Scegli il tuo paese di residenza
Italia
Lingua  
Stiamo cercando per voi le migliori offerte a .
Per i nostri prezzi vale la pena aspettare.
Barra di ricerca auto

  • NESSUNA TASSA PER CANCELLAZIONI E MODIFICHE

    Fino a 48 ore prima del ritiro dell'auto
  • NESSUNA TASSA SULLA CARTA DI CREDITO

    Offerte trasparenti e garanzia di miglior prezzo
  • IL MIGLIOR SERVIZIO DA 60 ANNI

    Come partner delle migliori agenzie di noleggio in tutto il mondo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Città di ritiro:
    Inizia a digitare il nome di una località e sceglila tra quelle suggerite.
  • Città di ritiro:
    La destinazione scelta non è stata trovata. Per favore effettua una nuova ricerca
  • Città di ritiro:
    Inserisci una sede di ritiro
  • Città di riconsegna:
    Per favore seleziona una sede per la riconsegna
  • Date:
    L'orario della consegna deve essere posteriore all'orario di ritiro.
  • Viaggio in Europa dell'Est:
    Se intendi viaggiare in Europa dell'Est, per favore chiamaci al numero 800 596 891
  • Non ci sono fornitori disponibili per questa sede di riconsegna dell'auto. Per favore scegli un'altra sede di ritiro o di riconsegna.
  • Età del guidatore:
    Per favore inserisci l'età del guidatore
Fornitori Auto Europe per il tuo noleggio auto: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Alamo
COMMENTI DAI CLIENTI TRIESTE

Trieste, Italia: 22 Recensioni Disponibili

Voto medio per Trieste:
customer review star rating
18
1
2
0
0

Pagina 1 di 2

Mostra risultati da 1 a 20

  • Inviato da: CARLO - January 21, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto bene, grazie
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - HERTZ
  • Personale cordiale e disponibile. Grazie
  • Inviato da: SETTIMIO - January 4, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottima esperienza,ho trovato personale eccezionale disponibilissimo e pronto, ha accontentato le mie richieste e ha reso il mio soggiorno senza alcun problema.Grazie a Auto Europe e a LOCAUTO.Soddisfatto anche per la riduzione del prezzo.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • Personale eccezionale diisponibilissimo e pronto,ha accontentato le mie richieste e ha reso il mio soggiorno senza alcun problema. Alle ore 22,50 mi ha accompagnato alla macchina e mi dato tutti i chiarimenti ,per me,necessari. Grazie LOCAUTO.
  • Inviato da: MICHELE MARIA - August 8, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto ok velocità e precisione
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • Tutto ok
  • Inviato da: PATRIZIA - July 11, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • ottimo rapporto qualità/prezzo
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • non ho ricevuto il foglio di corretta consegna auto - alla consegna delle chiavi ho visto su loro tablet le info che mi hanno assicurato mi sarebbero state trasmesse via mail ma ancora non sono pervenute (sto sollecitando)
  • Inviato da: RENZO - June 20, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Dopo una iniziale incompresione su carte di credito, tutto è andato a meraviglia e sono pienamente soddisfatto. Ottime tariffe assoutamente vantaggiose !
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - MAGGIORE
  • Competenti e collaborativi.
  • Inviato da: IGOR - December 9, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • TUTTO OK , LA POSSIBILITA' DI POTER CANCELLARE LA PRENOTAZIONE E' MAGNIFICA
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • TUTTO OK
  • Inviato da: TULLIO - November 9, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Niente da rimarcare
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • Niente da rimarcare
  • Inviato da: FABRIZIO - October 20, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Molto positiva solo una pecca che se il ritardo non è dipeso da me dovrebbero non farti pagare la penale
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • Molto disponibili e gentili,l'unica pecca è pagare la penale ma se il ritardo non è dipeso da te dovrebbe essere gratis
  • Inviato da: MARIO - August 31, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ho avuto l'esigenza di contattarvi al momento della presa (intorno alle 18.00) e a causa della lunga attesa ho desistito
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • Non mi hanno dato l'auto prenotata; neanche una della stessa categoria, cosa che mi sarebbe andata anche bene (al momento della prenotazione, l'unica alternativa disponibile alla classe A era una WW touran) . Era prevista una enorme scenic (classe superiroe) per cui ho dovuto ripiegare su di una classe inferiore (panda)
  • Inviato da: GIUSEPPE - August 28, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Rendere più facile e automatico l'ottenimento delle fatture dei noleggi.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • Molto disponibili. Grande professionalità, belle auto. Un ringraziamento particolare alla Sig.ra Eva.
  • Inviato da: GIANLUCA - June 24, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto come da prenotazione
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - KEDDY
  • Tutto come da prenotazione
  • Inviato da: MASSIMO - June 3, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • affidabilissimi e precisi
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - MAGGIORE
  • a trieste stazione personale gentile e accogliente
  • Inviato da: CORRADO - June 5, 2013
  • Sul servizio Auto Europe
  • Consiglio: quando ho prenotato la vettura 9 posti con chilometraggio ILLIMITATO, data l'assenza della vettura, mi aspettavo la scelta anche se suddivisa in due auto, lo stesso medesimo trattamento: CHILOMETRAGGIO ILLIMITATO. Così mi sono dovuto pagare anche il supplemento per ogni Km in più effettuato..Tant'è che valeva prendere una vettura 7 posti, costava uguale.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Professionali
  • Inviato da: MASSIMILIANO - May 15, 2013
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottimo rapporto qualità prezzo
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Noleggio più che positivo comunque quando si consegna un auto con tanti danni graffi o ammaccature sarebbe opportuno che un operatore accompagni il cliente e gli mostri dal vivo lo stato della vettura.Inoltre sebbene avessi prenotato da oltre un mese l'auto non era quella indicata nel voucher.
  • Inviato da: GIAN MARCO - May 8, 2013
  • Sul servizio Auto Europe
  • Non ho avuto alcun intoppo. Il servizio è stato rapido ed efficiente.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Servizio all'aeroporto rapido ed efficiente
  • Inviato da: DAVIDE - March 14, 2013
  • Sul servizio Auto Europe
  • estendere il campo partners anche ai piccoli noleggiatori locali
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - MAGGIORE
  • Inviato da: DEMETRIO - February 14, 2013
  • Sul servizio Auto Europe
  • Miglior prezzo trovato.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Macchina non perfettamente integra. Ho dovuto far ricontrollare la macchina in quanto molte ammaccature presenti sulla vettura non erano presegnalate sul foglio di noleggio
  • Inviato da: ANDREA - January 17, 2013
  • Sul servizio Auto Europe
  • Economico, veloce ed ottimo servizio
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - MAGGIORE
  • Veicoli più vicini all ufficio
  • Inviato da: PAOLO - December 13, 2012
  • Sul servizio Auto Europe
  • pienamente soddisfatto , veicolo efficiente e in ottime condizioni.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • personale preparato, gentilezza e cortesia al massimo grado.
  • Inviato da: DARIO - November 11, 2012
  • Sul servizio Auto Europe
  • le macchine sono spesso non troppo pulite
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • personale gentile e preparato
Si prega di scegliere il paese di residenza
close