Scegli il tuo paese di residenza
Italia
Lingua  
Stiamo cercando per voi le migliori offerte a .
Per i nostri prezzi vale la pena aspettare.
Barra di ricerca auto

  • NESSUNA TASSA PER CANCELLAZIONI E MODIFICHE

    Fino a 48 ore prima del ritiro dell'auto
  • NESSUNA TASSA SULLA CARTA DI CREDITO

    Offerte trasparenti e garanzia di miglior prezzo
  • IL MIGLIOR SERVIZIO DA 60 ANNI

    Come partner delle migliori agenzie di noleggio in tutto il mondo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Città di ritiro:
    Inizia a digitare il nome di una località e sceglila tra quelle suggerite.
  • Città di ritiro:
    La destinazione scelta non è stata trovata. Per favore effettua una nuova ricerca
  • Città di ritiro:
    Inserisci una sede di ritiro
  • Città di riconsegna:
    Per favore seleziona una sede per la riconsegna
  • Date:
    L'orario della consegna deve essere posteriore all'orario di ritiro.
  • Viaggio in Europa dell'Est:
    Se intendi viaggiare in Europa dell'Est, per favore chiamaci al numero 800 596 891
  • Non ci sono fornitori disponibili per questa sede di riconsegna dell'auto. Per favore scegli un'altra sede di ritiro o di riconsegna.
  • Età del guidatore:
    Per favore inserisci l'età del guidatore
Fornitori Auto Europe per il tuo noleggio auto: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Alamo
COMMENTI DAI CLIENTI BARI

Bari, Italia: 300 Recensioni Disponibili

Voto medio per Bari:
customer review star rating
182
87
18
5
6

Pagina 1 di 15

Mostra risultati da 1 a 20

  • Inviato da: MAURIZIO - February 6, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Difficoltà a reperire la fattura del noleggio
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Cortesi e precisi
  • Inviato da: MARTINO - January 11, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Buono
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Personale allo sportello gentilissimo. Problema molto limitante: disponibilità delle catene. Qualora fossero state disponibili, noleggio catene troppo caro, considerando che non era possibile viaggiare senza.
  • Inviato da: GIORGIO - January 5, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Veloce ed efficiente. Lo uso da anni
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • Ben organizzata. Check in desk un po' sottodimensionato forse.
  • Inviato da: NICOLA - December 30, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • proporre la condizione giorno ritiro, tenuta e consegna auto piu' conveniente
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Auto internamente sporca, con puzza fumo di sigaretta.
  • Inviato da: MARIO ANGELO - December 29, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • tutto ok molto professionali e precisi nessuna sorpresa negativa, peccato che mi sia toccata una macchina in ottime condizioni ma anche l'occhio vuole la sua parte nel senso che la skoda fabia sw è brutta forte esteticamente.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • Inviato da: FLAVIO - December 28, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • soddisfatto del servizio
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • veloci e gentili sia in fase di prelievo autovettura sia in fase di consegna
  • Inviato da: MASSIMILIANO - December 28, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • tariffe vantaggiose e disponibilità grazie ad un ottimo call center
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • non ho potuto noleggiare la macchina perchè non avevo disponibilità sulla carta di credito per il rimborso franchigia in quanto mi era stato bloccato in un precedente noleggio avvenuto la settimana prima..non so se è un problema della mia carta o del noleggiatore ma tant'è
  • Inviato da: LEONARDO - December 22, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ok
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Tutto ok
  • Inviato da: NICOLA - December 21, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • 1)Ridurre i tempi di Rimborso Franchigia. 2)Ricezione Fattura Fiscale automaticamente
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Inviato da: FABIO - December 21, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Come in altre occasioni, noleggio conveniente e rapido. Auto conforme alle richieste
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Auto abbastanza nuova e con buone dotazioni di accessori; comoda e con motore diesel. Auto (Citroen C3 Picasso) consegnata pulita e priva di ammaccature, con serbatoio pieno.
  • Inviato da: GIUSEPPE LUCA - December 14, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Disponibili, precisi, ottimo customer care.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • Perfetti.
  • Inviato da: MARCO ARCANGELO - December 6, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • nessuno
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • nessuno
  • Inviato da: MASSIMO - November 22, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto come da attese, anche se non è il broker più economico però è quello che offre il miglior servizio.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • ero scettico mi sono ricreduto. Sono veloci, disponibili e gentili.
  • Inviato da: ANTONIO - November 18, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Professionali ed affidabili come sempre..
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Compagnia di noleggio affidabile e molto conveniente grazie alla prossima
  • Inviato da: MATTIA - November 10, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto fluido e conveniente,
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Simpatici e professionali, ottimo customer service
  • Inviato da: BRUNO ANGELO SALVATORE - October 25, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • tutto ok
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • tutto secondo aspettative
  • Inviato da: PAOLO - October 16, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sono molto soddisfatto, soprattutto per la chiarezza delle condizioni: per maggiore tranquillità ho scelto il noleggio senza franchigia e nonostante l'auto abbia subito un piccolo danno non mi e' stato addebitato nulla, come previsto dal contratto.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Sono estremamente soddisfatto: siccome non era disponibile la Fiat 500 che avevo prenotato, mi e' stata consegnata senza alcun supplemento di prezzo un'auto di categoria superiore, una Citroen C3. Confermo la serietà della società: ho scelto il noleggio senza franchigia e nonostante l'auto abbia subito un piccolo danno non mi e' stato addebitato nulla, come previsto dal contratto.
  • Inviato da: MAURIZIO - October 2, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Mi reputo abbastanza soddisfatto. Ho ritirato l'auto a Bari e l'ho riconsegnata tre giorni dopo a Roma. Rispetto ai prezzi che mediamente trovò nel vostro sito ho pagato qualcosa in più, forse perché ho prenotato all'ultimo momento. Tutto bene. Continuerò ad utilizzarli e a consigliarvi agli amici, come ho già fatto tante altre volte!
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Tutto bene!
  • Inviato da: ELVER - September 10, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Non è la prima volta che prenoto con Auto Europe ed il vostro Sito si conferma di facile consultazione. Ottimo
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • Buon rapporto qualità/prezzo. La Macchina ( Opel Corsa) praticamente nuova, però quando ci è stata consegnata non era perfettamente pulita sia internamente che esternamente.
  • Inviato da: ANDREA - August 28, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • ha funzionato tutto alla perfezione
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - MAGGIORE
  • Ci hanno dato una macchina superiore a gasolio senza sovraprezzo
Si prega di scegliere il paese di residenza
close