Scegli il tuo paese di residenza
Italia
Lingua  
Stiamo cercando per voi le migliori offerte a .
Per i nostri prezzi vale la pena aspettare.
Barra di ricerca auto

  • NESSUNA TASSA PER CANCELLAZIONI E MODIFICHE

    Fino a 48 ore prima del ritiro dell'auto
  • NESSUNA TASSA SULLA CARTA DI CREDITO

    Offerte trasparenti e garanzia di miglior prezzo
  • IL MIGLIOR SERVIZIO DA 60 ANNI

    Come partner delle migliori agenzie di noleggio in tutto il mondo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Città di ritiro:
    Inizia a digitare il nome di una località e sceglila tra quelle suggerite.
  • Città di ritiro:
    La destinazione scelta non è stata trovata. Per favore effettua una nuova ricerca
  • Città di ritiro:
    Inserisci una sede di ritiro
  • Città di riconsegna:
    Per favore seleziona una sede per la riconsegna
  • Date:
    L'orario della consegna deve essere posteriore all'orario di ritiro.
  • Viaggio in Europa dell'Est:
    Se intendi viaggiare in Europa dell'Est, per favore chiamaci al numero +39 06 948 045 37
  • Non ci sono fornitori disponibili per questa sede di riconsegna dell'auto. Per favore scegli un'altra sede di ritiro o di riconsegna.
  • Età del guidatore:
    Per favore inserisci l'età del guidatore
Fornitori Auto Europe per il tuo noleggio auto: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Alamo
COMMENTI DAI CLIENTI PISA

Pisa, Italia: 155 Recensioni Disponibili

Voto medio per Pisa:
customer review star rating
114
29
8
0
4

Pagina 1 di 8

Mostra risultati da 1 a 20

  • Inviato da: GAETANO - May 16, 2018
  • Sul servizio Auto Europe
  • Consiglierei uniformare i contratti tra le varie compagnie perché alcuni sono veramente vessatori o addirittura truffaldini. Povero a chi ci capita.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - KEDDY
  • A Pisa stato tutto perfetto, organizzati cortese e competenti. Perfetti!
  • Inviato da: DAVID - May 7, 2018
  • Sul servizio Auto Europe
  • Veloci economici e precisi nella prenotazione. Non chiarissimi sulle assicurazioni e coperture accessorie proposte sul sito e fornite. Nel mio caso erano a rimborso futuro. Spiego: in caso di danno si effettuava personalmente il pagamento della fattura poi loro, effettueranno il rimborso. Sono comunque coperture a buon prezzo e funzionali. Le consiglio.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DOLLAR
  • Molto economici,disponibili e puntuali per il noleggio, daltronde è gruppo Hertz, e corretti nello spiegare e fornire assistenza su eventuali polizze accessorie. La vettura/pulmino 8 posti da noi noleggiata, era in piena efficienza ma non molto pulita e con qualche graffio, prontamente confermato dal personale molto professionale e corretto. Grazie !
  • Inviato da: MINGOLLA - April 11, 2018
  • Sul servizio Auto Europe
  • Società seria ed economica
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • A Pisa consegna e riconsegna velocissima
  • Inviato da: MATTIA - April 2, 2018
  • Sul servizio Auto Europe
  • Molto vantaggioso
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Rappoto prezzo qualità imbattibile
  • Inviato da: MAURO ROBERTO - March 31, 2018
  • Sul servizio Auto Europe
  • Operatori, molto professionali, tutto ok, per il mezzo, noleggiato.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DOLLAR
  • Inviato da: MARCO - March 19, 2018
  • Sul servizio Auto Europe
  • Prezzi auto sempre competitivi.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DOLLAR
  • Inviato da: LIVIO - March 9, 2018
  • Sul servizio Auto Europe
  • mi sono sempre trovato bene fino ad ora non ho avuto grossi problemi
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • questa volta ho riconsegnato la macchina al parcheggio della Hertz la signora ha controllato la macchina subito non ho aspettato nemmeno un minuto gentile ed efficente
  • Inviato da: GIOVANNI - January 9, 2018
  • Sul servizio Auto Europe
  • ottimo servizio, sono soddisfatto. la navetta in orario, dall' aereo porto, personale disponibile, gentile.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • ottimo servizio, gentilezza del personale.
  • Inviato da: CARMELO - October 30, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • molto rapidi e chiari
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • ottimo e molto rapidi nelle consegne e riconsegna
  • Inviato da: ANTONINO - October 22, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Prezzi ottimi è massima efficienza.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - WINRENT
  • Macchina ottima. La soluzione senza franchigia ti fa stare ancora più tranquillo. Personale disponibile e gentile.
  • Inviato da: VINCENZO - September 22, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • positivo
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • cordiali
  • Inviato da: LOREDANA - September 19, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottimo prezzo.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - WINRENT
  • Tutto ok, come le volte precedenti.
  • Inviato da: FRANCESCO - August 17, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • la vettura era nuova ed ho avuto anche un upgrade.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Inviato da: CLAUDIO - July 10, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • I am usually very satisfied with the choice of Autoeurope partners but this time round I wasn't too happy.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ZE DOLLAR
  • I was disappointed at two things upon my arrival at the check-in desk. Firstly I couldn't tell which counter to go for Dollar and had to ask around in order to be told that I had to collect the key from the Hertz counter. There was a very long queu to collect the key and it took me over 45 minutes to wait for my turn. Usually the service I get from Autoeurope is much better so this time round the service left a lot to be desired. Although I must also state that the person serving me at the desk was very courteou and helpful and was given a good car.
  • Inviato da: ROMOLO - June 13, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Raccogliere i dati del cliente richiesti dal fornitore del servizio già in fase di prenotazione onde evitare perdite di tempo a compilare altri moduli al desk. Putroppo ho subito la rottura del parabrezza ma per fortuna avevo stipulato l'assicurazione di copertura della franchigia. Spero di ricevere un buon servizio anche in questa fase di recupero.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • Inviato da: GIANCARLO - June 11, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Nessun consiglio.La struttura è gestita molto bene. e il personale è efficiente
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Il personale è motivato ed effciente nonostante qualche problema di manutenzione delle auto che provengono da Hertz. e che non sono sempre in perfette condizioni.
  • Inviato da: SALVATORE - June 5, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Perfetto.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Perfetto.
  • Inviato da: GIORGIO - May 23, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sistema comodo ed intuitivo. Ho trovato un'ottima tariffa per la categoria prescelta. Non è la prima volta che mi rivolgo ad Auto Europe e penso di rifarlo.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Personale gentilissimo sia al banco accettazione, dove mi hanno favorito con una vettura con cambio automatico, che malgrado avesse qualche chilometro era in ottime condizioni generali, come anche l'addetto alla consegna si è dimostrato molto gentile e disponibile.
  • Inviato da: DELIA - May 16, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Buon prezzo
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • Gentilissimi
  • Inviato da: STEFANO - May 9, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottimo rapporto qualità prezzo di noleggio. Mezzo in ottime condizioni
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • esperienza positiva, personale gentile e disponibile. mezzo ottimo. solo un poco di tempo di attesa alla pres ain carico del mezzo.
Si prega di scegliere il paese di residenza
close