Scegli il tuo paese di residenza
Italia
Lingua  
Stiamo cercando per voi le migliori offerte a .
Per i nostri prezzi vale la pena aspettare.
Barra di ricerca auto

  • NESSUNA TASSA PER CANCELLAZIONI E MODIFICHE

    Fino a 48 ore prima del ritiro dell'auto
  • NESSUNA TASSA SULLA CARTA DI CREDITO

    Offerte trasparenti e garanzia di miglior prezzo
  • IL MIGLIOR SERVIZIO DA 60 ANNI

    Come partner delle migliori agenzie di noleggio in tutto il mondo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Città di ritiro:
    Inizia a digitare il nome di una località e sceglila tra quelle suggerite.
  • Città di ritiro:
    La destinazione scelta non è stata trovata. Per favore effettua una nuova ricerca
  • Città di ritiro:
    Inserisci una sede di ritiro
  • Città di riconsegna:
    Per favore seleziona una sede per la riconsegna
  • Date:
    L'orario della consegna deve essere posteriore all'orario di ritiro.
  • Viaggio in Europa dell'Est:
    Se intendi viaggiare in Europa dell'Est, per favore chiamaci al numero 800 596 891
  • Non ci sono fornitori disponibili per questa sede di riconsegna dell'auto. Per favore scegli un'altra sede di ritiro o di riconsegna.
  • Età del guidatore:
    Per favore inserisci l'età del guidatore
Fornitori Auto Europe per il tuo noleggio auto: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Alamo
COMMENTI DAI CLIENTI ROMA

