Scegli il tuo paese di residenza
Italia
Lingua  
Stiamo cercando per voi le migliori offerte a .
Per i nostri prezzi vale la pena aspettare.
Barra di ricerca auto

  • NESSUNA TASSA PER CANCELLAZIONI E MODIFICHE

    Fino a 48 ore prima del ritiro dell'auto
  • NESSUNA TASSA SULLA CARTA DI CREDITO

    Offerte trasparenti e garanzia di miglior prezzo
  • IL MIGLIOR SERVIZIO DA 60 ANNI

    Come partner delle migliori agenzie di noleggio in tutto il mondo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Città di ritiro:
    Inizia a digitare il nome di una località e sceglila tra quelle suggerite.
  • Città di ritiro:
    La destinazione scelta non è stata trovata. Per favore effettua una nuova ricerca
  • Città di ritiro:
    Inserisci una sede di ritiro
  • Città di riconsegna:
    Per favore seleziona una sede per la riconsegna
  • Date:
    L'orario della consegna deve essere posteriore all'orario di ritiro.
  • Viaggio in Europa dell'Est:
    Se intendi viaggiare in Europa dell'Est, per favore chiamaci al numero 800 596 891
  • Non ci sono fornitori disponibili per questa sede di riconsegna dell'auto. Per favore scegli un'altra sede di ritiro o di riconsegna.
  • Età del guidatore:
    Per favore inserisci l'età del guidatore
Fornitori Auto Europe per il tuo noleggio auto: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Alamo
COMMENTI DAI CLIENTI ISLANDA

