Scegli il tuo paese di residenza
Italia
Lingua  
Stiamo cercando per voi le migliori offerte a .
Per i nostri prezzi vale la pena aspettare.
Barra di ricerca auto

  • NESSUNA TASSA PER CANCELLAZIONI E MODIFICHE

    Fino a 48 ore prima del ritiro dell'auto
  • NESSUNA TASSA SULLA CARTA DI CREDITO

    Offerte trasparenti e garanzia di miglior prezzo
  • IL MIGLIOR SERVIZIO DA 60 ANNI

    Come partner delle migliori agenzie di noleggio in tutto il mondo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Città di ritiro:
    Inizia a digitare il nome di una località e sceglila tra quelle suggerite.
  • Città di ritiro:
    La destinazione scelta non è stata trovata. Per favore effettua una nuova ricerca
  • Città di ritiro:
    Inserisci una sede di ritiro
  • Città di riconsegna:
    Per favore seleziona una sede per la riconsegna
  • Date:
    L'orario della consegna deve essere posteriore all'orario di ritiro.
  • Viaggio in Europa dell'Est:
    Se intendi viaggiare in Europa dell'Est, per favore chiamaci al numero 800 596 891
  • Non ci sono fornitori disponibili per questa sede di riconsegna dell'auto. Per favore scegli un'altra sede di ritiro o di riconsegna.
  • Età del guidatore:
    Per favore inserisci l'età del guidatore
Fornitori Auto Europe per il tuo noleggio auto: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Alamo
COMMENTI DAI CLIENTI BARI

Bari, Italia: 282 Recensioni Disponibili

Voto medio per Bari:
customer review star rating
170
82
17
5
6

Pagina 1 di 15

Mostra risultati da 1 a 20

  • Inviato da: ELVER - September 10, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Non è la prima volta che prenoto con Auto Europe ed il vostro Sito si conferma di facile consultazione. Ottimo
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • Buon rapporto qualità/prezzo. La Macchina ( Opel Corsa) praticamente nuova, però quando ci è stata consegnata non era perfettamente pulita sia internamente che esternamente.
  • Inviato da: ANDREA - August 28, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • ha funzionato tutto alla perfezione
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - MAGGIORE
  • Ci hanno dato una macchina superiore a gasolio senza sovraprezzo
  • Inviato da: THILO - August 12, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • eccellente
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • si vede che si davano da fare, c'erano cartelli nuovi e molta gente per aiutare nella fase di ripresa e di consegna della macchina. Esperienza molto positiva.
  • Inviato da: LUCA - July 19, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • ottimo servizio, operatori molto disponibili
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • servizio efficiente ,per nulla assllanti auto in ottime ondizioni
  • Inviato da: MARIO - July 18, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottimo in tutto
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Ottima scelta non si può chiedere di meglio
  • Inviato da: ELEONORA - July 16, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Consiglierei di rendere maggiormente disponibili auto con cambio automatico a tariffe più interessanti o per lo meno prevedere sconti per chi ne fa uso ed è titolare di patente speciale
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - KEDDY
  • Gli addetti alla consegna dovrebbero dedicare un po' più tempo nella presentazione dell' auto in consegna e delle sue caratteristiche d' uso. Peraltro servizio al desk agile ed amichevole
  • Inviato da: ADRIANO - July 11, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • E' la più economica sul mercato.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • La sede del noleggiatore è distante dall'aeroporto: arrivando alla sera diventa un problema perché si è disorientati. Mi hanno consegnato una vettura con problemi (la spia dell'olio rimaneva accesa cosicché ho dovuto riportarla dal noleggiatore il giorno dopo ritardando la mia vacanza). La vettura sostitutiva aveva un 1/4 del serbatoio anziché il pieno, ma questo non è stato un problema perché lo ho rilevato al momento della consegna delle chiavi e quindi ne è stata presa nota sul contratto. Nessun problema alla riconsegna del mezzo.
  • Inviato da: ALBERTO - July 11, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • come in passato, nessun problema
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - KEDDY
  • auto nuovissima, gentilissimi
  • Inviato da: NICOLA - June 28, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto perfetto.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Lo consiglio
  • Inviato da: FEDERICO - June 25, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Inizialmente avevo trovato un'auto, tramite il sito, ad un certo prezzo. In un secondo momento ho trovato un' offerta più bassa e Autoeurope mi ha rimborsato la differenza. Sito molto comsigliato
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • Non avevano l'auto con il cambio automatico della categoria scelta. Perciò mi hanno dato un'auto di categoria superiore. Nota negativa: non avevano segnato tutti i graffi nella scheda dell'auto. Me li hanno contestati... Per fortuna avevo fatto le foto dettagliate di tutti i segni e ho evitato inutili seccature. Consiglio: controllate e fotografate sempre l'auto!!!
  • Inviato da: SALVATORE - June 17, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottimo
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • Professionali
  • Inviato da: VITO - June 16, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottimo servizio. Dovrebbe essere più rapido il rimborso degli addebiti sulla carta di credito e non aspettare 6/7 giorni.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Ottimo servizio. A volte poco personale a disposizione.
  • Inviato da: STEFANIA - June 13, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Assolutamente conveniente rispetto ad altri motori di ricerca!
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • Ottima auto, nuovissima. Purtroppo, troppa coda al check-in, soltano due impiegati allo sportello!
  • Inviato da: MICHELE - May 16, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • OTTIMO
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • Abbiamo prenotato una macchina tramite LOCAUTO in modo veloce e chiaro.
  • Inviato da: ANTONIO - May 1, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottimo sito, personale dei centralini competente,disponibile e gentile. Forse sarebbe meglio avere la possibilità di noleggiare oltre i 30 giorni a prezzi più competitivi. Vetture al di fuori dell'Italia un Po datate. A volte in funzione della compagnia di noleggio cambiano le cauzioni sulle franchigie. Nel complesso ottimo rapporto qualità prezzo.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Tutto ok tranne la vettura non pulita all'interno al momento del ritiro. La vettura è stata ritirata di sera e al mattino accortomi delle condizioni mi sono preoccupato a mie spese di portarla presso un autolavaggio la vettura.
  • Inviato da: NICOLE - April 28, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Prenotazione semplice, informazione presentata con chiarezza, prezzo giusto
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • eccellente, i ragazzi sorridente, solari, professional, e informati. Nicola fantastico!
  • Inviato da: FAUSTO - April 23, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto perfetto.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • Nessun problema, tutto bene.
  • Inviato da: GELAO - April 14, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • nulla da commentare, tutto positivo.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DOLLAR
  • tutto come da contratto, l'auto era perfetta e nuova (FIAT TIPO) con pochi chilometri, navigatore compreso. Mi hanno dato la possibilità di scegliere fra tre autovetture diverse. Complimenti.
  • Inviato da: MARIO - April 13, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Si potrebbe unire prenotazione assicurazione. Non si può pagare quasi venti Euro.Al gg in più. Secondo me unendo il prezzo e cosa migliore! Mario.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Ottimo. Saluti cordiali al sig.Cosimo.
  • Inviato da: ELIA - March 21, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tempestiva sia nel prenotare che nel disdire
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • Nessuna attesa sia nella consegna dell'auto che nella ripresa
Si prega di scegliere il paese di residenza
close