Roma, Italia: 489 Recensioni Disponibili

Voto medio per Roma:
customer review star rating
316
124
33
8
4

Pagina 1 di 25

Mostra risultati da 1 a 20

  • Inviato da: SALVATORE - October 20, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottima la possibilità di confrontare le offerte di tutti gli operatori
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Posizione comoda nell'aeroporto di Fiumicino. Cortesia e rapidità al banco. Possibilità di scelta tra varie auto. Autovettura in perfette condizioni.
  • Inviato da: ANDREA IGNAZIO - October 20, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • E' sempre la migliore!!!
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Tutto ok!!! La macchina non era disponibile ci hanno dato una vettura di categoria superiore. ottimo!
  • Inviato da: EGIDIO - October 19, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Nessun consiglio. Siete, come al solito, impeccabili.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - WINRENT
  • Ottimo. Sono estremamente soddisfatto
  • Inviato da: GIUSEPPE - October 9, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Restero' cliente a vita .
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Fantastico , auto nuova , servizio veloce e concreto .
  • Inviato da: MARCO - October 3, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ampia possibilità di comparazione prezzi per ogni esigenza di noleggio.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Ottima l'accoglienza e il disbrigo pratica! Posteggio auto propria a 5 euro al giorno. Neo raggiungibilita da roma.necessaria modifica alla viabilità con svolta a sinistra
  • Inviato da: MARCO - September 28, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • E' il mio broker di riferimento per il noleggio di auto. Particolarmente convenienti le formule di rimborso della franchigia. Mi è capitato anche di dover cancellare prenotazioni o di dover richiedere l'aiuto di un operatore. Sempre impeccabili.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • E' la seconda volta che prenoto con loro e anche stavolta mi sono trovato molto bene. Personale cortese, auto nuove e in perfette condizioni, tempi di check-out e check-in accettabili. E' stata una piacevole scoperta.
  • Inviato da: ENRICO - September 27, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Perfetto
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - WINRENT
  • Molto professionali e con ottime autovetture
  • Inviato da: ALESSANDRO - September 18, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Non c'era l'auto che avevo scelto
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ENTERPRISE
  • Non c'era l'auto che avevo scelto
  • Inviato da: IGNAZIO FRANCESCO - September 12, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ho accettato l'assicurazione massima e ho aggiunto la super cover nella convinzione di avere una copertura totale, ma come se non bastasse ho dovuto stipularne una ulteriore relativa a forature e dintorni. Preferirei stabilire fin dal momento della prenotazione TUTTI i dettagli del noleggio senza dover dicutere o patteggiare al banco dove a volte vengono prospettate situazioni apocalittiche per eventi banali. Occorre più chiarezza e trasparenza
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • Ho accettato l'assicurazione massima e ho aggiunto la super cover nella convinzione di avere una copertura totale, ma come se non bastasse ho dovuto stipularne una ulteriore relativa a forature e dintorni. Preferirei stabilire fin dal momento della prenotazione TUTTI i dettagli del noleggio senza dover dicutere o patteggiare al banco dove a volte vengono prospettate situazioni apocalittiche per eventi banali. Occorre più chiarezza e trasparenza
  • Inviato da: MOHAMED - September 10, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Soddisfatti come sempre del vostro servizio
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - HERTZ
  • Inviato da: GIANLUCA - August 21, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • tutto perfetto, veloce, intuitivo e semplice. Ottima l'opzione "rimborso della franchigia" soprattutto per il prezzo, anche se forse sarebbe meglio inserire al suo posto una copertura assicurativa classica
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - KEDDY
  • tutto molto bene, disponibili e veloci al ceck-in, auto nuova con appena 4000 kilometri, ceck-out rapido e cordiale, professionali tramite Europcar, una garanzia
  • Inviato da: MARCO - August 9, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Autoeurpoe è ormai da anni il mio broker per l'autonoleggio. Ottimo servizio e assistenza puntuale. Anche il servizio di rimborso della franchigia è molto conveniente, così come le tariffe in generale.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Auto nuova e in perfette condizioni e personale cortese. L'esperianza è stata senz'altro positiva
  • Inviato da: GIANLUCA - August 4, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • faciliterei la richiesta di fatturazione
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Inviato da: ALBERTO - July 26, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Per la prima volta ho ricevuto una bella Citroen elisee ,nuova. Ovviamente a Roma ove ,in generale sono trattato benissimo presso Sicily by car mio fornitore abituale. Quindi GRAZIE. Un consiglio cercate di migliorare il servizio pressa Aeroporto di Ancona che cerco normalmente di evitare a causa dei prezzi elevati e del servizio poco attraente (non solo da voi)
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • ottima
  • Inviato da: FULVIO - July 23, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Professionale
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DOLLAR
  • Di fatto, si tratta di HERTZ, primo locatore di autoveicoli al mondo. Molto professionale ed estremamente gentile e disponibile. Sono pienamente soddisfatto.
  • Inviato da: FRANCO - July 13, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • E' stato un noleggio semplice perché tutto è andato liscio senza incidenti o danni alla macchina per cui non posso valutare il comportamento di Auto Europe in tal caso , avendo pagato la super cover.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - KEDDY
  • Ottimo stato della macchina .
  • Inviato da: MOHAMMED - June 29, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • sono uno dei migliori e consigliabili
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • persone gentili prezzi bassi rispetto altri auto quasi nuove soltanto il prezzo dei servizi è troppo alto, esempio se fai una multa stradale, oltre del costo della multa per il comune dovresti pagare circa 49 euro per Locauto non giustificabile, in Germania non esiste
  • Inviato da: MASSIMILIANO - June 19, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Miglior prezzo del mercato.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - WINRENT
  • Auto perfetta e personale gentile.
  • Inviato da: CIRO - June 16, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Siete i migliori in ogni senso
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Il massimo dei servizi e della serietà nel campo dell'auto noleggio in generale
  • Inviato da: ROBERTO - June 9, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ultimamente noleggio tramite questo broker e non ho mai avuto problemi. Acquisto sul sito facile e veloce ai prezzi più bassi del mercato con la possibilità di annullare il contratto senza spese.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • Ho noleggiato diverse auto con questa compagnia all'aeroporto di Fiumicino ed ho trovato sempre il personale gentile e le auto nuovissime e pulite. Lasciano passare i piccoli graffi ed il rimborso della cauzione è rapido.
Si prega di scegliere il paese di residenza
close