Scegli il tuo paese di residenza
Italia
Lingua  
Stiamo cercando per voi le migliori offerte a .
Per i nostri prezzi vale la pena aspettare.
Barra di ricerca auto

  • NESSUNA TASSA PER CANCELLAZIONI E MODIFICHE

    Fino a 48 ore prima del ritiro dell'auto
  • NESSUNA TASSA SULLA CARTA DI CREDITO

    Offerte trasparenti e garanzia di miglior prezzo
  • IL MIGLIOR SERVIZIO DA 60 ANNI

    Come partner delle migliori agenzie di noleggio in tutto il mondo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Città di ritiro:
    Inizia a digitare il nome di una località e sceglila tra quelle suggerite.
  • Città di ritiro:
    La destinazione scelta non è stata trovata. Per favore effettua una nuova ricerca
  • Città di ritiro:
    Inserisci una sede di ritiro
  • Città di riconsegna:
    Per favore seleziona una sede per la riconsegna
  • Date:
    L'orario della consegna deve essere posteriore all'orario di ritiro.
  • Viaggio in Europa dell'Est:
    Se intendi viaggiare in Europa dell'Est, per favore chiamaci al numero 800 596 891
  • Non ci sono fornitori disponibili per questa sede di riconsegna dell'auto. Per favore scegli un'altra sede di ritiro o di riconsegna.
  • Età del guidatore:
    Per favore inserisci l'età del guidatore
Fornitori Auto Europe per il tuo noleggio auto: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Alamo
COMMENTI DAI CLIENTI ISRAELE

Israele: 17 Recensioni Disponibili

Voto medio per Israele:
customer review star rating
8
5
2
2
0

Pagina 1 di 1

Mostra risultati da 1 a 17

  • Inviato da: RICCARDO - September 23, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tray alwayse to book the car soon that you can be course they need at list 48 hours to confirm jet. Call center is working very well I had good experience with auto Europa ...
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - SHLOMO
  • They give to me a destroy car I never had so horrible Car in my life, we had many problems and when I contact the company to ask to change a car they be very. Arrogant .
  • Inviato da: MICHELE - June 18, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • ottimo partner...
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - CAL AUTO
  • ottimo partner...machine troppo deteriorate...ma il prezzo era troppo ottimo
  • Inviato da: DORON - February 2, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - CAL AUTO
  • L'auto viene consegnato fuori dall'aeroporto ma c'è un shuttle che vi aspetta e vi porta in agenzia a circa 10 min d'auto
  • Inviato da: JOHANNES - November 7, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • buon servizio !!!
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - AVIS
  • macchina vecchia e pieno di graffi / danni
  • Inviato da: PIERANTONIO - May 31, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • Dovrebbe essere più chiara la questione assicurativa: per avere copertura piena bisogna sottoscriverne altre in loco presso la società che fornisce l'auto.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Disponibili. Il GPS dopo 2 giorni ha smesso di funzionare ed hanno scalato il costo dei giorni rimanenti.
  • Inviato da: ROSSANO - May 23, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • Molto competitiva qualità/prezzo e info su noleggio auto.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - AVIS
  • Personale Avis molto gentile e disponibile.
  • Inviato da: SVETOSAR - May 6, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • bisogna poter rispondere al cliente subito e non dopo qualche giorno a seguito di sollecito
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - AVIS
  • il libretto di istruzioni della vettura affittata ad un turista dovrebbe poter essere in inglese
  • Inviato da: MARIA - November 20, 2013
  • Sul servizio Auto Europe
  • bene la chiarezza del sito e la facilità di prenotazione, poco chiaro quanto si pagherà in loco. A Tel Aviv mi hanno fatto pagare un servizio già compreso nella prenotazione.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - AVIS
  • il personale è stato poco disponibile a farsi capire con gli stranieri, poco disponibile a risolvere i problemi, poco gentile al momento del ritiro.
  • Inviato da: AMIEL - November 12, 2013
  • Sul servizio Auto Europe
  • L'autonoloeggio aveva ricevuto una prenotazione e un pagamento per un giorno in meno rispetto a quanto richiesto e pagato tramite il sito autoeurope, per risolvere il disguido ho dovuto far vedere e tradurre il voucher e perdere quasi 2 ore del mio tempo
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - AVIS
  • macchina quasi nuova e pulita
  • Inviato da: LUCA - February 6, 2013
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ho già avuto diverse occasioni di utilizzare Autoeurope per i miei noleggi all'estero e sono sempre rimasto soddisfatto.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - AVIS
  • Ho prenotato due volte un'auto in Israele attraverso Autoeurope con Avis. La prima volta, nel 2010, l'auto non era un gran che. Questa volta non ho niente di cui lamentarmi. L'auto era in buone condizioni e tutto ha funzionato bene.
  • Inviato da: OSVALDO - January 2, 2013
  • Sul servizio Auto Europe
  • efficienti, molto competitivi , ottimo rapporto Qualità&prezzo. vi contatterò sicuramente in futuro per ulteriori richieste. cordiali saluti
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • nonostante siano molto ben organizzati, sono stati troppo tardivi e lenti nel disbrigo delle pratiche (40' circa) consegna delle chiavi e auto ( 20') considerando tra l'altro che la su citata pratica veniva svolta dalle ore 24:00 al 01:00. cordiali saluti
  • Inviato da: ROBERTO - August 27, 2012
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - HERTZ
  • Inviato da: OBERTO - August 16, 2012
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • arrivo in serata:impossibilità ad avere una mappa del paese perchè finite
  • Inviato da: VINCENZO - August 7, 2012
  • Sul servizio Auto Europe
  • nessuna comunicazione ricevuta per la conferma, ho scoperto di avere la disponibilità dell'auto all'arrivo
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • lenta la consegna dell'auto, cattivo odore all'interno
  • Inviato da: GIORGIO - July 29, 2012
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Inviato da: CARLO - July 15, 2012
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Io userei il brand "Sixt" che é conosciuto più di "Shlomo", perlomeno entrambi.
  • Inviato da: JOHANNES - July 13, 2012
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - HERTZ
Si prega di scegliere il paese di residenza
close