Scegli il tuo paese di residenza
Italia
Lingua  
Stiamo cercando per voi le migliori offerte a .
Per i nostri prezzi vale la pena aspettare.
Barra di ricerca auto

  • NESSUNA TASSA PER CANCELLAZIONI E MODIFICHE

    Fino a 48 ore prima del ritiro dell'auto
  • NESSUNA TASSA SULLA CARTA DI CREDITO

    Offerte trasparenti e garanzia di miglior prezzo
  • IL MIGLIOR SERVIZIO DA 60 ANNI

    Come partner delle migliori agenzie di noleggio in tutto il mondo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Città di ritiro:
    Inizia a digitare il nome di una località e sceglila tra quelle suggerite.
  • Città di ritiro:
    La destinazione scelta non è stata trovata. Per favore effettua una nuova ricerca
  • Città di ritiro:
    Inserisci una sede di ritiro
  • Città di riconsegna:
    Per favore seleziona una sede per la riconsegna
  • Date:
    L'orario della consegna deve essere posteriore all'orario di ritiro.
  • Viaggio in Europa dell'Est:
    Se intendi viaggiare in Europa dell'Est, per favore chiamaci al numero 800 596 891
  • Non ci sono fornitori disponibili per questa sede di riconsegna dell'auto. Per favore scegli un'altra sede di ritiro o di riconsegna.
  • Età del guidatore:
    Per favore inserisci l'età del guidatore
Fornitori Auto Europe per il tuo noleggio auto: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Alamo
COMMENTI DAI CLIENTI TREVISO

Treviso, Italia: 95 Recensioni Disponibili

Voto medio per Treviso:
customer review star rating
61
21
3
6
4

Pagina 1 di 5

Mostra risultati da 1 a 20

  • Inviato da: ANTONINO - August 31, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sono cliente Auto Europe da anni e mi sono trovato sempre bene
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - KEDDY
  • Posso dire solo bene; Avevo prenotato una macchina categoria 500 L e non essendo disponibile mi è stata data una BMW 218 d con 14.000 Km. in perfetto stato
  • Inviato da: MARIA MATILDE - August 10, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Efficiente.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Efficiente.
  • Inviato da: FABIO - March 16, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Nessun consiglio,tranne forse aiutare un po' di piu' le famiglie con prezzi piu' bassi per i seggiolini.Sarebbe eccellente.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DOLLAR
  • Molto buono e sopratutto auto nuove senza problemi,quest'anno molto soddisfatto.
  • Inviato da: ANKERSMIT - March 7, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Nice and helpful personnel. Car clean and in good shape.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • Did not find where to render the key immediately but after asking, all ok. Maybe put a sign on the Office in the parking? Interesting in Bergamo : pick-up by bus available from parking to airport (not announced but very welcome)
  • Inviato da: ROBERTO GAVINO PROTO - March 2, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Veloce, auto categoria superiore a quella noleggiata
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Tutto perfetto
  • Inviato da: GIUSEPPE - February 18, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • già diverse esperienze positive. per me va bene.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • tutto ok. macchine con qualche graffio ma tutto già documentato. tanto non la devo comprare.consigliata
  • Inviato da: WALTER - February 13, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto ok. Massima efficenza e serietà.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Tutto bene. Un po' spiacevole il blocco di 1600 euro sulla carta di credito per ben 10 giorni.
  • Inviato da: CARMINE - February 9, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tranne un piccolo equivo iniziale, tutto perfetto gentilì e cortesi
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Inviato da: ZANET - January 20, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • La quota aggiuntiva per consegna della vetture in altra sede non era chiaramente specificata al momento della prenotazione.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • L'auto che mi è stata consegnata, anche se probabilmente della stessa categoria era certamente più piccola rispetto a quella proposta all'atto della prenotazione. (Ford cmax al posto di Ford mondeo sw) Inoltre non mi è stato segnalato che se avessi consegnato L'auto in altra sede avrei pagato un supplemento.
  • Inviato da: PIERLUIGI - December 29, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • ottimo servizio efficiente e puntuale
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • buon servizio forse un controllo tecnico alle vetture più preciso e attento
  • Inviato da: CARTONE - December 11, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • per me è uno dei migliori siti per prenotare un auto
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • ho prenotato un autovettura di Locauto e non lo farò mai più per i seguenti motivi: 1) nonostante avessi optato con autoeurope un noleggio tutto compreso con rimborso della franchigia al ns. arrivo l'impiegato voleva che sottoscrivessimo per forza un ulteriore assicurazione al ns. rifiuto ha bloccato € 2.100 sulla ns. carta di credito e a oggi ancora non sono sbloccati. 2) abbiamo trovato l'auto con mezzo serbatoio e no con il pieno alla ns. richiesta di averne una col pieno hanno risposto che non era possibile e che potevamo rilasciarla così ma come si fa a quantificare? Qual'è stato il danno? Abbiamo messo più gasolio almeno € 20 in più e non credo che li rimborseranno nonostante ne abbiamo fatto richiesta
  • Inviato da: ROBERTO - December 3, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • L'auto era priva del kit invernale che abbiamo dovuto prendere con relativo aumento del costo. Non mi pare serio che si noleggi un mezzo che non può circolare sulle strade se non pagando a parte il kit. Per due ore di ritardo abbiamo dovuto pagare una giornata intera aggiuntiva.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - KEDDY
  • Inviato da: ADOLFO - November 26, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • ottima soluzione economica per noleggio a breve termine e piccoli spostamente
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • ottima vettura fiat 500 per brevi spostamenti molto economica nota negativa! : eccessiva trattenuta sulla carta di credito 1500.00 euro! per due settimane! mi crea difficoltà se devo noleggiare un altra auto in questo frattempo! o fare acquisti.
  • Inviato da: VITO - November 23, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Quando si rilascia copia del contratto...sarebbe auspicabile sottolineare le clausole più importanti per il consumatore. Specie quelle inerenti il pagamento, trattenute sulla carta, costo obbligatorio per le catene,ecc ecc. Ovvero tutte clausole scritte in piccolissimo!!!!!! Illegibili!!!!!
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • Massima cortesia!!!
  • Inviato da: MASSIMO - November 15, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • La prima volta che prenotavo con Auto Europe e sopratutto con Firefly, che dire ? organizzazione PERFETTA e operatore di Farefly di Treviso GENTILISSIMO e anche simpatico. direi un 10+ a tutto.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • La prima volta che prenotavo con Auto Europe e sopratutto con Firefly, che dire ? organizzazione PERFETTA e operatore di Farefly di Treviso GENTILISSIMO e anche simpatico. direi un 10+ a tutto.
  • Inviato da: MARIO ANTONIO - November 15, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Vi consiglio di emettere fattura automaticamente dopo aver pagato, anziché doverne effettuare richiesta tutte le volte.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Inviato da: LOREDANA - October 27, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • molta attesa allo sportello sicily by car . Nel luogo del ritiro dell'autovettura non c'era nessuno.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • poca professionalità e molta lentezza.
  • Inviato da: GAVINO - October 27, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Come sempre molto gentili, precisi e veloci. Grazie
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DOLLAR
  • Ok personale
  • Inviato da: GIUSEPPE - October 25, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Facile e chiaro utilizzo
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Molto professionale. Per problemi loro mi hanno fornito di loro iniziativa, allo stesso prezzo, un'auto di categoria superiore molto ben tenuta e pulita. Prezzo migliore su Treviso.
  • Inviato da: VINCENZO - September 27, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • sono pienamente soddisfatto del servizio.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • sono stati professionali, gentili, e precisi.
Si prega di scegliere il paese di residenza
close