Scegli il tuo paese di residenza
Italia
Lingua  
Stiamo cercando per voi le migliori offerte a .
Per i nostri prezzi vale la pena aspettare.
Barra di ricerca auto

  • NESSUNA TASSA PER CANCELLAZIONI E MODIFICHE

    Fino a 48 ore prima del ritiro dell'auto
  • NESSUNA TASSA SULLA CARTA DI CREDITO

    Offerte trasparenti e garanzia di miglior prezzo
  • IL MIGLIOR SERVIZIO DA 60 ANNI

    Come partner delle migliori agenzie di noleggio in tutto il mondo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Città di ritiro:
    Inizia a digitare il nome di una località e sceglila tra quelle suggerite.
  • Città di ritiro:
    La destinazione scelta non è stata trovata. Per favore effettua una nuova ricerca
  • Città di ritiro:
    Inserisci una sede di ritiro
  • Città di riconsegna:
    Per favore seleziona una sede per la riconsegna
  • Date:
    L'orario della consegna deve essere posteriore all'orario di ritiro.
  • Viaggio in Europa dell'Est:
    Se intendi viaggiare in Europa dell'Est, per favore chiamaci al numero 800 596 891
  • Non ci sono fornitori disponibili per questa sede di riconsegna dell'auto. Per favore scegli un'altra sede di ritiro o di riconsegna.
  • Età del guidatore:
    Per favore inserisci l'età del guidatore
Fornitori Auto Europe per il tuo noleggio auto: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Alamo
COMMENTI DAI CLIENTI CATANIA