Islanda: 27 Recensioni Disponibili

Voto medio per Islanda:
customer review star rating
18
7
1
0
0

Pagina 1 di 2

Mostra risultati da 1 a 20

  • Inviato da: FAUSTO - August 2, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Car was quite ok but tires were worn-out. A nice Ford Focus, by the way, that gave us a comforting long drive through the Icelandic roads. Very nice first experience with automatic gear.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - PAYLESS
  • Inviato da: GIANLUIGI - July 29, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Positiva
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - PAYLESS
  • Buono
  • Inviato da: FABBRICA - July 25, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Abbiamo avuto necessità di alcune precisazioni e l'assistenza è stata precisa e puntuale e soprattutto in lingua italiana
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - HERTZ
  • Avevamo effettuato la prenotazione con ritiro all'aeroporto sbagiato ma ci hanno prontamente risolto il problema
  • Inviato da: GIACOMO - June 20, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto chiaro e preciso, ottimo anche il servizio clienti telefonico. Ai pezzi piu bassi del web
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - PAYLESS
  • A causa di un ritardo del volo ho trovato un grande affollamento davanti agli uffici dell'autonoleggio in aeroporto e prima di poter ritirare l'auto ho dovuto fare più di 2 ore di fila! Auto nuova e ben accessoriata. Nessun problema nè ritardo al momento della restituzione.
  • Inviato da: ANTONINO - June 19, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto perfetto. Prezzo competitivo e facilita' per la prenotazione.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - PROCAR
  • Tutto perfetto. Personale disponibile, simpatico e gentile. Solo un piccolo appunto. Arrivati all'aeroporto di Keflavik abbiamo aspettato quadi un' ora per aspettare il personale che ci conducesse agli uffici per il prelievo dell'auto.
  • Inviato da: ROBERTO - June 18, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Disponibilita', gentilezza e chiarezza del servizio telefonico.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - PAYLESS
  • Alla consegna all'aereoporto hanno controllato subito l'auto, dicendoci subito che era tutto OK, senza aspettare 20 giorni per saperlo ( via mail) come per altre compagnie.
  • Inviato da: ANDREA - April 30, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto come da previsione
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - PROCAR
  • Molto organizzati,sono venuti a prenderci con lo shuttle in aeroporto e ci hanno portati nei loro uffici, macchina come doveva essere al momento della prenotazione, quindi soddisfatto
  • Inviato da: DANIELE - February 11, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ho avuto difficoltà a chiamare i vostri numeri dati dal sito, telefonando dell'Islanda diceva che non erano corretti. Fortunatamente quando ho avuto bisogno di chiamarvi sono stato contattato da voi dall'Italia quindi poi è andato tutto bene. Migliorate la comunicazione
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - PROCAR
  • Si sono comportati in maniera davvero gentile e professionale, la ragazza del team di procar al ritiro dell'auto è stata fantastica con la sua pazienza eleganza e professionalità.
  • Inviato da: CLAUDIO - August 29, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Le diverse volte che ho usufruito del vostro servizio non ho mai avuto problemi. Inoltre le tariffe in genere sono lievemente più basse rispetto ad altri competitors di settore
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - PAYLESS
  • Servizio veloce e professionale. Nessun problema alla riconsegna. Prezzo interessante rispetto alla concorrenza. macchina non nuova ma funzionante
  • Inviato da: MAURIZIO - August 20, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ennesima esperienza positiva Prezzo onesto rapportato ad altre agenzie
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - PROCAR
  • Servizio navetta da/per aeroporto preciso e tempi consegna auto adeguati Buon parco macchine
  • Inviato da: STEFANO - October 28, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • tutto perfetto
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - PROCAR
  • tutto perfetto
  • Inviato da: FOLCO - September 15, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Un intermediario prezioso, assicura noleggi a condizioni molto convenienti senza rinunciare in alcun modo alla qualita' del servizio
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - PROCAR
  • Buona compagnia, ha pure offerto un'auto di livello superiore a quella acquistata. L'unico neo è stato il lungo tempo di attesa prima che ci venissero a prelevare all'aeroporto di Keflavik per accompagnarci alla loro sede dove si trovava la macchina.
  • Inviato da: ALICE - August 29, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Interlocutori molto professionali e con risposte veloci alle mie domande.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - PROCAR
  • Procar a Keflavik è gestito da persone che ci hanno lasciato da sole, di notte, con una macchina automatica quando avevamo prenotato una macchina manuale, senza spiegarci come farla funzionare. Abbiamo dovuto richiamarli e ci è stato risposto che non sarebbe stato possibile cambiare la macchina con una manuale fino alla sera dopo. Facendoci perdere un giorno di vacanza. Inoltre ci hanno fatto pagare una penale per la benzina utilizzata. Nessuna professionalità.
  • Inviato da: DANIELE - August 19, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Pratico e con tariffe convenienti
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - PROCAR
  • Servizio scadente, macchina con problemi alla gomma (sgonfiamento) e noie elettroniche
  • Inviato da: NATALE - June 8, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • ormai scelgo Autoeurope sempre perché mi dà sicurezza, servizi e serietà e non si smentisce mai. Questa volta ci è stata data la possibilità di dimezzare i costi dopo qualche mese dalla prenotazione quando si è resa disponibile un'auto migliore e a prezzo inferiore. grazie! siete un riferimento in tale ambito!
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - PROCAR
  • tutto è andato sciolto, procedure semplici e staff serio
  • Inviato da: SVEN GUIDO - April 15, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sito molto trasparente per scegliere la macchina con i condizioni giusti.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - PROCAR
  • Nessun problema, pure aspettavano con il ritardo del volo con la resa della macchina. Offrendo il navigatore e un pachetto assicurativo adeguato.
  • Inviato da: ROBERTO - September 22, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • Prezzi migliori rispetto ad altre compagnie
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - PROCAR
  • Al nostro arrivo in aeroporto abbiamo atteso circa un'ora e mezza l'arrivo del ragazzo della Procar, che si è comunque presentato dopo almeno dieci chiamate fatte dal nostro cellulare ( non rispondeva nessuno!!!!) Quando siamo arrivati all'ufficio a Keflavik i ragazzi che vi lavoravano era svogliatissimi e dataci la chiave, non ci hanno minimamente dato una mano a cercare la macchina nel parcheggio, facendoci così perdere ancora altro tempo prezioso! Bastava poco, giusto un minimo di accortezza in più. Bruttissimo impatto quindi per il nostro arrivo in Islanda!
  • Inviato da: SILVIA - September 1, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • Non mi è arrivato automaticamente via mail il vouvher per il nolo dell'auto, e ho dovuto richiederlo all'ultimo con problemi di reperimento di una stampante, vi suggerisco dunque per il futuro di inviare il voucher prima possibile per facilitare le pratiche prima della partenza.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - PROCAR
  • Ragazzi molto disponibili e servizio ottimo, presenti in aeroporto con un cartello all'arrivo e servizio di navetta gratuito per arrivare alla loro sede (vicinissima all'aeroporto), anche in orario notturno. Ci hanno anche fornito secondo guidatore in omaggio. Molto soddisfatta!
  • Inviato da: ARMANDO - August 4, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sempre molto convenienti ed efficaci nel selezionare i noleggiatori migliori
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - PROCAR
  • Abbiamo avuto un auto molto migliore rispetto a quella che avevamo da contratto. Veloci ed efficienti.
  • Inviato da: MASSIMO - July 8, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • Considerando che l'auto non era nuova (44.000 Km), il servizio è stato buono.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - PROCAR
Si prega di scegliere il paese di residenza
close