Scegli il tuo paese di residenza
Italia
Lingua  
Stiamo cercando per voi le migliori offerte a .
Per i nostri prezzi vale la pena aspettare.
Barra di ricerca auto

  • NESSUNA TASSA PER CANCELLAZIONI E MODIFICHE

    Fino a 48 ore prima del ritiro dell'auto
  • NESSUNA TASSA SULLA CARTA DI CREDITO

    Offerte trasparenti e garanzia di miglior prezzo
  • IL MIGLIOR SERVIZIO DA 60 ANNI

    Come partner delle migliori agenzie di noleggio in tutto il mondo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Città di ritiro:
    Inizia a digitare il nome di una località e sceglila tra quelle suggerite.
  • Città di ritiro:
    La destinazione scelta non è stata trovata. Per favore effettua una nuova ricerca
  • Città di ritiro:
    Inserisci una sede di ritiro
  • Città di riconsegna:
    Per favore seleziona una sede per la riconsegna
  • Date:
    L'orario della consegna deve essere posteriore all'orario di ritiro.
  • Viaggio in Europa dell'Est:
    Se intendi viaggiare in Europa dell'Est, per favore chiamaci al numero 800 596 891
  • Non ci sono fornitori disponibili per questa sede di riconsegna dell'auto. Per favore scegli un'altra sede di ritiro o di riconsegna.
  • Età del guidatore:
    Per favore inserisci l'età del guidatore
Fornitori Auto Europe per il tuo noleggio auto: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Alamo
COMMENTI DAI CLIENTI CATANIA

