Scegli il tuo paese di residenza
Italia
Lingua  
Stiamo cercando per voi le migliori offerte a .
Per i nostri prezzi vale la pena aspettare.
Barra di ricerca auto

  • NESSUNA TASSA PER CANCELLAZIONI E MODIFICHE

    Fino a 48 ore prima del ritiro dell'auto
  • NESSUNA TASSA SULLA CARTA DI CREDITO

    Offerte trasparenti e garanzia di miglior prezzo
  • IL MIGLIOR SERVIZIO DA 60 ANNI

    Come partner delle migliori agenzie di noleggio in tutto il mondo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Città di ritiro:
    Inizia a digitare il nome di una località e sceglila tra quelle suggerite.
  • Città di ritiro:
    La destinazione scelta non è stata trovata. Per favore effettua una nuova ricerca
  • Città di ritiro:
    Inserisci una sede di ritiro
  • Città di riconsegna:
    Per favore seleziona una sede per la riconsegna
  • Date:
    L'orario della consegna deve essere posteriore all'orario di ritiro.
  • Viaggio in Europa dell'Est:
    Se intendi viaggiare in Europa dell'Est, per favore chiamaci al numero 800 596 891
  • Non ci sono fornitori disponibili per questa sede di riconsegna dell'auto. Per favore scegli un'altra sede di ritiro o di riconsegna.
  • Età del guidatore:
    Per favore inserisci l'età del guidatore
Fornitori Auto Europe per il tuo noleggio auto: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Alamo
COMMENTI DAI CLIENTI LAMEZIA TERME
Servizio > Recensioni dei clienti > Italia > Lamezia Terme

Lamezia Terme, Italia: 272 Recensioni Disponibili

Voto medio per Lamezia Terme:
customer review star rating
196
59
12
0
4

Pagina 1 di 14

Mostra risultati da 1 a 20

  • Inviato da: GAETANO - March 22, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Puntualità e affidabilità
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Vettura rispondente alle aspettative. Servizio efficiente. Velocità pratiche. Sono soddisfatto.
  • Inviato da: WALTER - March 21, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Buonasera,non è la prima volta che utilizzo la Vostra compagnia di noleggio,direi come sempre completamente soddisfatto.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Buonasera,è la prima volta che utilizzo la SICILY BY CAR è posso confermare che tutto si è svolto correttamente,pertanto sono soddisfatto.
  • Inviato da: ROBERTO - March 6, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • servizio buono
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Inviato da: FRANCO - March 4, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • molto professionali
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • molto professionali
  • Inviato da: RICCARDO - March 1, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • ottima società
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • compagnia fantastica, personale molto cordiale e disponibile
  • Inviato da: GIUSEPPE - January 17, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • ho prenotato con la carta di credito di mio fratello in quanto io non ce l'ho e al momento del ritiro ho dovuto inserirlo come secondo guidatore nonostante la macchina l'avrei usata solamente io e ho dovuto pagare altri 25 euro , questo secondo me lo trovo sbagliato pertanto eviterò di noleggiare altre vetture con voi .
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • ho dovuto aspettare per la visualizzazione e la consegna della macchina 45 minuti perché nel documento di consegna non era stato visualizzato un danno allo specchietto destro e al parafango posteriore perciò ho aspettato il responsabile affinché constatasse lo stato della vettura
  • Inviato da: GIUSEPPE - January 2, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Super
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • Ottimo
  • Inviato da: PATRIZIA - December 13, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • soddisfatto
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - RHODIUM
  • personale cordiale e disponibile
  • Inviato da: ANDREA CARLO - December 13, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • professionali
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • disponibili e gentili
  • Inviato da: EMILIO - December 12, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Molto soddisfatto
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Soddisfatto
  • Inviato da: ROCCO - December 9, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • ottimo servizio
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • ottimo e personale disponibile e gentile
  • Inviato da: CLAUDIO - December 2, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Secondo me non è molto chiaro la copertura assicurativa.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Inviato da: GIUSEPPE - November 29, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sito molto ben fatto.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • personale competente e veloce. Auto perfetta.
  • Inviato da: LUIGI - November 26, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • tutto ok
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • un po piu di attenzione sulla pulizia del resto ok
  • Inviato da: NELLO - November 26, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottimo servizio serietà molta.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • Inviato da: ROCCO - November 9, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Completamente soddisfatto.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Troppo tempo per il ritiro dell'auto.
  • Inviato da: FEDERICO - November 4, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Nessun problema, sempre puntuali e gentili,
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Gentili e puntuali , auto pulite e tutto in ordine ,,
  • Inviato da: GIUSEPPE - November 4, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Mi ritengo soddisfatto
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Mi ritengo soddisfatto
  • Inviato da: BARTOLOMEO - October 17, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Macchina in ordine personale gentilissimo e a nostra completa disposizione per qualsiasi cosa tutto fantastico
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Tutto perfetto anche se l'auto era un utilitaria era il top
  • Inviato da: FRANCESCO - October 12, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto ok.. come da programma
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Nella media delle lowcoast
Si prega di scegliere il paese di residenza
close