Scegli il tuo paese di residenza
Italia
Lingua  
Stiamo cercando per voi le migliori offerte a .
Per i nostri prezzi vale la pena aspettare.
Barra di ricerca auto

  • NESSUNA TASSA PER CANCELLAZIONI E MODIFICHE

    Fino a 48 ore prima del ritiro dell'auto
  • NESSUNA TASSA SULLA CARTA DI CREDITO

    Offerte trasparenti e garanzia di miglior prezzo
  • IL MIGLIOR SERVIZIO DA 60 ANNI

    Come partner delle migliori agenzie di noleggio in tutto il mondo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Città di ritiro:
    Inizia a digitare il nome di una località e sceglila tra quelle suggerite.
  • Città di ritiro:
    La destinazione scelta non è stata trovata. Per favore effettua una nuova ricerca
  • Città di ritiro:
    Inserisci una sede di ritiro
  • Città di riconsegna:
    Per favore seleziona una sede per la riconsegna
  • Date:
    L'orario della consegna deve essere posteriore all'orario di ritiro.
  • Viaggio in Europa dell'Est:
    Se intendi viaggiare in Europa dell'Est, per favore chiamaci al numero 800 596 891
  • Non ci sono fornitori disponibili per questa sede di riconsegna dell'auto. Per favore scegli un'altra sede di ritiro o di riconsegna.
  • Età del guidatore:
    Per favore inserisci l'età del guidatore
Fornitori Auto Europe per il tuo noleggio auto: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Alamo
COMMENTI DAI CLIENTI TRAPANI

Trapani, Italia: 226 Recensioni Disponibili

Voto medio per Trapani:
customer review star rating
152
54
13
3
3

Pagina 1 di 12

Mostra risultati da 1 a 20

  • Inviato da: ONOFRIO - August 27, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottimo
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • Consigliano di fare altri polizze anche quando aver già fatto full coperture
  • Inviato da: RICCARDO - August 24, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Soddisfatto! Non ho avuto alcun problema
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Molto gentili e disponibili, non avevano più la vettura indicata e me ne hanno data una simile ma più bella senza alcun costo aggiuntivo!
  • Inviato da: FABRIZIO - August 11, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto davvero perfetto...chiaro...semplice e raccomandato
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • Veloce la consegna e il ritiro dell'auto...veicolo nuovo...tutto perfetto!!!
  • Inviato da: MARIO - August 9, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Semplice e comodo.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • Tutto OK
  • Inviato da: GIUSEPPE - June 26, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto perfetto
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DOLLAR
  • Tutto perfetto
  • Inviato da: STEFANO - June 26, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Personale educato e ben disposto verso la clientela.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - KEDDY
  • Parlato solo con personale Auto Europe
  • Inviato da: PAOLO - June 12, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Mi sono trovato molto bene. Consiglio!
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - KEDDY
  • Mi sono trovato molto bene. Consiglio!
  • Inviato da: SALVATORE - June 8, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Da tanti anni utilizzo auto europe sodisfatto
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Personale competente e disponibile
  • Inviato da: ATTILIO - June 4, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Apprezzata polizza assicurativa per abbattimento franchigia di costo contenuto rispetto offerte altri operatori
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - HERTZ
  • Ho avuto la macchina che avevo chiesto e non ci sono stati problemi particolari nè al prelievo nè alla consegna.
  • Inviato da: MARIA ADELE - May 27, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • fino ad oggi esperienza positiva
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • tempi d'attesa all'accettazione da migliorare
  • Inviato da: GIUSEPPE - May 16, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • ottimo servizio, grazie
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • tutto bene, un po' di coda in fase di ritiro auto per molte persone ed un solo operatore, ma molto gentile e disponibile
  • Inviato da: GIUSEPPE - April 29, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Buoni prezzi
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Ottima organizzazione ed auto di buon livello.
  • Inviato da: MAURO - April 27, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Servizio impeccabile come sempre. Auto in ordine, cortesia del personale. Unica perplessità dovuta al costo della copertura assicurativa totale: sul sito avrei pagato 6,50 Euro al giorno, al desk mi hanno fatto pagare 18.31 Euro al giorno. Non vi pare un pò esagerato?
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Servizio impeccabile come sempre. Auto in ordine, cortesia del personale. Unica perplessità dovuta al costo della copertura assicurativa totale: sul sito avrei pagato 6,50 Euro al giorno, al desk mi hanno fatto pagare 18.31 Euro al giorno. Non vi pare un pò esagerato?
  • Inviato da: CARMELO - April 21, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Prezzo della vettura interessante
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DOLLAR
  • Ok
  • Inviato da: ALESSANDRO - April 12, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Perfetta nuovissima e con upgrade gratuito
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DOLLAR
  • Precisi ottimi
  • Inviato da: GIANMARIA - March 24, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Molto conveniente.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Rapidi ed efficienti.
  • Inviato da: MICHELE - March 2, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Buona
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • Staff molto gentile e cordiale ma esperienza che non supera la sufficienza perchè nonstante avessimo una Clio nuova, il navigatore non funzionava (alcune importanti località non erano in elenco). Dettaglio no n da poco considerato che era lo strumento che più ci serviva.
  • Inviato da: PAOLO - February 13, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • The best
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Ottimo. Puntualissimi
  • Inviato da: QUINTINO - January 2, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Personale gentile e disponibile, tempo di attesa per la consegna auto pochissimo,
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • tutto ok
  • Inviato da: CARLO ANTONIO - December 29, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • verificare meglio con le compagnie di autonoleggio la policy di riaddebito in caso di danni e la responsabilità che le compagnie hanno di consegnare al momento della consegna del veicolo al cliente
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • poca trasparenza e scorrettezza, al momento del ritiro dell'auto mi sono dovuto accorgere io che non avevano segnato un danno al cerchione della ruota anteriore destra e non solo, alla riconsegna mi hanno contestato un ulteriore graffio sul paraurti posteriore che evidentemente non era stato rilevato prima (come quello da me segnalato) al momento della consegna del veicolo. Ho già chiesto i blocco dell'addebito sulla mia carta (per un piccolo graffio mi chiedono 299 €..!) e mi sono già rivolto alla mia associazione consumatori per scrivere una mail di reclamo
Si prega di scegliere il paese di residenza
close