Scegli il tuo paese di residenza
Italia
Lingua  
Stiamo cercando per voi le migliori offerte a .
Per i nostri prezzi vale la pena aspettare.
Barra di ricerca auto

  • NESSUNA TASSA PER CANCELLAZIONI E MODIFICHE

    Fino a 48 ore prima del ritiro dell'auto
  • NESSUNA TASSA SULLA CARTA DI CREDITO

    Offerte trasparenti e garanzia di miglior prezzo
  • IL MIGLIOR SERVIZIO DA 60 ANNI

    Come partner delle migliori agenzie di noleggio in tutto il mondo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Città di ritiro:
    Inizia a digitare il nome di una località e sceglila tra quelle suggerite.
  • Città di ritiro:
    La destinazione scelta non è stata trovata. Per favore effettua una nuova ricerca
  • Città di ritiro:
    Inserisci una sede di ritiro
  • Città di riconsegna:
    Per favore seleziona una sede per la riconsegna
  • Date:
    L'orario della consegna deve essere posteriore all'orario di ritiro.
  • Viaggio in Europa dell'Est:
    Se intendi viaggiare in Europa dell'Est, per favore chiamaci al numero 800 596 891
  • Non ci sono fornitori disponibili per questa sede di riconsegna dell'auto. Per favore scegli un'altra sede di ritiro o di riconsegna.
  • Età del guidatore:
    Per favore inserisci l'età del guidatore
Fornitori Auto Europe per il tuo noleggio auto: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Alamo
COMMENTI DAI CLIENTI BRINDISI

