Scegli il tuo paese di residenza
Italia
Lingua  
Stiamo cercando per voi le migliori offerte a .
Per i nostri prezzi vale la pena aspettare.
Barra di ricerca auto

  • NESSUNA TASSA PER CANCELLAZIONI E MODIFICHE

    Fino a 48 ore prima del ritiro dell'auto
  • NESSUNA TASSA SULLA CARTA DI CREDITO

    Offerte trasparenti e garanzia di miglior prezzo
  • IL MIGLIOR SERVIZIO DA 60 ANNI

    Come partner delle migliori agenzie di noleggio in tutto il mondo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Città di ritiro:
    Inizia a digitare il nome di una località e sceglila tra quelle suggerite.
  • Città di ritiro:
    La destinazione scelta non è stata trovata. Per favore effettua una nuova ricerca
  • Città di ritiro:
    Inserisci una sede di ritiro
  • Città di riconsegna:
    Per favore seleziona una sede per la riconsegna
  • Date:
    L'orario della consegna deve essere posteriore all'orario di ritiro.
  • Viaggio in Europa dell'Est:
    Se intendi viaggiare in Europa dell'Est, per favore chiamaci al numero 800 596 891
  • Non ci sono fornitori disponibili per questa sede di riconsegna dell'auto. Per favore scegli un'altra sede di ritiro o di riconsegna.
  • Età del guidatore:
    Per favore inserisci l'età del guidatore
Fornitori Auto Europe per il tuo noleggio auto: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Alamo
COMMENTI DAI CLIENTI MILANO

Milano, Italia: 431 Recensioni Disponibili

Voto medio per Milano:
customer review star rating
294
101
15
8
12

Pagina 1 di 22

Mostra risultati da 1 a 20

  • Inviato da: SALVATORE - October 16, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Manca ancora chiarezza sulle franchigie e un processo di prenotazione che evidenzi in modo semplice come selezionarle, utilizzarle e cosa resta scoperto.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • Lunghissimo tempo per ritirare la vettura, 35 minuti sono un'assurdità. Vettura in ottimo stato. Sono stato costretto a richiedere fattura tramite form sul sito in quanto non arriva in automatico nonostante fosse stata richiesta anticipatamente.
  • Inviato da: MARISA - October 15, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Personale gentile e disponibile telefonicamente.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Personale molto gentile, sia all arrivo che alla riconsegna. Purtroppo i tempi di attesa al ritiro erano un po`lunghi...nonostante avessi gia prenotato l auto...Consiglierei di avere una fila preferenziale per le prenotazioni effettuate online...
  • Inviato da: CARLO - October 15, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Otttimo sotto tutti gli aspetti, Servizio, prezzo, cortesia.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Molto buono per servizio, prezzo, cortesia. Adeguato per quanto riguarda l'autovettura.
  • Inviato da: FRANCO - October 13, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Le condizioni della polizza assicurativa dovrebbero essere maggiormente chiare
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • Macchina in discrete condizioni, molto gentile il personale. Eventuali danni all'auto sono segnalati al ritiro dell'auto su loro portatile su cui apporre una firma ma il controllo possibile in caso di graffi multipli, come nel mio caso, diventa scarso e bisogna fidarsi della scrupolosità dell'addetto.
  • Inviato da: ONOFRIO - October 11, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • ottimi prezzi e offerte molto valide
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • disponibilita' e cortesia
  • Inviato da: PAOLO - October 10, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Servizio chiaro e senza sorprese
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • Veloce e conveniente
  • Inviato da: EMANUELE - October 7, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ho avuto problemi a trovare il banco per la consegna dell'auto. Dovreste informare i clienti di recarsi al banco Hertz.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DOLLAR
  • Inviato da: MASSIMO - October 6, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto perfetto.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Tutto perfetto.
  • Inviato da: EMILIO - October 6, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Il servizio è molto efficente sono soddisfatto personale molto cordiale
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Inviato da: GIOVANNI - September 30, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • l'unica pecca ho dovuto aspettare 20 minuti prima che arrivasse l'auto, poichè hanno detto che era al lavaggio.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Accettazione perfetta
  • Inviato da: VINCENZO - September 27, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Consistently good
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Return process was weird. They took my contract and they didn't give me any receipt. They claimed: "you'll get an online receipt" which I haven't received yet
  • Inviato da: DANIELA - September 26, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Prenota sempre mio marito per questioni di tempo ma molto efficiente
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • 3 prenota in 2 mesi che dire eccezionale non pensavo fosse così semplice e personale gentilissimo
  • Inviato da: WALTER - September 26, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • e un ottimo brooker
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • personale cordiale e disponibile,acconti ridotti e non è male
  • Inviato da: GIUSEPPE VALERIO - September 25, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ho usato varie volte auto europe e mi sono trovato bene
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Ho noleggiato una macchina indicando numero del volo, telefono e mail. Ho sbagliato probabilmente io nell'indicare l'ora del ritiro. Anziché le 22 ho inserito le 10. Al mio arrivo alle 21:30 mi veniva detto che siccome erano passate più di due ore la prenotazione era stata cancellata!! Ho dovuto noleggiarne un altra perdendo la cifra pagata in precedenza!! Bastava che controllassero il mio volo oppure fare una chiamata.... sicuramente fa comodo affittare due volte la stessa macchina... sconsigliatissima!!
  • Inviato da: FRANCESCO - September 25, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Al rientro a Milano Malpensa mi sono state addebitate 53 euro senza la mia autorizzazione perche mancava un po di carburante
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Al rientro a Milano Malpensa mi sono state addebitate 53 euro senza la mia autorizzazione perche mancava un po di carburante
  • Inviato da: TULLIO - September 18, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Non è facile capire la distanza dal Terminal delle agenzie di noleggio da raggiungere con navetta gratuita.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Ho apprezzato particolarmente che alla riconsegna il controllo delle condizioni del veicolo noleggiato sia avvenuto subito e in mia presenza.
  • Inviato da: NICOLETTA - September 17, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • ottimi prezzi
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - HERTZ
  • tutto veloce ed efficiente
  • Inviato da: FABRIZIO - September 4, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Mi sembra funzioni bene e ad ottimi prezzi!!
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • Faticosa la riconsegna ... se arrivi in serata non vi è un operatore che aspetta e fa la chiusura... Fare foto col cellulare del carburante e dei km percorsi mi sembra un po' ..."artigianale"...
  • Inviato da: ERNESTO - August 29, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ho noleggiato una Jaguar al prezzo di una utilitaria. Consegna e riconsegna dono state molto veloci e non ho Avuto alcun problema.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Inviato da: DANTE - August 22, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Maggiore chiarezza sulle garanzie assicurative aggiuntive (supercover) perchè sempre il noleggiatore (in questo caso Europcar, ma mi è successo anche con altri operatori) afferma che le Vostre garanzie non sono sufficiente e quindi propongono altre assicurazaioni
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - KEDDY
  • In verità siamo andati a ritirare l'auto ad un'agenzia Europcar
Si prega di scegliere il paese di residenza
close