Scegli il tuo paese di residenza
Italia
Lingua  
Stiamo cercando per voi le migliori offerte a .
Per i nostri prezzi vale la pena aspettare.
Barra di ricerca auto

  • NESSUNA TASSA PER CANCELLAZIONI E MODIFICHE

    Fino a 48 ore prima del ritiro dell'auto
  • NESSUNA TASSA SULLA CARTA DI CREDITO

    Offerte trasparenti e garanzia di miglior prezzo
  • IL MIGLIOR SERVIZIO DA 60 ANNI

    Come partner delle migliori agenzie di noleggio in tutto il mondo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Città di ritiro:
    Inizia a digitare il nome di una località e sceglila tra quelle suggerite.
  • Città di ritiro:
    La destinazione scelta non è stata trovata. Per favore effettua una nuova ricerca
  • Città di ritiro:
    Inserisci una sede di ritiro
  • Città di riconsegna:
    Per favore seleziona una sede per la riconsegna
  • Date:
    L'orario della consegna deve essere posteriore all'orario di ritiro.
  • Viaggio in Europa dell'Est:
    Se intendi viaggiare in Europa dell'Est, per favore chiamaci al numero 800 596 891
  • Non ci sono fornitori disponibili per questa sede di riconsegna dell'auto. Per favore scegli un'altra sede di ritiro o di riconsegna.
  • Età del guidatore:
    Per favore inserisci l'età del guidatore
Fornitori Auto Europe per il tuo noleggio auto: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Alamo
COMMENTI DAI CLIENTI OLBIA

Olbia, Italia: 253 Recensioni Disponibili

Voto medio per Olbia:
customer review star rating
175
65
7
2
4

Pagina 1 di 13

Mostra risultati da 1 a 20

  • Inviato da: DOMENICO - September 12, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Nessun consiglio specifico ! La documentazione fornita e' stata molto esauriente . Grazie
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • Locauto ha dimostrato un'ampia disponibilita' concedendo in locazione una Renault Clio diesel anziché una Fiat Panda a benzina . Nessun problema per il cambio di vettura !
  • Inviato da: ANTONIO - September 12, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Personale cortese e disponibile. Tutto è andato alla perfezione
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Gentili e professionali e bel parco auto. Mi hanno fatto persino scegliere una diesel di pochi km al posto della stessa auto a benzina che avevo prenotato.
  • Inviato da: RICCARDO - September 10, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto perfetto
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Gentilissimi
  • Inviato da: ALBERTO - August 19, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ho prenotato un'auto a noleggio dall'aeroporto di Olbia ad un prezzo ottimo ed inoltre avendo dei dubbi ho contattato anche il servizio di assistenza clienti telefonico da cui ho ricevuto subito delucidazioni con estrema cordialità. Consiglio quindi vivamente di appoggiarsi a loro per i noleggi come faró anch'io sicuramente alla prossima occasione.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • Locauto presso l'aeroporto di Olbia mi ha offerto un'auto meravigliosa con cui mi sono trovato benissimo, il personale è molto rapido e cordiale, di conseguenza lo consiglio molto.
  • Inviato da: MATTEO - August 11, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Utile l'assistenza telefonica quando si è trattato di modificare la prenotazione per un cambio degli orari del volo. Non facile capire le coperture incluse o meno nelle varie offerte.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - KEDDY
  • Check in e check out veloce. Macchina nuova ed in ottime condizioni.
  • Inviato da: MARCO - July 18, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • In generalo un buon servizio . assicurazione completa un po' cara , pero ho preferito farla. in ogni caso nel complesso tutto bene . fiat 500 cabro che non era prevista , una sorta di upgrade ,,, GRAZIE
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - NOLEGGIARE
  • In generalo un buon servizio . Non condivido il pagamento di 8 euro per la pulizia auto in quanto era sostanzialmente pulita . forse ho sbagliato a non fare le fotografie . vi assicuro che ho trattato la macchina come se fosse la mia . assicurazione completa un po' cara , pero ho preferito farla. meno male visti i controlli molto attenti da parte Vs e abbastanza fiscali . Giustamente controllata, pero'..... in ogni caso nel complesso tutto bene . fiat 500 cabro che non era prevista , una sorta di upgrade ,,, GRAZIE
  • Inviato da: ANDREA - July 14, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sito web e servizio clienti efficienti. Prezzi vantaggiosi.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Ritiro e consegna veicolo in tempi rapidi. Nessun problema. Decisamente soddisfatto.
  • Inviato da: GIOVANNI - July 4, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • OTTIMO RAPPORTO QUALITA' PREZZO
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • TUTTO OK, GENTILI AL DESK AUTO NUOVA
  • Inviato da: ENZO - June 25, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto bene, cordiali e chiari neelle proposte
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DOLLAR
  • Ottimo prezzo e ottimo servizio
  • Inviato da: MASSIMO - June 25, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • ottima
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • personale cordiale e preparato.
  • Inviato da: CLAUDIO - June 13, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottimo servizio
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • Gentili, disponibili e precisi. Lo consiglio.
  • Inviato da: GIUSEPPE - May 10, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • personale disponibile e affabile
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • pratica veloce e gradevole
  • Inviato da: GIOVANNI - April 21, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • EFFICENTE SERVIZIO E AUTO
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • GENTILI E ALLO SESSO TEMPO SVELTI SIA ALLA CONSEGNA CHE AL RITIRO OTTIMO
  • Inviato da: VITTORIO - April 19, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottimo rapporto qualità/prezzo.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • All'arrivo ho dovuto aspettare più di 1 ora per la consegna dell'auto perché c'erano molte persone in coda. L'auto che mi hanno dato (Mercedes GLS) era invece tenuta molto bene e con pochissimi km.
  • Inviato da: MAURO - April 15, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • TUTTO COME DA CONTRATTO - MOLTO SODDISFATTO
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • SOCIETA' DI NOLEGGIO MOLTO SERIA - MOLTO EFFICIENTI - IL PERSONALE GENTILISSIMO E MOLTO DISPONIBILE - CONSIGLIATISSIMO
  • Inviato da: MICHELE - March 16, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto ok, puntuali, auto nuova!
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • Inviato da: MAURO - March 7, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • molto soddisfatto tutto come da noleggio
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • personale molto cordiale, disponibile e preparato
  • Inviato da: DOMENICA - January 18, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto OK, per chi effettuare un noleggio all'anno non è conveninete il pagamento con la Carta di Credito. Per l'attivazione della carta ci vogliono almeno 2 mesi prima del noleggio e poi ogni anno bisogna pagare l'abbonamento (da €.30 a 50) per chi non utilizza questa forma di pagamenti sono costi aggiuntivi. Provate trovare un'altra forma di pagamenti.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • Complimenti e ottima
  • Inviato da: FABIO - January 4, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • TUTTO POSITIVO
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • TUTTO POSITIVO
  • Inviato da: FAUSTO - January 2, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto molto bene, la chiarezza è assicurata.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Molto soddisfatto dell'accoglienza e del servizio sia al ritiro che, soprattutto visto che era la sera dell'ultimo dell'anno, in uscita. Non è la prima volta che usufruisco di questa compagnia e mi sono trovato sempre bene. In più di un'occasione mi hanno fatto viaggiare su un'auto di categoria superiore senza differenze nei costi. Consiglio vivamente! Grazie.
Si prega di scegliere il paese di residenza
close