Scegli il tuo paese di residenza
Italia
Lingua  
Stiamo cercando per voi le migliori offerte a .
Per i nostri prezzi vale la pena aspettare.
Barra di ricerca auto

  • NESSUNA TASSA PER CANCELLAZIONI E MODIFICHE

    Fino a 48 ore prima del ritiro dell'auto
  • NESSUNA TASSA SULLA CARTA DI CREDITO

    Offerte trasparenti e garanzia di miglior prezzo
  • IL MIGLIOR SERVIZIO DA 60 ANNI

    Come partner delle migliori agenzie di noleggio in tutto il mondo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Città di ritiro:
    Inizia a digitare il nome di una località e sceglila tra quelle suggerite.
  • Città di ritiro:
    La destinazione scelta non è stata trovata. Per favore effettua una nuova ricerca
  • Città di ritiro:
    Inserisci una sede di ritiro
  • Città di riconsegna:
    Per favore seleziona una sede per la riconsegna
  • Date:
    L'orario della consegna deve essere posteriore all'orario di ritiro.
  • Viaggio in Europa dell'Est:
    Se intendi viaggiare in Europa dell'Est, per favore chiamaci al numero 800 596 891
  • Non ci sono fornitori disponibili per questa sede di riconsegna dell'auto. Per favore scegli un'altra sede di ritiro o di riconsegna.
  • Età del guidatore:
    Per favore inserisci l'età del guidatore
Fornitori Auto Europe per il tuo noleggio auto: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Alamo
COMMENTI DAI CLIENTI CATANIA

