Scegli il tuo paese di residenza
Italia
Lingua  
Stiamo cercando per voi le migliori offerte a .
Per i nostri prezzi vale la pena aspettare.
Barra di ricerca auto

  • NESSUNA TASSA PER CANCELLAZIONI E MODIFICHE

    Fino a 48 ore prima del ritiro dell'auto
  • NESSUNA TASSA SULLA CARTA DI CREDITO

    Offerte trasparenti e garanzia di miglior prezzo
  • IL MIGLIOR SERVIZIO DA 60 ANNI

    Come partner delle migliori agenzie di noleggio in tutto il mondo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Città di ritiro:
    Inizia a digitare il nome di una località e sceglila tra quelle suggerite.
  • Città di ritiro:
    La destinazione scelta non è stata trovata. Per favore effettua una nuova ricerca
  • Città di ritiro:
    Inserisci una sede di ritiro
  • Città di riconsegna:
    Per favore seleziona una sede per la riconsegna
  • Date:
    L'orario della consegna deve essere posteriore all'orario di ritiro.
  • Viaggio in Europa dell'Est:
    Se intendi viaggiare in Europa dell'Est, per favore chiamaci al numero 800 596 891
  • Non ci sono fornitori disponibili per questa sede di riconsegna dell'auto. Per favore scegli un'altra sede di ritiro o di riconsegna.
  • Età del guidatore:
    Per favore inserisci l'età del guidatore
Fornitori Auto Europe per il tuo noleggio auto: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Alamo
COMMENTI DAI CLIENTI ROMA

Roma, Italia: 497 Recensioni Disponibili

Voto medio per Roma:
customer review star rating
323
125
33
8
4

Pagina 1 di 25

Mostra risultati da 1 a 20

  • Inviato da: EROS - November 21, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • più' rapidità' nel gestire i reclami e gli errori di sistema
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Inviato da: JAMES - November 16, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Un prezzo ottimo e una macchina ben tenuta. .
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Lo staff era professionale. Il noleggio e' stato svolto senza problema
  • Inviato da: ANTONIO FRANCESCO - November 15, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • tutto ok
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • molto disponibili
  • Inviato da: GUIDO - November 7, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • rapporto qualità prezzo ottimo .
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Inviato da: ANDREA - November 5, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto perfetto.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Nessun problema. Tutto perfetto!
  • Inviato da: ANTONINO - October 31, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • nessun elemento negativo. tutto ok.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - WINRENT
  • autovettura nuova anno 2017 e possibilità di scegliere il modello all'interno della categoria. Personale competente e molto disponibile, tempi di attesa meno di 10 minuti.
  • Inviato da: CARLOS RICARDO - October 25, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • ho sempre noleggiato su auto europe e mi sono trovato benissimo complimenti.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • Ho noleggiato a Ciampino aeroporto . Locauto si trova a pochi metri di distanza dall uscita delle partenze il personale è molto cordiale e attento lo consiglio a tutti.
  • Inviato da: LINO - October 25, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Procedure semplici e veloci. Grande possibilità di scelta. Affidbile
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • esperienza nel complesso positiva. La macchina noleggiata era in perfette condizioni. Procedure di ritiro e restituzione veloci
  • Inviato da: SALVATORE - October 20, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottima la possibilità di confrontare le offerte di tutti gli operatori
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Posizione comoda nell'aeroporto di Fiumicino. Cortesia e rapidità al banco. Possibilità di scelta tra varie auto. Autovettura in perfette condizioni.
  • Inviato da: ANDREA IGNAZIO - October 20, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • E' sempre la migliore!!!
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Tutto ok!!! La macchina non era disponibile ci hanno dato una vettura di categoria superiore. ottimo!
  • Inviato da: EGIDIO - October 19, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Nessun consiglio. Siete, come al solito, impeccabili.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - WINRENT
  • Ottimo. Sono estremamente soddisfatto
  • Inviato da: GIUSEPPE - October 9, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Restero' cliente a vita .
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Fantastico , auto nuova , servizio veloce e concreto .
  • Inviato da: MARCO - October 3, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ampia possibilità di comparazione prezzi per ogni esigenza di noleggio.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Ottima l'accoglienza e il disbrigo pratica! Posteggio auto propria a 5 euro al giorno. Neo raggiungibilita da roma.necessaria modifica alla viabilità con svolta a sinistra
  • Inviato da: MARCO - September 28, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • E' il mio broker di riferimento per il noleggio di auto. Particolarmente convenienti le formule di rimborso della franchigia. Mi è capitato anche di dover cancellare prenotazioni o di dover richiedere l'aiuto di un operatore. Sempre impeccabili.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • E' la seconda volta che prenoto con loro e anche stavolta mi sono trovato molto bene. Personale cortese, auto nuove e in perfette condizioni, tempi di check-out e check-in accettabili. E' stata una piacevole scoperta.
  • Inviato da: ENRICO - September 27, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Perfetto
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - WINRENT
  • Molto professionali e con ottime autovetture
  • Inviato da: ALESSANDRO - September 18, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Non c'era l'auto che avevo scelto
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ENTERPRISE
  • Non c'era l'auto che avevo scelto
  • Inviato da: IGNAZIO FRANCESCO - September 12, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ho accettato l'assicurazione massima e ho aggiunto la super cover nella convinzione di avere una copertura totale, ma come se non bastasse ho dovuto stipularne una ulteriore relativa a forature e dintorni. Preferirei stabilire fin dal momento della prenotazione TUTTI i dettagli del noleggio senza dover dicutere o patteggiare al banco dove a volte vengono prospettate situazioni apocalittiche per eventi banali. Occorre più chiarezza e trasparenza
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • Ho accettato l'assicurazione massima e ho aggiunto la super cover nella convinzione di avere una copertura totale, ma come se non bastasse ho dovuto stipularne una ulteriore relativa a forature e dintorni. Preferirei stabilire fin dal momento della prenotazione TUTTI i dettagli del noleggio senza dover dicutere o patteggiare al banco dove a volte vengono prospettate situazioni apocalittiche per eventi banali. Occorre più chiarezza e trasparenza
  • Inviato da: MOHAMED - September 10, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Soddisfatti come sempre del vostro servizio
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - HERTZ
  • Inviato da: GIANLUCA - August 21, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • tutto perfetto, veloce, intuitivo e semplice. Ottima l'opzione "rimborso della franchigia" soprattutto per il prezzo, anche se forse sarebbe meglio inserire al suo posto una copertura assicurativa classica
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - KEDDY
  • tutto molto bene, disponibili e veloci al ceck-in, auto nuova con appena 4000 kilometri, ceck-out rapido e cordiale, professionali tramite Europcar, una garanzia
  • Inviato da: MARCO - August 9, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Autoeurpoe è ormai da anni il mio broker per l'autonoleggio. Ottimo servizio e assistenza puntuale. Anche il servizio di rimborso della franchigia è molto conveniente, così come le tariffe in generale.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Auto nuova e in perfette condizioni e personale cortese. L'esperianza è stata senz'altro positiva
Si prega di scegliere il paese di residenza
close