Scegli il tuo paese di residenza
Italia
Lingua  
Stiamo cercando per voi le migliori offerte a .
Per i nostri prezzi vale la pena aspettare.
Barra di ricerca auto

  • NESSUNA TASSA PER CANCELLAZIONI E MODIFICHE

    Fino a 48 ore prima del ritiro dell'auto
  • NESSUNA TASSA SULLA CARTA DI CREDITO

    Offerte trasparenti e garanzia di miglior prezzo
  • IL MIGLIOR SERVIZIO DA 60 ANNI

    Come partner delle migliori agenzie di noleggio in tutto il mondo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Città di ritiro:
    Inizia a digitare il nome di una località e sceglila tra quelle suggerite.
  • Città di ritiro:
    La destinazione scelta non è stata trovata. Per favore effettua una nuova ricerca
  • Città di ritiro:
    Inserisci una sede di ritiro
  • Città di riconsegna:
    Per favore seleziona una sede per la riconsegna
  • Date:
    L'orario della consegna deve essere posteriore all'orario di ritiro.
  • Viaggio in Europa dell'Est:
    Se intendi viaggiare in Europa dell'Est, per favore chiamaci al numero 800 596 891
  • Non ci sono fornitori disponibili per questa sede di riconsegna dell'auto. Per favore scegli un'altra sede di ritiro o di riconsegna.
  • Età del guidatore:
    Per favore inserisci l'età del guidatore
Fornitori Auto Europe per il tuo noleggio auto: Hertz, Avis, Dollar, Budget, Enterprise, National, Europcar, Buchbinder, Alamo
COMMENTI DAI CLIENTI VENEZIA

Venezia, Italia: 95 Recensioni Disponibili

Voto medio per Venezia:
customer review star rating
63
22
4
4
2

Pagina 1 di 5

Mostra risultati da 1 a 20

  • Inviato da: GIORGIO - September 14, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottimo servizio sotto ogni aspetto. Qualità e convenienza
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • Tutto perfetto, dalla efficienza e gentilezza del personale al ritiro dell'auto alla qualità dell'auto. Da ripetere
  • Inviato da: DEVIS - May 13, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Tutto perfetto era la mia prima volta che noleggiavo un auto ed è andato tutto bene. La.macchina perfetta. Aveva un ammacatura davanti a destra ma non ha dato problemi.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - KEDDY
  • Tutto bene . Grazie
  • Inviato da: SILVIO - May 4, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • molto bene, prezzo e servizi
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • eccellente, reception e auto
  • Inviato da: ROBERTO - March 22, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • tutto eccezionale auto nuovissima con 160km e proprio quella che avevo scelto cioe' la 500L personale gentilissimo e cortese.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - DOLLAR
  • tutto ok
  • Inviato da: LUCA - March 8, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Ottimo
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • Ottime auto e ottimo servizio
  • Inviato da: GIOVANNI - February 5, 2016
  • Sul servizio Auto Europe
  • Utile
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • Perfetto
  • Inviato da: RICCARDO - December 15, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • troppo caro il noleggio a gennaio
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Inviato da: ENNIO - October 8, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Maggiore chiarezza sulle coperture assicurative aggiuntive per il rimborso della franchigia.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • Inviato da: PAOLO - October 6, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • già precedentemente stesso difetto per altra compagnia ed altra marca di auto
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - LOCAUTO
  • auto sgangherata, portellone laterale con enormi difficoltà di apertura e chiusura
  • Inviato da: DARIO - September 30, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • la macchina era tutto sommato regolare, a parte il puzzo di fumo lasciato evidentemente dal precedente cliente. Per un non fumatore, come me, è la maggiore forzatura dover passare molte ore in una macchina con quell'odore. Tenendo conto la prossima volta, maggiore pulizia e deodoranti!
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • la macchina era tutto sommato regolare, a parte il puzzo di fumo lasciato evidentemente dal precedente cliente. Per un non fumatore, come me, è la maggiore forzatura dover passare molte ore in una macchina con quell'odore. Tenendo conto la prossima volta, maggiore pulizia e deodoranti!
  • Inviato da: LUIGI - September 29, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • non ho avuto problemi
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • ho trovato la macchina con 20.000 km che segnalava necessita' di tagliando, penso che sarebbe corretto che l'auto venisse revisionata quando previsto. Il personale e' stato sempre molto cordiale
  • Inviato da: ATTILIO - September 25, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Mi sono trovato sempre bene
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Sempre trovato bene. Mi hanno dato un auto migliore di quella prenotata.
  • Inviato da: RICCARDO - September 21, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • tutto ok
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - FIREFLY
  • gentili ed efficienti
  • Inviato da: PASQUALE - September 21, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • qualità e prezzo economici
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • consiglio vivamente a tutti per il prezzo ,cortesia, e qualità dell'auto nuova (siete i numeri 1 )
  • Inviato da: DAMIANO SANTI - September 16, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Massima serietà
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • Professionali
  • Inviato da: SALVATORE - September 9, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • auto non all'altezza delle aspettative, per il resto tutto ok
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • auto troppo vecchia , per il resto tutto ok
  • Inviato da: SALVATORE - August 26, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Seguire il cliente non solo per la prenotazione, ma anche per la restituzione auto.avvenuta in modo molto superficiale,
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - NOLEGGIARE
  • Dopo 5 giorni non mi hanno ancora sbloccato la cauzione,a telefono mi hanno detto che non dipende da loro ma dalla mia banca.questo mi è' stato detto solo verbalmente,mentre io per ritirare l'auto ho dovuto mettere più' di una firma,e pagare una cauzione di € 1.300.
  • Inviato da: FRANCESCO - June 20, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • Puntuali seri
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio
  • perfetti professionali vetture in ordine e sempre con grande disponibilità nei confronti del cliente
  • Inviato da: DANIELE - June 7, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • sempre i prezzi migliori con le compagnie migliori
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - MAGGIORE
  • deposito auto troppo distante dalla stazione ferroviaria. 10 minuti a piedi
  • Inviato da: PAOLO - June 4, 2015
  • Sul servizio Auto Europe
  • ottimo servizio clienti e il customer service sempre molto disponibile verso la clientela, bravi.
  • Sul servizio della compagnia di autonoleggio - MAGGIORE
Si prega di scegliere il paese di residenza
close