Scegli il tuo paese di residenza
Italia
Lingua  
Stiamo cercando per voi le migliori offerte a .
Per i nostri prezzi vale la pena aspettare.
Barra di ricerca auto

  • NESSUNA TASSA PER CANCELLAZIONI E MODIFICHE

    Fino a 48 ore prima del ritiro dell'auto
  • NESSUNA TASSA SULLA CARTA DI CREDITO

    Offerte trasparenti e garanzia di miglior prezzo
  • IL MIGLIOR SERVIZIO DA 60 ANNI

    Come partner delle migliori agenzie di noleggio in tutto il mondo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Città di ritiro:
    Inizia a digitare il nome di una località e sceglila tra quelle suggerite.
  • Città di ritiro:
    La destinazione scelta non è stata trovata. Per favore effettua una nuova ricerca
  • Città di ritiro:
    Inserisci una sede di ritiro
  • Città di riconsegna:
    Per favore seleziona una sede per la riconsegna
  • Date:
    L'orario della consegna deve essere posteriore all'orario di ritiro.
  • Viaggio in Europa dell'Est:
    Se intendi viaggiare in Europa dell'Est, per favore chiamaci al numero 800 596 891
  • Non ci sono fornitori disponibili per questa sede di riconsegna dell'auto. Per favore scegli un'altra sede di ritiro o di riconsegna.
  • Età del guidatore:
    Per favore inserisci l'età del guidatore
Fornitori Auto Europe per il tuo noleggio auto: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Alamo
COMMENTI DAI CLIENTI NAPOLI

