Scegli il tuo paese di residenza
Italia
Lingua  
Stiamo cercando per voi le migliori offerte a .
Per i nostri prezzi vale la pena aspettare.
Barra di ricerca auto

  • NESSUNA TASSA PER CANCELLAZIONI E MODIFICHE

    Fino a 48 ore prima del ritiro dell'auto
  • NESSUNA TASSA SULLA CARTA DI CREDITO

    Offerte trasparenti e garanzia di miglior prezzo
  • IL MIGLIOR SERVIZIO DA 60 ANNI

    Come partner delle migliori agenzie di noleggio in tutto il mondo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Città di ritiro:
    Inizia a digitare il nome di una località e sceglila tra quelle suggerite.
  • Città di ritiro:
    La destinazione scelta non è stata trovata. Per favore effettua una nuova ricerca
  • Città di ritiro:
    Inserisci una sede di ritiro
  • Città di riconsegna:
    Per favore seleziona una sede per la riconsegna
  • Date:
    L'orario della consegna deve essere posteriore all'orario di ritiro.
  • Viaggio in Europa dell'Est:
    Se intendi viaggiare in Europa dell'Est, per favore chiamaci al numero 800 596 891
  • Non ci sono fornitori disponibili per questa sede di riconsegna dell'auto. Per favore scegli un'altra sede di ritiro o di riconsegna.
  • Età del guidatore:
    Per favore inserisci l'età del guidatore
Fornitori Auto Europe per il tuo noleggio auto: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Alamo
COMMENTI DAI CLIENTI TRIESTE

