Scegli il tuo paese di residenza
Italia
Lingua  
Stiamo cercando per voi le migliori offerte a .
Per i nostri prezzi vale la pena aspettare.
Barra di ricerca auto

  • NESSUNA TASSA PER CANCELLAZIONI E MODIFICHE

    Fino a 48 ore prima del ritiro dell'auto
  • NESSUNA TASSA SULLA CARTA DI CREDITO

    Offerte trasparenti e garanzia di miglior prezzo
  • IL MIGLIOR SERVIZIO DA 60 ANNI

    Come partner delle migliori agenzie di noleggio in tutto il mondo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Città di ritiro:
    Inizia a digitare il nome di una località e sceglila tra quelle suggerite.
  • Città di ritiro:
    La destinazione scelta non è stata trovata. Per favore effettua una nuova ricerca
  • Città di ritiro:
    Inserisci una sede di ritiro
  • Città di riconsegna:
    Per favore seleziona una sede per la riconsegna
  • Date:
    L'orario della consegna deve essere posteriore all'orario di ritiro.
  • Viaggio in Europa dell'Est:
    Se intendi viaggiare in Europa dell'Est, per favore chiamaci al numero 800 596 891
  • Non ci sono fornitori disponibili per questa sede di riconsegna dell'auto. Per favore scegli un'altra sede di ritiro o di riconsegna.
  • Età del guidatore:
    Per favore inserisci l'età del guidatore
Fornitori Auto Europe per il tuo noleggio auto: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Alamo
COMMENTI DAI CLIENTI PISA

Pisa, Italia: 143 Recensioni Disponibili

Voto medio per Pisa:
customer review star rating
106
25
8
0
4

Pagina 1 di 8

Mostra risultati da 1 a 20

  • Inviato da: FRANCESCO - August 17, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • la vettura era nuova ed ho avuto anche un upgrade.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Inviato da: CLAUDIO - July 10, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • I am usually very satisfied with the choice of Autoeurope partners but this time round I wasn't too happy.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ZE DOLLAR
  • I was disappointed at two things upon my arrival at the check-in desk. Firstly I couldn't tell which counter to go for Dollar and had to ask around in order to be told that I had to collect the key from the Hertz counter. There was a very long queu to collect the key and it took me over 45 minutes to wait for my turn. Usually the service I get from Autoeurope is much better so this time round the service left a lot to be desired. Although I must also state that the person serving me at the desk was very courteou and helpful and was given a good car.
  • Inviato da: ROMOLO - June 13, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Raccogliere i dati del cliente richiesti dal fornitore del servizio già in fase di prenotazione onde evitare perdite di tempo a compilare altri moduli al desk. Putroppo ho subito la rottura del parabrezza ma per fortuna avevo stipulato l'assicurazione di copertura della franchigia. Spero di ricevere un buon servizio anche in questa fase di recupero.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • Inviato da: GIANCARLO - June 11, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Nessun consiglio.La struttura è gestita molto bene. e il personale è efficiente
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Il personale è motivato ed effciente nonostante qualche problema di manutenzione delle auto che provengono da Hertz. e che non sono sempre in perfette condizioni.
  • Inviato da: SALVATORE - June 5, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Perfetto.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Perfetto.
  • Inviato da: GIORGIO - May 23, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sistema comodo ed intuitivo. Ho trovato un'ottima tariffa per la categoria prescelta. Non è la prima volta che mi rivolgo ad Auto Europe e penso di rifarlo.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Personale gentilissimo sia al banco accettazione, dove mi hanno favorito con una vettura con cambio automatico, che malgrado avesse qualche chilometro era in ottime condizioni generali, come anche l'addetto alla consegna si è dimostrato molto gentile e disponibile.
  • Inviato da: DELIA - May 16, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Buon prezzo
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • Gentilissimi
  • Inviato da: STEFANO - May 9, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottimo rapporto qualità prezzo di noleggio. Mezzo in ottime condizioni
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • esperienza positiva, personale gentile e disponibile. mezzo ottimo. solo un poco di tempo di attesa alla pres ain carico del mezzo.
  • Inviato da: GIUSEPPE - March 28, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto ok. Rapidi, efficienti ed economici.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Servizio soddisfacente. Raccomando una migliore pulizia delle auto.
  • Inviato da: ANDREA - March 21, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Servizio molto veloce e pratico da usare.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • personale educato e simpatico
  • Inviato da: MARCO - March 18, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Rapporto Giorni noleggio/ Prezzo, assolutamente senza paragoni. Questa volta non ci sono stati intoppi e tutto è andato alla grande!
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - MAGGIORE
  • Operatrice efficiente, veloce e professionale. Molto bene.
  • Inviato da: ANTONINO - March 1, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • tutto è andato bene. Il prezzo veramente concorrenziale
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Benissimo. Non ci sono stati problemi.
  • Inviato da: PIETRO - February 9, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Il servizio è eccellente ,
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Il servizio è eccellente , peccato che l'ultima volta ho trovato un'auto che non mi è piaciuta affatto ( una (Citroen Elise'e) . Ma al contrario a dicembre '16 mi hanno dato una Golf 7 la quale è stata davvero soddisfacente dalla guida ai consumi . I pacchetti comprendono davvero tutto , senza sorprese al ritiro ( catene da neve ecc.) La cauzione è davvero bassissima ,circa 300/400 euro al confronto di altri operatori che superano le 1000 euro . Comunque mi ritengo davvero Soddisfatto...
  • Inviato da: GIOVANNI - February 5, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Efficiente, pratica e conveniente.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Personale cordiale e disponibile
  • Inviato da: ANTONINO - February 3, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • BUON SERVIZIO
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • THE BEST
  • Inviato da: ANTONINO - January 17, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Spettacolare prezzo ,
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Molto bella l'auto e il servizio impeccabile
  • Inviato da: GIANNI - January 15, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Noleggio perfetto
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Estremamente disponibile
  • Inviato da: ROBERTO - January 9, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Nel modulo di prenotazione on line di autoeurope viene specificato nella sezione "cosa comprende il noleggio" la dotazione delle catene, cosa non veritiera.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • Inviato da: CRISTINA - December 29, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Le auto andrebbero controllate almeno due volte al mese..Spesso gli strumenti elettronici sono difettosi
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Inviato da: ENRICO - December 22, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • A qualsiasi domanda ho sempre una risposta esauriente o un consiglio da seguire. Cortesia e professionalità all'ennesima potenza.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • Molto disponibili per qualsiasi variazione o consiglio..particolarmente organizzati e cordiali. L'auto era pulita, nuova ed efficiente. Gestione rapida della documentazione, ho atteso non più di 8 minuti. Consiglio LocautoRent.
Si prega di scegliere il paese di residenza
close