Scegli il tuo paese di residenza
Italia
Lingua  
Stiamo cercando per voi le migliori offerte a .
Per i nostri prezzi vale la pena aspettare.
Barra di ricerca auto

  • NESSUNA TASSA PER CANCELLAZIONI E MODIFICHE

    Fino a 48 ore prima del ritiro dell'auto
  • NESSUNA TASSA SULLA CARTA DI CREDITO

    Offerte trasparenti e garanzia di miglior prezzo
  • IL MIGLIOR SERVIZIO DA 60 ANNI

    Come partner delle migliori agenzie di noleggio in tutto il mondo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Città di ritiro:
    Inizia a digitare il nome di una località e sceglila tra quelle suggerite.
  • Città di ritiro:
    La destinazione scelta non è stata trovata. Per favore effettua una nuova ricerca
  • Città di ritiro:
    Inserisci una sede di ritiro
  • Città di riconsegna:
    Per favore seleziona una sede per la riconsegna
  • Date:
    L'orario della consegna deve essere posteriore all'orario di ritiro.
  • Viaggio in Europa dell'Est:
    Se intendi viaggiare in Europa dell'Est, per favore chiamaci al numero 800 596 891
  • Non ci sono fornitori disponibili per questa sede di riconsegna dell'auto. Per favore scegli un'altra sede di ritiro o di riconsegna.
  • Età del guidatore:
    Per favore inserisci l'età del guidatore
Fornitori Auto Europe per il tuo noleggio auto: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Alamo
COMMENTI DAI CLIENTI BOLOGNA

