Scegli il tuo paese di residenza
Italia
Lingua  
Stiamo cercando per voi le migliori offerte a .
Per i nostri prezzi vale la pena aspettare.
Barra di ricerca auto

  • NESSUNA TASSA PER CANCELLAZIONI E MODIFICHE

    Fino a 48 ore prima del ritiro dell'auto
  • NESSUNA TASSA SULLA CARTA DI CREDITO

    Offerte trasparenti e garanzia di miglior prezzo
  • IL MIGLIOR SERVIZIO DA 60 ANNI

    Come partner delle migliori agenzie di noleggio in tutto il mondo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Città di ritiro:
    Inizia a digitare il nome di una località e sceglila tra quelle suggerite.
  • Città di ritiro:
    La destinazione scelta non è stata trovata. Per favore effettua una nuova ricerca
  • Città di ritiro:
    Inserisci una sede di ritiro
  • Città di riconsegna:
    Per favore seleziona una sede per la riconsegna
  • Date:
    L'orario della consegna deve essere posteriore all'orario di ritiro.
  • Viaggio in Europa dell'Est:
    Se intendi viaggiare in Europa dell'Est, per favore chiamaci al numero 800 596 891
  • Non ci sono fornitori disponibili per questa sede di riconsegna dell'auto. Per favore scegli un'altra sede di ritiro o di riconsegna.
  • Età del guidatore:
    Per favore inserisci l'età del guidatore
Fornitori Auto Europe per il tuo noleggio auto: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Alamo
COMMENTI DAI CLIENTI MILANO

Milano, Italia: 381 Recensioni Disponibili

Voto medio per Milano:
customer review star rating
263
84
14
8
11

Pagina 1 di 20

Mostra risultati da 1 a 20

  • Inviato da: DARIO - March 22, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Eccellente
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Tutto perfetto
  • Inviato da: ANTONINO - March 20, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • tutto ok mi sono trovato bene con voi.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - MAGGIORE
  • Inviato da: GAVINO - March 19, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • capita che quando ci si presenta a ritirare l'autovettura,il gestore non conosce quello che il cliente ha sottoscritto , parlo di garanzie extra, e quindi l'impiegato del noleggio propone le stesse garanzie che il cliente ha gia sottoscritto con Auto europe.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Inviato da: CARMELO - March 17, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Mi sono trovato benissimo, ottime offerte👍
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Complimenti ottimo staff a mxp👍
  • Inviato da: SERGIO - March 14, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Molto pratico per prenotare, prezzi chiari e senza inganni vari...
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Veloci nel farmi trovare la vettura pronta, e nel Disbrigo delle Pratiche
  • Inviato da: RICCARDO - March 10, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Il personale che risponde al n. verde é molto gentile, efficiente, preparato e mi sono sempre di grande aiuto. Propongo l'opzione di dare una "mancia" a contratto concluso
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - KEDDY
  • In realtà é Europcar con prezzario ridotto, quindi ottimo livello
  • Inviato da: MAURIZIO - March 10, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • quando il noleggiatore comunica che la destinazione è la montagna, per la settimana bianca, sarebbe opportuno consegnare una macchina con le gomme da neve anzichè con le catene .
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Inviato da: KAMEL - March 10, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Noleggio spesso auto tramite voi. Esperienza ottima, noleggio veloce e pratico. Complimenti per l'organizzazione.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - MAGGIORE
  • Gentili e disponibili. Sono stati molto veloci, sia nel noleggio che nella riconsegna.
  • Inviato da: DOMENICO - March 7, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Normalmente le carte di credito hanno una disponibilità massima di 1500 ?; se voi ne chiedete 1600 ? di cauzione, dovete ben specificare che per abbassare la suddetta cauzione è necessario pagare.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • Non fanno chiarezza sulle coperture di rimborso franchigia già comprese nel contratto con autoeurope. Propongono le loro polizze per l'eliminazione delle franchigie.
  • Inviato da: DANIELE - March 4, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto perfetto, al call center persone gentilissime
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Indicazioni su dove sia l'autonoleggio inesistenti, 2 ore di coda per prendere una macchina, (con 70.000km!!) e una ragazza maleducata al desk. L'unica persona gentile è stato il ragazzo quando ti riportato l'auto. Mai più firefly!!!
  • Inviato da: ALDO - March 2, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • mettere personale alla rimessa più cortese.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - MAGGIORE
  • al ritiro dell'auto ho fatto controllare io se per caso fosse danneggiata e mi è stata consegnata sporca, personale della rimessa poco cortese
  • Inviato da: PALMIRO - February 23, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Buoni prezzi, e disponibilità immediata nei contatti telefonici e per email.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • Ottima accoglienza al banco, gentilezza, disponibilità e chiarezza nell?esposizione delle eventuali coperture sottoscrivibili. Gentilezza e disponibilità alla consegna e riconsegna. Auto nuova con normali segni di utilizzo.
  • Inviato da: DANA - February 13, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • ......molto semplice , dato che per me stata prima volta che noleggio un' auto in Italia.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Professionalità della sig.ra Claudia , ed assistenza del sig. Severio , mi hanno permesso di massima sicurezza e tranquillità .....dato che per me era prima volta che noleggio una machina in Italia.
  • Inviato da: SIMONE - February 12, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • nel motore di ricerca sarebbe comodo anche il filtro sulla tipologia di carburante (diesel, benzina, ecc.)
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Inviato da: DIEGO - February 9, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottima, Offrire auto con assicurazioni complete.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • Non c'era il modello prescelto ma la alternativa era di buon livello. Personale gentile.
  • Inviato da: ELISA - February 7, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Alla consegna, moltissimi danni non erano segnalati. Se non avess controllato con particoleare cura al mmento della consegna mi avrebbero addebbitato una sommo inpressionante, e questo perchè alla consegna nessuno è venuto a fare la verifica con me. Inoltre, malgrado avessi fatto il pèieno allo stesso aeroporto, mi si contestava di non aver effettuato ilpiano. Fortunatamente conservavo ancora la ricevuta della carta di credito con orario 3 minuti prima della consegna. Il galleggiante non funzionava correttamente.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Alla consegna, moltissimi danni non erano segnalati. Se non avess controllato con particoleare cura al mmento della consegna mi avrebbero addebbitato una sommo inpressionante, e questo perchè alla consegna nessuno è venuto a fare la verifica con me. Inoltre, malgrado avessi fatto il pèieno allo stesso aeroporto, mi si contestava di non aver effettuato ilpiano. Fortunatamente conservavo ancora la ricevuta della carta di credito con orario 3 minuti prima della consegna. Il galleggiante non funzionava correttamente.
  • Inviato da: MARCO - February 6, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Super prezzi e servizio eccellente!!!
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Per i prezzi che hanno è da consigliare anche se l'auto presentava delle anomalie come tergicristallo rotto e autoradio non funzionante
  • Inviato da: ANGELO - February 1, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Da anni sono cliente fisso e mi trovo sempre bene.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Inviato da: GIUSEPPE - January 30, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • snellire i tempi d'attesa per il ritiro dell'auto
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • Inviato da: VENUTI - January 18, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Come sempre perfetto come in tutte le mie esperienze di prenotazioni noleggio auto con auto europe.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Personale cortese e disponibile, ho richiesto una vettura con pneumatici invernali, considerando la forte nevicata, nonostante avessi prenotato una macchina non provvista e con una piccolissima differenza di prezzo il personale di sicily by car mi ha accontentato. Consigliato a tutti
Si prega di scegliere il paese di residenza
close