Scegli il tuo paese di residenza
Italia
Lingua  
Stiamo cercando per voi le migliori offerte a .
Per i nostri prezzi vale la pena aspettare.
Barra di ricerca auto

  • NESSUNA TASSA PER CANCELLAZIONI E MODIFICHE

    Fino a 48 ore prima del ritiro dell'auto
  • NESSUNA TASSA SULLA CARTA DI CREDITO

    Offerte trasparenti e garanzia di miglior prezzo
  • IL MIGLIOR SERVIZIO DA 60 ANNI

    Come partner delle migliori agenzie di noleggio in tutto il mondo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Città di ritiro:
    Inizia a digitare il nome di una località e sceglila tra quelle suggerite.
  • Città di ritiro:
    La destinazione scelta non è stata trovata. Per favore effettua una nuova ricerca
  • Città di ritiro:
    Inserisci una sede di ritiro
  • Città di riconsegna:
    Per favore seleziona una sede per la riconsegna
  • Date:
    L'orario della consegna deve essere posteriore all'orario di ritiro.
  • Viaggio in Europa dell'Est:
    Se intendi viaggiare in Europa dell'Est, per favore chiamaci al numero 800 596 891
  • Non ci sono fornitori disponibili per questa sede di riconsegna dell'auto. Per favore scegli un'altra sede di ritiro o di riconsegna.
  • Età del guidatore:
    Per favore inserisci l'età del guidatore
Fornitori Auto Europe per il tuo noleggio auto: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Alamo
COMMENTI DAI CLIENTI TRIESTE