Bologna, Italia: 164 Recensioni Disponibili

Voto medio per Bologna:
customer review star rating
110
40
7
4
2

Pagina 1 di 9

Mostra risultati da 1 a 20

  • Inviato da: CIRO - February 16, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Se posso vi consiglierei di dare la possibilità all'atto della prenotazione di poter riscattare il voucher nelle 24 ore successive senza variazione di prezzo come da esempio con trenitalia dove puoi prenotare il viaggio e riscattarlo nelle 24/48 ore successive. con l'occasione saluto. Ciro. Z.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • idem.
  • Inviato da: ROMUALDO - February 9, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • sempre molto cortesi e gentili ottima vettura mi sento soddisfatto grazie , ci sara pure un motivo per cui sono vostro affezionato cliente
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • tutto ok molto cordiali buona autovettura
  • Inviato da: GIULIO - February 8, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • tutto perfetto, lo consiglio a tutti coloro serve un noleggio.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • e da tre gironi che ho restituito l'auto e non sono riuscito ancora a mettermi in contatto con l'ufficio di bologna aeroporto dove ho effettuato il ritiro dell'autovettura per sapere se il chech in e' andato bene dato che nell'orario di rientro l'ufficio era chiuso quindi ho lasciato le chiavi nella key box e non ho avuto la possibilita' di controllare insieme al responsabile la vettura per essere sicuri che tutto sia a posto e che non mi vengano trattenuti altre somme. la vettura tutto sommato era in buone condizioni esternamente ma internamente la tappezzeria era macchiata visibilmente ed io non mi sono reso conto subito per poterlo comunicare all'addetto. comunque mi ritengo soddisfatto del noleggio effettuato.
  • Inviato da: SALVATORE - January 27, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottimo servizio
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • Agenzia seria e disponibile
  • Inviato da: MIRKO - January 6, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Nessun problema....
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - HERTZ WEND
  • Personale gentile, Auto pulita, e in condizioni buone una Ford C Max di 9 mesi con circa 30000 Km, l'unico valutazione da fare i pneumatici erano quasi al limite dell'usura ed essendo in inverno non e' proprio in sicurezza, anche perche' io ho percorso molti km per strade di montagna la fortuna mia che ho trovato sempre bel tempo....per il resto tutto ok
  • Inviato da: CRISTIANO - January 5, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Facile prenotare un'auto a prezzi competitivi.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Positivo: servizio veloce a cortese sia al ritiro che alla consegna. Negativo: l'auto non era proprio pulita e al momento del ritiro fuori dal terminal ho notato che un pezzo di plastica (copri-serratura) nel baule era staccato e rotto quindi ho dovuto telefonare al desk ed aspettare che qualcuno venisse fuori per aggiungere una nota sul contratto per evitare problemi alla riconsegna.
  • Inviato da: VITO - January 2, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • soddisfacente e perfetta nell'informare il cliente.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • qualche piccola imperfezione: mancanza di acqua tergicristalli e vano motore poco pulito
  • Inviato da: GIUSEPPE - December 29, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • consigliatissimo
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • personale competente 10 piu la macchina un po meno
  • Inviato da: CARMELO - December 23, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto OK
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Tutto perfetto, rapido il ritiro, rapida la consegna, auto ottima, prezzo eccezionale. Personale molto professionale.
  • Inviato da: MICHELE - December 22, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • tutto bene...macchina buona ..
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Inviato da: ANDREA - December 16, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sono cliente da diversi anni , usufruendo mediamente di 6 / 7 noli anno e non ho mai avuto ragione di lamentarmi, per questo ho raccomandato il Vostro sito ad amici e conoscenti
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • Ho appena mandato una contestazione scritta all'assistenza clienti. A fronte di un guasto non dipendente dallo scrivente, all'auto noleggiata che e stata ricoverata in assistenza con carro attrezzi, mi e stata regolarmente data una vettura sostitutiva, e non ho potuto fare il pieno all'altra. Ho riconsegnato con il pieno la vettura sostitutiva. non avendo pertanto omesso i miei doveri contrattuali. Giustamente mi hanno fatturato il carburante mancante all'auto guasta, quello che non ho ritenuto giusto è stato l'addebito di quasi 50 € per il servizio di rifornimento. Rifornimento che ero impossibilitato a fare per i motivi sopra esposti. Attendo risposte da Locauto, spero di dover spostare il pallino sul verde.
  • Inviato da: FRANCESCO - December 14, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • professionale. Sono stato consigliato bene per una compagnia con parcheggio dentro l'aeroporto.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Operatore disponibile. Un piccolo malinteso sul veicolo prenotato che prontamente risolto con consegna di un diesel. Macchina non nuovissima con puzza di fumo.
  • Inviato da: ROSARIO - December 8, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottimo servizio, prenotazione veloce, prezzo eccezionale, servizio clienti efficiente....
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • Molto gentili e professionali....
  • Inviato da: PAOLO - December 8, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto bene, servizio, cortesia.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Inviato da: DAVIDE - December 7, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto bene
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Tutto perfetto come in precedenti occasioni. L'unico appunto: aeroporto di Bologna, riconsegna al banco e non al parcheggio con l'aggravante dell'attesa... un po' noioso, ma trattasi di dettaglio.
  • Inviato da: ALESSANDRO - November 26, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • mi trovo molto bene,sito web chiaro,prezzi quasi sempre più bassi dei concorrenti.mai un problema
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Bravissimi,svegli e veloci ,i ragazzi del desk e del parcheggio..sono oramai 3 anni che noleggio macchine al aeroporto di bologna e che cerco di noleggiare sempre e solo alla Sicily..complimenti
  • Inviato da: ANDREA - November 18, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottimo
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Ottimo
  • Inviato da: PEPPINO - October 31, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ho noleggiato una categoria "compatta" Peugeot 308 o similare. Non credo che la Peugeot 208, che mi hanno consegnato in aeroporto a Bologna, sia similare.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • I clienti spesso non hanno conoscenza delle macchine che noleggiano, chi in aeroporto le consegna sicuramente si e quindi dovrebbero stare più attenti.
  • Inviato da: ROBERTO - October 27, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Un po' di problemi a Fiumicino X la restituzione auto Difficile da trovare il parcheggio hertz Zero cartelli indicatori Rischio perdita volo aereo
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - HERTZ WEND
  • Un po' di problemi a Fiumicino X la restituzione auto Difficile da trovare il parcheggio hertz Zero cartelli indicatori Rischio perdita volo aereo
  • Inviato da: GIAN CARLO - October 10, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • la esperienza del noleggio e' favorevole.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • vari punti di insoddisfazione
Si prega di scegliere il paese di residenza
close