Scegli il tuo paese di residenza
Italia
Lingua  
Stiamo cercando per voi le migliori offerte a .
Per i nostri prezzi vale la pena aspettare.
Barra di ricerca auto

  • NESSUNA TASSA PER CANCELLAZIONI E MODIFICHE

    Fino a 48 ore prima del ritiro dell'auto
  • NESSUNA TASSA SULLA CARTA DI CREDITO

    Offerte trasparenti e garanzia di miglior prezzo
  • IL MIGLIOR SERVIZIO DA 60 ANNI

    Come partner delle migliori agenzie di noleggio in tutto il mondo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Città di ritiro:
    Inizia a digitare il nome di una località e sceglila tra quelle suggerite.
  • Città di ritiro:
    La destinazione scelta non è stata trovata. Per favore effettua una nuova ricerca
  • Città di ritiro:
    Inserisci una sede di ritiro
  • Città di riconsegna:
    Per favore seleziona una sede per la riconsegna
  • Date:
    L'orario della consegna deve essere posteriore all'orario di ritiro.
  • Viaggio in Europa dell'Est:
    Se intendi viaggiare in Europa dell'Est, per favore chiamaci al numero +39 06 948 045 37
  • Non ci sono fornitori disponibili per questa sede di riconsegna dell'auto. Per favore scegli un'altra sede di ritiro o di riconsegna.
  • Età del guidatore:
    Per favore inserisci l'età del guidatore
Fornitori Auto Europe per il tuo noleggio auto: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Alamo
COMMENTI DAI CLIENTI LAMEZIA TERME
Servizio > Recensioni dei clienti > Italia > Lamezia Terme

Lamezia Terme, Italia: 327 Recensioni Disponibili

Voto medio per Lamezia Terme:
customer review star rating
241
68
12
0
4

Pagina 1 di 17

Mostra risultati da 1 a 20

  • Inviato da: GREGORIO - May 21, 2018
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sono passati 6 giorni dalla fine del noleggio, ancora ho il blocco/trattenuta sulla carta di credito. Visto che il noleggio è stato con buon fine sono ancora in attesa dello sblocco.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DOLLAR
  • Sono passati 6 giorni dalla fine del noleggio, ancora ho il blocco/trattenuta sulla carta di credito. Visto che il noleggio è stato con buon fine sono ancora in attesa dello sblocco.
  • Inviato da: SALVATORE - May 10, 2018
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottima Auto, ben tenuta e ottimo servizio clienti.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ZE DOLLAR
  • Rapidi, informazioni corrette e gentilezza
  • Inviato da: EMANUELA - May 10, 2018
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottimo rapporto qualità prezzo.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DOLLAR
  • Personale disponibile , auto in buone condizioni.
  • Inviato da: GIUSEPPE - April 8, 2018
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto come previsto, auto nuova, check-in veloce, anche la riconsegna senza problemi e veloce.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - WINRENT
  • Personale gentile e professionale, check-in veloce e anche la riconsegna , consiglio questa società per noleggiare, prezzo qualità dei servizi offerti ottimo.
  • Inviato da: CARLO - March 22, 2018
  • Sul servizio Auto Europe
  • nessun commento o consiglio non ne avete bisogno
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Inviato da: FLAMINIO - February 17, 2018
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottimo servizio
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Consegna veloce, automobile confortevole, personale disponibile:servizio ottimo
  • Inviato da: ANTONIO - January 30, 2018
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto è andato bene e senza intoppi, ma come sempre ci propongono assicurazioni aggiuntive in sede di autonoleggio, io avevo stipulato già un contratto con auto europe, quindi ho rifiutato ulteriore spesa.pur non essendo certa di ciò che avevo acquistato da voi e che garanzie mi dava. Suggerirei più chiarezza e meno burocrazia in caso di sinistri. Perché tutto è bene finché non succede nulla, ma sarebbe cosi anche se fosse diversamente? Grazie.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Personale gentile e disponibile, veloci nella consegna e nel ritiro. Tutto bene.
  • Inviato da: BENITO - December 29, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottime condizioni, consiglio a tutti di verificare prima auto Europe ed infine se non soddisfatti direttamente la società di noleggio. Auto Europe offre migliori condizioni.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • Inviato da: PAOLO - December 25, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • super!
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • come sempre i migliori!
  • Inviato da: ANTONINO - December 11, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Per quanto riguarda i commenti per il servizio efficientissimo, un consiglio e quello di valutare i partiner, leggendo sotto capirete perché
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - WINRENT
  • Per quanto riguarda il peronale e il servizio anche presso la Winrent mi sono trovato bene, professionalità, fluidità e gentilezza. Il consiglio è quello di fornire macchine non accidentate. L'auto fornitomi era accidentata e sporca.
  • Inviato da: GIANFRANCESCO - December 9, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Impeccabile, come al solito.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - MAGGIORE
  • Grazie tutto ok. Personale gentile e veloce.
  • Inviato da: SANTINO - December 8, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto sempre perfetto!
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Buona compagnia di noleggio, unico neo questa volta il galleggiante del serbatoio non funzionante.
  • Inviato da: GIUSEPPE - November 27, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Vorrei segnalare la cortesia e la professionalità di tutto lo staff di Lamezia con particolare menzione per Rosa.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Vorrei segnalare la cortesia e la professionalità di tutto lo staff di Lamezia con particolare menzione per Rosa.
  • Inviato da: ELENA - November 24, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Al momento della consegna l operatore non era molto professionale e parlava con voce molto bassa abbiamo fatto fatica a capire. Comunque tutto sommato è andata bene. Alla riconsegna tutto perfetto
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Quando ci sono dei problemi sulla carrozzeria oltre che segnalarli sul modulo li direi anche a voce soprattutto la sera quando la visibilità è ridotta grazie. Un po' più di cortesia
  • Inviato da: PASQUALE - November 5, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Prima esperienza è molto positiva lo consiglio
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Inviato da: ANTONIO - November 4, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • molto gentili e disponibili telefonicamente
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • personale disponibile al ritiro e consegna
  • Inviato da: ANNA MARIA - November 4, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Positivi
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Auto più pulita
  • Inviato da: SALVATORE - November 1, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • SERVIZIO OTTIMO BUONA ACCOGLIENZA - AVREI NECESSITA' DI FATTURA P. IVA 0946300154 LENTINI SALVATORE VIA R. FOSSATI 20010 BREGGIO MI
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • SERVIZIO OTTIMO
  • Inviato da: FRANCESCO - November 1, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Nessun commento. ..tutto ok
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - WINRENT
  • Tutto come previsto
  • Inviato da: CARLO - October 30, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sono sempre soddisfatto. Grazie.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - WINRENT
  • Ritiro ok. Molto gentile. In Consegna molto sgarbata e maleducata.
Si prega di scegliere il paese di residenza
close