Trieste, Italia: 32 Recensioni Disponibili

Voto medio per Trieste:
customer review star rating
27
2
2
0
0

Pagina 1 di 2

Mostra risultati da 1 a 20

  • Inviato da: CLAUDIO - November 21, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Molto soddisfacente
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • Molto soddisfacente
  • Inviato da: GIOVANNI - November 3, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Sono ormai diversi anni che utilizzo Auto Europe per effettuare le prenotazioni delle auto. Ho notato che ora sollecitano maggiormente la lettura della prenotazione in tutti i particolari per evitare problemi in fase di ritiro che si possono verificare p. es. controllare le carte di credito che vengono accettate dalla società titolare del mezzo.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • Ultimamente ho prenotato due volte di seguito vetture Locauto; nessun problema.
  • Inviato da: ARNALDO - September 27, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Già altre volte mi sono servito di Auto Europe e non ho mai avuto problemi. Comodo arrivare al desk del noleggiatore con il voucher pronto, specie all'estero.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DOLLAR
  • L'auto, una Fiat Panda, era nuova e pulita, in ottime condizioni.
  • Inviato da: CARLO - September 24, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Autoveicolo ottimo; personale ottimo; servizio ottimo.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • Tutto ottimo, autoveicolo e personale. Grazie
  • Inviato da: CARLO - August 28, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Macchina ottima, prezzo adeguato, staff competente e gentile.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DOLLAR
  • Macchina ottima, prezzo adeguato, staff competente e gentile.
  • Inviato da: GIULIO - August 24, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • ESIBIRE LE CLAUSOLE DI CONTRATTO PIù CHIARAMENTE
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • GESTIRE PIù RAPIDAMENTE LE FILE CREARE UNA APP PER LA SOLUZIONE DI QUESTO MOTIVO
  • Inviato da: GAETANO - August 21, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • devo dire che lamia esperienza con questa compagnia è stata per la prima volta e l'ho trovata alquanto positiva ,tenendo conto che il volo di arrivo a Trieste è giunto con circa quattro ore di ritardo ed siamo riusciti ad avere l'auto prenotata grazie anche all disponibilità e professionalità della signora della accettazzione !
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • Inviato da: GIOVANNI - August 4, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • NESSUNO
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • MI AFFIDO DA ANNI SOLO A LOCAUTO IN TRIESTE CHE DISPONE DI PERSONALE DINAMICO,DISPONIBILE,POSITIVO E SEMPRE CON IL SORRISO.
  • Inviato da: NICOLA ANTONIO - May 25, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Mi sono trovato benissimo, ho trovato tutte le informazioni che cercavo e anche il servizio clienti telefonico è molto solerte ed efficace.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • Operatori molto gentili, sia al ritiro dell'auto che alla restituzione. Pratiche fatte in pochi minuti. Eccellente.
  • Inviato da: ERMINIO - May 19, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto bene, facilità nel prenotare. Unica nota (la prox volta specificherò meglio) nel prenotare avevamo indicato una Fiat 500 o similare mentre ci hanno consegnato una Smart con cambio automatico. Meno male che eravamo due persone altrimenti non so come sarebbe potuta finire la nostra visita a Trieste. Per il resto tutto bene.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - MAGGIORE
  • Simpatia, cordialità e chiarezza nello spiegare tutti i passaggi per ritirare e consegnare l'auto
  • Inviato da: CARLO - January 21, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto bene, grazie
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - HERTZ
  • Personale cordiale e disponibile. Grazie
  • Inviato da: SETTIMIO - January 4, 2017
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottima esperienza,ho trovato personale eccezionale disponibilissimo e pronto, ha accontentato le mie richieste e ha reso il mio soggiorno senza alcun problema.Grazie a Auto Europe e a LOCAUTO.Soddisfatto anche per la riduzione del prezzo.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • Personale eccezionale diisponibilissimo e pronto,ha accontentato le mie richieste e ha reso il mio soggiorno senza alcun problema. Alle ore 22,50 mi ha accompagnato alla macchina e mi dato tutti i chiarimenti ,per me,necessari. Grazie LOCAUTO.
  • Inviato da: MICHELE MARIA - August 8, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto ok velocità e precisione
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • Tutto ok
  • Inviato da: PATRIZIA - July 11, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • ottimo rapporto qualità/prezzo
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • non ho ricevuto il foglio di corretta consegna auto - alla consegna delle chiavi ho visto su loro tablet le info che mi hanno assicurato mi sarebbero state trasmesse via mail ma ancora non sono pervenute (sto sollecitando)
  • Inviato da: RENZO - June 20, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Dopo una iniziale incompresione su carte di credito, tutto è andato a meraviglia e sono pienamente soddisfatto. Ottime tariffe assoutamente vantaggiose !
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - MAGGIORE
  • Competenti e collaborativi.
  • Inviato da: IGOR - December 9, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • TUTTO OK , LA POSSIBILITA' DI POTER CANCELLARE LA PRENOTAZIONE E' MAGNIFICA
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • TUTTO OK
  • Inviato da: TULLIO - November 9, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Niente da rimarcare
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • Niente da rimarcare
  • Inviato da: FABRIZIO - October 20, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Molto positiva solo una pecca che se il ritardo non è dipeso da me dovrebbero non farti pagare la penale
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • Molto disponibili e gentili,l'unica pecca è pagare la penale ma se il ritardo non è dipeso da te dovrebbe essere gratis
  • Inviato da: MARIO - August 31, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ho avuto l'esigenza di contattarvi al momento della presa (intorno alle 18.00) e a causa della lunga attesa ho desistito
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • Non mi hanno dato l'auto prenotata; neanche una della stessa categoria, cosa che mi sarebbe andata anche bene (al momento della prenotazione, l'unica alternativa disponibile alla classe A era una WW touran) . Era prevista una enorme scenic (classe superiroe) per cui ho dovuto ripiegare su di una classe inferiore (panda)
  • Inviato da: GIUSEPPE - August 28, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Rendere più facile e automatico l'ottenimento delle fatture dei noleggi.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • Molto disponibili. Grande professionalità, belle auto. Un ringraziamento particolare alla Sig.ra Eva.
Si prega di scegliere il paese di residenza
close