Scegli il tuo paese di residenza
Italia
Lingua  
Stiamo cercando per voi le migliori offerte a .
Per i nostri prezzi vale la pena aspettare.
Barra di ricerca auto

  • NESSUNA TASSA PER CANCELLAZIONI E MODIFICHE

    Fino a 48 ore prima del ritiro dell'auto
  • NESSUNA TASSA SULLA CARTA DI CREDITO

    Offerte trasparenti e garanzia di miglior prezzo
  • IL MIGLIOR SERVIZIO DA 60 ANNI

    Come partner delle migliori agenzie di noleggio in tutto il mondo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Città di ritiro:
    Inizia a digitare il nome di una località e sceglila tra quelle suggerite.
  • Città di ritiro:
    La destinazione scelta non è stata trovata. Per favore effettua una nuova ricerca
  • Città di ritiro:
    Inserisci una sede di ritiro
  • Città di riconsegna:
    Per favore seleziona una sede per la riconsegna
  • Date:
    L'orario della consegna deve essere posteriore all'orario di ritiro.
  • Viaggio in Europa dell'Est:
    Se intendi viaggiare in Europa dell'Est, per favore chiamaci al numero +39 06 948 045 37
  • Non ci sono fornitori disponibili per questa sede di riconsegna dell'auto. Per favore scegli un'altra sede di ritiro o di riconsegna.
  • Età del guidatore:
    Per favore inserisci l'età del guidatore
Fornitori Auto Europe per il tuo noleggio auto: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Alamo
COMMENTI DAI CLIENTI BRINDISI

Brindisi, Italia: 337 Recensioni Disponibili

Voto medio per Brindisi:
customer review star rating
247
65
17
5
2

Pagina 1 di 17

Mostra risultati da 1 a 20

  • Inviato da: GIOVANNI DOMENICO - May 18, 2018
  • Sul servizio Auto Europe
  • perfetto, gentilissimi gli operatori
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DOLLAR
  • Inviato da: RENATO - May 4, 2018
  • Sul servizio Auto Europe
  • Dovreste informare accuratamente anche di quello che si verifica alla consegna dell'autovettura e precisamente in questo caso che i clienti PAYLES allo sportello vengono serviti in coda ai clienti AVIS anche se arrivati prima
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - PAYLESS
  • Sicuramente ottima la cortesia dell'addetta alla consegna dell'autovettura. Ottimo il mezzo Da segnalare negativamente che, come cliente PAYLES allo sportello sono stato servito in coda ai clienti AVIS pur essendo arrivato prima di loro, cosa di cui non ero stato informato. Sicuramente questa prassi influirà sulle scelta future dell'autovettura a nolegio
  • Inviato da: ANGELO - April 28, 2018
  • Sul servizio Auto Europe
  • Per problemi familiari sono potuto partire e di conseguenza ho dovuto disdire la macchina all'ultimo momento
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - WINRENT
  • Le impiegate latelefono non sono state di nessun aiuto. Non trovo giusto il fatto di non poter recuperare il costo del noleggio
  • Inviato da: ROBERTO - April 17, 2018
  • Sul servizio Auto Europe
  • Bene per l' auto, superiore per categoria a quella prenotata, male per i tempi di attesa al momento del ritiro. Auto Europe la consiglierei, ma nan a Brindisi
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DOLLAR
  • Troppo tempo per il ritiro della vettura
  • Inviato da: FRANCESCO - April 11, 2018
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DOLLAR
  • Cordialità, attenzione e rapidità
  • Inviato da: LUIGI - April 3, 2018
  • Sul servizio Auto Europe
  • Prezzi buoni e competitivi. Buone soluzioni.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Mi sono trovato bene. Ottima l'auto noleggiata
  • Inviato da: FELICE - March 19, 2018
  • Sul servizio Auto Europe
  • sono rimasto soddisfatto nulla da aggiungere
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Inviato da: MAURIZIO - February 21, 2018
  • Sul servizio Auto Europe
  • tutto ok come sempre
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • tutto molto bene
  • Inviato da: FEDERICA - February 19, 2018
  • Sul servizio Auto Europe
  • Siamo soddisfatti, facilità di prenotazione e nessuna sorpresa
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DOLLAR
  • Siamo stati molto fortunati perché a parità di costo ci hanno dato un'auto di categoria decisamente superiore che ha reso il nostro viaggio decisamente confortevole.
  • Inviato da: GIUSEPPE - February 2, 2018
  • Sul servizio Auto Europe
  • personale disponibile e gentile in occasione alcuni chiarimenti richiesti. Ormai sono diversi anni che mi servo della vs. società
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • già risposto direttamente a firefly
  • Inviato da: MAURZIO - January 17, 2018
  • Sul servizio Auto Europe
  • tutto ok
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • tutto ok
  • Inviato da: DARIO - January 5, 2018
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottimo
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Uon servizio
  • Inviato da: GIOVANNI BATTISTA - December 12, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • ho richiesto telefonicamente un upgrading della macchina perchè da quando avevo fatto la prenotazione erano aumentati i passeggeri; l'ho ottenuto senza pagare di più. FORSE il prezzo al last minute era diminuito, ma online non era indicato. . HO APPREZZATO che mi abbiano informata e dato una vettura più grande senza ulteriore spesa
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Inviato da: ENRICO - December 8, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottimo servizio che uso da tempo. Possibilitá di cambiamenti senza addebito e con rimborso in poco tempo
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • Ottimo servizio. Cortesia e gentilezza degli addetti, pronti a risolvere qualsiasi esigenza.
  • Inviato da: ROBERTO - December 3, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Personale molto cortesi e disponibili, ottimo autonoleggio
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Personale molto cortese e disponibile, ottimo autonoleggio.
  • Inviato da: COSIMO - December 3, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • se mi metto al posto di una persona che non é italiana, non saprei come agire, quando bisogna prendere la nmacchina nel parcheggio, cioé: 1-> il parcheggio é immenso e vago. 2-> ti danno solo in colore ed il tipo di macchina. 3-> i danni esistenti sul veicolo non sono ben descritti, dunque bisogna andare dinuovo allo sportello.... tutto sommato per me é andata bene, pero é sempre un'avventura. ciao
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Inviato da: VINCENZO - November 27, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - PAYLESS
  • veloci,auto confortevoli e pulite
  • Inviato da: LEONARDO - November 18, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • tutto bene la macchina era in ordine e pulita. solo le gomme anteriori un pò usurate, lo rappresento perchè pioveva tanto e le strade nel salento sono allagate e lisce. Per il resto ottimo rapporto qualità.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • bene.
  • Inviato da: ALESSANDRO - November 3, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Molto semplice e chiaro l'utilizzo di questo sito, informazioni precise e dettagliate, ampia varietà di soluzioni.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Autonoleggio serio e preciso, personale cordiale e preparato. Esperienza positiva, nel mio caso al costo di un utilitaria mi hanno dato una macchina più grande senza nessun sovraprezzo. Dovessi avere l'esigenza in futuro, mi rivolgerò sicuramente a loro.
  • Inviato da: LEONARDO - October 29, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • è semplice e sicuro
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • economico.. le macchine non sono il top, però meglio una macchina con più graffi che una perfetta. Manca la pulizia dell'abitacolo un pò.
Si prega di scegliere il paese di residenza
close