Scegli il tuo paese di residenza
Italia
Lingua  
Stiamo cercando per voi le migliori offerte a .
Per i nostri prezzi vale la pena aspettare.
Barra di ricerca auto

  • NESSUNA TASSA PER CANCELLAZIONI E MODIFICHE

    Fino a 48 ore prima del ritiro dell'auto
  • NESSUNA TASSA SULLA CARTA DI CREDITO

    Offerte trasparenti e garanzia di miglior prezzo
  • IL MIGLIOR SERVIZIO DA 60 ANNI

    Come partner delle migliori agenzie di noleggio in tutto il mondo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Città di ritiro:
    Inizia a digitare il nome di una località e sceglila tra quelle suggerite.
  • Città di ritiro:
    La destinazione scelta non è stata trovata. Per favore effettua una nuova ricerca
  • Città di ritiro:
    Inserisci una sede di ritiro
  • Città di riconsegna:
    Per favore seleziona una sede per la riconsegna
  • Date:
    L'orario della consegna deve essere posteriore all'orario di ritiro.
  • Viaggio in Europa dell'Est:
    Se intendi viaggiare in Europa dell'Est, per favore chiamaci al numero 800 596 891
  • Non ci sono fornitori disponibili per questa sede di riconsegna dell'auto. Per favore scegli un'altra sede di ritiro o di riconsegna.
  • Età del guidatore:
    Per favore inserisci l'età del guidatore
Fornitori Auto Europe per il tuo noleggio auto: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Alamo
COMMENTI DAI CLIENTI CAGLIARI

Cagliari, Italia: 520 Recensioni Disponibili

Voto medio per Cagliari:
customer review star rating
317
168
26
3
5

Pagina 1 di 26

Mostra risultati da 1 a 20

  • Inviato da: DARIO - July 20, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • prenotazione semplice e rapida
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ZE DOLLAR
  • ottimo, noleggio senza nessun tipo di franchigia, auto nuovissima al primo noleggio con soli 10 km. Al desk mi è stata data anche la possibilità di restituire l'auto senza il pieno di carburante con un supplemento di 58?.
  • Inviato da: GIOVANNI - July 11, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • il servizio di sicily by car è stato buono ,macchina nuova aveva solo 6440 km ricosegnata con km 6808, da me lavata esternamente e internamente con una spesa di 20 euro ,nessun danno alla vettura e nessun incidente .riconsegnata con il pieno del carburante. da consigliare a terzi...
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • vedi sopra
  • Inviato da: ISABELLA - July 8, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ho noleggidto molte volte a Cagliari con Autoeurope e non ho mai avuto problemi.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - NOLEGGIARE
  • Mancava il libretto di istruzioni sull' auto e non riuscivo a trovare il pulsante x aprire il serbatoio del carburante.
  • Inviato da: LUIGI - July 8, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Io preferisco le compagnie che mi forniscono le assicurazioni tutto incluso come ha fatto winrent e vi consiglio di incrementare le compagnie che forniscono questo servizio
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - WINRENT
  • Tutto bene solo che a Cagliari hanno poco personale e può capitare di dover aspettare un po
  • Inviato da: ANDREA - July 4, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sono diversi anni che noleggio con Auto Europe e non ho mai avuto nessun problema. Lo consiglio
  • Inviato da: ANTONIO AUGUSTO - June 26, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • tutto bene dal momento della prenotazione alla consegna dell'auto
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - MAGGIORE
  • tutto ok, sia quando abbiamo ritirato l'auto il personale professionale e disponibile che quando l'abbiamo riconsegnata.
  • Inviato da: ALESSANDRO - June 20, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • I prezzi migliori del web per i noleggi con prenotazione online.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Personale cortese, upgrade gratuito, velocità di ritiro e consegna.
  • Inviato da: CARMINE - June 20, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Prezzo competitivo, voucher estremamente chiaro e completo.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Auto nuova, pulita e personale estremamente cordiale e disponibile.
  • Inviato da: GIANLUCA - June 7, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • La macchina alla consegna era perfetta e nuovissima. Un po' lenti nella consegna delle auto. Per la riconsegna invece velocissimo. Consigliato
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - NOLEGGIARE
  • La macchina alla consegna era perfetta e nuovissima. Un po' lenti nella consegna delle auto. Per la riconsegna invece velocissimo. Consigliato
  • Inviato da: FABIO - June 6, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • ottimo servizio
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - MAGGIORE
  • Inviato da: MATTEO - June 3, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sito facile da usare, ottime tariffe.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Macchina in ottime condizioni, servizio di accoglienza professionale
  • Inviato da: EDOARDO - June 3, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto bene :servizio,qualità delle vetture,cortesia del personale.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • Ottimo servizio e vetture nuovissime
  • Inviato da: ALFIO - May 29, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • servizio sempre pefetto
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - NOLEGGIARE
  • personale molto gentile, auto pulitissima e nuovissima. l'auto rientra nelle mie aspettative
  • Inviato da: RUDI - May 25, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • ottimo servizio, prenotata una 4 porte tipo Ford fiesta e mi hanno dato una golf td...tutto ok .lo consiglio
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • cordiali, puntuali e disponibili.chiari e veloci nella consegna e nel ritiro dell auto
  • Inviato da: PAOLA - May 24, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Servizio cortese, celere e professionale
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Servizio cortese, celere e professionale
  • Inviato da: FAUSTA - May 20, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Wesbsite comodo e semplice
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Sono attenti e veloci.
  • Inviato da: FABRIZIO - May 4, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • OTTIMO
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • TUTTO PERFETTO
  • Inviato da: LUIGINO - April 1, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • tutto ok
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • tutto ok
  • Inviato da: FRANCESCO - March 31, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • tutto bene, tutto chiaro, nessuna sorpresa
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Inviato da: SALVATORE - March 28, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Mi sono sempre trovato bene con voi, salvo quando ho prenotato un'auto Goldcar, ma non dipendeva da voi.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Sempre trovato bene con loro
Si prega di scegliere il paese di residenza
close