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - BUDGET
  • Cosa mi è piaciuto: che mi abbiano dato una ottima auto quasi nuova, migliorativa rispetto a quella scelta, sono veloci nella consegna nonostante la coda di persone Cosa non mi è piaciuto: che mi abbiano trattenuto 1.500 ? che ti propongono con insistenza delle polizze aggiuntive che costano più di tutto il noleggio Che ti trattengono 90 ? per il carburante, quando mi è stata consegnata con il pieno e io l'ho restituita con il pieno. questo deposito non mi è ancora stato restituito.
  • Inviato da: VITTORIO - August 22, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto perfetto.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - BUDGET
  • Tutto ok
  • Inviato da: AGOSTINO - August 3, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • nessun consiglio. veloci,precisi, professionali e sempre gentilissimi.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - BUDGET
  • molto gentili e pronti a risolvere qualsiasi difficoltà.
  • Inviato da: GIANPIO - July 13, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottimo, tutto chiaro
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - BUDGET
  • Tutto perfetto. Macchina nuova, tempi di ritiro e consegna assolutamente accettabili. Nessuna assicurazione supplementare proposta se non dopo mia espressa richiesta. Restituito deposito carburante dopo pochi giorni. Assolutamente consigliato.
  • Inviato da: MIRCO - July 9, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottimi prezzi e ampia scelta.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - THRIFTY
  • Cortesia del personale al ritiro ma l'auto era molto usata.
  • Inviato da: ANGELO - June 21, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ho usato varie volte il vostro servizio e lo trovo ottimo.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - BUDGET
  • Sono molto cortesi ed efficienti. Unico inconveniente è che nel contratto c'era dichiarato serbatoio Pieno, mentre era a metà. Fortuna che me ne sono accorto dopo pochi chilometri, sono tornato indietro e hanno aggiunto una nota sul contratto. Al rilascio in aeroporto non ho avuto problemi a comunicare la cosa.
  • Inviato da: DEBORA - May 11, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • SONO STATA SEGUITA BENE ANCHE DURANTE I CAMBI PRENOTAZIONE E RIMBORSATA DEL PERIODO CHE NON USUFRUIVO. MOLTO SODDISFATTA
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - THRIFTY
  • SODDISFACENTE PER POSIZIONE DEL PUNTO RITIRO MACCHINA VICINO ALL'AEROPORTO E DEL MEZZO.
  • Inviato da: EDOARDO - November 24, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Propone prezzi molto competitivi e consente una scelta oculata.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - SIXT
  • L'auto mi è stata consegnata in perfette condizioni, pulita e profumata. Molto veloci consegna e riconsegna. Immediato il servizio bus navetta.
  • Inviato da: MAURIZIO - November 7, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Contratto Tutto chiaro e facilmente comprensibile. Ottimo servizio
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - AVIS
  • Buona auto, pulita e comodo anche se di categoria minima! Buon servizio
  • Inviato da: SILVIA - October 9, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottima esperienza in Irlanda con AutoEurope. Era la prima volta che noleggiavo un'auto e un amico mi ha suggerito questo sito. Ne sono davvero grata.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - SIXT
  • Ottimo noleggio. Mi hanno dato un'auto diversa da quella richiesta, ma più grande. Nessun problema.
  • Inviato da: ANTONELLO - August 29, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto perfetto.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - SIXT
  • Eccellente servizio. Nessun problema.
  • Inviato da: DINO - August 27, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto perfetto come sempre.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - BUDGET
  • Tutto ok.
  • Inviato da: MICHELE - August 26, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Noleggio perfetto, nessun problema.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - BUDGET
  • Mi sono trovato benissimo, auto nuova con 17000 Km. Nessun problema.
  • Inviato da: DIEGO - August 23, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Molto positiva
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - BUDGET
  • Azienda seria e precisa Ale hanno dato una auto più grande allo stesso prezzo p
  • Inviato da: GIULIO - July 30, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • È concorrenziale, in Europa, quando ci sono offerte speciali
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - AVIS
  • Inviato da: CLAUDIO JAVIER - July 29, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottimo servizio !
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - BUDGET
  • Ottimo servizio!!
  • Inviato da: ALBERTO - June 29, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Servizio impeccabile, sia telefonico che telematico
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - AVIS
  • Inviato da: VANNI - June 19, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ok
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - AVIS
  • Più chiarezza sulla copertura assicurativa, meno insistenza da parte del personale per vendere pacchetti
Si prega di scegliere il paese di residenza
close