Scegli il tuo paese di residenza
Italia
Lingua  
Stiamo cercando per voi le migliori offerte a .
Per i nostri prezzi vale la pena aspettare.
Barra di ricerca auto

  • NESSUNA TASSA PER CANCELLAZIONI E MODIFICHE

    Fino a 48 ore prima del ritiro dell'auto
  • NESSUNA TASSA SULLA CARTA DI CREDITO

    Offerte trasparenti e garanzia di miglior prezzo
  • IL MIGLIOR SERVIZIO DA 60 ANNI

    Come partner delle migliori agenzie di noleggio in tutto il mondo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Città di ritiro:
    Inizia a digitare il nome di una località e sceglila tra quelle suggerite.
  • Città di ritiro:
    La destinazione scelta non è stata trovata. Per favore effettua una nuova ricerca
  • Città di ritiro:
    Inserisci una sede di ritiro
  • Città di riconsegna:
    Per favore seleziona una sede per la riconsegna
  • Date:
    L'orario della consegna deve essere posteriore all'orario di ritiro.
  • Viaggio in Europa dell'Est:
    Se intendi viaggiare in Europa dell'Est, per favore chiamaci al numero 800 596 891
  • Non ci sono fornitori disponibili per questa sede di riconsegna dell'auto. Per favore scegli un'altra sede di ritiro o di riconsegna.
  • Età del guidatore:
    Per favore inserisci l'età del guidatore
Fornitori Auto Europe per il tuo noleggio auto: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Alamo
COMMENTI DAI CLIENTI OLBIA

Olbia, Italia: 261 Recensioni Disponibili

Voto medio per Olbia:
customer review star rating
180
67
8
2
4

Pagina 1 di 14

Mostra risultati da 1 a 20

  • Inviato da: GAETANO - April 28, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • spettacolare!!!!
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ZE DOLLAR
  • tutto perfetto!
  • Inviato da: SANDRA - April 19, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto ottimo
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • Ottimo servizio di accoglienza, ricezione e qualita' dell'auto. Locauto Sono sempre una garanzia di qualita'
  • Inviato da: NICOLA - March 31, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Non era chiaro al momento della prenotazione che l'assicurazione totale non copriva cristalli e pneumatici. Ho dovuto integrare il pagamento al banco del noleggiatore.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • Inviato da: VIVIANA - December 5, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Per quanto riguarda il noleggio è tutto ok... tempi di attesa brevissimi e ottimo servizio... la cosa che mi lascia perplessa è che ho avuto un blocco della carta di 1300? e anche ora che ho riconsegnato l'auto senza danni e col pieno mi rimane il blocco, quindi non posso fare pagamento sulla carta fino a che non viene sbloccata.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • Il check out velocissimo, anche via mail.. ma il check in? L'auto è stata controllata al rientro da un operatore ed era tutto ok, ma non ho nessuna ricevuta che attesta questo, ne tantomeno una firma che l'auto è stata controllata, nessuna mail di conferma.. però il blocco sulla carta ancora c'è.,.
  • Inviato da: VITTORIO - November 3, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Basse tariffe e servizio ottimo. Molto soddisfatto
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • Il servizio è rapido ed efficiente. Forse al desk servirebbero più operatori in orari di punta. Comunque personale molto cortese
  • Inviato da: FABRIZIO - November 1, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • Personale molto disponibile e cortese
  • Inviato da: AGOSTINO - October 13, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto molto fluido, bene.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Utile in fase di ritiro consegnare piccola mappa semplificata dei distributori di carburante piu' vicini: sara' utile al momento della riconsegna per fare il pieno senza perdere troppo tempo
  • Inviato da: ERIKA - October 8, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto benissimo, contenta anche del fatto che una settimana prima del noleggio ho ricevuto una mail con proposta cambio prenotazione con tariffa vantaggiosa, il grande neo sta nel fatto che nella prima pagina della conferma del cambio il nome del noleggio fosse lo stesso di quello cambiato e recatici a questo ufficio non c'era la nostra auto. Solo dopo tanto tempo e leggendo la seconda pagina della conferma ci siamo recati al desk corretto. Attenzione!!!!
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • Precisi e puntuali
  • Inviato da: DOMENICO - September 12, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Nessun consiglio specifico ! La documentazione fornita e' stata molto esauriente . Grazie
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • Locauto ha dimostrato un'ampia disponibilita' concedendo in locazione una Renault Clio diesel anziché una Fiat Panda a benzina . Nessun problema per il cambio di vettura !
  • Inviato da: ANTONIO - September 12, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Personale cortese e disponibile. Tutto è andato alla perfezione
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Gentili e professionali e bel parco auto. Mi hanno fatto persino scegliere una diesel di pochi km al posto della stessa auto a benzina che avevo prenotato.
  • Inviato da: RICCARDO - September 10, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto perfetto
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Gentilissimi
  • Inviato da: ALBERTO - August 19, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ho prenotato un'auto a noleggio dall'aeroporto di Olbia ad un prezzo ottimo ed inoltre avendo dei dubbi ho contattato anche il servizio di assistenza clienti telefonico da cui ho ricevuto subito delucidazioni con estrema cordialità. Consiglio quindi vivamente di appoggiarsi a loro per i noleggi come faró anch'io sicuramente alla prossima occasione.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • Locauto presso l'aeroporto di Olbia mi ha offerto un'auto meravigliosa con cui mi sono trovato benissimo, il personale è molto rapido e cordiale, di conseguenza lo consiglio molto.
  • Inviato da: MATTEO - August 11, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Utile l'assistenza telefonica quando si è trattato di modificare la prenotazione per un cambio degli orari del volo. Non facile capire le coperture incluse o meno nelle varie offerte.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - KEDDY
  • Check in e check out veloce. Macchina nuova ed in ottime condizioni.
  • Inviato da: MARCO - July 18, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • In generalo un buon servizio . assicurazione completa un po' cara , pero ho preferito farla. in ogni caso nel complesso tutto bene . fiat 500 cabro che non era prevista , una sorta di upgrade ,,, GRAZIE
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - NOLEGGIARE
  • In generalo un buon servizio . Non condivido il pagamento di 8 euro per la pulizia auto in quanto era sostanzialmente pulita . forse ho sbagliato a non fare le fotografie . vi assicuro che ho trattato la macchina come se fosse la mia . assicurazione completa un po' cara , pero ho preferito farla. meno male visti i controlli molto attenti da parte Vs e abbastanza fiscali . Giustamente controllata, pero'..... in ogni caso nel complesso tutto bene . fiat 500 cabro che non era prevista , una sorta di upgrade ,,, GRAZIE
  • Inviato da: ANDREA - July 14, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sito web e servizio clienti efficienti. Prezzi vantaggiosi.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Ritiro e consegna veicolo in tempi rapidi. Nessun problema. Decisamente soddisfatto.
  • Inviato da: GIOVANNI - July 4, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • OTTIMO RAPPORTO QUALITA' PREZZO
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • TUTTO OK, GENTILI AL DESK AUTO NUOVA
  • Inviato da: ENZO - June 25, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto bene, cordiali e chiari neelle proposte
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DOLLAR
  • Ottimo prezzo e ottimo servizio
  • Inviato da: MASSIMO - June 25, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • ottima
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • personale cordiale e preparato.
  • Inviato da: CLAUDIO - June 13, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottimo servizio
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • Gentili, disponibili e precisi. Lo consiglio.
  • Inviato da: GIUSEPPE - May 10, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • personale disponibile e affabile
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • pratica veloce e gradevole
Si prega di scegliere il paese di residenza
close