Scegli il tuo paese di residenza
Italia
Lingua  
Stiamo cercando per voi le migliori offerte a .
Per i nostri prezzi vale la pena aspettare.
Barra di ricerca auto

  • NESSUNA TASSA PER CANCELLAZIONI E MODIFICHE

    Fino a 48 ore prima del ritiro dell'auto
  • NESSUNA TASSA SULLA CARTA DI CREDITO

    Offerte trasparenti e garanzia di miglior prezzo
  • IL MIGLIOR SERVIZIO DA 60 ANNI

    Come partner delle migliori agenzie di noleggio in tutto il mondo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Città di ritiro:
    Inizia a digitare il nome di una località e sceglila tra quelle suggerite.
  • Città di ritiro:
    La destinazione scelta non è stata trovata. Per favore effettua una nuova ricerca
  • Città di ritiro:
    Inserisci una sede di ritiro
  • Città di riconsegna:
    Per favore seleziona una sede per la riconsegna
  • Date:
    L'orario della consegna deve essere posteriore all'orario di ritiro.
  • Viaggio in Europa dell'Est:
    Se intendi viaggiare in Europa dell'Est, per favore chiamaci al numero 800 596 891
  • Non ci sono fornitori disponibili per questa sede di riconsegna dell'auto. Per favore scegli un'altra sede di ritiro o di riconsegna.
  • Età del guidatore:
    Per favore inserisci l'età del guidatore
Fornitori Auto Europe per il tuo noleggio auto: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Alamo
COMMENTI DAI CLIENTI TRIESTE

