Scegli il tuo paese di residenza
Italia
Lingua  
Stiamo cercando per voi le migliori offerte a .
Per i nostri prezzi vale la pena aspettare.
Barra di ricerca auto

  • NESSUNA TASSA PER CANCELLAZIONI E MODIFICHE

    Fino a 48 ore prima del ritiro dell'auto
  • NESSUNA TASSA SULLA CARTA DI CREDITO

    Offerte trasparenti e garanzia di miglior prezzo
  • IL MIGLIOR SERVIZIO DA 60 ANNI

    Come partner delle migliori agenzie di noleggio in tutto il mondo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Città di ritiro:
    Inizia a digitare il nome di una località e sceglila tra quelle suggerite.
  • Città di ritiro:
    La destinazione scelta non è stata trovata. Per favore effettua una nuova ricerca
  • Città di ritiro:
    Inserisci una sede di ritiro
  • Città di riconsegna:
    Per favore seleziona una sede per la riconsegna
  • Date:
    L'orario della consegna deve essere posteriore all'orario di ritiro.
  • Viaggio in Europa dell'Est:
    Se intendi viaggiare in Europa dell'Est, per favore chiamaci al numero 800 596 891
  • Non ci sono fornitori disponibili per questa sede di riconsegna dell'auto. Per favore scegli un'altra sede di ritiro o di riconsegna.
  • Età del guidatore:
    Per favore inserisci l'età del guidatore
Fornitori Auto Europe per il tuo noleggio auto: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Alamo
COMMENTI DAI CLIENTI BOLOGNA

Bologna, Italia: 142 Recensioni Disponibili

Voto medio per Bologna:
customer review star rating
93
36
7
4
1

Pagina 1 di 8

Mostra risultati da 1 a 20

  • Inviato da: VINCENZO - September 15, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Molto seri e professionali, in un momento di difficoltà creatomi da un'altra compagnia di noleggio che non mi ha accettato la carta di credito nonostante fosse validissima a tutti gli effetti è con un minorenne al seguito , fatto il preventivo venivo contattato e mi veniva risolto il problema ,senza lasciarmi in mezzo la strada grazie
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - KEDDY
  • Molto seri e professionali rispetto ad altri Brookers , almeno parlano italiano , è si premurano di risolvere i problemi. Grazie
  • Inviato da: SAVERIO - September 14, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Mi affido sempre ad AutoEurope, garanzia assoluta.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - MAGGIORE
  • Ottimo servizio, gentilezza e professionalità degli addetti sia al Desk che al ReturnDesk sempre al top.
  • Inviato da: SERGIO - August 20, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sempre soddisfatto per aver scelto Auto Europe per la sua organizzazione chiarezza del noleggio e competenza del call center
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • Dovrebbero velocizzare e di molto l'iter necessario al noleggio dell'auto allo sportello non facendo trovare solo un addetto con una fila che ti fa attendere anche un'ora e piu'. Per quanto mi riguarda non ho trovato l'auto da me prenotata per le 10,00 perchè non ancora pronta. Mi hanno dato una di categoria superiore ma al momento del ritiro non si è trovata l'auto perchè nessuno sapeva dove era andata a finire. Quindi costretto nuovamente ad annullare il contratto e rifare uno nuovo. Due ore perse. E se invece della vacanza il mio motivo del noleggio era un appuntamento di lavoro o una visita medica? Le auto pero' secondo me sono le migliori. Veloce la riconsegna dell'auto.
  • Inviato da: MICHELE - July 26, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • consigli appropriati e soddisfacenti
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • consigli appropriati e soddisfacenti
  • Inviato da: MARIA - July 14, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Auto nuovissima, appena immatricolata.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Personale cordiale ed efficiente
  • Inviato da: MICHELE - July 12, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tariffe vantaggiose e chiarezza sulle condizioni applicate
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Ottima tariffa, autovettura nuova ed estrema cortesia al desk. Importo bloccato su carta di credito un po' elevato (€ 1600 per una Panda)
  • Inviato da: DECENZIO - July 3, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Buona disponibilità di modelli e opzioni.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Ritardo nella consegna e mancate istruzioni sull'uso dell'additivo per la marmitta, ma l'assistenza alla fine è stata buona.
  • Inviato da: ROSA MARIA - May 27, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • TUTTO CHIARO
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • LA GENTILEZZA E DISPONIBILITA' AL BANCO ACCETTAZIONE
  • Inviato da: GIOVANNI BATTISTA - May 24, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • e da quatro anni che prenoto con autoeurope e mi trovo bene
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • assicurazzione casco un po alta rispetto al'estero
  • Inviato da: MARCELLO MICHELE - May 14, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • soddisfatto
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - KEDDY
  • molto gentili
  • Inviato da: FRANCESCO - May 7, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • tutto OK
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • macchine con troppi Kmetri ma ancora valide
  • Inviato da: MARCO - April 25, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto perfetto
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Tutto bene.
  • Inviato da: GIUSEPPE - April 12, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sito facile da usare e completo, prezzi competitivi.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - HERTZ
  • Personale molto cortese, ottimo il mezzo noleggiato nuovissimo, unica pecca il sito hertz è un po' macchinoso.
  • Inviato da: IGNAZIO - March 2, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Come sempre servizio inappuntabile.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Sinora nella mia esperienza il miglior partner di Auto Europe.
  • Inviato da: GIOVANNI - February 29, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • mi sono trovato molto bene la mia auto che ho prenotato era nuovissima appena 1000 km
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • Inviato da: FABIO ANTONIO - February 27, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Come sempre perfetta. Anche il servizio telefonico è stato all'altezza.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • Tutto perfetto, auto nuovissima e personale gentilissimo.. Procedura riconsegna velocissima.
  • Inviato da: ROBERTO - February 24, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • ogni volta che ritiro l'auto ho la necessita' di pagare servizi non inclusi.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • quanto sopra
  • Inviato da: ROCCO - February 23, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sempre molto disponibili. Grazie
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • A Bologna mi hanno dato un'auto con circa 60.000 km, un faro spento e il tergicristallo del lunotto posteriore mancante, me ne sono accorto quando è incominciato a piovere e la sera al buio, trovandomi in serie difficoltà. A Firenze mi hanno sostituito l'auto con un'altra che aveva circa 87.000 km. e le gomme quali liscie e quando l'ho fatto notare mi hanno risposto che erano al limite, anche in questa circostanza mi sono trovato in serie difficoltà con la strada bagnata.
  • Inviato da: GIOVANNI - February 22, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • OTTIMO SERVIZIO -AUTOVETTURA NUOVA KM 400-
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • OTTIMO SERVIZIO AUTO NUOVA KM400 PERFETTA
  • Inviato da: JAIME - February 19, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • gentile veloce i troba quello ti aspeti :)
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - HERTZ
  • gentile veloce i troba quello ti aspeti :)
Si prega di scegliere il paese di residenza
close