Scegli il tuo paese di residenza
Italia
Lingua  
Stiamo cercando per voi le migliori offerte a .
Per i nostri prezzi vale la pena aspettare.
Barra di ricerca auto

  • NESSUNA TASSA PER CANCELLAZIONI E MODIFICHE

    Fino a 48 ore prima del ritiro dell'auto
  • NESSUNA TASSA SULLA CARTA DI CREDITO

    Offerte trasparenti e garanzia di miglior prezzo
  • IL MIGLIOR SERVIZIO DA 60 ANNI

    Come partner delle migliori agenzie di noleggio in tutto il mondo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Città di ritiro:
    Inizia a digitare il nome di una località e sceglila tra quelle suggerite.
  • Città di ritiro:
    La destinazione scelta non è stata trovata. Per favore effettua una nuova ricerca
  • Città di ritiro:
    Inserisci una sede di ritiro
  • Città di riconsegna:
    Per favore seleziona una sede per la riconsegna
  • Date:
    L'orario della consegna deve essere posteriore all'orario di ritiro.
  • Viaggio in Europa dell'Est:
    Se intendi viaggiare in Europa dell'Est, per favore chiamaci al numero 800 596 891
  • Non ci sono fornitori disponibili per questa sede di riconsegna dell'auto. Per favore scegli un'altra sede di ritiro o di riconsegna.
  • Età del guidatore:
    Per favore inserisci l'età del guidatore
Fornitori Auto Europe per il tuo noleggio auto: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Alamo
COMMENTI DAI CLIENTI PISA

Pisa, Italia: 116 Recensioni Disponibili

Voto medio per Pisa:
customer review star rating
86
19
7
0
4

Pagina 1 di 6

Mostra risultati da 1 a 20

  • Inviato da: FRANCESCO - August 18, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Rapporto qualitá-prezzo fantastico!
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • Professionalitá, gentilezza e competenza.
  • Inviato da: GIANCARLO - July 17, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Continuo a frequentarvi molto volentieri.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Qualche piccola smagliatura nella manutenzione ma nel complesso va bene.
  • Inviato da: GIUSEPPE - June 29, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottimo su tutto
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Personale preparatissimo ma il veicolo era esternamente poco pulito.
  • Inviato da: GIANCARLO - June 12, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Molto affidabile ed efficiente quando il cliente deve modificare i suoi programmi . Continuiamo così .
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Ottimo rapporto prezzo qualità.
  • Inviato da: ROBERTO - June 10, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottimo gestore
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Precisi corretti e disponibilità assoluta
  • Inviato da: ALBERTO - June 5, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Prenotazione rapida, semplice e a prezzi inferiori alle altre compagnie
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DOLLAR
  • Ottima accoglienza oltre l'orario prestabilito (mezzanotte) causa ritardo aereo. Personale estremamente cortese. Auto perfetta
  • Inviato da: ROBERTO - May 23, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • tutto ottimo
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • nessun commento
  • Inviato da: VITTORIO - May 12, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottimo servizio
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Vettura di classe superiore non proprio in ordine per la carrozzeria con graffi e mancanza di vernice. Considerato che è un low-cost si può anche soprassedere.
  • Inviato da: ANTONIO - April 28, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sono molto soddisfatto. Il personale addetto puntuale, garbato e disponibile. La macchina in perfette condizioni d'uso. Mi ha soddisfatto completamente.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Sono molto soddisfatto. Il personale addetto puntuale, garbato e disponibile. La macchina in perfette condizioni d'uso. Mi ha soddisfatto completamente.
  • Inviato da: ALESSANDRO - February 27, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • con AutoEurope è facilissimo trovare l'offerta più conveniente per l'auto più adatta alle proprie necessità
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ENTERPRISE
  • Mi hanno consegnato un auto perfettamente pulita, ben accessoriata e con solo 700km di percorrenza. Ad un prezzo bassissimo.
  • Inviato da: GIOVANNI - February 18, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Il sistema è molto semplice da usare, confronta egregiamente le migliori compagnie di noleggio auto ed aiuta a scegliere agevolmente quella più adatta alle proprie esigenze.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Mi ritengo soddisfatto dalla Sicily By Car di Pisa. Non avevano l'auto per cui avevo fatto la prenotazione e me ne hanno fornita una di categoria superiore sempre allo stesso prezzo. Operatori gentilissimi, massima serietà e velocità nella gestione dell'uscita e dell'ingresso dell'auto... Grazie, continuate cosi...
  • Inviato da: GIUSEPPE - February 14, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto ok
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Inviato da: ANGELO - February 13, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Facile, sicuro ed efficientissimo
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Sempre molto soddisfatto di Sicily by car. Una sola nota per l'ultimo noleggio: l'auto non era perfettamente pulita (una bottiglia di plastica e alcune salviette) lasciate dal cliente precedente.
  • Inviato da: CATELLO - January 11, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottimo servizio. Nulla da eccepire.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Questa volta ho ritrovato la Sicily by Car che avevo conosciuto anni fa. Mi è stata data una VW Passat nuovissima ed iper-accessoriata: un vero piacere di guida per chi come me ama le belle auto. Non posso ancora dare il voto massimo perché devo "digerire" le auto che mi sono state date nelle due precedenti occasioni. Il voto massimo lo do al personale dell'agenzia di Pisa: gentili, disponibili e competenti. A presto!
  • Inviato da: ANGELO - December 29, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • prezzi ottimi, personale disponibile
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • la macchina consegnataci non era esattamente quella richiesta ma, a parte questo il vero neo era la convergenza completamente sballata! la selleria decisamente macchiata e brutta da vedersi. inoltre assenza di tappettini antiscivolo.
  • Inviato da: ANGELO - December 24, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Semplice ed efficace
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Inviato da: ANDREA - December 13, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • tutto bene
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • personale cordiale ed efficiente. Nessun problema.
  • Inviato da: VITO - December 11, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Servizio eccellente!! Nonostante mi sia stato cancellato il volo e sia dovuto arrivare in un'altra destinazione, gli operatori mi hanno aiutato a modificare gratuitamente la prenotazione! Sono pienamente soddisfatto!
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Ottima Golf. Assicurazione completa con soli 9 € al giorno e consumi ridottissimi.
  • Inviato da: GRAZIANO - November 25, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • tutto ok nulla da dire
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • Auto e servizio buono, nota dolente non ho potuto fare il pieno a causa di un imprevisto ed a Roma hanno fatto pagare € 45 solo per andare a fare il pieno, incomprensibileee !!
  • Inviato da: VITO - November 24, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • tutto OK,
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • Personale serio e cordiale. Solo che non ho mai capito perchè la franchigia ci impiega così tanto a rientrare
Si prega di scegliere il paese di residenza
close