Scegli il tuo paese di residenza
Italia
Lingua  
Stiamo cercando per voi le migliori offerte a .
Per i nostri prezzi vale la pena aspettare.
Barra di ricerca auto

  • NESSUNA TASSA PER CANCELLAZIONI E MODIFICHE

    Fino a 48 ore prima del ritiro dell'auto
  • NESSUNA TASSA SULLA CARTA DI CREDITO

    Offerte trasparenti e garanzia di miglior prezzo
  • IL MIGLIOR SERVIZIO DA 60 ANNI

    Come partner delle migliori agenzie di noleggio in tutto il mondo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Città di ritiro:
    Inizia a digitare il nome di una località e sceglila tra quelle suggerite.
  • Città di ritiro:
    La destinazione scelta non è stata trovata. Per favore effettua una nuova ricerca
  • Città di ritiro:
    Inserisci una sede di ritiro
  • Città di riconsegna:
    Per favore seleziona una sede per la riconsegna
  • Date:
    L'orario della consegna deve essere posteriore all'orario di ritiro.
  • Viaggio in Europa dell'Est:
    Se intendi viaggiare in Europa dell'Est, per favore chiamaci al numero 800 596 891
  • Non ci sono fornitori disponibili per questa sede di riconsegna dell'auto. Per favore scegli un'altra sede di ritiro o di riconsegna.
  • Età del guidatore:
    Per favore inserisci l'età del guidatore
Fornitori Auto Europe per il tuo noleggio auto: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Alamo
COMMENTI DAI CLIENTI MILANO

Milano, Italia: 369 Recensioni Disponibili

Voto medio per Milano:
customer review star rating
254
81
14
8
11

Pagina 1 di 19

Mostra risultati da 1 a 20

  • Inviato da: DANA - February 13, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • ......molto semplice , dato che per me stata prima volta che noleggio un' auto in Italia.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Professionalità della sig.ra Claudia , ed assistenza del sig. Severio , mi hanno permesso di massima sicurezza e tranquillità .....dato che per me era prima volta che noleggio una machina in Italia.
  • Inviato da: SIMONE - February 12, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • nel motore di ricerca sarebbe comodo anche il filtro sulla tipologia di carburante (diesel, benzina, ecc.)
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Inviato da: DIEGO - February 9, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottima, Offrire auto con assicurazioni complete.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • Non c'era il modello prescelto ma la alternativa era di buon livello. Personale gentile.
  • Inviato da: ELISA - February 7, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Alla consegna, moltissimi danni non erano segnalati. Se non avess controllato con particoleare cura al mmento della consegna mi avrebbero addebbitato una sommo inpressionante, e questo perchè alla consegna nessuno è venuto a fare la verifica con me. Inoltre, malgrado avessi fatto il pèieno allo stesso aeroporto, mi si contestava di non aver effettuato ilpiano. Fortunatamente conservavo ancora la ricevuta della carta di credito con orario 3 minuti prima della consegna. Il galleggiante non funzionava correttamente.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Alla consegna, moltissimi danni non erano segnalati. Se non avess controllato con particoleare cura al mmento della consegna mi avrebbero addebbitato una sommo inpressionante, e questo perchè alla consegna nessuno è venuto a fare la verifica con me. Inoltre, malgrado avessi fatto il pèieno allo stesso aeroporto, mi si contestava di non aver effettuato ilpiano. Fortunatamente conservavo ancora la ricevuta della carta di credito con orario 3 minuti prima della consegna. Il galleggiante non funzionava correttamente.
  • Inviato da: MARCO - February 6, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Super prezzi e servizio eccellente!!!
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Per i prezzi che hanno è da consigliare anche se l'auto presentava delle anomalie come tergicristallo rotto e autoradio non funzionante
  • Inviato da: ANGELO - February 1, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Da anni sono cliente fisso e mi trovo sempre bene.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Inviato da: GIUSEPPE - January 30, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • snellire i tempi d'attesa per il ritiro dell'auto
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • Inviato da: VENUTI - January 18, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Come sempre perfetto come in tutte le mie esperienze di prenotazioni noleggio auto con auto europe.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Personale cortese e disponibile, ho richiesto una vettura con pneumatici invernali, considerando la forte nevicata, nonostante avessi prenotato una macchina non provvista e con una piccolissima differenza di prezzo il personale di sicily by car mi ha accontentato. Consigliato a tutti
  • Inviato da: ANTONINO - January 17, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Indicare meglio al terminal 1 di Malpensa il garage di riconsegna. Per il resto tutto ok. Saluti
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Vedi sopra
  • Inviato da: GUGLIELMO - January 16, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto ok
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Massima cortesia e disponibilità
  • Inviato da: PAOLO - December 31, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ho prenotato altre volte e il servizio ricevuto ha sempre soddisfatto le mie aspettative
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Buon servizio,auto recenti e pulite.
  • Inviato da: GIOVANNI - December 29, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Non ho solo capito perchè sul sito mi fate acquistare delle garanzie aggiuntive quando poi il noleggiatore non le riconosce e mi ha invitato ad acquistarne un'altra.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Devo riferire solo due piccoli inconvenienti il primo sul serbatoio che veniva indicato pieno ma poi solo su strada mi accorgevo essere a 7/8 ed il secondo riguardo la mancanza di acqua nel lavavetro. Per il resto tutto ok.
  • Inviato da: GIULIO - December 29, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • ok
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • tempi di attesa per firmare il contratto di oltre un ora. solo 2 persone disponibili
  • Inviato da: FABIO - December 29, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • La macchina non aveva il pieno (mancava una tacca e aveva un forte odore di fumo, veramente fastidioso) Mi sono sempre trovato bene con Auto Europa ed é la prima volta che sperimento un disservizio come questo.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Mi sono sempre trovato bene con FIREFLY solo questa volta ho avuto problemi con la macchina. Forte odore di fumo e mancava una tacca di benzina che peró potevo far notare immediatamente ma non l´ho fatto. Fastidioso e irritante. Personale sempre molto gentile.
  • Inviato da: MATTEO - December 28, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Offerte incredibilmente vantaggiose per una auto perfettamente accessoriata servizio impeccabile Rapporto qualita' prezzo eccellente
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Auto perfettamente accessoriata servizio impeccabile Rapporto qualita' prezzo eccellente
  • Inviato da: GIOACCHINO - December 17, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Cortesia,efficienza,rapidità ma soprattutto professionalità. Grazie
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Molto efficienti e cortesi
  • Inviato da: EMANUELE - December 16, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Personale accogliente e competente
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • Personale gentile e rapido nel rilascio dell'autovettura
  • Inviato da: ROBERTO - December 15, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sto utilizzando Auto Europe da un po' di tempo e devo dire che i Partner scelti sono veri esperti, sia per le vetture e condizioni proposte che per la professionalità degli operatori.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • E' la prima volta che ho contatti con LOCAUTO, ma sono pienamente soddisfatto: la vettura era pronta, rispondeva alle mie richieste ed era in ottime condizioni.
  • Inviato da: FRANCESCO - December 14, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • É la prima volta che noleggio tramite Auto Europe e credo che non sarà l'ultima. Lo consiglio.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Ho noleggiato per la prima volta con Firefly e mi sono trovato bene. L'auto rispondeva alle caratteristiche scelte. Il personale molto gentile e disponibile. Il parcheggio si trova non lontano dai T1 e T2 che sono velocemente raggiungibili con la navetta della stessa compagnia.
  • Inviato da: ROMANO - December 12, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • ottimo servizio
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Servzio con personale qualificato
Si prega di scegliere il paese di residenza
close