Trieste, Italia: 28 Recensioni Disponibili

Voto medio per Trieste:
customer review star rating
23
2
2
0
0

Pagina 1 di 2

Mostra risultati da 1 a 20

  • Inviato da: CARLO - August 28, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Macchina ottima, prezzo adeguato, staff competente e gentile.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DOLLAR
  • Macchina ottima, prezzo adeguato, staff competente e gentile.
  • Inviato da: GIULIO - August 24, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • ESIBIRE LE CLAUSOLE DI CONTRATTO PIù CHIARAMENTE
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • GESTIRE PIù RAPIDAMENTE LE FILE CREARE UNA APP PER LA SOLUZIONE DI QUESTO MOTIVO
  • Inviato da: GAETANO - August 21, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • devo dire che lamia esperienza con questa compagnia è stata per la prima volta e l'ho trovata alquanto positiva ,tenendo conto che il volo di arrivo a Trieste è giunto con circa quattro ore di ritardo ed siamo riusciti ad avere l'auto prenotata grazie anche all disponibilità e professionalità della signora della accettazzione !
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • Inviato da: GIOVANNI - August 4, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • NESSUNO
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • MI AFFIDO DA ANNI SOLO A LOCAUTO IN TRIESTE CHE DISPONE DI PERSONALE DINAMICO,DISPONIBILE,POSITIVO E SEMPRE CON IL SORRISO.
  • Inviato da: NICOLA ANTONIO - May 25, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Mi sono trovato benissimo, ho trovato tutte le informazioni che cercavo e anche il servizio clienti telefonico è molto solerte ed efficace.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • Operatori molto gentili, sia al ritiro dell'auto che alla restituzione. Pratiche fatte in pochi minuti. Eccellente.
  • Inviato da: ERMINIO - May 19, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto bene, facilità nel prenotare. Unica nota (la prox volta specificherò meglio) nel prenotare avevamo indicato una Fiat 500 o similare mentre ci hanno consegnato una Smart con cambio automatico. Meno male che eravamo due persone altrimenti non so come sarebbe potuta finire la nostra visita a Trieste. Per il resto tutto bene.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - MAGGIORE
  • Simpatia, cordialità e chiarezza nello spiegare tutti i passaggi per ritirare e consegnare l'auto
  • Inviato da: CARLO - January 21, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto bene, grazie
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - HERTZ
  • Personale cordiale e disponibile. Grazie
  • Inviato da: SETTIMIO - January 4, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottima esperienza,ho trovato personale eccezionale disponibilissimo e pronto, ha accontentato le mie richieste e ha reso il mio soggiorno senza alcun problema.Grazie a Auto Europe e a LOCAUTO.Soddisfatto anche per la riduzione del prezzo.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • Personale eccezionale diisponibilissimo e pronto,ha accontentato le mie richieste e ha reso il mio soggiorno senza alcun problema. Alle ore 22,50 mi ha accompagnato alla macchina e mi dato tutti i chiarimenti ,per me,necessari. Grazie LOCAUTO.
  • Inviato da: MICHELE MARIA - August 8, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto ok velocità e precisione
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • Tutto ok
  • Inviato da: PATRIZIA - July 11, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • ottimo rapporto qualità/prezzo
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • non ho ricevuto il foglio di corretta consegna auto - alla consegna delle chiavi ho visto su loro tablet le info che mi hanno assicurato mi sarebbero state trasmesse via mail ma ancora non sono pervenute (sto sollecitando)
  • Inviato da: RENZO - June 20, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Dopo una iniziale incompresione su carte di credito, tutto è andato a meraviglia e sono pienamente soddisfatto. Ottime tariffe assoutamente vantaggiose !
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - MAGGIORE
  • Competenti e collaborativi.
  • Inviato da: IGOR - December 9, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • TUTTO OK , LA POSSIBILITA' DI POTER CANCELLARE LA PRENOTAZIONE E' MAGNIFICA
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • TUTTO OK
  • Inviato da: TULLIO - November 9, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Niente da rimarcare
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • Niente da rimarcare
  • Inviato da: FABRIZIO - October 20, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Molto positiva solo una pecca che se il ritardo non è dipeso da me dovrebbero non farti pagare la penale
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • Molto disponibili e gentili,l'unica pecca è pagare la penale ma se il ritardo non è dipeso da te dovrebbe essere gratis
  • Inviato da: MARIO - August 31, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ho avuto l'esigenza di contattarvi al momento della presa (intorno alle 18.00) e a causa della lunga attesa ho desistito
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • Non mi hanno dato l'auto prenotata; neanche una della stessa categoria, cosa che mi sarebbe andata anche bene (al momento della prenotazione, l'unica alternativa disponibile alla classe A era una WW touran) . Era prevista una enorme scenic (classe superiroe) per cui ho dovuto ripiegare su di una classe inferiore (panda)
  • Inviato da: GIUSEPPE - August 28, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Rendere più facile e automatico l'ottenimento delle fatture dei noleggi.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • Molto disponibili. Grande professionalità, belle auto. Un ringraziamento particolare alla Sig.ra Eva.
  • Inviato da: GIANLUCA - June 24, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto come da prenotazione
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - KEDDY
  • Tutto come da prenotazione
  • Inviato da: MASSIMO - June 3, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • affidabilissimi e precisi
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - MAGGIORE
  • a trieste stazione personale gentile e accogliente
  • Inviato da: CORRADO - June 5, 2013
  • Sul servizio Auto Europe
  • Consiglio: quando ho prenotato la vettura 9 posti con chilometraggio ILLIMITATO, data l'assenza della vettura, mi aspettavo la scelta anche se suddivisa in due auto, lo stesso medesimo trattamento: CHILOMETRAGGIO ILLIMITATO. Così mi sono dovuto pagare anche il supplemento per ogni Km in più effettuato..Tant'è che valeva prendere una vettura 7 posti, costava uguale.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Professionali
  • Inviato da: MASSIMILIANO - May 15, 2013
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottimo rapporto qualità prezzo
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Noleggio più che positivo comunque quando si consegna un auto con tanti danni graffi o ammaccature sarebbe opportuno che un operatore accompagni il cliente e gli mostri dal vivo lo stato della vettura.Inoltre sebbene avessi prenotato da oltre un mese l'auto non era quella indicata nel voucher.
Si prega di scegliere il paese di residenza
close