Brindisi, Italia: 320 Recensioni Disponibili

Voto medio per Brindisi:
customer review star rating
232
65
15
5
2

Pagina 1 di 16

Mostra risultati da 1 a 20

  • Inviato da: LEONARDO - November 18, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • tutto bene la macchina era in ordine e pulita. solo le gomme anteriori un pò usurate, lo rappresento perchè pioveva tanto e le strade nel salento sono allagate e lisce. Per il resto ottimo rapporto qualità.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • bene.
  • Inviato da: ALESSANDRO - November 3, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Molto semplice e chiaro l'utilizzo di questo sito, informazioni precise e dettagliate, ampia varietà di soluzioni.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Autonoleggio serio e preciso, personale cordiale e preparato. Esperienza positiva, nel mio caso al costo di un utilitaria mi hanno dato una macchina più grande senza nessun sovraprezzo. Dovessi avere l'esigenza in futuro, mi rivolgerò sicuramente a loro.
  • Inviato da: LEONARDO - October 29, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • è semplice e sicuro
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • economico.. le macchine non sono il top, però meglio una macchina con più graffi che una perfetta. Manca la pulizia dell'abitacolo un pò.
  • Inviato da: SIMONA - October 22, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Auto e servizi perfetti
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Inviato da: FRANCESCO - October 15, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Autoeurope facilita enormemente la ricerca di un auto a noleggio, grazie ad un quadro chiaro di tutte le compagnie con i relativi prezzi evidenziando quella piu' economica. Inoltre, il personale del call center riesce sempre a risolvere qualsiasi richiesta con la massima sollecitudine. Nel mio caso ho avuto la necessita' di cambiare compagnia di noleggio e grazie a loro e' stato possibile in pochi minuti, senza alcun problema. L'ho gia consigliato ad altri e contineuro' a congiliarlo. Se non lo fate gia'. vi consiglio di offrie lo stesso servizio per il noleggio di furgoni.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Il presonale del front-office di Sicily by car è stato molto gentile, ed ha provveduto con la massima rapidità alla consegna della documentazione necesaria per il noleggio. Inoltre, considerato che, il mio noleggio è avvenuto più tardi del previsto a causa di un notevole ritarto del volo, dovuto alle condizioni meteo, il personale che era gia a conoscenza dell'inconveniente, ha fatto in modo di non fami perdere altro tempo. Cordiale e disponibile è stato anche il personale del parco macchine che ha proceduto con le operazioni di consegna e ritiro dell'auto.
  • Inviato da: SILVIA - October 12, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto bene come da programma
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Consiglio di visionare sempre il veicolo al momento del ritiro e far aggiungere eventuali graffi o danni mancanti.
  • Inviato da: OLIVIERO - September 30, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • MOLTO EFFICIENTE
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • Personale veramente competente ,rapido e cortese. Ho riconsegnato l'auto in un'altra sede ed anche là,con grande soddisfazione, sono stato supportato da una persona molto competente ,simpatica ed estramente chiara sulla modulistica da firmare. Avevo già effettuato altri noleggi con loro lo rifarò!
  • Inviato da: TIZIANA - September 22, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Efficienza !
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • A Brindisi operatori gentili e disponibili . A Bari, dove ho restituito l'auto, il ragazzo che ha ripreso in consegna la stessa sulla quale oltre all importo di noleggio ho aggiunto assicurazione completa ... mi ha "minacciata" di ulteriori 150? di spesa per lavaggio extra. Due impronte di sabbia sul tappetino .... io le mie ..... ma per favore !
  • Inviato da: LEONARDO - September 22, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • conviene
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • la macchina era un pò sporca però in conpenso mi hanno dato una macchina più grande. L'operatore allo sportello Gentilissimo un pò meno l'assistenza al parcheggio dell'auto
  • Inviato da: PATRIZIA - September 20, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Abbiamo noleggiato un'auto per 8 giorni a Brindisi. Ci hanno dato una Renault Clio 4. Ci siamo trovati benissimo. L'auto era nuova e pulita. L'organizzazione era molto efficiente. Hanno cercato di venderci molte polizze ma noi abbiamo acquistato solo quella per il carro attrezzi (? 22 circa). Anche lo sblocco carta credito è stato corretto (? 800+?100). La macchina aveva qualche graffio ma è stato tutto ben segnato dall'addetto alla consegna.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • Inviato da: CARMELO - September 19, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • User friendly e corrispondente alle aspettative
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Personale gentile e professionale e vetture adeguate alle aspettative
  • Inviato da: GIOVANNI - September 16, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Solo un Po tardiva la consegna della macchina......si potrebbe snellire la manovra.....anche se personale gentilissimo
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • Molto preparati
  • Inviato da: GIANLUIGI - September 16, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Dovrebbe controllare l'efficienza dei partner a cui si affida ma tutto sommato sono soddisfatto per l'offerta data.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DOLLAR
  • Estremamente lenti nelle pratiche relative alla consegna delle auto. Al pari persone in attesa (3/4) amici con altre compagnie (avis e maggiore) hanno terminato in 20 minuti mentre io dopo 1h ero ancora ad attendere. L'auto era pulita ed efficiente!
  • Inviato da: FULVIO - September 15, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sito ok, utilizzerò ancora questo servizio.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - HERTZ
  • Auto nuova, ottimo servizio.
  • Inviato da: MIRKO - September 15, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sempre disponibili e reperibili gli operatori a chiarire ogni dubbio ..
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - KEDDY
  • Sn stati bloccati i 300 euro cm stabilito l unica cosa ke nn riesco mai ad avere la conferma dell avvenuto sblocco in quanto la mail ke m hanno dtto ke sarebbr arrivata nn e arrivata! Lo stesso lo scorso anno !
  • Inviato da: TOMMASO VITO - September 15, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • TT OK
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - HERTZ
  • TT OK NON FUNZIONA IL SITO PER SCARICARE LA FATTURA DI HERTZ
  • Inviato da: GIANNI - September 14, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • A brindisi le auto consegnate dai vari sono sempre sporche e l' ultima anche con qualche graffio in più ma in complesso sempre ben funzionanti
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Inviato da: PAOLO - September 8, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottimo servizio (un po' lento all'arrivo a Brindisi per mancanza di auto disponibili) vettura eccellente
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - MAGGIORE
  • Sempre ottima
  • Inviato da: CLAUDIO - September 3, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto perfetto..Grazie
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • Molto soddisfatto. Personale gentile e professionale
  • Inviato da: BARBARA - August 30, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • ottimi prezzi, facilità di prenotazione
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • velocità nel ritiro e consegna del mezzo, cordialità del personale, comodità perchè il noleggio si trova subito fuori dagli arrivi
Si prega di scegliere il paese di residenza
close