Catania, Italia: 660 Recensioni Disponibili

Voto medio per Catania:
customer review star rating
429
153
44
20
11

Pagina 1 di 33

Mostra risultati da 1 a 20

  • Inviato da: LUCA - September 16, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottima compagnia per la ricerca autonolo
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • Non avendo l'auto scelta una golf e nè della stessa categoria in alternativa, mi hanno dato un segmento superiore una Renault megane sw cambio automatico e navigatore allo stesso prezzo.
  • Inviato da: FEDERICO - September 14, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Conveniente
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Conveniente e cordiali. Unica precisazione: al momento del ritiro della macchina erano presenti diversi danni non scritti sul foglio. Fortunatamente li abbiamo segnalati immediatamente prima di salire in macchina.
  • Inviato da: ALESSANDRO GIACOMO - September 13, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Al solito non si riescono ad eliminare del tutto le franchigie se non spendendo più del doppio del noleggio
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - HERTZ
  • Disponibili a prolungare il noleggio senza preavviso
  • Inviato da: MATTEO - September 13, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto è stato ottimo, compresi i servizi offerti e il resto, tuttavia nel momento del ritiro dell'auto mi è stato comunicato che il luogo di restituzione non sarebbe stato il medesimo (come da accordo con AutoEurope), bensì un altro, decisamente più scomodo e lontano. Questo dovuto alla chiusura estiva che, a dire degli operatori Hertz, era già stata preventivamente comunicata ad AutoEurope (ben prima della mia prenotazione). SOLO per questo la mia valutazione è bassa, dal momento che ha influenzato pesantemente l'organizzazione per la riconsegna, costringendomi a noleggiare il veicolo per un giorno in più del previsto, data la difficoltà nel raggiungere poi altre destinazioni dal luogo della restituzione.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - HERTZ
  • Grande disponibilità a modificare la durata del noleggio anche se prenotato non direttamente a loro
  • Inviato da: FRANCO - September 6, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • facile da gestire prenotazione , anche per rimborsi
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Inviato da: EMANUELE - August 28, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • disponibili ed efficienti
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - KEDDY
  • ritiro e consegna auto velocissimo! nessun problema riscontrato
  • Inviato da: RICCARDO - August 27, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • mi è stata consegnata l'auto come richiesto nel contratto. prezzo in linea ( anche meno ) con altre compagnie
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • personale disponibile sia al ritiro che alla riconsegna. unico appunto : un'ora e mezza di volo per fare 800 km, un'ora e mezza di fila per ritirare la macchina già pagata e prenotata, un po' troppi
  • Inviato da: MASSIMO - August 27, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Precisi e rispondono subito,se avete bisogno di aiuto.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • Veloci sia nel ritiro che nella consegna della macchina. Consigliati
  • Inviato da: CESARE - August 27, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • molto disponobili e gentili
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • consigliato, veloci alla consegna e al ritiro della vettura
  • Inviato da: LUCIA - August 25, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Il servizio clienti è sempre stato disponibile
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Inviato da: PAOLO GAETANO - August 22, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sito utile per comparare i prezzi dei vari noleggio auto, con sconti notevoli si riesce sempre a trovare un'offerta.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Personale disponibile, gentile e professionale. Servizio navetta efficiente (la fermata fuori dall'aeroporto è un po' nascosta ma con un po' di pazienza si trova). Macchina nuova con alcuni segni sulla carrozzeria già presenti e segnalati, pulita e ben funzionante.
  • Inviato da: RUGGERO - August 17, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Il messaggio che mi avete mandato per informarmi che era cambiato il noleggiatore era finito tra la pubblicità e ho faticato a capire cosa fosse accaduto. Inoltre lo scorso noleggio mi avete dato un orario di chiusura sbagliato e ho dovuto pagare un supplemento corposo per il notturno.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - HERTZ
  • Ottimo servizio. Vettura nuova. Parcheggio vicinissimo.
  • Inviato da: ROBERTO MARIA - August 17, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Autoeurope da 19 anni e sempre la mia unica scelta per prenotare un auto a noleggio in tutta aeuropa , perche' mi sono sempre trovato bene come prenotazioni e serieta' contrattuale
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • E' la seconda volta che prenoto Sicily by car ( a dicembre 2016 all' APT di Bari e a agosto 2017 Ll,APT di Catania) e ho riscontrato serieta' e professionalita' del personale del desk di accoglienza clienti, mai avuto problemi
  • Inviato da: FRANCESCA - August 15, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Prenotazione veloce, sito abbastanza chiaro
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DOLLAR
  • La dollar è sotto la hertz che ci ha voluto vendere ulteriore assicurazione, la macchina non era pronta al nostro arrivo ed era di categoria superiore a quella richiesta x cui ho avuto difficoltà a guidarla (station wagon)
  • Inviato da: GIUSEPPE ANTONIO - August 12, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • tutto ottimo
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - KEDDY
  • Ok,benissimo
  • Inviato da: LUIGI - August 12, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • L organizzazzione mi è sembrata efficiente...
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Personale gentile e disponibile
  • Inviato da: GIUSEPPE - August 10, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Molto soddisfatto. In presenza di prezzi molto variabili nel tempo, il nr verde ha fornito le giuste spiegazioni e fatto una prima prenotazione. Ho poi potuto trovare un migliore prezzo per un'auto di categoria superiore.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Molto soddisfatto. Per un periodo non breve (11 giorni) ho ricevuto a un buon prezzo una Golf nuova. Il piccolo inconveniente avuto è risultato coperto da una polizza il cui premio era accettabile. Personale OK sia al ritiro che alla consegna.
  • Inviato da: DIEGO - August 9, 2017
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - KEDDY
  • Il personale di Keddy/Europcar è stato sempre cordiale, preparato e veloce. Non ci sono in aeroporto indicazioni molto chiare su dove si trovano gli uffici degli autonoleggi, e comunque il marchio "Keddy" non compare (bisogna seguire "Europcar").
  • Inviato da: VINCENZO - August 3, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • La macchina era nuova, climatizzatore funzionante. Al banco di accettazione d alla consegna ho trovato ragazzi svegli e veloci. Tutto ok
  • Inviato da: PASQUALE - August 1, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Non tutte le operatrici sono gentili con i clienti avevo il volo in ritardo una operatrice ha risolto il mio mio problema una mi ha detto di arrangiarmi
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Ottima macchina e personale gentile competente
Si prega di scegliere il paese di residenza
close