Scegli il tuo paese di residenza
Italia
Lingua  
Stiamo cercando per voi le migliori offerte a .
Per i nostri prezzi vale la pena aspettare.
Barra di ricerca auto

  • NESSUNA TASSA PER CANCELLAZIONI E MODIFICHE

    Fino a 48 ore prima del ritiro dell'auto
  • NESSUNA TASSA SULLA CARTA DI CREDITO

    Offerte trasparenti e garanzia di miglior prezzo
  • IL MIGLIOR SERVIZIO DA 60 ANNI

    Come partner delle migliori agenzie di noleggio in tutto il mondo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Città di ritiro:
    Inizia a digitare il nome di una località e sceglila tra quelle suggerite.
  • Città di ritiro:
    La destinazione scelta non è stata trovata. Per favore effettua una nuova ricerca
  • Città di ritiro:
    Inserisci una sede di ritiro
  • Città di riconsegna:
    Per favore seleziona una sede per la riconsegna
  • Date:
    L'orario della consegna deve essere posteriore all'orario di ritiro.
  • Viaggio in Europa dell'Est:
    Se intendi viaggiare in Europa dell'Est, per favore chiamaci al numero 800 596 891
  • Non ci sono fornitori disponibili per questa sede di riconsegna dell'auto. Per favore scegli un'altra sede di ritiro o di riconsegna.
  • Età del guidatore:
    Per favore inserisci l'età del guidatore
Fornitori Auto Europe per il tuo noleggio auto: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Alamo
COMMENTI DAI CLIENTI PALERMO

