Scegli il tuo paese di residenza
Italia
Lingua  
Stiamo cercando per voi le migliori offerte a .
Per i nostri prezzi vale la pena aspettare.
Barra di ricerca auto

  • NESSUNA TASSA PER CANCELLAZIONI E MODIFICHE

    Fino a 48 ore prima del ritiro dell'auto
  • NESSUNA TASSA SULLA CARTA DI CREDITO

    Offerte trasparenti e garanzia di miglior prezzo
  • IL MIGLIOR SERVIZIO DA 60 ANNI

    Come partner delle migliori agenzie di noleggio in tutto il mondo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Città di ritiro:
    Inizia a digitare il nome di una località e sceglila tra quelle suggerite.
  • Città di ritiro:
    La destinazione scelta non è stata trovata. Per favore effettua una nuova ricerca
  • Città di ritiro:
    Inserisci una sede di ritiro
  • Città di riconsegna:
    Per favore seleziona una sede per la riconsegna
  • Date:
    L'orario della consegna deve essere posteriore all'orario di ritiro.
  • Viaggio in Europa dell'Est:
    Se intendi viaggiare in Europa dell'Est, per favore chiamaci al numero 800 596 891
  • Non ci sono fornitori disponibili per questa sede di riconsegna dell'auto. Per favore scegli un'altra sede di ritiro o di riconsegna.
  • Età del guidatore:
    Per favore inserisci l'età del guidatore
Fornitori Auto Europe per il tuo noleggio auto: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Alamo
COMMENTI DAI CLIENTI CATANIA

