Scegli il tuo paese di residenza
Italia
Lingua  
Stiamo cercando per voi le migliori offerte a .
Per i nostri prezzi vale la pena aspettare.
Barra di ricerca auto

  • NESSUNA TASSA PER CANCELLAZIONI E MODIFICHE

    Fino a 48 ore prima del ritiro dell'auto
  • NESSUNA TASSA SULLA CARTA DI CREDITO

    Offerte trasparenti e garanzia di miglior prezzo
  • IL MIGLIOR SERVIZIO DA 60 ANNI

    Come partner delle migliori agenzie di noleggio in tutto il mondo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Città di ritiro:
    Inizia a digitare il nome di una località e sceglila tra quelle suggerite.
  • Città di ritiro:
    La destinazione scelta non è stata trovata. Per favore effettua una nuova ricerca
  • Città di ritiro:
    Inserisci una sede di ritiro
  • Città di riconsegna:
    Per favore seleziona una sede per la riconsegna
  • Date:
    L'orario della consegna deve essere posteriore all'orario di ritiro.
  • Viaggio in Europa dell'Est:
    Se intendi viaggiare in Europa dell'Est, per favore chiamaci al numero 800 596 891
  • Non ci sono fornitori disponibili per questa sede di riconsegna dell'auto. Per favore scegli un'altra sede di ritiro o di riconsegna.
  • Età del guidatore:
    Per favore inserisci l'età del guidatore
Fornitori Auto Europe per il tuo noleggio auto: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Alamo
COMMENTI DAI CLIENTI CAGLIARI

Cagliari, Italia: 524 Recensioni Disponibili

Voto medio per Cagliari:
customer review star rating
318
169
26
5
5

Pagina 1 di 27

Mostra risultati da 1 a 20

  • Inviato da: FRANCESCO - August 8, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Auto Europe non essendo il noleggiatore non sarà di grande aiuto se, come me, farete l'errore di mettere l'orario sbagliato nella compilazione del modulo. Per distrazione ho messo l'orario di arrivo a destinazione anziché quello di partenza al ritorno. Essendo questo prima dell'apertura del noleggiatore non potevo riconsegnare la macchina senza perdere l'aereo e così ho pagato un noleggio per una macchina che non ho potuto prendere. La signorina con cui ho parlato per cercare di risolvere la cosa é stata molto gentile, ma gentilmente mi ha anche detto che non c'era niente da fare perché eravamo già nelle 48 ore precedenti il noleggio. Potevo solo mettermi d'accordo con il noleggiatore o spendere un bel po' di soldi e fare un nuovo noleggio
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Per un mio errore nella compilazione del modulo di richiesta noleggio ho messo la riconsegna alle 9,30 anziché alle 6,30. (Il mio aereo partiva alle 7,30). Poiché l'orario di Firefly é dalle 8,00 alle 24,00 e non é prevista la consegna senza contraddittorio, al telefono mi é stato detto che dovevo riconsegnare la macchina dopo le 8,00. Ho detto che avrei pagato qualcosa per il disturbo se qualcuno veniva a riceverla, ma mi è stato detto seccamente "NO". Morale: non ho preso la macchina e ho pagato un noleggio a vuoto. La colpa è mia, é vero, ma la gentilezza e la comprensione valgono più di 135,05 Euro. Sconsiglio caldamente questo noleggiatore.
  • Inviato da: VINCENZO - July 27, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto ok ottima macchina 9
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • Gentili e precisi
  • Inviato da: ROBERTO - July 24, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • non fornisce un assicurazione completa
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - RHODIUM
  • è stata chiara nell'esporre il contratto e le coperture assicurative
  • Inviato da: STEFANO - July 24, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Noleggio ottimo e buon prezzo. Unica cosa, farei inserire in fase di prenotazione la patente scannerizzata, in modo da velocizzare le operazioni di ritiro
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Ottima disponibilità, nonostante un disguido sulla patente in fase di ritiro.
  • Inviato da: DARIO - July 20, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • prenotazione semplice e rapida
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ZE DOLLAR
  • ottimo, noleggio senza nessun tipo di franchigia, auto nuovissima al primo noleggio con soli 10 km. Al desk mi è stata data anche la possibilità di restituire l'auto senza il pieno di carburante con un supplemento di 58?.
  • Inviato da: GIOVANNI - July 11, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • il servizio di sicily by car è stato buono ,macchina nuova aveva solo 6440 km ricosegnata con km 6808, da me lavata esternamente e internamente con una spesa di 20 euro ,nessun danno alla vettura e nessun incidente .riconsegnata con il pieno del carburante. da consigliare a terzi...
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • vedi sopra
  • Inviato da: ISABELLA - July 8, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ho noleggidto molte volte a Cagliari con Autoeurope e non ho mai avuto problemi.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - NOLEGGIARE
  • Mancava il libretto di istruzioni sull' auto e non riuscivo a trovare il pulsante x aprire il serbatoio del carburante.
  • Inviato da: LUIGI - July 8, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Io preferisco le compagnie che mi forniscono le assicurazioni tutto incluso come ha fatto winrent e vi consiglio di incrementare le compagnie che forniscono questo servizio
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - WINRENT
  • Tutto bene solo che a Cagliari hanno poco personale e può capitare di dover aspettare un po
  • Inviato da: ANDREA - July 4, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sono diversi anni che noleggio con Auto Europe e non ho mai avuto nessun problema. Lo consiglio
  • Inviato da: ANTONIO AUGUSTO - June 26, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • tutto bene dal momento della prenotazione alla consegna dell'auto
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - MAGGIORE
  • tutto ok, sia quando abbiamo ritirato l'auto il personale professionale e disponibile che quando l'abbiamo riconsegnata.
  • Inviato da: ALESSANDRO - June 20, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • I prezzi migliori del web per i noleggi con prenotazione online.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Personale cortese, upgrade gratuito, velocità di ritiro e consegna.
  • Inviato da: CARMINE - June 20, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Prezzo competitivo, voucher estremamente chiaro e completo.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Auto nuova, pulita e personale estremamente cordiale e disponibile.
  • Inviato da: GIANLUCA - June 7, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • La macchina alla consegna era perfetta e nuovissima. Un po' lenti nella consegna delle auto. Per la riconsegna invece velocissimo. Consigliato
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - NOLEGGIARE
  • La macchina alla consegna era perfetta e nuovissima. Un po' lenti nella consegna delle auto. Per la riconsegna invece velocissimo. Consigliato
  • Inviato da: FABIO - June 6, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • ottimo servizio
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - MAGGIORE
  • Inviato da: MATTEO - June 3, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sito facile da usare, ottime tariffe.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Macchina in ottime condizioni, servizio di accoglienza professionale
  • Inviato da: EDOARDO - June 3, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto bene :servizio,qualità delle vetture,cortesia del personale.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • Ottimo servizio e vetture nuovissime
  • Inviato da: ALFIO - May 29, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • servizio sempre pefetto
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - NOLEGGIARE
  • personale molto gentile, auto pulitissima e nuovissima. l'auto rientra nelle mie aspettative
  • Inviato da: RUDI - May 25, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • ottimo servizio, prenotata una 4 porte tipo Ford fiesta e mi hanno dato una golf td...tutto ok .lo consiglio
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • cordiali, puntuali e disponibili.chiari e veloci nella consegna e nel ritiro dell auto
  • Inviato da: PAOLA - May 24, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Servizio cortese, celere e professionale
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Servizio cortese, celere e professionale
  • Inviato da: FAUSTA - May 20, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Wesbsite comodo e semplice
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Sono attenti e veloci.
Si prega di scegliere il paese di residenza
close