Palermo, Italia: 461 Recensioni Disponibili

Voto medio per Palermo:
customer review star rating
296
122
26
10
7

Pagina 1 di 24

Mostra risultati da 1 a 20

  • Inviato da: PASQUALINO - September 14, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottime proposte e promese mantenute
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • Noleggiata auto nuovissima e particolarmente adatta alle necessità di trasporto bagagli e passeggeri. Cortese e cordiale il personale addetto
  • Inviato da: LUCA - September 14, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottima esperienza. Già utilizzato in altre occasioni. Confermo il giudizio positivo.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • Molto bene. Personale gentile e disponibile.
  • Inviato da: LUCIANO - September 11, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Auto e personale ottimi
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DOLLAR
  • Tutto ok
  • Inviato da: LUANA - September 10, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Affidabile, come sempre, disponibile e precisa nei dettagli si avvale di partner di comprovata efficienza.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - MAGGIORE
  • Direi perfetta tranne un unico neo, se così si può dire, quando al ritiro alcuni segni nella carrozzeria non erano stati preventivamente segnalati nel verbale, poi comunque prontamente rilevati dall'addetto.
  • Inviato da: UMBERTO - September 4, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • tutto perfetto
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - KEDDY
  • Auto fornita in perfette condizioni. Personale gentile e simpatico.
  • Inviato da: GIUSEPPE - September 3, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • perfetto e pratico
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • buonissima compagnia servizio perfetto ottime Auto personale molto qualificato in particolare Salvo e Alessio! Alla prossima distinti saluti GIUSEPPE DALL AUSTRIA
  • Inviato da: ANTONIO SALVATORE - September 2, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Personale altamente professionale. L' unica difficoltà che ho riscontrato la rendicontazione finanziaria. Deve risultare chiaro chi è il soggetto che emette fattura a favore del cliente.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - MAGGIORE
  • Personale altamente professionale.
  • Inviato da: VITTORIO - August 30, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Servizio eccellente, operatori sempre gentili e disponibili.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • Ottimo servizio.
  • Inviato da: VALTER - August 18, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Nulla da dire tutto ok
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • Noleggio tutto ok unico consiglio prendete auto Con colori chiari siamo in Sicilia con sole e temperature elevate auto con colori scuri non sono consigliate grazie
  • Inviato da: MARCO - August 18, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Pienamente soddisfatto, consiglio a tutti il servizio di autonoleggio.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Ottimo servizio, lo consiglio a tutti.
  • Inviato da: ANDREA - August 8, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Il sito è stato utile per trovare una tariffa migliore di quella che potevi trovare sul sito dell'azienda di noleggio. Ho utilizzato Auto Europe anche perché fornisce l'assicurazione che rimborsa la franchigia (piuttosto alta per il noleggio in Sicilia con la Maggiore) Al momento del ritiro dell'auto non mi è stato fatto alcun problema.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - MAGGIORE
  • Sono stati molto gentili ed le pratiche di noleggio sono state svolte molto rapidamente. Mi è stata assegnata un'auto più grande di quella richiesta, ma per me non è stato un problema. Con la Maggiore, le franchige per furto o incidente in Sicilia non sono azzerabili nemmeno pagando un sovrapprezzo quindi consiglio l'acquisto dell'assicurazione fornita da AutoEurope (come io ho fatto). Nel caso noleggiate all'aeroporto di Palermo con formula pieno pieno segnalo che il distributore più vicino è a Pozzillo.
  • Inviato da: CLAUDIO - July 31, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Servizio rapido, tempestivo e molto soddisfacente. Azienda seria . Da raccomandare.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - HERTZ WEND
  • Personale sia al ritiro dell'auto che alla riconsegna molto carino e cordiale. Veramente professionale
  • Inviato da: LEONARDO - July 21, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottima società, affidabile e chiara, basta leggere tutti i punti del contratto e dell'informativa.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • Gentili e competenti, unica nota negativa, ho pagato 60 euro per riportare la macchina senza il Pieno del carburante, scelta effettuata dopo consiglio del dipendente locauto dopo aver comunicato che il pieno della vettura era di 48 litri (quindi risparmiando qualcosaina), morale della favola, il pieno era di 38 litri perdendo circa 10 euro.
  • Inviato da: INNOCENZO - July 14, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • SONO VOSTRO CLIENTE DA ANNI AD OGGI SONO CONTENTO DEI VOSTRI SERVIZI
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • HO CONSEGNATO IL MEZZO NOLEGGIATO DAL 27-6/12-7-2016. ALL'ATTO DELLA RESTITUZIONE HO CONSEGNATO LA CONSTATAZIONE AMICHEVOLE ( IL MEZZO IN SOSTA E' STATO DANNEGGIATO DA UN MOTOCARRO CHE IN RETROMARCIA A DANNEGGIATO LA PORTIERA ANTERIORE SINISTRA LATO GUIDA). PERTANTO PERSONALMENTE NON HO ALCUNA RESPONSABILITA'. LOCAUTO SI RISERVA DI FARMI AVERE NOTIZIE CIRCA IL SINISTRO. NON CAPISCO A DIFFERENZA DELLE ALTRE SOCIETA' DI NOLEGGIO CHE, ALL'ATTO DELLA RESTITUZIONE SBLOCCANO LA CAUZIONE SULLA CARTA DI CREDITO, LOCAUTO RISPONDE CHE UNA VOLTA CHIUSO IL CONTRATTO LO SBLOCCO AVVIENE IN AUTOMATICO, SPERO SIA VERO.
  • Inviato da: GIUSEPPE - July 12, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Vi ho già consigliato ad altre persone.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - NOLEGGIARE
  • Macchina e organizzazione buone. Unico neo asenza dell'antenna dell'autoradio.
  • Inviato da: MAURIZIO - July 12, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottimo rapporto qualità/prezzo. SODDISFATTISSIMO !!!
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - MAGGIORE
  • Mi sono trovato molto bene. Prenotato con largo anticipo, Noleggiato a Palermo e riconsegnato a Catania, non ho avuto nessun problema. Ottimo rapporto qualità/prezzo. SODDISFATTISSIMO !!!
  • Inviato da: RENZO - July 9, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • molto precisi in tutto , anche nei rimborsi stabiliti .
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - KEDDY
  • macchina molto rumorosa ! meglio renault (già provato)
  • Inviato da: ERIO - July 4, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • servizio ottimo ed efficiente
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - HERTZ WEND
  • Inviato da: ANDREA - June 23, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Costi molto bassi prenotando online
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • Costi on line molto bassi mentre al banco gli stessi servizi aggiuntivi vengono proposti con prezzi molto piú alti rispetto ai costi online
  • Inviato da: MAURIZIO - June 20, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sarebbe utile fornire indicazioni su costi e condizioni dell'assicurazione integrativa
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - MAGGIORE
  • Signorine al desk gentili. Tempi per il disbrigo delle pratiche di consegna eterni. Costo dell' assicurazione esagerato (non ero il solo a fare queste considerazioni). Non esistono distributori nei pressi dell'aeroporto di Trapani, di conseguenza non abbiamo potuto riconsegnare l''auto con il serbatoio pieno.
Si prega di scegliere il paese di residenza
close