Catania, Italia: 647 Recensioni Disponibili

Voto medio per Catania:
customer review star rating
420
152
42
19
11

Pagina 1 di 33

Mostra risultati da 1 a 20

  • Inviato da: FRANCESCA - August 15, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Prenotazione veloce, sito abbastanza chiaro
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DOLLAR
  • La dollar è sotto la hertz che ci ha voluto vendere ulteriore assicurazione, la macchina non era pronta al nostro arrivo ed era di categoria superiore a quella richiesta x cui ho avuto difficoltà a guidarla (station wagon)
  • Inviato da: GIUSEPPE ANTONIO - August 12, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • tutto ottimo
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - KEDDY
  • Ok,benissimo
  • Inviato da: LUIGI - August 12, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • L organizzazzione mi è sembrata efficiente...
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Personale gentile e disponibile
  • Inviato da: GIUSEPPE - August 10, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Molto soddisfatto. In presenza di prezzi molto variabili nel tempo, il nr verde ha fornito le giuste spiegazioni e fatto una prima prenotazione. Ho poi potuto trovare un migliore prezzo per un'auto di categoria superiore.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Molto soddisfatto. Per un periodo non breve (11 giorni) ho ricevuto a un buon prezzo una Golf nuova. Il piccolo inconveniente avuto è risultato coperto da una polizza il cui premio era accettabile. Personale OK sia al ritiro che alla consegna.
  • Inviato da: DIEGO - August 9, 2017
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - KEDDY
  • Il personale di Keddy/Europcar è stato sempre cordiale, preparato e veloce. Non ci sono in aeroporto indicazioni molto chiare su dove si trovano gli uffici degli autonoleggi, e comunque il marchio "Keddy" non compare (bisogna seguire "Europcar").
  • Inviato da: VINCENZO - August 3, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • La macchina era nuova, climatizzatore funzionante. Al banco di accettazione d alla consegna ho trovato ragazzi svegli e veloci. Tutto ok
  • Inviato da: PASQUALE - August 1, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Non tutte le operatrici sono gentili con i clienti avevo il volo in ritardo una operatrice ha risolto il mio mio problema una mi ha detto di arrangiarmi
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Ottima macchina e personale gentile competente
  • Inviato da: MASSIMO - July 31, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Veloce di facile utilizzo e molto chiaro.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • Cortesi sia al banco in aeroporto, che al ritiro/riconsegna dell'auto. Nessun problema da segnalare. l'auto consegnatami non era quella richiesta, ma sicuramente di pari valore. Auto nuova ed in perfette condizioni.
  • Inviato da: GIORGIO - July 29, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • prezzi concorrenziali e soprattutto copertura completa senza franchigie.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • un po' di attesa per le molte persone che noleggiavano, ma nel complesso tutto bene, personale competente e veloce, auto in ottime condizioni, riconsegna in poco tempo e senza problemi. Sarò sicuramente ancora loro cliente in futuro.
  • Inviato da: MAURO - July 19, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Il sito è ben fruibile ed è molto utile la schermata di confronto iniziale con i prezzi delle auto suddivisi per compagnia. Per la mia esperienza ritengo di aver trovato il migliore prezzo con azzeramento franchigia e informazioni dettagliate. Al banco Hertz di Catania Città nessun problema con il Vaucer di Autoeurope, blocco cauzionale sulla carta di credito di soli 200? e ritiro in 5 minuti. Riconsegna all'aeroporto Fontanarossa altrettanto rapida e senza problemi. Esperienza positiva
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - HERTZ
  • Nessun problema al banco di Catania Città dove in 5 minuti ho avuto l'auto, una Lancia Y nuova che era custodita in un parcheggio coperto a 300 metri dall'agenzia. L'impiegata al banco aveva già i miei riferimenti e dopo la verifica dei documenti mi ha consegnato le chiavi. Ho verificato che l'auto non avesse problemi ed ho fatto segnare la presenza di due piccoli segni superficiali, giusto per scrupolo personale poiché avevo letto dei problemi che si possono riscontrare a volte in alcuni autonoleggi. Dopo una settimana e 1600 km senza problemi, alla riconsegna presso l'aeroporto Fontanarossa mi sono presentato con mezz'ora di anticipo ed anche lì in 10 minuti un'altra impiegata, dopo il controllo della vettura mi ha consegnato la ricevuta.
  • Inviato da: FABIO - July 17, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Il noleggio è stato ottimo, l'auto era ok e con pochissimi km. Era anche di categoria superiore. Nota dolente, ho dovuto aspettare 2 ore x la consegna dell'auto, tante persone in attesa!!! Troppe!!!
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Il solo motivo x cui sono insoddisfatto è che al desk di compilazione e consegna dei documenti dell'auto ho dovuto aspettare 2 ore xchè c'erano tantissime persone davanti a me (37!!) e mi sembrano francamente troppe!! Personale comunque cordiale ex efficiente nonostante fosse sotto pressione dalla calca umana.
  • Inviato da: JOSE - July 12, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Niente tutto perfetto
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - NOLEGGIARE
  • Ritiro veloce, consegna troppo lenta devi arrivare molto prima in aeroporto perché la consegna e lenta, personale gentilissimi.
  • Inviato da: PAOLO - July 11, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • POCO CHIARA LA PARTE DI ASSICURAZIONE PER I DANNI
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Inviato da: VINCENZO - July 10, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • L'addetto alla consegna è stato squisitamente cortese e professionale anche se era molto indaffarato.( Per Vs conoscenza giorno 27/06/17 ore 11,30,sportello 1 ) l'automobile era perfetta. Ugualmente gentile la signora della riconsegna .Grazie
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - HERTZ
  • ho già scritto tutto nel riquadro superiore. Da giornalista automobilistico, e quindi esperto , ho trovato tutto perfetto.
  • Inviato da: ANGELO - July 7, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • ottima qualità del servizio convenienza rispetto ad altri noleggi
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • ottima qualità del veicolo noleggiato è ottima assistenza del personale
  • Inviato da: ROBERTO - July 1, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • tutto perfetto, niente da consigliare.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • Tutto bene, auto nuova in perfette condizioni e corrispondeva alla prenotazione, personale efficiente e veloce.
  • Inviato da: FABIO - June 28, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto perfetto.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Cortesia, professionalita' ed efficienza
  • Inviato da: DANIELE - June 28, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Prenotazioni semplici ed esaustive. Prezzi molto competitivi con rispetto ad altre compagnie. Consiglio assicurazione per rimborso franchigia.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - NOLEGGIARE
  • Noleggiato macchina per tour in Sicilia nel periodo di Giugno con ritiro a Catania e restituzione a Palermo. Macchina abbastanza pulita e nuova. Tutto secondo le aspettative. Unico consiglio: Più posti parcheggio per lasciare macchina a Palermo. Per il resto tutto bene. Personale gentile e disponibile. Consiglio
  • Inviato da: GIUSEPPE - June 27, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • sono rimasto soddistatto ,mi avete avvisato e comunicato sempre,malgrado che alcune voci sul sito davano negativo, ma o sono un tipo che devo vedere io e non ascoltarte gli altri ok grazie.
  • Inviato da: GIAMPIERO - June 24, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • buona assistenza on line
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • buona disponibilità' e cortesia da parte del personale al banco ed alla consegna
Si prega di scegliere il paese di residenza
close