Scegli il tuo paese di residenza
Italia
Lingua  
Stiamo cercando per voi le migliori offerte a .
Per i nostri prezzi vale la pena aspettare.
Barra di ricerca auto

  • NESSUNA TASSA PER CANCELLAZIONI E MODIFICHE

    Fino a 48 ore prima del ritiro dell'auto
  • NESSUNA TASSA SULLA CARTA DI CREDITO

    Offerte trasparenti e garanzia di miglior prezzo
  • IL MIGLIOR SERVIZIO DA 60 ANNI

    Come partner delle migliori agenzie di noleggio in tutto il mondo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Città di ritiro:
    Inizia a digitare il nome di una località e sceglila tra quelle suggerite.
  • Città di ritiro:
    La destinazione scelta non è stata trovata. Per favore effettua una nuova ricerca
  • Città di ritiro:
    Inserisci una sede di ritiro
  • Città di riconsegna:
    Per favore seleziona una sede per la riconsegna
  • Date:
    L'orario della consegna deve essere posteriore all'orario di ritiro.
  • Viaggio in Europa dell'Est:
    Se intendi viaggiare in Europa dell'Est, per favore chiamaci al numero 800 596 891
  • Non ci sono fornitori disponibili per questa sede di riconsegna dell'auto. Per favore scegli un'altra sede di ritiro o di riconsegna.
  • Età del guidatore:
    Per favore inserisci l'età del guidatore
Fornitori Auto Europe per il tuo noleggio auto: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Alamo
COMMENTI DAI CLIENTI DUBLINO

Dublino, Irlanda: 76 Recensioni Disponibili

Voto medio per Dublino:
customer review star rating
54
18
1
1
0

Pagina 1 di 4

Mostra risultati da 1 a 20

  • Inviato da: AGOSTINO - August 3, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • nessun consiglio. veloci,precisi, professionali e sempre gentilissimi.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - BUDGET
  • molto gentili e pronti a risolvere qualsiasi difficoltà.
  • Inviato da: GIANPIO - July 13, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottimo, tutto chiaro
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - BUDGET
  • Tutto perfetto. Macchina nuova, tempi di ritiro e consegna assolutamente accettabili. Nessuna assicurazione supplementare proposta se non dopo mia espressa richiesta. Restituito deposito carburante dopo pochi giorni. Assolutamente consigliato.
  • Inviato da: MIRCO - July 9, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottimi prezzi e ampia scelta.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - THRIFTY
  • Cortesia del personale al ritiro ma l'auto era molto usata.
  • Inviato da: ANGELO - June 21, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ho usato varie volte il vostro servizio e lo trovo ottimo.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - BUDGET
  • Sono molto cortesi ed efficienti. Unico inconveniente è che nel contratto c'era dichiarato serbatoio Pieno, mentre era a metà. Fortuna che me ne sono accorto dopo pochi chilometri, sono tornato indietro e hanno aggiunto una nota sul contratto. Al rilascio in aeroporto non ho avuto problemi a comunicare la cosa.
  • Inviato da: DEBORA - May 11, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • SONO STATA SEGUITA BENE ANCHE DURANTE I CAMBI PRENOTAZIONE E RIMBORSATA DEL PERIODO CHE NON USUFRUIVO. MOLTO SODDISFATTA
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - THRIFTY
  • SODDISFACENTE PER POSIZIONE DEL PUNTO RITIRO MACCHINA VICINO ALL'AEROPORTO E DEL MEZZO.
  • Inviato da: EDOARDO - November 24, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Propone prezzi molto competitivi e consente una scelta oculata.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - SIXT
  • L'auto mi è stata consegnata in perfette condizioni, pulita e profumata. Molto veloci consegna e riconsegna. Immediato il servizio bus navetta.
  • Inviato da: MAURIZIO - November 7, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Contratto Tutto chiaro e facilmente comprensibile. Ottimo servizio
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - AVIS
  • Buona auto, pulita e comodo anche se di categoria minima! Buon servizio
  • Inviato da: SILVIA - October 9, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottima esperienza in Irlanda con AutoEurope. Era la prima volta che noleggiavo un'auto e un amico mi ha suggerito questo sito. Ne sono davvero grata.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - SIXT
  • Ottimo noleggio. Mi hanno dato un'auto diversa da quella richiesta, ma più grande. Nessun problema.
  • Inviato da: ANTONELLO - August 29, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto perfetto.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - SIXT
  • Eccellente servizio. Nessun problema.
  • Inviato da: DINO - August 27, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto perfetto come sempre.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - BUDGET
  • Tutto ok.
  • Inviato da: MICHELE - August 26, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Noleggio perfetto, nessun problema.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - BUDGET
  • Mi sono trovato benissimo, auto nuova con 17000 Km. Nessun problema.
  • Inviato da: DIEGO - August 23, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Molto positiva
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - BUDGET
  • Azienda seria e precisa Ale hanno dato una auto più grande allo stesso prezzo p
  • Inviato da: CLAUDIO JAVIER - July 29, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottimo servizio !
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - BUDGET
  • Ottimo servizio!!
  • Inviato da: ALBERTO - June 29, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Servizio impeccabile, sia telefonico che telematico
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - AVIS
  • Inviato da: ANGELO - June 10, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • avevo già auto europe per scegliere il noleggio della macchina per le vacanze. anche questa volta tutto è andato bene; la macchina era perfetta, in ordine e pulita.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - SIXT
  • La SIXT è stata gentile sia nella formilazione del contratto che nelle fasi di consegna e restituzione del mezzo.
  • Inviato da: LOREDANA - June 6, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto molto chiaro e semplice
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - BUDGET
  • Inviato da: ANNA MARIA - May 21, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • ottimo servizio e assistenza clienti perfetta
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - BUDGET
  • ottimo servizio di accoglienza. Auto nuova e senza problemi
  • Inviato da: RICCARDO - May 4, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Nice service. Good deals.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - THRIFTY
  • Overall satsfied with the service. The guy at the airport counter was not nice at all with me, for some reason, not sure why. I did not have major problems with the car, check out was quick and very well organized. The car was ok although a bit older than expacted and did not have GPS. I could rent GPS but I find it quite expansive.
  • Inviato da: DARIO - April 29, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Servizio Autoeurope impeccabile, medesimo per la compagnia di noleggio Budget di Dublino. Nessun problema o disagio riscontrato, consigliato.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - BUDGET
  • Servizio Autoeurope impeccabile, medesimo per la compagnia di noleggio Budget di Dublino. Nessun problema o disagio riscontrato, consigliato.
  • Inviato da: GIUSEPPE - March 17, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Da anni mi trovo benissimo e continuerò a prenotare tramite questo browser
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - BUDGET
  • E' andato tutto bene. Sono stato fortunatissimo, ho avuto una macchina con 220 km., nuovissima e affidabile
Si prega di scegliere il paese di residenza
close