Scegli il tuo paese di residenza
Italia
Lingua  
Stiamo cercando per voi le migliori offerte a .
Per i nostri prezzi vale la pena aspettare.
Barra di ricerca auto

  • NESSUNA TASSA PER CANCELLAZIONI E MODIFICHE

    Fino a 48 ore prima del ritiro dell'auto
  • NESSUNA TASSA SULLA CARTA DI CREDITO

    Offerte trasparenti e garanzia di miglior prezzo
  • IL MIGLIOR SERVIZIO DA 60 ANNI

    Come partner delle migliori agenzie di noleggio in tutto il mondo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Città di ritiro:
    Inizia a digitare il nome di una località e sceglila tra quelle suggerite.
  • Città di ritiro:
    La destinazione scelta non è stata trovata. Per favore effettua una nuova ricerca
  • Città di ritiro:
    Inserisci una sede di ritiro
  • Città di riconsegna:
    Per favore seleziona una sede per la riconsegna
  • Date:
    L'orario della consegna deve essere posteriore all'orario di ritiro.
  • Viaggio in Europa dell'Est:
    Se intendi viaggiare in Europa dell'Est, per favore chiamaci al numero 800 596 891
  • Non ci sono fornitori disponibili per questa sede di riconsegna dell'auto. Per favore scegli un'altra sede di ritiro o di riconsegna.
  • Età del guidatore:
    Per favore inserisci l'età del guidatore
Fornitori Auto Europe per il tuo noleggio auto: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Alamo
COMMENTI DAI CLIENTI OLBIA