Napoli, Italia: 208 Recensioni Disponibili

Voto medio per Napoli:
customer review star rating
149
43
6
3
4

Pagina 1 di 11

Mostra risultati da 1 a 20

  • Inviato da: FERDINANDO - October 14, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • La serietà di Autoeurope è sempre una garanzia per il cliente.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Precisi, cortesi e dinamici.
  • Inviato da: ANDREA - October 4, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Non è semplice avere ricevuta/fattura dal sito, sarebbe opportuno prevedere una maschera di inserimento dati utente/azienda e poi rilasciare un pdf con ricevuta/fattura a richiesta del cliente
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Tutto ok, auto in perfette condizioni e nuovissima, con meno di 10'000 km
  • Inviato da: GABRIELE - October 3, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottimo noleggio... consiglio a tutti di noleggiare auto con voi 👍😜
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - KEDDY
  • Inviato da: DARIO - October 1, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Trasparente, buon rapporto qualità/prezzo, facilità nelle procedure di prenotazione
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • Gentilizia e professionalità del personale, trasparenza del contratto e rapidità nella consegna/riconsegna del veicolo
  • Inviato da: TOMMASO - September 27, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Consentire un maggiore assortimento di auto al momento del ritiro o nei giorni precedenti.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - KEDDY
  • Eliminare le limitazioni di km.
  • Inviato da: ANNA BEATRICE - September 27, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Precisi puntuali mi sono trovata veramente bene
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - HERTZ
  • Cordialissimi e precisi prenotato una Panda mi è stata consegnata una Dacia Duster allo stesso prezzo !!!!!
  • Inviato da: SALVATORE - September 17, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • nulla da dire tutto perfetto
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • ormai sono anni che uso solo loro.
  • Inviato da: RENATO - September 12, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • È un posto dove si trovano persone che forniscono un servizio molto efficiente. Le auto sono sempre pulite e ce ne sono di molti tipi per tutte le esigenze. Unica nota per i manutentori: per favore aggiungete acqua e liquido per i tergicristalli. Nel complesso 10/10
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • È un posto dove si trovano persone che forniscono un servizio molto efficiente. Le auto sono sempre pulite e ce ne sono di molti tipi per tutte le esigenze. Unica nota per i manutentori: per favore aggiungete acqua e liquido per i tergicristalli. Nel complesso 10/10
  • Inviato da: PASQUALE - September 1, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Molto Soddisfatto,Ottimissimi Prezzi,Personale gentilissimo,Sicuramente Prenotero di nuovo. Grazie
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • Premetto che legendo tutte le regensioni negative di Locauto in Internet,sono Andato molto preocupato a ritirare L´auto. Invece con mia grande Sorpresa , Personale gentilissimo nessuna pressione per fare assicurazione extra, auto nuovissima,riconsegna senza sorprese. Alla prossima volta. Grazie
  • Inviato da: VALENTINO - August 16, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Noleggio per tre giorni fiat 500 e ci siamo trovati altra macchina, hanno bloccato (immediatamente) su carta credito 1000,00 euro (Tantissimo) e alla regolare consegna dell'auto (12 agosto) ci dicono che ci vorranno 5/6 giorni per sbloccare i 1000,00 (assurdo) . A oggi non sono ancora stati sbloccati e sono trepidante. (il consiglio ovviamente è non bloccare tutti questi soldi e di sbloccarvi immediatamente alla consegna) altro consiglio è consegnare indirizzi deli distributori di benzina della zona) Comunque grazie
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - WINRENT
  • collaboratori gentili e allo sportello non c'era attesa, diversamente da tutte le altre compagnie.
  • Inviato da: MASSIMILIANO - August 14, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Cercare di far rispettate un po di più le categorie agli autonoleggi
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • Veloci e garbati
  • Inviato da: MARIO - August 13, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottimo
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • Soddisfatto
  • Inviato da: LUIGI - July 24, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Bravi e complimenti. Giä consigliato a molti amici.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • Bravi. Molto professionali.
  • Inviato da: MASSIMO - July 8, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • sempre cortesi e disponibili
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • sono un affezionato cliente ormai da molti anni,a Napoli e Bari,personale fantastico
  • Inviato da: ANDREA - July 6, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • dovreste indicare con maggior precisione dove si trovano gli uffici per il noleggio. A Napoli sono fuori dall'aeroporto ed è necessario prendere una navetta per arrivarci, il che richiede circa 15-20 minuti. E' importante saperlo prima di prenotare.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • ottimo, molto soddisfatto.
  • Inviato da: LUCA - June 21, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Al mio arrivo mi è stato proposto da Hertz di fare altra assicurazione. Io ne avevo già fatta una con voi: ciò ha determinato perplessità in ordine alla bontà della assicurazione fatta. Se mi assicuro con voi nessuno dovrebbe chiedermi di riassicurarmi per latro con un prezzo pari al noleggio dell'auto. L'auto poi era più grande di quella richiesta
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DOLLAR
  • Al mio arrivo mi è stato proposto da Hertz di fare altra assicurazione. Io ne avevo già fatta una con voi: ciò ha determinato perplessità in ordine alla bontà della assicurazione fatta. Se mi assicuro con voi nessuno dovrebbe chiedermi di riassicurarmi per latro con un prezzo pari al noleggio dell'auto. L'auto poi era più grande di quella richiesta
  • Inviato da: SOLIMANO - June 6, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • È un sito che raccomando a tutte le persone che conosco perché è conveniente sotto tutti i punti di vista e molto conveniente anche economicamente
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - B-RENT
  • Un personale competente e molto cordiale dagli steward ai commessi addetti alla consegna ho avuto il piacere di conoscere Antonio che è stato gentile e disponibile grazie
  • Inviato da: FRANCESCO - June 5, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • offerte maggiormente tarate sulle esigenze dei consumatori
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - B-RENT
  • servizio impeccabile, massima cortesia e disponibilità dello staff
  • Inviato da: ANTONIO - June 1, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Buono
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Buono, personale disponibili e gentili
  • Inviato da: MAURIZIO - May 29, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • ECCELLENTE
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • OTTIMO
Si prega di scegliere il paese di residenza
close