Catania, Italia: 637 Recensioni Disponibili

Voto medio per Catania:
customer review star rating
412
151
42
19
11

Pagina 1 di 32

Mostra risultati da 1 a 20

  • Inviato da: MAURO - July 19, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Il sito è ben fruibile ed è molto utile la schermata di confronto iniziale con i prezzi delle auto suddivisi per compagnia. Per la mia esperienza ritengo di aver trovato il migliore prezzo con azzeramento franchigia e informazioni dettagliate. Al banco Hertz di Catania Città nessun problema con il Vaucer di Autoeurope, blocco cauzionale sulla carta di credito di soli 200? e ritiro in 5 minuti. Riconsegna all'aeroporto Fontanarossa altrettanto rapida e senza problemi. Esperienza positiva
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - HERTZ
  • Nessun problema al banco di Catania Città dove in 5 minuti ho avuto l'auto, una Lancia Y nuova che era custodita in un parcheggio coperto a 300 metri dall'agenzia. L'impiegata al banco aveva già i miei riferimenti e dopo la verifica dei documenti mi ha consegnato le chiavi. Ho verificato che l'auto non avesse problemi ed ho fatto segnare la presenza di due piccoli segni superficiali, giusto per scrupolo personale poiché avevo letto dei problemi che si possono riscontrare a volte in alcuni autonoleggi. Dopo una settimana e 1600 km senza problemi, alla riconsegna presso l'aeroporto Fontanarossa mi sono presentato con mezz'ora di anticipo ed anche lì in 10 minuti un'altra impiegata, dopo il controllo della vettura mi ha consegnato la ricevuta.
  • Inviato da: FABIO - July 17, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Il noleggio è stato ottimo, l'auto era ok e con pochissimi km. Era anche di categoria superiore. Nota dolente, ho dovuto aspettare 2 ore x la consegna dell'auto, tante persone in attesa!!! Troppe!!!
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Il solo motivo x cui sono insoddisfatto è che al desk di compilazione e consegna dei documenti dell'auto ho dovuto aspettare 2 ore xchè c'erano tantissime persone davanti a me (37!!) e mi sembrano francamente troppe!! Personale comunque cordiale ex efficiente nonostante fosse sotto pressione dalla calca umana.
  • Inviato da: JOSE - July 12, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Niente tutto perfetto
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - NOLEGGIARE
  • Ritiro veloce, consegna troppo lenta devi arrivare molto prima in aeroporto perché la consegna e lenta, personale gentilissimi.
  • Inviato da: PAOLO - July 11, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • POCO CHIARA LA PARTE DI ASSICURAZIONE PER I DANNI
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Inviato da: VINCENZO - July 10, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • L'addetto alla consegna è stato squisitamente cortese e professionale anche se era molto indaffarato.( Per Vs conoscenza giorno 27/06/17 ore 11,30,sportello 1 ) l'automobile era perfetta. Ugualmente gentile la signora della riconsegna .Grazie
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - HERTZ
  • ho già scritto tutto nel riquadro superiore. Da giornalista automobilistico, e quindi esperto , ho trovato tutto perfetto.
  • Inviato da: ANGELO - July 7, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • ottima qualità del servizio convenienza rispetto ad altri noleggi
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • ottima qualità del veicolo noleggiato è ottima assistenza del personale
  • Inviato da: ROBERTO - July 1, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • tutto perfetto, niente da consigliare.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • Tutto bene, auto nuova in perfette condizioni e corrispondeva alla prenotazione, personale efficiente e veloce.
  • Inviato da: FABIO - June 28, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto perfetto.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Cortesia, professionalita' ed efficienza
  • Inviato da: DANIELE - June 28, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Prenotazioni semplici ed esaustive. Prezzi molto competitivi con rispetto ad altre compagnie. Consiglio assicurazione per rimborso franchigia.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - NOLEGGIARE
  • Noleggiato macchina per tour in Sicilia nel periodo di Giugno con ritiro a Catania e restituzione a Palermo. Macchina abbastanza pulita e nuova. Tutto secondo le aspettative. Unico consiglio: Più posti parcheggio per lasciare macchina a Palermo. Per il resto tutto bene. Personale gentile e disponibile. Consiglio
  • Inviato da: GIUSEPPE - June 27, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • sono rimasto soddistatto ,mi avete avvisato e comunicato sempre,malgrado che alcune voci sul sito davano negativo, ma o sono un tipo che devo vedere io e non ascoltarte gli altri ok grazie.
  • Inviato da: GIAMPIERO - June 24, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • buona assistenza on line
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • buona disponibilità' e cortesia da parte del personale al banco ed alla consegna
  • Inviato da: CLAUDIO - June 19, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Uso Auto Europe spesso per i miei noleggi e non ho avuto problemi. Conferme sempre molto chiare e sito facile e intuitivo da usare. Servizio telefonico disponibile e in grado di fornire informazioni chiare.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - MAGGIORE
  • Nonostante alcuni problemi con il noleggio di una autovettura nella sede di Catania devo rimarcare l'efficienza e la correttezza del servizio Post Noleggio e Relazioni Clienti della Maggiore a cui và un sentito ringraziamento.
  • Inviato da: DAVIDE - June 19, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Molto soddisfatto come sempre. Ormai noleggio con Auto Europe da sempre.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Sono molto soddisfatto di Firefly. Come altre volte con Firefly mi hanno dato un auto di categoria superiore senza costi aggiuntivi. Il fatto di dover prendere una navetta per arrivare all'autonoleggio non è un problema, perchè arriva subito e ci mette pochissimo.
  • Inviato da: GIUSEPPA ADRIANA - June 17, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • preparati ,efficienti e chiari
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • Tutto perfetto!!! Dal personale che ti accoglie a quello che ti consegna e ritira auto( molto professionali) Un grazie al signore che mi ha accolto a Catania e mi ha aiutato a sistemare i bagagli in auto ( gentilissimo ) Sicuramente noleggerò auto ancora con voi
  • Inviato da: SALVATORE - June 16, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottimo sito per individuare la soluzione più idonea alle proprie esigenze! Servizio clienti efficiente, personale cortese, sollecito e disponibile! Da consigliare
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Tempi di ritiro e consegna della vettura veramente celeri!
  • Inviato da: PAOLO - June 15, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • I prezzi del secondo autista e le assicurazioni aggiuntive sono esagerati.....
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - KEDDY
  • L'accettazione è stata abbastanza lunga. Molto bene il rientro.
  • Inviato da: ANTONELLO - June 14, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Perfetto tutto ok
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • Macchi a a posto. Nessun problema
  • Inviato da: GIORGIO - June 13, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Prenotazione molto facile e ottime offerte. ...cosa voler di più! Viaggia rilassato con Auto Europe.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Rapidi nei tragitti da/per l'aeroporto: l'essere fuori aeroporto non penalizza per nulla il cliente. Auto in ottimo stato. Personale efficiente e gentile. Nelle numerose occasioni nelle quali ho noleggiato FireFly ho sempre avuto un ottimo riscontro.
  • Inviato da: MAURIZIO - June 12, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Locauto è un agenzia affidabile e seria, non si può dire altrettanto di altre agenzie di noleggio che presentate nelle offerte , Consiglierei di essere più selettivi e\o suggerire ai clienti l'affidabilità del singolo operatore.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • ottima, li conoscevo e hanno confermato affidabilità e serietà
  • Inviato da: MIRELLA - June 8, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottimo servizio veloce ed efficente.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
Si prega di scegliere il paese di residenza
close