Scegli il tuo paese di residenza
Italia
Lingua  
Stiamo cercando per voi le migliori offerte a .
Per i nostri prezzi vale la pena aspettare.
Barra di ricerca auto

  • NESSUNA TASSA PER CANCELLAZIONI E MODIFICHE

    Fino a 48 ore prima del ritiro dell'auto
  • NESSUNA TASSA SULLA CARTA DI CREDITO

    Offerte trasparenti e garanzia di miglior prezzo
  • IL MIGLIOR SERVIZIO DA 60 ANNI

    Come partner delle migliori agenzie di noleggio in tutto il mondo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Città di ritiro:
    Inizia a digitare il nome di una località e sceglila tra quelle suggerite.
  • Città di ritiro:
    La destinazione scelta non è stata trovata. Per favore effettua una nuova ricerca
  • Città di ritiro:
    Inserisci una sede di ritiro
  • Città di riconsegna:
    Per favore seleziona una sede per la riconsegna
  • Date:
    L'orario della consegna deve essere posteriore all'orario di ritiro.
  • Viaggio in Europa dell'Est:
    Se intendi viaggiare in Europa dell'Est, per favore chiamaci al numero 800 596 891
  • Non ci sono fornitori disponibili per questa sede di riconsegna dell'auto. Per favore scegli un'altra sede di ritiro o di riconsegna.
  • Età del guidatore:
    Per favore inserisci l'età del guidatore
Fornitori Auto Europe per il tuo noleggio auto: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Alamo
COMMENTI DAI CLIENTI PISA

Pisa, Italia: 131 Recensioni Disponibili

Voto medio per Pisa:
customer review star rating
97
22
8
0
4

Pagina 1 di 7

Mostra risultati da 1 a 20

  • Inviato da: PIETRO - February 9, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Il servizio è eccellente ,
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Il servizio è eccellente , peccato che l'ultima volta ho trovato un'auto che non mi è piaciuta affatto ( una (Citroen Elise'e) . Ma al contrario a dicembre '16 mi hanno dato una Golf 7 la quale è stata davvero soddisfacente dalla guida ai consumi . I pacchetti comprendono davvero tutto , senza sorprese al ritiro ( catene da neve ecc.) La cauzione è davvero bassissima ,circa 300/400 euro al confronto di altri operatori che superano le 1000 euro . Comunque mi ritengo davvero Soddisfatto...
  • Inviato da: GIOVANNI - February 5, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Efficiente, pratica e conveniente.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Personale cordiale e disponibile
  • Inviato da: ANTONINO - February 3, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • BUON SERVIZIO
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • THE BEST
  • Inviato da: ANTONINO - January 17, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Spettacolare prezzo ,
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Molto bella l'auto e il servizio impeccabile
  • Inviato da: GIANNI - January 15, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Noleggio perfetto
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Estremamente disponibile
  • Inviato da: ROBERTO - January 9, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Nel modulo di prenotazione on line di autoeurope viene specificato nella sezione "cosa comprende il noleggio" la dotazione delle catene, cosa non veritiera.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • Inviato da: CRISTINA - December 29, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Le auto andrebbero controllate almeno due volte al mese..Spesso gli strumenti elettronici sono difettosi
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Inviato da: ENRICO - December 22, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • A qualsiasi domanda ho sempre una risposta esauriente o un consiglio da seguire. Cortesia e professionalità all'ennesima potenza.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • Molto disponibili per qualsiasi variazione o consiglio..particolarmente organizzati e cordiali. L'auto era pulita, nuova ed efficiente. Gestione rapida della documentazione, ho atteso non più di 8 minuti. Consiglio LocautoRent.
  • Inviato da: NICOLA - December 2, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Prezzo veramente vantaggioso ed aiuto telefonico eccellente
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Auto sporca all'interno alla consegna
  • Inviato da: CLAUDIO - November 10, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Possibilità di prenotare un giorno prima per le urgenze
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • personale preparato e disponibile, a Pisa ma anche a Cagliari dove ho preso l'auto tante volte
  • Inviato da: ANTONIO - November 9, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • efficiente, snella, con prezzi competitivi, e chiara nei costi e opzioni varie.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • chiarezza e cortesia del personale. Flessibilita' degli orari ed ottime auto a disposizione, qualche volta con qualche graffio esterno ma sempre perfettamente funzionanti, pulite, spesso con motore diesel (ottimo per una guida con la famiglia e relativi bagagli pesanti) e ben accessoriate. Tutto perfetto.
  • Inviato da: ANTONINO - November 1, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sarebbe più utile che risultasse in maniera meno nascosta la cifra esatta bloccata per cauzione , quasi accanto a quella del prezzo del noleggio.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • Inviato da: GIUSEPPE - October 28, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottima organizzazione. Prezzi adeguati
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • La consiglio ..
  • Inviato da: BARBARA - October 20, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ho da annotare che tra sabato e domenica ho fatto 2 noleggi, il primo non e' andato a buon fine perche' allo sportello ho trovato un ragazzo che mi ha dato delle spiegazioni che mi sembravano piu' imposizioni che consigli. Domenica mattina sono stata servita dalla signorina Marta che oltre a farmi capire cosa e come stavo noleggiando l'auto e stata di una disponibilita'eccellente, e credo che se ci fossero piu' collaboratori cosi' e meno presuntuosi come quello del giorno prima i vostri noleggi a fine anno aumenteranno tanti di piu', grazie mille per avermi dato questa possibilita' di sfogo perche sabato ero molto arrabbiata visto l'accogliena ricevuta.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - RHODIUM
  • Ho da annotare che tra sabato e domenica ho fatto 2 noleggi, il primo non e' andato a buon fine perche' allo sportello ho trovato un ragazzo che mi ha dato delle spiegazioni che mi sembravano piu' imposizioni che consigli. Domenica mattina sono stata servita dalla signorina Marta che oltre a farmi capire cosa e come stavo noleggiando l'auto e stata di una disponibilita'eccellente, e credo che se ci fossero piu' collaboratori cosi' e meno presuntuosi come quello del giorno prima i vostri noleggi a fine anno aumenteranno tanti di piu', grazie mille per avermi dato questa possibilita' di sfogo perche sabato ero molto arrabbiata visto l'accogliena ricevuta.
  • Inviato da: ANTONIO - October 15, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Servizi impeccabili. Spesso upgrade gratuità.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • accoglienza e cortesia. Grazie
  • Inviato da: FRANCESCO - August 18, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Rapporto qualitá-prezzo fantastico!
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • Professionalitá, gentilezza e competenza.
  • Inviato da: GIANCARLO - July 17, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Continuo a frequentarvi molto volentieri.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Qualche piccola smagliatura nella manutenzione ma nel complesso va bene.
  • Inviato da: GIUSEPPE - June 29, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottimo su tutto
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Personale preparatissimo ma il veicolo era esternamente poco pulito.
  • Inviato da: GIANCARLO - June 12, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Molto affidabile ed efficiente quando il cliente deve modificare i suoi programmi . Continuiamo così .
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Ottimo rapporto prezzo qualità.
  • Inviato da: ROBERTO - June 10, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottimo gestore
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Precisi corretti e disponibilità assoluta
Si prega di scegliere il paese di residenza
close