Catania, Italia: 591 Recensioni Disponibili

Voto medio per Catania:
customer review star rating
374
145
42
17
11

Pagina 1 di 30

Mostra risultati da 1 a 20

  • Inviato da: GIACOMO - February 14, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • TUTTO OK. DA LODARE LA GENTILEZZA E PROFESSIONALITA' DEL PERSONALE!!!
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • OTTIME AUTO E OTTIMI PREZZI
  • Inviato da: SALVATORE RENATO - February 13, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottimo per trovare le migliori condizioni
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Questa volta l'auto che mi è stata consegnata non era all'altezza dello standard della compagnia. Machina di tre anni, interni molto usurati, esterni non perfetti e faro anteriore sx non funzionante.
  • Inviato da: GIUSEPPE - February 12, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottimo per il noleggio auto
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Buona vettura, nuova e pulitissima...Soddisfatto del servizio e dell'accoglienza.
  • Inviato da: FILIPPO - February 8, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • sono molto soddisfatto ma voglio dire una cosa xchè danno l'auto con pneumatici d'inverno visto che x legge lo dovrebbero, anche il fatto che se la polizia fermano il verbale lo prende il guidatore, oppure metteno le catene da neve. grazie cordiali saluti.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • molte volte la persona aspetta in aeroporto.
  • Inviato da: FILIPPO - February 8, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottimo servizio chiaro nei dettagli e semplice nelle prenotazioni. Naturalmente tengo a precisare che ho sempre prenotato quando trovo le offerte vantagiose altrimenti prenoto tramite compagnie aeree per avere un ottimo prezzo. Consiglio di fare sempre delle offerte competitive!
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Buona la comunicazione con il personale, ottima autovettura noleggiata. Unica pecca l'autovettura non è stata consegnata con il pieno come previsto pertanto non è semplice restituire la stessa con il carburante diverso dal pieno.
  • Inviato da: GIANPAOLO - February 3, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • In riferimento all'ultimo problema occorsomi, lamento la possibile soluzione propostami dell'operatore telefonico di rimborsarmi la prenotazione invece che riproteggermi su altra agenzia, Per fortuna che la riprotezione è andata a buon fine, altrimenti sarebbe stato per me un danno economico non indifferente... noleggiare un autovettura all'ultimo minuto mi sarebbe costato MOOOOLTO piu della tariffa bloccata con la prenotazione effettuata sul vostro sito a tempo debito.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Personale molto gentile e disponibile, parco auto proveniente da agenzie di autonoleggio maggiori (Hertz) ma comunque efficienti.
  • Inviato da: PIERLUIGI - February 2, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • servizio ottimo
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • auto perfetta personale gentile ed efficiente
  • Inviato da: MIRIAM - January 17, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Contattati telefonicamente sono stati disponibili a trovare una soluzione, anche se non hanno potuto fare niente.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - CAR2MOVE
  • Auto non ritirata perché il noleggiatore pretendeva altri 78? per abbassare la franchigia. Abitando in Svizzera ho 2 cognomi, sulla carta d'identità italiana ne risulta uno, sulla carta di credito un'altro. Nonostante gli ho fatto vedere altri documenti in cui risultano entrambi, è stato irremovibile. Auto Europe ha proposto di aggiungere una nota nel voucher, ma il noleggiatore non era d'accordo. Completamente insoddisfatta.
  • Inviato da: MARCO - January 16, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Prezzi interessanti e servizio veloce. Si potrebbe evitare di mandare con insistenza proposte di coperture assicurative extra non richieste.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - MAGGIORE
  • Personale al banco ricevimento insufficiente per il nr. di clienti presente. Inoltre il personale é troppo insistente ed adirittura invadente nel proporre coperture assicurative non richieste, cambio auto a categoria superiore e pieno prepagato, ovviamente con costi maggiori per il Cliente. Da evitare !!
  • Inviato da: GERLANDO - January 2, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ho noleggiato con AE anche a Roma, nessun problema.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Gentilezza e disponibilità del personale. La macchina richiesta non era disponibile, in sostituzione fornita auto di fascia più alta. Unico neo le condizioni della carrozzeria dell'auto se l'avessi saputo non avrei attivato tutte le coperture. Pur essendo nuova aveva ammaccature e strusciature quasi i ovunque. E visto il costo delle coperture avrei risparmiato non poco.
  • Inviato da: GIUSEPPE ANTONIO - December 29, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • molto precisi e chiari,molteplici soluzioni possibili
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • molto corretti e veloci
  • Inviato da: FRANCESCO - December 28, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • ottimo servizio eccellente veloce
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DOLLAR
  • Inviato da: ANNA MARIA - December 19, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • perfetto non potevo trovare di meglio!
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • ottima ! personale gentile macchina corrispondente alle mie aspettative
  • Inviato da: TOMMASO - December 18, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottimo servizio e ottimo prezzo
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Macchina in ordine, contratto chiaro
  • Inviato da: FERDINANDO - December 16, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Auto Europe mantiene quello che promette, senza sgradevoli sorprese alla riconsegna dell'auto.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Firefly sempre affidabile, consegna sempre ottime auto. Il fatto che l'agenzia sia fuori dall'aeroporto viene veramente minimizzato da navette celeri e puntuali.
  • Inviato da: ANTONINO - December 15, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • nessuno già risulta essere molto efficiente
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • impiegati molto gentili e professionali. sono rimasto contento del loro servizio.
  • Inviato da: GIACOMO - December 14, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • TUTTO OTTIMO
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • RIPRENOTERO' ANCORA SU FIREFLY
  • Inviato da: MAURO - December 13, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Con Auto Europe ho trovato una buona auto ad un prezzo onesto.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Il servizio è stato buono. Mi aspettavo di trovare l'auto già all'aeroporto e invece il parco auto dista qualche km dal terminal, ma è disponibile un sevizio navetta gratuito che ci ha portati dal terminal alle auto all'arrivo e dal parco auto al terminal alla ripartenza. Nessun costo aggiuntivo nè spese inattese. Sarebbe stata gradita più chiarezza sull'aspetto logistico, che rischia di farti perdere coincidenze importanti. Nel complesso soddisfatto.
  • Inviato da: CLAUDIO - December 13, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Personale preparato e chiaro, prezzo ottimo, auto nuovissima. Non a caso la scelgo da anni per tutti i noleggi e non solo in Sicilia.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Personale gentilissimo e molto chiaro, impeccabile nel ricordarsi di sbloccare la cauzione sulla carta di credito (molti altri non lo fanno e lasciano che la cauzione scada dopo un mese)
  • Inviato da: GIANCARLO - December 11, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • SONO ANNI CHE PRENOTO AUTO CON VOI E NON HO MAI AVUTO BRUTTE SORPRESE MI SONO SEMPRE TROVATO BENE. VI H SPERIMENTATO IN ITALIA E ALL'ESTERO E MAI NIENTE DI NEGATIVO. VERAMENTE GRAZIE PER LA VOSTRA PROFESSIONALITA' CORTESIA E DISPONIBILITA'
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • ANCHE QUI MOLTA PROFESSIONALITA' E BUONI CONSIGLI MI HANNO PROPOSTO IN LUOGO DELL'AUTO DA ME SCELTA UNA CLIO DIESEL CON UNA MODESTA AGGIUNTA SUL COSTO ORIGINARIO CHE MI HA PERMESSO DI RISPARMIARE PARECCHI SOLDI SUI CONSUMI. IL PERSONALE ADDETTO ALLA CONSEGNA E' STATO MOLTO PROFESSIONALE E CORTESE E MI HANNO FORNITO TUTTI I CHIARIMENTI RICHIESTI.
Si prega di scegliere il paese di residenza
close