Trieste, Italia: 20 Recensioni Disponibili

Voto medio per Trieste:
customer review star rating
16
1
2
0
0

Pagina 1 di 1

Mostra risultati da 1 a 20

  • Inviato da: MICHELE MARIA - August 8, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto ok velocità e precisione
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • Tutto ok
  • Inviato da: PATRIZIA - July 11, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • ottimo rapporto qualità/prezzo
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • non ho ricevuto il foglio di corretta consegna auto - alla consegna delle chiavi ho visto su loro tablet le info che mi hanno assicurato mi sarebbero state trasmesse via mail ma ancora non sono pervenute (sto sollecitando)
  • Inviato da: RENZO - June 20, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Dopo una iniziale incompresione su carte di credito, tutto è andato a meraviglia e sono pienamente soddisfatto. Ottime tariffe assoutamente vantaggiose !
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - MAGGIORE
  • Competenti e collaborativi.
  • Inviato da: IGOR - December 9, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • TUTTO OK , LA POSSIBILITA' DI POTER CANCELLARE LA PRENOTAZIONE E' MAGNIFICA
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • TUTTO OK
  • Inviato da: TULLIO - November 9, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Niente da rimarcare
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • Niente da rimarcare
  • Inviato da: FABRIZIO - October 20, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Molto positiva solo una pecca che se il ritardo non è dipeso da me dovrebbero non farti pagare la penale
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • Molto disponibili e gentili,l'unica pecca è pagare la penale ma se il ritardo non è dipeso da te dovrebbe essere gratis
  • Inviato da: MARIO - August 31, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ho avuto l'esigenza di contattarvi al momento della presa (intorno alle 18.00) e a causa della lunga attesa ho desistito
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • Non mi hanno dato l'auto prenotata; neanche una della stessa categoria, cosa che mi sarebbe andata anche bene (al momento della prenotazione, l'unica alternativa disponibile alla classe A era una WW touran) . Era prevista una enorme scenic (classe superiroe) per cui ho dovuto ripiegare su di una classe inferiore (panda)
  • Inviato da: GIUSEPPE - August 28, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Rendere più facile e automatico l'ottenimento delle fatture dei noleggi.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • Molto disponibili. Grande professionalità, belle auto. Un ringraziamento particolare alla Sig.ra Eva.
  • Inviato da: GIANLUCA - June 24, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto come da prenotazione
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - KEDDY
  • Tutto come da prenotazione
  • Inviato da: MASSIMO - June 3, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • affidabilissimi e precisi
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - MAGGIORE
  • a trieste stazione personale gentile e accogliente
  • Inviato da: CORRADO - June 5, 2013
  • Sul servizio Auto Europe
  • Consiglio: quando ho prenotato la vettura 9 posti con chilometraggio ILLIMITATO, data l'assenza della vettura, mi aspettavo la scelta anche se suddivisa in due auto, lo stesso medesimo trattamento: CHILOMETRAGGIO ILLIMITATO. Così mi sono dovuto pagare anche il supplemento per ogni Km in più effettuato..Tant'è che valeva prendere una vettura 7 posti, costava uguale.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Professionali
  • Inviato da: MASSIMILIANO - May 15, 2013
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottimo rapporto qualità prezzo
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Noleggio più che positivo comunque quando si consegna un auto con tanti danni graffi o ammaccature sarebbe opportuno che un operatore accompagni il cliente e gli mostri dal vivo lo stato della vettura.Inoltre sebbene avessi prenotato da oltre un mese l'auto non era quella indicata nel voucher.
  • Inviato da: GIAN MARCO - May 8, 2013
  • Sul servizio Auto Europe
  • Non ho avuto alcun intoppo. Il servizio è stato rapido ed efficiente.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Servizio all'aeroporto rapido ed efficiente
  • Inviato da: DAVIDE - March 14, 2013
  • Sul servizio Auto Europe
  • estendere il campo partners anche ai piccoli noleggiatori locali
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - MAGGIORE
  • Inviato da: DEMETRIO - February 14, 2013
  • Sul servizio Auto Europe
  • Miglior prezzo trovato.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Macchina non perfettamente integra. Ho dovuto far ricontrollare la macchina in quanto molte ammaccature presenti sulla vettura non erano presegnalate sul foglio di noleggio
  • Inviato da: ANDREA - January 17, 2013
  • Sul servizio Auto Europe
  • Economico, veloce ed ottimo servizio
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - MAGGIORE
  • Veicoli più vicini all ufficio
  • Inviato da: PAOLO - December 13, 2012
  • Sul servizio Auto Europe
  • pienamente soddisfatto , veicolo efficiente e in ottime condizioni.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • personale preparato, gentilezza e cortesia al massimo grado.
  • Inviato da: DARIO - November 11, 2012
  • Sul servizio Auto Europe
  • le macchine sono spesso non troppo pulite
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • personale gentile e preparato
  • Inviato da: CARLO - August 28, 2012
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - ECR EAST DER
  • Come da contratto ho restituito l' auto a Milano Linate. Il camper di servizio, ubicato in garage, era chiuso ed un cartello avvisava gli utenti di lasciare le chiavi al personale presente nel box all' interno dell' aeroporto. Solo su mia esplicita richiesta l' autoveicolo è stato verificato da loro incaricato (condizioni e pieno carburante) così da ottenere la liberatoria da ogni mia obbligazione contrattuale. A mio avviso il cliente non dovrebbe essere costretto ad insistere per la verifica delle condizioni di restituzione. Sarebbe ottimale fra l' altro che l' incaricato alla verifica fosse presente in garage e, se ciò non fosse possibile, dovrebbero comunque far di tutto per verificare l' auto in presenza del cliente. Il cliente ha il diritto di presenziare alla verifica Tanto comunico esclusivamente per migliorare il servizio ed evitare spiacevoli sorprese. Ringraziando invio distinti saluti.
  • Inviato da: GUIDO - August 23, 2012
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Troppo superficiali nella stesura del contratto. Ho dovuto chiedergli espressamente di riscrivermelo e inviarmelo per mail dato che era scritto in un linguaggio incomprensibile(Causa stampante malfunzionante)!! Nelle note non hanno specificato che le ammaccature che aveva già il veicolo nonostante gli avessi riferito espressamente più volte di segnalarmelo ma poi avendo fatto l'assicurazione completa con loro non me ne sono tanto preoccupato, quindi occhio solo su questo! Per il resto cordialità ok, ci hanno dato la vettura in OTTIME condizioni, pulita e come nuova! Soddisfatti...
Si prega di scegliere il paese di residenza
close