Scegli il tuo paese di residenza
Italia
Lingua  
Stiamo cercando per voi le migliori offerte a .
Per i nostri prezzi vale la pena aspettare.
Barra di ricerca auto

  • NESSUNA TASSA PER CANCELLAZIONI E MODIFICHE

    Fino a 48 ore prima del ritiro dell'auto
  • NESSUNA TASSA SULLA CARTA DI CREDITO

    Offerte trasparenti e garanzia di miglior prezzo
  • IL MIGLIOR SERVIZIO DA 60 ANNI

    Come partner delle migliori agenzie di noleggio in tutto il mondo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Città di ritiro:
    Inizia a digitare il nome di una località e sceglila tra quelle suggerite.
  • Città di ritiro:
    La destinazione scelta non è stata trovata. Per favore effettua una nuova ricerca
  • Città di ritiro:
    Inserisci una sede di ritiro
  • Città di riconsegna:
    Per favore seleziona una sede per la riconsegna
  • Date:
    L'orario della consegna deve essere posteriore all'orario di ritiro.
  • Viaggio in Europa dell'Est:
    Se intendi viaggiare in Europa dell'Est, per favore chiamaci al numero 800 596 891
  • Non ci sono fornitori disponibili per questa sede di riconsegna dell'auto. Per favore scegli un'altra sede di ritiro o di riconsegna.
  • Età del guidatore:
    Per favore inserisci l'età del guidatore
Fornitori Auto Europe per il tuo noleggio auto: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Alamo
COMMENTI DAI CLIENTI TEL AVIV

Tel Aviv, Israele: 15 Recensioni Disponibili

Voto medio per Tel Aviv:
customer review star rating
8
4
2
1
0

Pagina 1 di 1

Mostra risultati da 1 a 15

  • Inviato da: RICCARDO - September 23, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tray alwayse to book the car soon that you can be course they need at list 48 hours to confirm jet. Call center is working very well I had good experience with auto Europa ...
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - SHLOMO
  • They give to me a destroy car I never had so horrible Car in my life, we had many problems and when I contact the company to ask to change a car they be very. Arrogant .
  • Inviato da: MICHELE - June 18, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • ottimo partner...
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - CAL AUTO
  • ottimo partner...machine troppo deteriorate...ma il prezzo era troppo ottimo
  • Inviato da: DORON - February 2, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - CAL AUTO
  • L'auto viene consegnato fuori dall'aeroporto ma c'è un shuttle che vi aspetta e vi porta in agenzia a circa 10 min d'auto
  • Inviato da: JOHANNES - November 7, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • buon servizio !!!
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - AVIS
  • macchina vecchia e pieno di graffi / danni
  • Inviato da: PIERANTONIO - May 31, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • Dovrebbe essere più chiara la questione assicurativa: per avere copertura piena bisogna sottoscriverne altre in loco presso la società che fornisce l'auto.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Disponibili. Il GPS dopo 2 giorni ha smesso di funzionare ed hanno scalato il costo dei giorni rimanenti.
  • Inviato da: ROSSANO - May 23, 2014
  • Sul servizio Auto Europe
  • Molto competitiva qualità/prezzo e info su noleggio auto.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - AVIS
  • Personale Avis molto gentile e disponibile.
  • Inviato da: MARIA - November 20, 2013
  • Sul servizio Auto Europe
  • bene la chiarezza del sito e la facilità di prenotazione, poco chiaro quanto si pagherà in loco. A Tel Aviv mi hanno fatto pagare un servizio già compreso nella prenotazione.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - AVIS
  • il personale è stato poco disponibile a farsi capire con gli stranieri, poco disponibile a risolvere i problemi, poco gentile al momento del ritiro.
  • Inviato da: AMIEL - November 12, 2013
  • Sul servizio Auto Europe
  • L'autonoloeggio aveva ricevuto una prenotazione e un pagamento per un giorno in meno rispetto a quanto richiesto e pagato tramite il sito autoeurope, per risolvere il disguido ho dovuto far vedere e tradurre il voucher e perdere quasi 2 ore del mio tempo
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - AVIS
  • macchina quasi nuova e pulita
  • Inviato da: OSVALDO - January 2, 2013
  • Sul servizio Auto Europe
  • efficienti, molto competitivi , ottimo rapporto Qualità&prezzo. vi contatterò sicuramente in futuro per ulteriori richieste. cordiali saluti
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • nonostante siano molto ben organizzati, sono stati troppo tardivi e lenti nel disbrigo delle pratiche (40' circa) consegna delle chiavi e auto ( 20') considerando tra l'altro che la su citata pratica veniva svolta dalle ore 24:00 al 01:00. cordiali saluti
  • Inviato da: ROBERTO - August 27, 2012
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - HERTZ WEND
  • Inviato da: OBERTO - August 16, 2012
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • arrivo in serata:impossibilità ad avere una mappa del paese perchè finite
  • Inviato da: VINCENZO - August 7, 2012
  • Sul servizio Auto Europe
  • nessuna comunicazione ricevuta per la conferma, ho scoperto di avere la disponibilità dell'auto all'arrivo
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • lenta la consegna dell'auto, cattivo odore all'interno
  • Inviato da: GIORGIO - July 29, 2012
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Inviato da: CARLO - July 15, 2012
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Io userei il brand "Sixt" che é conosciuto più di "Shlomo", perlomeno entrambi.
  • Inviato da: JOHANNES - July 13, 2012
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - HERTZ WEND
Si prega di scegliere il paese di residenza
close