Olbia, Italia: 286 Recensioni Disponibili

Voto medio per Olbia:
customer review star rating
201
70
9
2
4

Pagina 1 di 15

Mostra risultati da 1 a 20

  • Inviato da: RAFFAELE - September 21, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ho già scelto Auto Europe e mi sono trovato anche questa volta bene. L'unico neo che devo segnalare è che il giorno della partenza avevo bisogno di una delucidazione circa la polizza copertura totale che avevo sottoscritto ma non sono riuscito a parlare con un operatore italiano. Ben venti minuti in attesa, mi hanno risposto tre operatori stranieri ai quali ho chiesto in inglese di poter parlare con un operatore italiano. Dopo il terzo che mi ha risposto in inglese ho riagganciato. Fortuna che non era una cosa importante o urgente..... Meno male che l'operatore al desk di Sicily by car mi ha risposto lui...
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • L'operatore al desk è stato gentilissimo. Mi ha dato tutte le informazioni necessarie. È andato tutto liscio. Mi hanno dato una opel Astra sw praticamente nuova dicendo che era uno step superiore alla 500 x che avevo prenotato. Nulla di che se non fosse che volevo provare per alcuni giorni la 500 x per valutarne un acquisto futuro. Come al solito prima di mettere in moto ho fatto vedere all'addetto i problemi di carrozzeria. Li ha segnati così ho evitato brutte sorprese. L'unica cosa che devo rimarcare è che l'auto mi è stata consegnata con gli interni che sporchi di sabbia e macchiati di sale marino oltre con il parabrezza interno opaco tanto era sporco... il personale è stato gentile ed ho apprezzato che alle 7.00 erano già al lavoro .
  • Inviato da: GIORGIO - September 20, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Buon servizio. Offerte competitive.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • Non aveva il seggiolino nonostante lo avessimo prenotato. Abbiamo dovuto noleggiarlo presso altro autonoleggio.
  • Inviato da: PATRIZIO - September 11, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Molto soddisfatto anche se durante la prenotazione non c'è modo di sapere la tipologia di carburante dell'auto -diesel o benzina.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Anche se mi era stata confermata tipologia dell'auto mi è stata consegnata un'auto diversa dalla prenotazione dopo la mia lamentela mi veniva detto che non c'era la disponibilità, ma subito dopo mi è stata offerta un'auto di livello superiore. Tutto ok.
  • Inviato da: GIUSEPPE - September 11, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Serietà e correttezza
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • Ho noleggiato per la prima volta un auto e direi che l'esperienza è stata positiva, mi è stata consegnata una macchina più grande rispetto a quella da me prenotata pagando lo stesso importo. Personale competente, serio e gentile.
  • Inviato da: DAVIDE - September 10, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottimo il funzionamento del sito. Chiaro, completo e molto esauriente. Anche gli operatori del call center con cui ho avuto l'occasione di parlare si sono rivelati preparati e sopratutto risolutivi.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - KEDDY
  • Eccellente servizio. Personale cortese e disponibile. Nonostante sia arrivato alle 23.30 tutti i servizi sono stati resi con grande professionalità.
  • Inviato da: PIETRO GIOVANNI - September 7, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Voto 10
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Voto 10
  • Inviato da: JESSICA - August 31, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • ci siamo trovati bene e i prezzi erano i più convenienti nel web. In particolare ci siamo affidati a Locauto. Ci hanno dato una 500x sebbene avessimo chiesto una Panda. A distanza di una settimana devono ancora sbloccare il plafond dalla mia carta di credito, ma dicono che sia normale. bah..tutto sommato niente di negativo!!
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • ci siamo affidati a Locauto, che al nostro arrivo a Olbia Ci hanno dato una 500x sebbene avessimo chiesto una Panda. A distanza di una settimana devono ancora sbloccare il plafond dalla mia carta di credito, ma dicono che sia normale. bah..tutto sommato niente di negativo!!
  • Inviato da: STEFANO - August 6, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Trovo che il sito sia fatto molto bene, di semplice uso e facile da intuire, qualche problemino invece se si deve usare il centralino telefonico, no sempre si trova la persona giusta e preparata a risolvere gli eventuali problemi. Comunque in generale tutto bene io personalmente sono anni che prenoto con voi e dico la verità anche se ho provato con i vostri concorrenti, Autoeurope per me rimane il miglior Broker di noleggio auto. Una cosa che farebbe piacere sarebbe, visto il numero di noleggi effettuati in un anno, ricevere qualche sconto o promozione speciale .
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • Tutto bene, nessun problema !!
  • Inviato da: CHRISTIAN - August 4, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Molto buono
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Molto buono
  • Inviato da: PAOLO - July 30, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Nessuno, tutti cortesissimi ed efficientissimi Grazie
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Ottimo servizio e prezzi super competitivi
  • Inviato da: BRUNO - July 29, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • E' stato tutto perfettto!
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Inviato da: CLAUDIO - July 25, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • VELOCIZZARE LA CONSEGNA DELL'AUTOVETTURA
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Inviato da: MASSIMO - July 25, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • che si aprisse il servizio anziche alle 7 di mattina almeno alle 6
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • personale disponibile e molto efficiente
  • Inviato da: MAURIZIO ANTONIO - July 18, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto perfetto , prezzo ottimo
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - HERTZ
  • Sono cliente abituale di Hertz e sono sempre soddisfatto
  • Inviato da: FABIO - July 18, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ho risparmiato molto grazie ad auto europe
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Seri, economici ed affidabili
  • Inviato da: BRUNO - July 17, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Economico...ma abbiamo dovuto aspettare un ora che aprissero gli uffici. Lo stesso tempo della durata del volo..!!!!!
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DOLLAR
  • L'ufficio dovrebbe essere aperto nell'orario di arrivo del volo
  • Inviato da: CARMINE - July 16, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottime auto Audi...efficienti e confortevoli
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - KEDDY
  • Esperienza ripetibile
  • Inviato da: SILVIA - July 12, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Precisi, puntuali, cordiali anche al call center.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Molto gentili e precisi
  • Inviato da: LUCIANO - July 4, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Da anni mi avvalgo del servizio di Auto Europe, con soddisfazione da parte mia, che deriva dalla vasta gamma di noleggiatori e di tipi di autovetture che vengono proposte e dalla tempestiva e frequente proposta di offerte nell'arco dell'anno.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - KEDDY
  • Ho riscontrato gentilezza e professionalità anche in questa occasione con Keddy, che peraltro mi attendevo, essendo quest'ultima un'emanazione di Europcar, dei cui servizi già in passato avevo avuto modo di beneficiare.
  • Inviato da: FRANCO - June 17, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • funziona,tutto bene
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - KEDDY
  • tutto bene
Si prega di scegliere il paese di residenza
close